не пиши так больше Crulod, ты мне монитор сломал !
я всегда так писал... чо щас то произошло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
умник?
хочешь понять?
я и так все понимаю, просто тебе не привычно пока что и поэтому все кажется кривым и не удобным, хотя в действительности тут теперь больше возможностей для пользователей на форуме
вот эту твою цитату я хочу разбить на несколько глупостей и ответить на каждую отдельно! как мне это сделать?
я уже ответил Лизе на этот вопрос
слыште пацаны! это тут самый кроеативный хипстор кто все это придумал - бейте его пока не убежал!
вы сделали фуфло! ты это хотел понять? хотеть - мало. в твоем же случае и желания понять не видно
я лично ничего не делал с форумом, проснулся утром и тут раз он новый, красивый и удобный
сидишь тут дамажконтролишь... чемодан уже дымиться
лучшее - враг хорошего. ...бить вас некому - а у нас руки коротки. радуйся своему щастью.
дымиться у тебя, я же говорю - отдохни, нервишки успокой! что ты как маленький "не хочу, не буду"
спойлер
Спойлер Тех2 не работает по всему форуму, включая старые темы !
.соглашаешься и идешь на поводу у большинства - получи плюс
имеешь свое мнение - получи минус
враньё! посмотри на мою репу ...с чего бы ей быть положительной если ты все верно сказал?
А! ..все щас недовольны пушо типа "оно стадо"?
я тебя разочарую... ты попал не в то место где такое можно говорить. тут никто не будет тебе поддакивать и искать оправдывать твое говно "проявляя твердую позицию". видят говно, говорят - смарите говно.
и ты ничо с этим не сделаешь. кроме одного - убери говно и никто его видеть уже не будет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
соглашаешься и идешь на поводу у большинства - получи плюс
имеешь свое мнение - получи минус
Видел я большинство этого "своего мнения". Ну не, не спорю, сесть посреди людной улицы, снять штаны и начать срать это тоже выражение своего мнения.
я всегда так писал... чо щас то произошло?
мне не хватает 1920x1080 на один твой пост !
враньё! посмотри на мою репу ...с чего бы ей быть положительной если ты все верно сказал?
А! ..все щас недовольны пушо типа "оно стадо"?
я тебя разочарую... ты попал не в то место где такое можно говорить. тут никто не будет тебе поддакивать и искать оправдывать твое говно "проявляя твердую позицию". видят говно, говорят - смарите говно.
и ты ничо с этим не сделаешь. кроме одного - убери говно и никто его видеть уже не будет.
почему стадо? я так никого не называл, так что не надо тут грязи
я тебя тоже разочарую, есть люди понимающие как работает новый форум и дающие подсказки, только имхо зря
Видел я большинство этого "своего мнения". Ну не, не спорю, сесть посреди людной улицы, снять штаны и начать срать это тоже выражение своего мнения.
тут не улица, тут форум
12 укенг тест тест
Как квотить?? С планшета ))
там справа снизу посмотри, после нажатия на "Цитата" появляется "Ответить на N цитируемых сообщений"
:troll:
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users