Давай так, сделаем конкурс без призов. Берем каждый 2 альтов, 2 недели их качаем, и пробуем проходить миски 4 уровня. Я на 2 гнозисах, ты на 2 любых БКшках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2013 - 12:14
Давай так, сделаем конкурс без призов. Берем каждый 2 альтов, 2 недели их качаем, и пробуем проходить миски 4 уровня. Я на 2 гнозисах, ты на 2 любых БКшках.
Как по мне так это изврат, просто потому что альтов ещё и проплачивать надо. Я подумаю над твоим предложением, впрочем.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 11 October 2013 - 12:27
Две недели это даже не триал по правде. Я бы предложил растянуть тест на месяц, просто потому что через две недели даже стенд поднять для 4 лвл- слишком напряжно, а мне вот к примеру ещё работать надо.
Отправлено 11 October 2013 - 12:40
2 недели это еще целых 7 дней до конца триала в 21 день для фарма 4 ок.
А нави дрейки я сомневаюсь что доступны по цене обычному нубасу, не забывайте что слив 1 раз нави дрейк, нубас от потери уже не отойдет, и ему придется сползать на 3 миски, а слив Гнозис (хотя как можно в РР конфиге слить я хз) он вполне сможет купить еще один.
Считаю 2 недели самым оптимальным числом.
Отправлено 11 October 2013 - 14:07
2 недели это еще целых 7 дней до конца триала в 21 день для фарма 4 ок.
А нави дрейки я сомневаюсь что доступны по цене обычному нубасу, не забывайте что слив 1 раз нави дрейк, нубас от потери уже не отойдет, и ему придется сползать на 3 миски, а слив Гнозис (хотя как можно в РР конфиге слить я хз) он вполне сможет купить еще один.
Считаю 2 недели самым оптимальным числом.
ты конечно считаешь что за две недели обычные бк не дойдут до товарных кондиций. чтож, посмотрим. спишемся в игре.
Отправлено 11 October 2013 - 14:39
может и дойдут, но будут проседать на 4 ках и переварпывать. А гнозисы не будут Я тут прикинул фиты под гнозисов и время раскачки, у меня получается что 2 гнозиса в ШТ или РР варианте смогут вполне комфортно фармить уже через неделю после создания персов.
Отправлено 11 October 2013 - 15:02
RidRock
Согласен. Нормально прошаренный в игре чел со старта (2мя пилотами)может прокачаться до 4 лвл мисок и фармить их (только на сон с такой игрой времени мало останется, а так нормальный планчик))), причём уже через месяцок можно фармить 5ки))))
Сообщение отредактировал Макс08121981: 11 October 2013 - 15:03
Отправлено 11 October 2013 - 16:06
Верить статистике zkillboard можно?
Если да то уже слито в пвп 250 корабликов , а сколько слито неучтенных в пве?
8476 штук уже слили в ПВП. ПВЕ под вопросом, но это нубский шип и я думаю в ПВЕ их слили не меньше, если не больше в разы.
Отправлено 11 October 2013 - 16:40
может и дойдут, но будут проседать на 4 ках и переварпывать. А гнозисы не будут Я тут прикинул фиты под гнозисов и время раскачки, у меня получается что 2 гнозиса в ШТ или РР варианте смогут вполне комфортно фармить уже через неделю после создания персов.
Посмотрим, окей. )
Отправлено 16 October 2013 - 9:32
Чисто теоретически же проверить решили.) Я уже начал двух твинков качать на "обычных" БК. ) На самом деле я встречал пару раз прошаренных нубов. Только они четвёрки в паре не очень любят делать, им вх да эксплор и пвп подавай, что в общем то правильным считаю я.)
RidRock
Согласен. Нормально прошаренный в игре чел со старта (2мя пилотами)может прокачаться до 4 лвл мисок и фармить их (только на сон с такой игрой времени мало останется, а так нормальный планчик))), причём уже через месяцок можно фармить 5ки))))
Про пятёрки ты мне кажется загнул. Если только блицевать отдельные, но это на фарм не тянет я бы сказал.
Отправлено 17 October 2013 - 8:58
Как закончишь говори, я после тебя сразу начну качать 2 гнозисов с нуля. В результате сравним, кто и какие миски за сколько делает.
не забудьте еще стоимость фита сравнить. или оговорить что только т2.
Гавнозис хорош только тем, что доступен с первого дня игры и годится для чего угодно. Можно фитить и на армор и на шилд, можно быстро сканить и даже дронов с собой возить. Но в каждой отдельной нише он уступает другим кораблям. Например я 4/10 плексы на дрейке прохожу за 8 минут, на гнозисе за 15.
А насчет 4 миссий для дрейка, так это по моему фантастика, не говоря уже про гнозис.
Сообщение отредактировал nilrem: 17 October 2013 - 9:00
Отправлено 17 October 2013 - 9:19
не забудьте еще стоимость фита сравнить. или оговорить что только т2.
Гавнозис хорош только тем, что доступен с первого дня игры и годится для чего угодно. Можно фитить и на армор и на шилд, можно быстро сканить и даже дронов с собой возить. Но в каждой отдельной нише он уступает другим кораблям. Например я 4/10 плексы на дрейке прохожу за 8 минут, на гнозисе за 15.
А насчет 4 миссий для дрейка, так это по моему фантастика, не говоря уже про гнозис.
Зависит от прокачки дрейка. Я проходил на нём четвёрки, но тут надо понимать всю глубину наших глубин: дрейк в 5, знание тактики прохождения, расовые харденеры при необходимости и так далее. Более того, на пассившилдовом хуре делал все миски против ангелов которые мне выдавали: АЕ, WC, рекон 4_1 в их числе. Так что при определённом уровне фантастика становится реальностью.
Да, согласен, насчет 5 ок я погорячился. Максимум блиц.
Как закончишь говори, я после тебя сразу начну качать 2 гнозисов с нуля. В результате сравним, кто и какие миски за сколько делает.
Можешь начинать в общем то. Я в воскресенье сгенерил. быстрее начнём- быстрее сравним) Кстати для чистоты можно сравнить в 14 дней(мелкий триал) 21 день(полный триал) ну и месяц так для чистоты эксперимента. Чтобы уж точно можно было понять и всем рассказать что вышло.
ЗЫ. я взял галленток и мирмы за базу, дрейки в два окна это крайне экстремально и неудобно.( а мирмы у меня готовые есть, фит т2, кстати они рр, но при желании можно и просто дуалрепные зафитать, как пойдёт в общем)
Отправлено 17 October 2013 - 15:23
Начну с понедельника. На выходных раскидаю по ефт раскачку до оптимального фита. Доказывать что 2 перса смогут за неделю от старта получить доступ к 4 мискам не надо? Ато меня немного ломает миски дрюкать.
Работать не пробовал?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users