Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 05 May 2013 - 20:58

на счет клейма. Механикой жеж предусмотрены медальки, где можно выразить свои чувства к такому сокорпу. Толку только? ну мб проблемно будет продать чара с такой печатью. Все равно кто ищет альта какого нить возьмут.
Проблема будет не продать чара, а вступить им в корпу нормальную. А медальки... Ну что медальки? Их взял и отключил какие не нужны.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 05 May 2013 - 21:05

Отправлено 05 May 2013 - 21:18

нет такого тага, который повлияет на продажу чара.
особенно с учетом отмывки сса за иски.
а пока чаров можно свободно продавать - не будет никаких прекращений стрельбы в своих, воровства и прочего.
правда если чаров запретить продавать - взвоют снова карибасы
Renegade*Нейтрал
Отправлено 05 May 2013 - 21:38

Радует, что люди до сих пор страдают от проделок Макса, даже если он непосредственно их не трогал.
Вот ты поверил кому-то, а тебя уп-с, и опрокинули, а рядом будет стоят кто-нибудь и говорить, да-да, все правильно, так его лопуха, какие будут твои чувства? Паразитировать на доверии людей, это подло, хотя желание некоторых индивидуумов блистать на подиуме под светом софитов понятно. Хорошо, если такие наклонности распространяются только на игру... хочется верить. Но есть сомнения однако...
Отправлено 06 May 2013 - 0:28

Вот ты поверил кому-то, а тебя уп-с, и опрокинули, а рядом будет стоят кто-нибудь и говорить, да-да, все правильно, так его лопуха, какие будут твои чувства? Паразитировать на доверии людей, это подло, хотя желание некоторых индивидуумов блистать на подиуме под светом софитов понятно. Хорошо, если такие наклонности распространяются только на игру... хочется верить.
Но есть сомнения однако...
Именно поэтому я не доверял Максу, когда был с ним в одной корпе :troll:
Отправлено 06 May 2013 - 0:41

Вот ты поверил кому-то, а тебя уп-с, и опрокинули, а рядом будет стоят кто-нибудь и говорить, да-да, все правильно, так его лопуха, какие будут твои чувства? Паразитировать на доверии людей, это подло, хотя желание некоторых индивидуумов блистать на подиуме под светом софитов понятно. Хорошо, если такие наклонности распространяются только на игру... хочется верить.
Но есть сомнения однако...
Ну так он же лучший выпускник
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Отправлено 06 May 2013 - 1:10

А почему ты в англоязычные корпы не вступаешь?Учи языки, умник,и будет тебе счастье.,
Потому как там русскоязычных недолюбливают и нельзя втерется в доверие так как среди своих русских, которые его принимают к себе, ибо типа свой..
Среди паразитов существует специализация, например паразит который живёт только в улитках, не может жить в человеке. В даном случае у нас тут простейший представитель russian Cestoda vulgaris (в просторечии глист), который живёт и паразитирует только на и в русских корпах. иностранные корпы не являются его хозяивами, там он быстро издохнет, как и дохнут все паразиты не попавшие в тело основного хозяина.
Так что не совсем понятно, как можно глиста ставить на подиум?
Отправлено 06 May 2013 - 1:15

А почему ты в англоязычные корпы не вступаешь?Учи языки, умник,и будет тебе счастье.,
Потому что родной баттхёрт сочнее. НУ, что иностранец может сказать? F..k, s..k, d..k - Все?
А наши же богаты на язык всегда.
Опять же, иностранец не пообещает, что по IP вычислит, и приедут пацаны с раЁна.
Навыдумывали-то прям русофоба и борца с великой русской идеей.
Глупости какие, все ж проще, просто фан такой
А у каждого фан свой. Просто это надо осознать, как факт, и жить станет проще.
Отправлено 06 May 2013 - 1:28

Потому что родной баттхёрт сочнее. НУ, что иностранец может сказать? F..k, s..k, d..k - Все?
А наши же богаты на язык всегда.Опять же, иностранец не пообещает, что по IP вычислит, и приедут пацаны с раЁна.
Навыдумывали-то прям русофоба и борца с великой русской идеей.
Глупости какие, все ж проще, просто фан такой
А у каждого фан свой. Просто это надо осознать, как факт, и жить станет проще.
Почему же,тесты,например ,батхёртят прямо в локал.Да и медальки типа "Этот человек - чмо",наверное надоели уже.Какой-нибудь орден почётного дика нужен ведь ему для разнообразия!
Отправлено 06 May 2013 - 2:57

Почему же,тесты,например ,батхёртят прямо в локал.Да и медальки типа "Этот человек - чмо",наверное надоели уже.Какой-нибудь орден почётного дика нужен ведь ему для разнообразия!
Батхертят скучно и по-английски. А медальки, ни разу не помню что бы их ставили за грабо-опс или плюсотаклерство, тем более что они легко удаляются/скрываются парой кликов (хотя это как ачивки, было бы даже приятно).
Отправлено 06 May 2013 - 8:42

да мне и так хорошо :lol:
Потому как там русскоязычных недолюбливают и нельзя втерется в доверие так как среди своих русских, которые его принимают к себе, ибо типа свой..
фееричный бред.
если бы я мог бы говорить по английски - уже б как минимум пару англокорп оприходовал, но я говорю несколько фигово.
ну и я повторю вопрос, как можно принять человека сменившего 4 корпы за неделю как типа своего?
внезапно все чары продаются после опса, что толку мне с этих медалек то?
Отправлено 06 May 2013 - 17:12

Что написано при входе в Еву - я в первый раз увидел лет 6 назад.
Экземпляр , которому я отвечал выше - позволяет себе использовать некоторые слова, которые характеризуют его как ..... , которому только в таком стиле и стоит отвечать.
Чего ты вписываешься - неясно.
Отправлено 06 May 2013 - 17:14

Сходи конфетку отбери у ребенка в песочнице. Арий форумный.
Звучит как "3-ий аргумент карибаса, которому застунили рейдер".
Базовая модификация аргумента: "ты только майнеров/беззащитных марадеров/толпой убивать умеете".
Приплетение к этому аргументу реала делает тебя очень хм... чудоковатой личностью, с которой тоже можно ловить лулзы.
Есть еще два классически поболь-аргументов
1. Тебя вышвырнули из нулей - потому что ты там не смог
2. Как ты можешь убивать своих же братьев-русских
Рекомендую ими пользоваться тоже.
Отправлено 06 May 2013 - 17:24

Чтоб вы не мучились , выбирая, какой еще из местных унылых штампов в мой адрес отписать - поясню.
Задело слово "унтерменш" - это перебор.
Ну и для справки - я за много лет в еве потерял 1 карибай мобиль в унылом т2 обвесе, и тот из-за лагов. Доставил боли
другим карибасам и не только - неизмеримо больше.
По поводу деятельности ТС-а - если лень почитать выше - повторю - делать такие вещи - вполне нормальное занятие,
а вот вываливать это на обозрение - на мой взгляд - глупость. Несогласны - дело хозяйское.
о , минусить начали , давайте, активнее, у меня очень болит за репу
Сообщение отредактировал Шариков: 06 May 2013 - 17:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users