10 в армори. С корректировкой бьет белке в глаз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2013 - 21:15
По-моему это последняя компания, которая дополнения для игры до сих пор бесплатно выпускает.
-Новый режим игры.
-Кооперативная кампания.
-5 новых карт.
-24 новых юнита.
-В скирмише можно выбирать деку ботов.
Новый режим прикольный. Нужно удерживать сектора, у кого больше - тот и побеждает.
Думаю в него будут активно играть сейчас.
Нашел ссылку на новых юнитов.
http://www.wargame-e...p?f=112&t=33166
Химера, говорят, очень крутая вещь.
Кампания заметно веселее в кооперативе. Если кто захочет поиграть - зовите.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2013 - 10:43
Отправлено 02 August 2013 - 23:41
Позвал меня, значит, Доцент один боёк перед сном сгонять. Снесли значит троих нубов за 10 минут. Ну, думаю ещё бой таки можно успеть. Успел, блджадж. Следующий бой играли 1час 40минут
И нет, мы не прятали последнюю командоску. Это был просто ад. Какой-то гигантский портал в варп открылся и на нас попёрли просто НЕВЫРАЗИМО ОГРОМНЫЕ ТОЛПИЩИ ВСЯКОГО НЕВООБРАЗИМОГО говна. Оно пёрло как из ока ужаса. А карта превратилась во вторую Кадию. Мои элитные советские астартес были просто задавлены мясом ксеносов, когда у них кончались все, до последней сраной железки, патроны.
Вот реплей этого, я даже не знаю как цензурно назвать произошедшее.
У меня только один вопрос: Как можно набрать в деку СТОЛЬКО юнитов ? Причём ограничения по году нет.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 02 August 2013 - 23:43
Отправлено 03 August 2013 - 15:05
http://cloud-2.steam...52D1AA4D3B8ECE/
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 August 2013 - 15:06
Отправлено 04 August 2013 - 10:34
Вот тебе плюс только за упоминании Кадии . А вообще, как не крути - это тактический план. НабратьИ нет, мы не прятали последнюю командоску. Это был просто ад. Какой-то гигантский портал в варп открылся и на нас попёрли просто НЕВЫРАЗИМО ОГРОМНЫЕ ТОЛПИЩИ ВСЯКОГО НЕВООБРАЗИМОГО говна. Оно пёрло как из ока ужаса. А карта превратилась во вторую Кадию. Мои элитные советские астартес были просто задавлены мясом ксеносов, когда у них кончались все, до последней сраной железки, патроны.
Настолько бронированные что даже на снаряды пофиг?Канадская дека. Химеры жрут снаряды как семечки.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 August 2013 - 10:35
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 August 2013 - 12:24
Новый режим только для командной игры. Поиграл с рандомами это... слов нет.
Вопрос к папкам. Ноны в деке СССР конечно шикарны, но контр батарейную борьбу чем вести?
С мстой как-то проще в этом плане было.
Сообщение отредактировал Hesit: 06 August 2013 - 12:25
Отправлено 06 August 2013 - 14:12
Теми же Нонами, или Мстой. Когда мы играем в команде и когда кто-то заметил откуда шмаляет чужая арта, туда сразу кидают сингал, а я обычно мстой или Нонами их контрю. Причем, что интересно - Мста почти всегда выпиливает их с первого-второго раза.Вопрос к папкам. Ноны в деке СССР конечно шикарны, но контр батарейную борьбу чем вести?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 August 2013 - 14:13
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 August 2013 - 15:15
Теми же Нонами, или Мстой. Когда мы играем в команде и когда кто-то заметил откуда шмаляет чужая арта, туда сразу кидают сингал, а я обычно мстой или Нонами их контрю. Причем, что интересно - Мста почти всегда выпиливает их с первого-второго раза.
Ну у меня в деке только Ноны. Думаю поменять их на мсту.
И да когда хоть кто-нибудь в игре вечером бывает?
Если что evilfrog добавляйте.
Или скайп evilfrog2
Отправлено 06 August 2013 - 17:28
Новый режим только для командной игры. Поиграл с рандомами это... слов нет.
Вопрос к папкам. Ноны в деке СССР конечно шикарны, но контр батарейную борьбу чем вести?
Если в завоевании играют рандомы против рандомов, то можно тащить. Вчера у меня два союзника на кристинсунде соснулей на своёй половине карты, а я эпично зарашил с третьим союзником на левом фланге до стартового респа (сам респ не штурмовал) и оформил длиннющий клин во вражеской территории, по сути заблочив им четыре сектора. В результате стало +16 и очки быстро накапали.
И ещё этот режим хорош для отточения навыков деплоймента и последующего наступления, причём сходу, без остановок на "перезарядку" - всё по ходу продвижения. Прикольно. Главное тут - не переставая накатывать на противника, непрерывно вызывать юниты, причём думая наперёд (танками отстрелялся, вызываешь пво для встречи контратаки авиацией, пво отработал, давишь танками, при приближении к городу заранее вызываешь пехоту для занятия зданий).
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 August 2013 - 17:32
Отправлено 06 August 2013 - 17:39
Если в завоевании играют рандомы против рандомов, то можно тащить. Вчера у меня два союзника на кристинсунде соснулей на своёй половине карты, а я эпично зарашил с третьим союзником на левом фланге до стартового респа (сам респ не штурмовал) и оформил длиннющий клин во вражеской территории, по сути заблочив им четыре сектора. В результате стало +16 и очки быстро накапали.
И ещё этот режим хорош для отточения навыков деплоймента и последующего наступления, причём сходу, без остановок на "перезарядку" - всё по ходу продвижения. Прикольно. Главное тут - не переставая накатывать на противника, непрерывно вызывать юниты, причём думая наперёд (танками отстрелялся, вызываешь пво для встречи контратаки авиацией, пво отработал, давишь танками, при приближении к городу заранее вызываешь пехоту для занятия зданий).
Когда против тебя явный премейд, а ты с долбаными рандомами. То этот режим просто избиение.
Союзники твои займут точки и обкладываются там юнитами. А тебя рашат 3 в 1 и поддержки или действий на других флангах невидно. А потом с превосходством в 1-2 территории сидят в глухой обороне. Которую в одно рыло не пройдешь, а организовать общую атаку невозможно.
Сообщение отредактировал Hesit: 06 August 2013 - 17:41
Отправлено 06 August 2013 - 17:48
Когда против тебя явный премейд, а ты с долбаными рандомами. То этот режим просто избиение.
Союзники твои займут точки и обкладываются там юнитами. А тебя рашат 3 в 1 и поддержки или действий на других флангах невидно. А потом с превосходством в 1-2 территории сидят в глухой обороне. Которую в одно рыло не пройдешь, а организовать общую атаку невозможно.
Дак в любом режиме так Когда тебя одного гасят двое, трое и больше, то ты сольёшь очки, войска и позиции в любом случае.
Вот когда сам играю вместе с кланом в скайпе - там кооперация ещё какая. То напоминают высадить/остановить юниты, то артой ударят по маркеру, то 13 самолётов на старте с респа вылетает.
зы я в игре не убивалКИН а убивальНИК Ubivalnik [Steel Balalaika]
Отправлено 07 August 2013 - 10:03
У нас ТС есть на такой случай.Или скайп evilfrog2
Есть еще всякие СУ и ИСУ, но вот блин их броня оставляет желать лучшего.а есть ПТ орудия?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users