Вместе с ригами он стоит дешевле дрейка без риг. БК заметно более неповоротлив, имеет бОльшую сигнатуру (быстрее лочиться), и где в лоу водятся нпц не то что за 800к, а хотя бы за 500к?риг=цена шипа, а не проще не летать на каракале? Все равно пилить непись каракалом, с баунти в 800к и выше, это просто нерационально, нах спрашивается тогда риги? Купи дрейк/БШ и летай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 03 December 2008 - 14:39
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 03 December 2008 - 14:45
Отправлено 03 December 2008 - 14:47
Захотят слить, сольют. Если хантить правильно, хотя бы в разгоне на спот, то ни сигнатура ни поворотливость не имеют значения.Вместе с ригами он стоит дешевле дрейка без риг. БК заметно более неповоротлив, имеет бОльшую сигнатуру (быстрее лочиться)
Нах тогда там хантить? Да еще на каракале... Выхлопа никакого. Или нынче в моде садомазо?и где в лоу водятся нпц не то что за 800к, а хотя бы за 500к?
В лоу кстати пиратам слиться намного больше шансов, ибо трафик течет постоянно.
P.S. В лоу хантится прекрасно без риг на резисты, под данную задачу это лишние иски впопу.
Отправлено 03 December 2008 - 14:55
ну какбэ я на каракале не ханчу, а мелочь гоняю так что летаю с ригами. И пост мой про риги был в контексте ПвП, а не ханта. Также точно там писали про диз сетку и МВД на каракале.. и зачем это хантеру то? МВД еще можно прикрутить, но диз с сеткой точно лишние на хантерском ракетном шипе.Нах тогда там хантить? Да еще на каракале... Выхлопа никакого. Или нынче в моде садомазо?
В лоу кстати пиратам слиться намного больше шансов, ибо трафик течет постоянно.
P.S. В лоу хантится прекрасно без риг на резисты, под данную задачу это лишние иски впопу.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 December 2008 - 15:07
ммм сложный вопрос, но под атакой 3 крусадеров и малька хватило проползти 10 км до гейта под сетками и отправить эту компашку на реварп так как до структуры добирался. Сравни что лучше 0% резиста или 48, за небольшие деньги.ПвП... ну да, диз, сетка обезательно. Можно тогда вопрос? Сколько времени жизни шипа в секундах тебе дают эти риги?
Сообщение отредактировал Glorion: 03 December 2008 - 15:10
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 December 2008 - 15:27
Для новичка, когда скилы не качены - имеет смысл именно варпстабы и инертстабы. Больше ошибок можно сделать.Захотят слить, сольют. Если хантить правильно, хотя бы в разгоне на спот, то ни сигнатура ни поворотливость не имеют значения.
Ну начнем с того что выхлоп с лоу больше чем с мисок 1-2 левела. Да и вещи интересные встречаются - та же дреад гуристас блюпринт смал-мед-ларж на 5 ранов очень неплохой старт для новичка.Нах тогда там хантить? Да еще на каракале... Выхлопа никакого. Или нынче в моде садомазо?
А зачем хантить на рингованном каракле - На тот же дрейк одиночный интер врядли рискнет напасть, разве что на ферокс. Ну а на каракле многие любят тестить руки и фиты. Да и нежалко его
Отправлено 05 March 2009 - 8:49
ps : фит был с ригами на резисты 11к щита чумадан и шилд бустер . асаулты ланчеры и легкие ракеты
Отправлено 05 March 2009 - 8:58
разъясните нубу если не трудно . вчера на каракале бился с галенским хаком . не мог его залочить и дронов тоже, он был 500-1000 км от меня . полоски с джама на мне не висело . или был джам но из за глюка её не видел . или что ? корабль потерял, так как это был мой 4-5 бой , руки кривые и мозг пока мал .
ps : фит был с ригами на резисты 11к щита чумадан и шилд бустер . асаулты ланчеры и легкие ракеты
1) Галнтские хаки не джамят)
2) 500-1000 км. ? или все таки метров.
Вобще для простоты запости сюда свое киллмыло.
Отправлено 05 March 2009 - 9:10
какое кил мыло я ни кого не убил . потерял 4 фрига и 2 каракала
в 0.3 хантил , он варпнулся ко мне в сэйф . ему снес щит пол армора и все писец таргет слетел а попытки вновь залочить не увенчались успехом в таком ступоре я и про был до момента шилда 20 % и тут только додумался перезаредить ланчеры фоф ракетами
Сообщение отредактировал GAMZA: 05 March 2009 - 9:03
Отправлено 05 March 2009 - 9:13
Отправлено 05 March 2009 - 9:51
Предположу что противник был деймос. Он выпустил на тебя есм-дроны медовые 5 штук. Сбивают лок - полоса у тебя не отображается просто неможешь залочить.разъясните нубу если не трудно . вчера на каракале бился с галенским хаком . не мог его залочить и дронов тоже, он был 500-1000 км от меня . полоски с джама на мне не висело . или был джам но из за глюка её не видел . или что ? корабль потерял, так как это был мой 4-5 бой , руки кривые и мозг пока мал .
Отправлено 05 March 2009 - 9:52
джам дроны.
да сейчас в голову пришло дроны веспа т2 синие
2009.03.04 20:36:00
Victim: GAMZA
Corp: State War Academy
Alliance: NONE
Faction: NONE
Destroyed: Caracal
System: Otsasai
Security: 0.3
Damage Taken: 31660
Involved parties:
Name: D'rokk (laid the final blow)
Security: 0.2
Corp: Maximum Yarrage
Alliance: NONE
Faction: NONE
Ship: Thorax
Weapon: Light Neutron Blaster II
Damage Done: 21964
Name: Guristas Nullifier / Guristas
Damage Done: 9696
Destroyed items:
Serpent F.O.F. Light Missile I, Qty: 174
Heavy Assault Missile Launcher I (Cargo)
Iron Charge M, Qty: 100 (Cargo)
Medium Graviton Smartbomb I (Cargo)
ECM Burst I (Cargo)
Caldari Navy Bloodclaw Light Missile, Qty: 932 (Cargo)
'Arbalest' Assault Missile Launcher, Qty: 3
Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Tracking Computer I (Cargo)
Large F-S9 Regolith Shield Induction, Qty: 3
Anti-EM Screen Reinforcer I
Damage Control II
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I (Cargo)
Small Nosferatu I (Cargo)
200mm Railgun I (Cargo)
'Malkuth' Assault Missile Launcher I (Cargo)
Core Defence Field Extender I
Medium Capacitor Booster I (Cargo)
ECCM - Omni I (Cargo)
Defender I, Qty: 100 (Cargo)
Medium Capacitor Battery I (Cargo)
Serpent F.O.F. Light Missile I, Qty: 279 (Cargo)
Dropped items:
Serpent F.O.F. Light Missile I, Qty: 116
Iron Charge M, Qty: 100 (Cargo)
Warp Disruptor II
ECM Burst I (Cargo)
F-392 Baker Nunn Targeting Scrambler (Cargo)
Ballistic Control System II
'Arbalest' Assault Missile Launcher, Qty: 2
Secure Gravimetric Backup Cluster I (Cargo)
Assault Missile Launcher I (Cargo)
Small Energy Transfer Array I (Cargo)
200mm Railgun I (Cargo)
Medium Shield Booster II
Medium Armor Repairer I (Cargo)
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I (Cargo)
Medium Hull Repairer I (Cargo)
Сообщение отредактировал GAMZA: 05 March 2009 - 9:54
Отправлено 05 March 2009 - 10:11
защита от таких дронов это бурст и варп или что ?
Скорее всего Vespa EC-600 И не хак а кресер
ну у меня глаза круглые . не когда разглядывать а про лог я только узнал smile.gif
Сообщение отредактировал GAMZA: 05 March 2009 - 10:12
Отправлено 05 March 2009 - 10:23
1. Сила сенсоров - ЕССМ модуль под твой тип(гравиметрик для каракла) или дополнительные бекапы на сенсоры в лоу.ясно . до этого я хантил в 0.4 и 4 карабля от меня на структуре улетали . а в 0.3 лоханулся .
защита от таких дронов это бурст и варп или что ?
2. Смартбомба.
3. ФОФ-ки
4. Свои ЕСМ дроны.
Сообщение отредактировал Vika: 05 March 2009 - 10:26
Отправлено 05 March 2009 - 10:28
1. Сила сенсоров - ЕССМ модуль под твой тип(гравиметрик для каракла) или дополнительные бекапы на сенсоры в лоу.
2. Смартбомба.
3. ФОФ-ки
4. Свои ЕСМ дроны.
фофки думаю достаточно . если бы сразу их врубил то не потерял корабль.
а на сколько мвд эфективно . я примерял оно капу сжирает почти в момент
Сообщение отредактировал GAMZA: 05 March 2009 - 10:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users