кстати да. В этом плане им хуже даже чем нам. Они так выкатывают шары, когда я им говорю, что стыдиться они не должны и милионы людей в форме вермахта не могли бы быть одной из самых лучших армий мира если были бы сволочами, как им рассказывают.
Мне один в ТС сказал "поздравляю с праздником и простите нас за то шо мы когда то сделали"... как я на него отторвался... он даж потерял дар речи... как так - немцу говорят шо ему есть чем гордиться во вторую мировую.
вообще вся эта пурга... французы вон... победители во второй мировой и союзники... ну совести никакой нет ниукого. как же так? лизали лизали сапоги немцам и на тебе - победили. Немцы вон хоть берлин защищали так шо мало не показалось никому... а эти чо делали? прислуживали гестапо?
историю всяко предстоит переписать и все на места расставить.
Или наш советский фильм "иди и смотри". Это ваще даж при совке вызывало блевотину. Еще снял его сволочь - чернобелым. ну типа впечатление хроники шоб создать. Немцы расхлистанные и бухие в жопу. Убивают все шо видят, просто "джаст фо лулз". Бред же.
пьяный немецкий солдат - это ж нонсенс. Тем более творящий беспридел. Самая дисциплинированная армия за всю историю.
Врага нужно уважать... особенно побежденного. Шо это за победа ежели побежденного солдата унижать и всячески опускатьв глазах целый народ. Шо это за победа такая ежели они такие были? с кем так долго воевали то тогда?
Ну американцы то понятно... они там сами мало чего стоят - потому и врага не уважают... но мы то русские!
"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")