Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9 мая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

кстати да. В этом плане им хуже даже чем нам. Они так выкатывают шары, когда я им говорю, что стыдиться они не должны и милионы людей в форме вермахта не могли бы быть одной из самых лучших армий мира если были бы сволочами, как им рассказывают.

Мне один в ТС сказал "поздравляю с праздником и простите нас за то шо мы когда то сделали"... как я на него отторвался... он даж потерял дар речи... как так - немцу говорят шо ему есть чем гордиться во вторую мировую.

вообще вся эта пурга... французы вон... победители во второй мировой и союзники... ну совести никакой нет ниукого. как же так? лизали лизали сапоги немцам и на тебе - победили. Немцы вон хоть берлин защищали так шо мало не показалось никому... а эти чо делали? прислуживали гестапо?

историю всяко предстоит переписать и все на места расставить.

Или наш советский фильм "иди и смотри". Это ваще даж при совке вызывало блевотину. Еще снял его сволочь - чернобелым. ну типа впечатление хроники шоб создать. Немцы расхлистанные и бухие в жопу. Убивают все шо видят, просто "джаст фо лулз". Бред же.

пьяный немецкий солдат - это ж нонсенс. Тем более творящий беспридел. Самая дисциплинированная армия за всю историю.

Врага нужно уважать... особенно побежденного. Шо это за победа ежели побежденного солдата унижать и всячески опускатьв глазах целый народ. Шо это за победа такая ежели они такие были? с кем так долго воевали то тогда?

Ну американцы то понятно... они там сами мало чего стоят - потому и врага не уважают... но мы то русские!

"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

ога, а мы по доброте душевный кусок Финляндии перед этим оттяпали и польшу разделили.

ну не со зла же!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сталинизм был лишь отягчающим моментом. Рокоссовскому вот ногти вырывали, ребра ломали, а Родину он всё равно самоотверженно защищал.

То, что защищал, пока коричневые отморозки не были побеждены - понятно. Непонятно другое - почему после этого не поднялся против отморозков красных. Уж за ним армия вполне пошла бы.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")

советы?

куда смотрят санитары? у вас еще один без присмотра бегает

почему после этого не поднялся против отморозков красных. Уж за ним армия вполне пошла бы.

он сам "красный отморозок", Эвил. Шо ты несешь такое ваще?

загоните уже по палатам этих сумашедших! уже четвертый бегает без смирительной рубашки!

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

загоните уже по палатам этих сумашедших! уже четвертый бегает без смирительной рубашки!

Ну так холодная война давно перешла в новую фазу, как видишь результаты более чем удовлетворительны.

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Ну так холодная война давно перешла в новую фазу, как видишь результаты более чем удовлетворительны.

а меня чот не удовлетворяют совсем... как тут переиграть с последнего сохранения?

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

а меня чот не удовлетворяют совсем... как тут переиграть с последнего сохранения?

Ну зато инициаторы довольны. Ты знаешь, я боюсь процесс уже близок к точке возврата.

• 0

signature.jpg

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

0_50b48_193fa352_L.jpg

Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."

А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле...

"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.

А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.

А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.

А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."

Евгений Шестаков

• -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Хватит уже 9тое Мая называть праздником торжества сталинизма, это не так.

• 0

signature.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Выбора не было. С нашей стороны прессовали, да. Но а что было делать то?

Сообщение отредактировал Seiza: 10 May 2013 - 21:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
не смотря на то что, чту память о победе и благодарен всем кто воевал, считаю тему не уместной тут. Т.к. уже говорили выше, ветераны ивру не читают, а выставлять на показ мол, посоны смотрите какой я правильный, поздравляю с 9 мая и блаблабла. Бред.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Не поверишь, солдаты на могилу которых приносят цветы, тоже никогда об этом не узнают.

• 0

signature.jpg

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
мне вот другое интересно, заметил в интернетах в общем, и в ВК в частности такие картинки, аля комиксы: Фото ветерана/ветеранов и подпись "Ставь лайк, если ждешь когда они умрут" (общий смысл,дословно не помню) . Занимается этим школота дабы вызвать бурную реакцию и обратить на себя внимание. Как же сейчас воспитывают детей, что такое происходит? Сам пока не отец, но становится страшно, думая что мой ребенок будет в детсаде и школе с такими выродками.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

грусть печаль.

вы празднуете торжество одного тоталитаризма над другим? хорошо что в моей стране это не праздник

Многим из тех , кто шел в атаку с криком "Ура" или лез под танк со связкой гранат в ту ужасную войну , политика и "тоталитаризм" были до фонаря - они просто защищали свой дом от жестоких интервентов , которые с мечом пришли на Родную землю. Именно им посвящен праздник , а не торжеству политических систем. 

• 3
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Да... Торжество русского духа, чо. Американцы вот 200 лет уже тому, как ежегодно празднуют убийства англичан и мятеж против законной власти короля - День Независимости, 4 июля. Французы - день, когда была разрушена гос.собственность, день, после которого кровь рекой лилась (буквально!) на Гревской площади, после которого Наполеон поставил, хм, в неудобную позу всю Европу. и держал в этой позе изрядное время. День взятия Бастилии. Начало Великой Французской Революции, начало Республики.

И только русские вот уже 20 лет никак не могут понять - хорошо ли это, отмечать день, когда была закончена Война, грозившая не просто сменой правителя, а геноцидом. Странный мы народ, ей-богу.

У нас на площади был концерт. Были Кобзон и Лещенко. Их слушали, по разным оценкам, около 30 тыс. человек, и пара десятков румынофашистов во главе с местным афрорумыном. Пытались помешать - но пропорции были явно не те.

В общем - с Праздником всех.

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 10 May 2013 - 22:39

• 6

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вот это ты зря сказал.   :confused:

Весь Кузбасс добывает, копает уголь, плавит сталь. И да знаю несколько шахтеров, которые покопав уголь, дома играют в ив, лол. Какой-то неудачный обывательский пример ты выбрал. 

Эти шахтеры добывают уголь за деньги , работая по трудовому договору и добровольно. В трудовых колониях люди горбатятся не по свой воле и в скотских условиях . Неудачное сравнение ты выбрал.

когда у тебя сзади такой же пулемет как и спереди, то это немного не то, что называют героизмом

Готовых героев не бывает : кто-то сам им становится , а кого-то к этому необходимо подтолкнуть. А если серьезно , то не стоит отдельные моменты включать в общую картину. Да , не все хотели сначала воевать - приходилось мотивировать , да и то на начальных этапах войны или каких-нибудь штрафбатовцев. Но всетаки многим людям хватало мотивации в виде сгоревших деревень и разрушенных городов. 

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
У нас на площади был концерт. Были Кобзон и Лещенко. Их слушали, по разным оценкам, около 30 тыс. человек, и пара десятков румынофашистов во главе с местным афрорумыном. Пытались помешать - но пропорции были явно не те.

Румынофашисты пытались вам помешать слушать Кобзона и Лещенко? Я всецело на их стороне.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Кру как то неожиданно стал лизать жопу фашистским окупантам. это зачем вообще?

В смысле для кого это? Выделился?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 May 2013 - 23:55

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Кру как то неожиданно стал лизать жопу фашистским окупантам. это зачем вообще?

В смысле для кого это? Выделился?

ты дебил?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ты дебил?

Нет, он просто как это...

позволяет с себя стянуть маску безразличия, и выкатить полное свое отношение включая необходимые для понимания мотивации , те самые эмоции

выкатывает полное своё отношение, вот как.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users