Потому что бомжам невозможно за вменяемое время загнать резист стар, не получив хотдроп нескольких десятков мазеров\каров на голову. Да и если повезет загнать - добить не выйдет.Технопалки панд в лоусеке даже никто не пробовал на зубок, были системы где разные бомжи (не панды) поспиливали все палки со всех лун ради килов структурок, одна пандовская палка осталась в одиночестве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2013 - 16:15
Отправлено 29 April 2013 - 16:22
Пока в ССП думали всякий бред про взаимодействие регионов - тот же бред примерно что пишет тигрис - что какойто сферический студент должен себе устроить вторую работу и закрутить нехилый такой межригиональный процесс товарооборота - мы имеем, то что имеем на данный момент.
НО САМО ЗА ПИВОМ НЕ БЕГАЕТ. у всех есть работа и есть предел с которым хочется в игре трахаться, а с которым уже нет.
Ева игра - пусть хадкорная, но игра и люди сюда приходят отдыхать а не работать - даже если этот отдых создание производственных цепочек - он не должен быть неподъемным - как требует межрегиональная модель. тигрис вон типа просчитал все, но дескать не может - но за него должны сделать, а ссп плохие - ломают модель - которую кто-то мог бы подхватить.
Чушь полнейшая и не рабочая, что вобщем ева и доказывает.
Вообще завязывайте с тяжелыми наркотиками - а то у одного все С6 сдаются комуто, у второго макроэкономика сама не работает - падла такая, и нада зачемто увеличить галактику в несколько раз, чтобы по 40 прыгов нельзя было никого встретить.
ССП могли бы конечно и дальше пойти (типа как лиза писал), но всеже напраление положительное и патч хороший. Сильно нехватает "сложного майнинга с взаимодействием" - вон за Корвина я уверен много проголосовало - пусть мозг выносит сспишникам теперь )))
Сообщение отредактировал Lars0n: 29 April 2013 - 16:25
Отправлено 29 April 2013 - 18:06
А реально на роботах зарабатывают единицы. Не надо вот таких стремных сравнений.Не надо только строить иллюзий, что в игре можно как-то сделать так чтобы люди получали профит, а боты нет. В таком далеко не самом глупом занятии как биржевая торговля около 70-80% сделок осуществляется роботами.
Строить тут ничего не надо - тут полфорума уже понастроено. Вопрос только в том, что сисипишникам это не нужно, т.к. это режет им часть прибыли. Ферштейн?
Отправлено 29 April 2013 - 18:35
Это к чему было сказано?
К тому что половина этой темы это обсуждене станет ли ботам жить легче после патча или нет. Ответ - ботам пофиг.
Зарабатывают на роботах отнюдь не единицы, 70% всего рынка это очень много и включает институциональных инвесторов и пр. крупных игроков. И прибыльность там может быть очень приличная (ну скажем 26%). Вы видимо не знаете как далеко ушли интеллектуальные системы, по факту намного дальше интеллекта игроков в ИВ
Отправлено 29 April 2013 - 18:47
Я просто не понимаю таких высказываний типа "Как можно смотреть на камни"Да-да именно так все и должно быть, ведь фан у каждого свой, кому то белты, а кому то пвп. Но в последнее время кажется что те кто копают в хай в афк, по просту пытаются "нашкребти" себе на плекс, дабы не платить реалом. Ну а чё, годик так покапает, покачает скилы и можно уже и в пвп, нули и клайм... Многие так рассуждают, а главное так и делают... И эти представители афк копки наврят ли полезут в нули за вкусной рудой и им пофиг на изменения которые будут в одисеи... Единственное что их может привлеч так это снижение времени цикла на копку льда, и если сейчас топляк по цене вырос, то после патча, через некоторое время он упадет и очень сильно...
А меня не обламывает смотреть на эти камни и извините задрачивать в окнах перекидывая руду из трюма в орку....
У каждого своя стезя..
А по поводу тех кто копает в афк, они разражают больше чем те, кто копают на ботах. Тех хоть в белтах не мешаются.
Обычный пример: Я человек не конфликтный, по этому если на белте кто то есть, не кидаю туда все окна и не скапываю то что мне нужно.
Но в что мне делать в такой ситуации когда на белте, стоит 1 афк ретривер и не понятно, толи копаеет толи нет... а белтов вокруге не осталось...
Какая собственно конечному игроку разница есть этот бот или нету,... ну продают они что то дешевле рыночной стоимости или перехватывают контракты.. но кому от этого плохо? Тому кто не заработал свой лишнии 1-3ккк или тем кто потерял 1-3ккк на сделках с ботами/реальным торговцами?К тому что половина этой темы это обсуждене станет ли ботам жить легче после патча или нет. Ответ - ботам пофиг.
Зарабатывают на роботах отнюдь не единицы, 70% всего рынка это очень много и включает институциональных инвесторов и пр. крупных игроков. И прибыльность там может быть очень приличная (ну скажем 26%). Вы видимо не знаете как далеко ушли интеллектуальные системы, по факту намного дальше интеллекта игроков в ИВ
Суть ммо - это многопользовательская командная игра, а если вы одиночка и не можете производить все сами, трясетесь над тем, как не потратить лишнюю копеечку или над тем, что боты копают больше чем вы.. принципиальной разницы для корпы с хорошо поставленной экономикой - нету, 100 ботов в игре или 10 млн тех же ботов...
Если корпа сама себя обеспечивает и самодостаточна, да, каждый хочет заработать на плекс, зарабатывайте конечным продуктом, это более выгодно чем продавать руду.
Ах рынок занят? Ну кто сказал что будет легко, открывайте горизонты торговых хабов. Если посудить, все ниши свободны и монополистов как таковых нету... Стройте кары, дреды и прочих мастодонтов и будет прибыль в любом случае.
Очень сложно снизить себестоимость того, что сам производишь или добываешь.
В конце концов, да кому я это все объясняю, тут игроки со стажем в 3-5 лет есть, и думаю читают и сами знают, как примерно обстоят дела.
А если хочется лёгких исок, не напрягая жопу, вам либо покупать те же иски на черном рынке либо садится на ботов, они все сделают за вас,ну почти все.
Сообщение отредактировал Vazik: 29 April 2013 - 18:53
Отправлено 29 April 2013 - 18:50
Стина тексда
Дядя, ты сам то веришь в то, что написал? Тебе мало 5 торговых хабов? 40 прыгов ему видите ли ненужно, а торговые хабы в каждой системе как раз. Или ты грезишь о торговых хабах в нулях? Оно еще и о наркотиках заикается...
Не расцветет торговля в нулях, расцветет торговля на ебее. Как это было очень долго в дрон регах, потом плюш убрали из дрон регов, мол дофига миников в нулях, теперь миников в нулях в астероидах добавили, мол дофига слишком миников в империи, а в нулях дифицит.
Это как писали про огоньки на корморанте... Огоньки убрали, огоньки добавили...
Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2013 - 18:53
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 29 April 2013 - 18:54
а копать - это совсем другое.
Хоть в итоге и один результат. Намного большему количеству народа нравится убивать больше, чем копать. Поэтому пусть лучше каждый занимается своим делом - майнеры достают руду, "охотники" - получают
Если это приведет к увеличению количества капов в игре - то почему вы не рассматриваете возможность, что нынешние не топ алли смогут вырваться в лидеры и правильно организовав производственные цепочки настроить себе капов, суперов и захватить себе место под солнцем ?
Отправлено 29 April 2013 - 18:58
ну мне кажется, что убивать непись, лутать и строить из этого мазеры - это одно
Хоть в итоге и один результат. Намного большему количеству народа нравится убивать больше, чем копать. Поэтому пусть лучше каждый занимается своим делом - майнеры достают руду, "охотники" - получаютнаградубаунти за непись.
Если это приведет к увеличению количества капов в игре - то почему вы не рассматриваете возможность, что нынешние не топ алли смогут вырваться в лидеры и правильно организовав производственные цепочки настроить себе капов, суперов и захватить себе место под солнцем ?
Посмотрим что будет на самом деле. Порой сложно спрогнозировать влияние патча такого уровня на будущее евы. Просто я вижу то, что сейчас происходит, уже было в отдельно взятом регионе. И тогда в дрон регах я знал человека, который копал в пять окон и ему это нравилось. Миников было там завались, но все они не использовались по назначению.
Правда в плюше вывозить миники тогда было очень удобно, но и сейчас народ придумает как поступить в этом случае.
Кстати я твой вариант развития событий мне нравится, но блин, настрой все равно немного пессимистичный...
Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2013 - 19:10
Отправлено 29 April 2013 - 19:10
Об этом и речь, но все зациклены, боты... как же обхитрить ботов, надо убрать ботов и надо много исок, ох, как же теперь копать в афк.. как жить дальше.ну мне кажется, что убивать непись, лутать и строить из этого мазеры - это одно
Хоть в итоге и один результат. Намного большему количеству народа нравится убивать больше, чем копать. Поэтому пусть лучше каждый занимается своим делом - майнеры достают руду, "охотники" - получаютнаградубаунти за непись.
А на деле изменится мало копание в целом. Возьмем те же гравики, ну будут на них прилетать пираты/вары/хз кто ну и что, да в любую систему зайди, пролети по белтам, то же самое, да, я понимаю, гравики же респаются с шансом,.. ну и что... зато после ДТ вперед копать, пока кто то не занял/не скопал...
Обидно, что за столь долгий срок, не создано какой бы то нибыло монополии на производство суперов или иных кораблей.. Я человек новый, возможно чего то и не знаю, но, голову на плечах имею и имею примерное представление сколько, хорошо организованные майнеры могут копать и сколько накопать, после этого переработать и произвести.
Да, это не идет не в какое сравние с ботами - я про колличество и качеством тут лучше не сделаешь, но возможно же по 10-15 майнер сквадов иметь под производственным началом, которые по сути своей всё равно приносят ОГРОМНУЮ прибыль...
А вечное нытьё жителей бывшего Советского Союза, о том, что "Я НЕ ХОЧУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, НО ХОЧУ ЖИТЬ ХОРОШО" надоели.
Что бы что то было, нужно что то делать.
Сообщение отредактировал Vazik: 29 April 2013 - 19:12
Отправлено 29 April 2013 - 19:41
Большая корпа/альянс - это не только 100500 пвп оленей которые делают непонятно что в течении дня.водички попей, может попустит
зы: я прям вижу майнинг кта по 10-15 свадов у человека, а вы говорите явка падает
Большая корпорация в моем понимание это производственники, добытчики и многое другое, что есть в отдельно взятом государстве...
Ни кто не говорил о кта, я говорил о подразделениях внутри корп, а это разные по сути вещи.
Сообщение отредактировал Vazik: 29 April 2013 - 19:43
Отправлено 29 April 2013 - 19:43
Щито? Убивать непись? Охотники?Намного большему количеству народа нравится убивать больше, чем копать. Поэтому пусть лучше каждый занимается своим делом - майнеры достают руду, "охотники" - получают
наградубаунти за непись.
В чем принципиальные отличия крабинга неписи от майнинга?
зайти в гуристас дунжеон (dungeon - пещера, в аномаль тобишь)
прицелится в "гуриста мобильный астероид" (pith massacrer)
тыкнуть
Ждать Х времени, с Н вероятности быть ганкнутым
получить сотню
Хотяя, иногда непись таки убивают, примеры: мамка саньши, офицеры, боссы в космос 4ках.
Особо стоит отметить что фанфики ццп про сотни милиардов лично расстрелянных капсулиром чиловеков это просто тошнота. Аля "95% населения этой страны некроманты, разбойники, чернокнижники и прочие киллеры, не работает никто"
ХМ, ответы на некоторые вопросы тут
Сообщение отредактировал vizvig: 29 April 2013 - 20:05
Отправлено 29 April 2013 - 20:14
Дядя, ты сам то веришь в то, что написал? Тебе мало 5 торговых хабов? 40 прыгов ему видите ли ненужно, а торговые хабы в каждой системе как раз. Или ты грезишь о торговых хабах в нулях? Оно еще и о наркотиках заикается...
Не расцветет торговля в нулях, расцветет торговля на ебее. Как это было очень долго в дрон регах, потом плюш убрали из дрон регов, мол дофига миников в нулях, теперь миников в нулях в астероидах добавили, мол дофига слишком миников в империи, а в нулях дифицит.
Это как писали про огоньки на корморанте... Огоньки убрали, огоньки добавили...
Хим, ты ваще зря агришься и зря не читаешь че пишешь в запале.
Да я верю, что куча пустых систем в нулях - говно и так не должно быть.
Да я верю, что человек который предлагает увеличить это количество и рассуждает про сложнейшие процессы в еве которые игрой сами по себе игрой уже не являются - неадекватен и мягко шучу про тяж. наркоту.
Да я верю, в нулях можно из вызженной пустыни сделать"феодальный мир" со своими рынками, борьбой соседей и т.д. ( планы инферно попробуй вспомнить - правда да не взлетело)
Может быть взлетит в этот раз или начнет взлетать. На ебей мне насрать я туда не хожу и куча моих знакомых тоже не ходит - это вообще другой вопрос.
Да я считаю что изменения годные ибо вновь предпринимают попытку вдохнуть в нули жизнь, а это делать нада.
Ты кроме "стина тексдта" ничего умного сам то не написал. Обычно ты хорошо пишешь и вобщем по делу, но не в этот раз.
И да - только упоротый может считать что ситуация которая есть в нулях нормальная и её не нада исправлять.
П.С. да и еще у меня есть 100 инфа что С6 массово не сдаются. визвиг ваще хрень написал полную. он это часто делает.
Сообщение отредактировал Lars0n: 29 April 2013 - 20:25
Отправлено 29 April 2013 - 20:45
Непонимаю нытья насчет гравиков, можно будет также в полуафке копать. Как уже писали, майн сисы бублятся, ну и еще там можно повесить триальное ухо в свернутом состоянии, услышал проход-глянул локал, если нейтрал-отварп.
1) т3 противобабловый, и пофиг на ваши 115 бублей
2) точно, триальное окно, как я сам то не догадался, и еще комп второй поставить, чтоб это триальное окно запустить, даже если и сделать его не триальным, все равно второй комп, мой столько окон уже не потянет, а если сиса проходная, то 2 триальных уха надо
3) висит лампа, и ей пофиг на твои ухи, на твой ганг в 128 шипов охраны, она атакует тогда, когда ей надо, где надо, и кого надо, я на простом не каченном бомбере так альянс блокировал. ну копали они по одной барже, с охраной, ток копали макс пол часа, на большее не хватало
Отправлено 29 April 2013 - 20:51
А по поводу тех кто копает в афк, они разражают больше чем те, кто копают на ботах. Тех хоть в белтах не мешаются.
Обычный пример: Я человек не конфликтный, по этому если на белте кто то есть, не кидаю туда все окна и не скапываю то что мне нужно.
Но в что мне делать в такой ситуации когда на белте, стоит 1 афк ретривер и не понятно, толи копаеет толи нет... а белтов вокруге не осталось...
Если стрипы активны, тогда копает если нет не копает. Бери и копай, какие тут конфликты то... ересь... А афк копальщики были и будут...
Сообщение отредактировал Ar1su: 29 April 2013 - 20:54
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 29 April 2013 - 21:05
Ага, стоит он себе стоит и тут прилетает его флот в таком же размере сколько у меня окон.. и начинае выкапывать своими халками и со своими коветорами я мирно курю в сторонке..Если стрипы активны, тогда копает если нет не копает. Бери и копай, какие тут конфликты то... ересь... А афк копальщики были и будут...
*facepalm* либо Вы копаете только афк либо не встречались с таким оборотом.
Отправлено 29 April 2013 - 21:06
не стена текста.
Ладно, посмотрим кто окажется прав попозже. Если взлетит я буду только рад, но мое мнение - не взлетит. Так как я не один год уже вижу возню ССР туда-сюда.
И по поводу пустых систем твое мнение я понял, но у меня есть мое личное мнение, которое сложилось еще из далеких игр этого жанра, таких как Elite 2 Frontier или X-Beyond the Frontier.
В это было интересно играть в оффлайне...
А в ив онлайн мне неприятно то, что людей загоняют как стадо баранов в нули, обещая им золотые горы, а на самом деле делая фрагами для пвп скилованных игроков.
То, что сейчас в ив онлайн называют эксплорейшном, это какое-то кастрированное подобие лично для меня... И ничего для повышения интереса ССР не делает.
Миски - нудно
Ономальки - нудно
Майнинг - нудно
Плексы - ну так себе... После 20-го уже тоже надоедают.
ВХ - сидишь в дыре и др...ь подскан каждую минуту, да и в целом тоже нудно.
ПвП(соло) - для меня интересно, но порой оно заканчивается очень быстро. Видимо руки кривые и опыта нет.
ПвП роуминги - реально надоели, смолл роуминги еще норм, но по 40-50 тел уже не мое.
ПвП КТА - думаю комментарии излишни.
К чему все это, да к тому, что люди просят - "Дайте нам интересный процесс", а ССР - жрите что дают.
Я где то недели две назад проплатил аккаунты и сижу думаю, чем бы заняться, а заняться толком нечем пока. Буду смотреть в сторону соло пвп, которого как многие утверждают нет, потом возможно найду занятие по интересу.
P.S. Господа солопывыпешники, обучите сие искусству.
Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2013 - 21:24
Отправлено 30 April 2013 - 0:08
Миски - нудно
Ономальки - нудно
Майнинг - нудно
Плексы - ну так себе... После 20-го уже тоже надоедают.
ВХ - сидишь в дыре и др...ь подскан каждую минуту, да и в целом тоже нудно.
ПвП(соло) - для меня интересно, но порой оно заканчивается очень быстро. Видимо руки кривые и опыта нет.
ПвП роуминги - реально надоели, смолл роуминги еще норм, но по 40-50 тел уже не мое.
ПвП КТА - думаю комментарии излишни.
Вам надо изредка менять игру.
И что в вашем представлении не нудно? Те же данжи, с 5-го раза надоедают, да и все обыденное приедается.
Будущее игры покажет + это не все нововведения одиссеи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users