You picked up all candies you have thrown on the floor. (0)
Люто проиграл :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
You picked up all candies you have thrown on the floor. (0)
Люто проиграл :lol:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Имхо по фарму замок с драконом непревзойдён. 45-90к за ходку. Тратится 3 семечка, 2 телепорта и 2 инвула.
Ну и 2-3 хилки забыл...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 May 2013 - 23:01
Раз на раз не приходится.. иногда по пути к дракону такой наплыв неписи, которая чуть ли не ваншотит.. мама не горюй
Только госты... эти да, неприятные, но меч-саммон решает без потерь =)
Кстати
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 May 2013 - 23:09
Может быть. Но там спрашивали вроде по сравнению с подводными пещерами, а я пока что дракона сам не завалил, вот готовлюсь. Быстрее до этого ничего не нашёл, чем указал выше.
Ну дорога к замку тоже ничего, если более-менее нормальный меч и бронька есть. Только там есть хитрость - нельзя быстро проходить, надо до конца отстоять всю волну воинов. Это 17.5к. Опять же с саммон-мечом ничего сложного.
Кстати, тут был прикол, из семечка у меня вырос не обычный куст, а Иггдрасиль =) 10к хп. Стою я, значить, перед драконом, как идиот, и ломаю эти 10к =))))) Долго ломал, правда 10к денег сверху дали =)
Подозреваю, что у многих он далеко не саммон
Но на следующее прохождение можно учесть. Хотя, оно врятли будет сильно отличаться.
Ну и без него с рогом регенерации легко... Собсно саммон только на начальных уровнях полезен, потом от него толку мало...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 May 2013 - 23:19
Чет я случайно заново начал, не могу шоколадкой сворду апгрейднуть, там какие требования?
есть даймонд сворд и шоколадко,а не апгрейдится.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Чет я случайно заново начал, не могу шоколадкой сворду апгрейднуть, там какие требования?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Можно ли как то поменять меч на саммон?
Что за семечка можно подробнее?
И дает ли зелье супермена что либо кроме изменения внешности?
Не, меч только 1 раз зачаруется свитком.
Seed, варится в котле, бросаешь перед собой - вырастает куст, пока его рубишь, можно подлечиться/откатить КД инвула.
Дамаг даёт, но толку мало, вешает КД на инвул/хил.
лолипопами облил?
заметил такую фигню, с работы зашел, сохранился, дома сохранялки нет, IP зависимость?
http://candies.aniwe....php?pass=xxxxx
где xxxxx - твой токен, выданный тебе при сохранении
Сообщение отредактировал MaestroRED: 17 May 2013 - 8:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users