Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Вряд ли тебя устроит такое обоснование, но тем не менее. Мой жизненный опыт говорит, что человек с таким лицом не будет бороться за мир во всем мире. Уж говнюков я повидал не мало, и пока могу отличить их от нормальных людей.

Ставишь диагнозы по форме и чертам лица?

А по походке, тембру голоса, цвету глаз умеешь?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
хорошо что не по нику на форуме
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

При этом никакого отношения чего Пупкин орет и где к ЭТОМУ делу отношения не имеет. Ты помнишь (знаешь) что у нас формально по конституции правовое светское государство с рыночной экономикой?

Бедный, бедный, несчастный Пупкин. А ведь попадёт когда-нть в Думу. Он же мечтает, как минимум, об этом.
Думу правового светского государства с рыночной экономикой. Формально и по конституции, конечно.
Ну как же тяжело ему придётся бороться со своим естеством (:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

хорошо что не по нику на форуме

Не, таких специалистов тут дофига. А вот реальный специалист, который ставит диагнозы по фотографии - это куда реже встречается!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Т.е. ты хочешь сказать, что образ жизни, мысли и сознание не оказывают влияния на внешний облик человека? Ну так и говори, чо. Так и запишем.

Пиши, чё. Тока какое отношение твоя писанина ко мне будет иметь?

Если человек каждый день будет выпивать 4 фуфныря боярышника натощак, то и выглядеть он со временем будет, как алкаш. Вот только причём тут гадание по морщинкам?
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Бедный, бедный, несчастный Пупкин. А ведь попадёт когда-нть в Думу. Он же мечтает, как минимум, об этом.
Думу правового светского государства с рыночной экономикой. Формально и по конституции, конечно.
Ну как же тяжело ему придётся бороться со своим естеством (:

Сиранэ троллинг детектед. ОК.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Я тут подумал - интересно, какой диагноз Тигрис поставил бы человеку с параличом лицевого нерва? Сатана? :unsure:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

А тут-то тебе что не так? Вроде он и онального ональным не называет, а тебе опять не нравится.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Пиши, чё. Тока какое отношение твоя писанина ко мне будет иметь?

Если человек каждый день будет выпивать 4 фуфныря боярышника натощак, то и выглядеть он со временем будет, как алкаш. Вот только причём тут гадание по морщинкам?

Да при том, что по морщинкам можно очевидно сказать, есть ли врожденная предрасположенность к деградации. А фуфныри боярышника или 24часовой онлайн на трололо форумах - это уже ее (предрасположенности) следствие.

Я не ставлю диагнозов, я вроде дал ссылку на источник и привел цитату. Откуда такие влажные фантазии? :facepalm:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Да при том, что по морщинкам можно очевидно сказать, есть ли врожденная предрасположенность к деградации.

Пруфы будут?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да при том, что по морщинкам можно очевидно сказать, есть ли врожденная предрасположенность к деградации. А фуфныри боярышника или 24часовой онлайн на трололо форумах - это уже ее (предрасположенности) следствие.

А в "раздваивающуюся линию на правой щеке (в районе носогубного треугольника) - дефект, который говорит о раздвоении личности" ты тоже веришь?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Да как скажешь. Тебе виднее. Контекстно заменить "Пупкин" на "Навальный", видимо, непосильная задача (:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я не ставлю диагнозов, я вроде дал ссылку на источник и привел цитату. Откуда такие влажные фантазии? :facepalm:

Блог физиогномиста - это источник? Ок. Дальше что будет, астрологические журналы?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Я не ставлю диагнозов, я вроде дал ссылку на источник и привел цитату.

И как жежежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает гадание по морщинкам?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

И как жежежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает гадание по морщинкам?

Блог физиогномиста - это источник? Ок. Дальше что будет, астрологические журналы?

Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги. Однако для тебя один блоггер не авторитет, а другой - огого какой молодец, правдоруб и борец за мир во всем мире.

Сообщение отредактировал tigris: 25 April 2013 - 16:09

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги. Однако для тебя один блоггер не авторитет, а другой - огого какой молодец, правдоруб и борец за мир во всем мире.

Ты это мне или Лекрану написал? Если мне, покажи на всякий случай того нонейм блоггера, который для меня авторитет. Я хочу знать своего героя в лицо блог.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

у него и базар тухлый.
Помню только про куртку свою старую он загнул как-то.
Ваще лох. Кто его всерьёз воспринимать может я не понимаю
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты это мне или Лекрану написал? Если мне, покажи на всякий случай того нонейм блоггера, который для меня авторитет. Я хочу знать своего героя в лицо блог.

Я это написал вам обоим, потому что вы написали одинаковую чушь.
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
Таки народу не нравится Навальный (сужу по репе, может не прав - хз)
Но из аргументации увидел только черты лица как у жулика и желание продаться (здесь у Навального фэйл вышел)

И еще куча троллинга, гогота и передергивания его фамилии. Ну да, че не поржать над челом которого могут определить на зону.

Очень жаль, ожидал большего.

Надеюсь однако что тему не закроют, может кто еще созреет на какую-нибудь интересную версию событий с аргументами
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Я это написал вам обоим, потому что вы написали одинаковую чушь.

Ну ок. Тогда жду от тебя, какой блоггер для меня "молодец".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users