на 2ккк минимум!!!Да даже если бы так и было,я подчеркиваю предупреждающих табличек не было,в том случае я думаю их можно было бы засудить на миллион!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 1:38

Сообщение отредактировал SHEER: 27 April 2013 - 1:39
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 27 April 2013 - 1:40

Ну это, ты продолжи. Вдруг таки оторвут и отъедят - так сразу мильен возмешь. Думаю, тебе нужно прыгать в бассейн к крокодилам. Там стопудофф нет таблички "Не прыгать к крокодилам".Да даже если бы так и было,я подчеркиваю предупреждающих табличек не было,в том случае я думаю их можно было бы засудить на миллион!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 April 2013 - 1:41

Мдя. Посмеялся с ТСа, таких еще поискать надо
Администрацию цирка то при желании можно привлечь к ответственности, вот только они тебе в ответку могут иск вкатать за срыв представления и домогательство до медвежонка. Будешь ты тогда иметь бледный вид.
Я тоже думаю что можно

Отправлено 27 April 2013 - 1:42

OMG! 50 сообщений. Это минимум миниморум. Я б сделал 1000.Мдя. Посмеялся с ТСа, таких еще поискать надо
Администрацию цирка то при желании можно привлечь к ответственности, вот только они тебе в ответку могут иск вкатать за срыв представления и домогательство до медвежонка. Будешь ты тогда иметь бледный вид.
**************************************************************************************************
Отправлено 27 April 2013 - 1:44

Ну это, ты продолжи. Вдруг таки оторвут и отъедят - так сразу мильен возмешь. Думаю, тебе нужно прыгать в бассейн к крокодилам. Там стопудофф нет таблички "Не прыгать к крокодилам".
В бассейн?

Может вы уже и забыли,но откуда я знал что медвеженок на меня нападет?

Отправлено 27 April 2013 - 1:45

Дык Кру вон уже лопнул, переевши.Толстота такая толстота. Количество людей, ведущихся на нее, убивает ваще всю веру в человечество.
2 ТС - ну нельзя ж так!
Отправлено 27 April 2013 - 1:45

А ты не будешь знать и что крокодилы на тебя нападут. Ведь в этом нет 100% уверенности, да?В бассейн?
Вы клоните к этому осознанному действию с целью выгоды для себя?
Может вы уже и забыли,но откуда я знал что медвеженок на меня нападет?
Отправлено 27 April 2013 - 2:09

Штаны за 260 евро купил, а к юристам не обратился, ониже платные... табличек не было - вообще ахаха..
Толстота такая толстота. Количество людей, ведущихся на нее, убивает ваще всю веру в человечество.
+1
Отправлено 27 April 2013 - 2:18

вялая тема... есть предположение, что тс описывает свои фантазии с медведями... идет туго, по этому накаляет страсти количеством постов...
Штаны за 260 евро купил, а к юристам не обратился, ониже платные... табличек не было - вообще ахаха..
Денег на юриста пока нету

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users