какие руны лол, это надпись на немецком Meine Ehre heisst Treue - Моя честь зовется верность
этот батаник ваще не в курсе что рунический инструктаж после 40го года не проводился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шо ты видел? ты понимаешь шо твои жестяные изделия к ножам относятся никак? зачем это рисуешь тут?Видел.
Руна сула на рукоятке.
Сообщение отредактировал Crulod: 17 May 2013 - 16:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
этот батаник ваще не в курсе что рунический инструктаж после 40го года не проводился.
Кстати, открой тайну, почему совки так наяривают на историю СС? Эт от штирлица пошло или рефлекторная гомоэротическая склонность к черной форме
какая какая?
Sowilo. Хм... есть еще одна гипотеза. Про совков))))
Сообщение отредактировал Shata: 17 May 2013 - 16:41
Кстати, открой тайну, почему совки так наяривают на историю СС
нуда... но я знаю как они выглядят и мне легко было выбрать... а чо такова то?
именно некоторые из этих руны применялись в качестве знаков различия в сс... ну на вид... ну вродебы
Сообщение отредактировал Crulod: 17 May 2013 - 16:43
нуда... но я знаю как они выглядят и мне легко было выбрать... а чо такова то?
именно некоторые из этих руны применялись в качестве знаков различия в сс... ну на вид... ну вродебы
Ну, просто чтений названий у футарка больше чем у тебя флуда на форуме.
И вообще, завязывай с привычкой через 3 сек после того как что-то нагуглил вставать в позу
Сообщение отредактировал Shata: 17 May 2013 - 16:45
Хм, я планировал перейти на политоту через обсуждение советских ножей, но Кру тему не развил. Оказалось что проще через СС и третий рейх. Спасибо, Шата. Век живи, век учись...
Хм, я планировал перейти на политоту через обсуждение советских ножей, но Кру тему не развил. Оказалось что проще через СС и третий рейх. Спасибо, Шата. Век живи, век учись...
Кстати, только попалось
Из фейсбука.
Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"
Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"
И чтосцукохарактерно.
1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.
2. А вот второй ответ непременно будет в таком примерно стиле:
"Простите, а что такое "чёрная" икра? Если Вы имеете в виду дешёвую иранскую осетровую, то к ней, наверное, может подойти эльзасское фермерское масло (кстати, что такое "немецкое масло"?), и, конечно, не помешают аркашонские устрицы, без них простовато, Вы не находите? Если же говорить о белужьей икре, особенно о golden caviar из белуги-альбиноса, то о каком итальянском хлебе вообще может идти речь? Надеюсь, Вы не кладёте golden caviar на итальянский хлеб? А то некоторые даже подают белужью икру на серебре: по-моему, за такое нужно кастрировать".
да, и тему про сингл молты тоже напомнило
да, и тему про сингл молты тоже напомнило
Кстати о молтах. Я на днях завершил чтение замечательной книги про вино. 910 страниц. Канаду и США пропустил - не верю, что они умеют делать вино. Остальное - достаточно внимательно прочитал.
В общем думаю что пора создать винный тредик.
... но штык-нож от АК-47 то наверно видел?
А что не так с ними? Заточка как таковая не делается, сталь довольно хрупкая (для обучения метанию не рекомендуется), в тело входит на удивление легко. Это про штык-нож от АК-74.
Сообщение отредактировал Stagg: 17 May 2013 - 17:49
Чет не могу понять, для чего он может пригодицца. Какой-то безполезный девайс. Ну разве то дырки ковырять, но, имхо, шилом удобнее.
Бесполезный говоришь?
А то что ножи были вообще созданы в нашем мире изначально что бы убивать или разделывать "кого-то"?
Для такой цели этот "Девайс" лучше всего подходит..
А "Игрушки" всякие что бы ты мог ковырять дырки можно купить в любом магазине..
Бесполезный говоришь?
А то что ножи были вообще созданы в нашем мире изначально что бы убивать или разделывать "кого-то"?
Вот кстати не понимаю, почему одни и те же люди в теме про пистолеты орут что "эт оружие геноцида и смертоубийства, у вас всех детские комплексы" и тут же радостно обсуждают разные серборезы.
Кстати:
Сербы в топике есть?
В общем думаю что пора создать винный тредик.
Надеюсь, младше 1980 ничего рассматриваться не будет?
Чет не могу понять, для чего он может пригодицца. Какой-то безполезный девайс. Ну разве то дырки ковырять, но, имхо, шилом удобнее.
Декоративный клинок как парадные кортики или танто.
Был бы чуть меньше типа как скин ду, был бы полезным.
Надеюсь, младше 1980 ничего рассматриваться не будет?
Ну вот сразу видно, что ты дилетант. Да, в гламурных фильмах принято заказывать какой-нибудь Лафит Ротшильд 1956 года, но на самом деле выдержка в сухих винах не так принципиальна. Да и года бывают эпичные конечно, но не настолько редко.
А вообще я из лучших побуждений - чтобы публику образовать, а то существует много глупых стереотипов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users