довести его до батхерта самое то.
а смысл? профит в чем? ты какойто не здоровый... прям почти шо как ТС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит прогнуться в мелочи - дальше придется прогибаться все больше и больше. А зачем жить, если нет возможности жить как хочется?
Суть-то не в тряпке как таковой, а в самом факте прогиба.
Не понятно тогда, почему ты до сих пор живешь. Ведь у тебя нет возможности жить так, как хочется: тебя со всех сторон окружают общепринятые среди остальных ограничения, правила и законы, из-за которых ты не можешь получить ту истинную свободу, которой так хочешь.
Ты должен уже давно застрелиться :lol:
Не понятно тогда, почему ты до сих пор живешь. Ведь у тебя нет возможности жить так, как хочется: тебя со всех сторон окружают общепринятые среди остальных ограничения, правила и законы,
... на которые благодаря наличию головы на плечах вполне успешно удается класть
а смысл? профит в чем?
Как в чем? Больше злобы, больше ненависти, больше агрессии -> цель ("ад на Земле") ближе. Да и взбешенный обыватель имеет таки ненулевые шансы отбросить всякие дурацкие гуманизмы да морали и озвереть
Сообщение отредактировал Evilman: 17 May 2013 - 12:55
Как в чем? Больше злобы, больше ненависти, больше агрессии -> цель ("ад на Земле") ближе.
а профит в чем? тебе какая разница то ближе ад или нет? тыже сатанист
Сейза.. твою дивизию! мое отношение к мату гораздо более радикально, чем пофиг! сделай пункт и для меня!
или тебе слабо и ты трус?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Эвил... От Мыколоа Пупкинг с соседней палаты тожа как ты говорит. Он говорит шо он Наполеон и в качестве пруфа ходит сунув руку за отворот пижамы...
... от ты такой жа сатанист.. орешь тут всем "я - сатанист"... и пруфом должен служить якобы сатанинский твой постинг.
я хз чо думают твои конкретно соседи по палате, но я как тырнет-доктор щитаю шо постинг твой тока основанием к диагнозу служить может... ты понимаешь шо всем психам даже на этом форуме надоел уже? а они тут веть очень стойкие и не такие как везде!
... на которые благодаря наличию головы на плечах вполне успешно удается класть
И как же ты на них кладешь? Писаешь в подъезде или кидаешься в прохожих гандонами с водой? :lol:
В Южной Европе английский язык не родной, и английский мат воспринимается по другому. Ваш кэп.
Очевидно, что в том посте я имею ввиду про испанскую/итальянскую лексику. Там всё также. Нет такой запретности как в русском языке.
I'm the law and you can't beat the law
Сейза... ну сделай хотя бы пункт "чиккен флюид!"... ну раз православно написать ссыкотно тебе
не ну шо за убогий... открыл тему про мат и боится матерится. какой смысл в тебе на этом форуме - уже понятно.
Ну а ты взял кем-то другим сочиненную теорию и уже десять лет, если верить Кобену, занимаешься точно таким же теоретизированием. Потому что знаешь, что с "твоем" обществе, ты будешь одним из первых двухсотых.Раскольников еще до действия сочинил целую теорию для самоуспокоения и самооправдания. А не просто "счел выгодным, появилась возможность -> сделал".
Очевидно, что в том посте я имею ввиду про испанскую/итальянскую лексику. Там всё также. Нет такой запретности как в русском языке.
Taк это хорошо или плохо?
И как сравнивать "недопустимость" разных слов вообще?
В английском например самое плохое слово это не
а
.
Ну или в русском слова типа
хоть и считаются неприличными, но не такими "плохоми" как например
.
И как ты в этом контексте можешь утверждать что ругаются иностранцы чаще/свободнее?
создайте уж евильман тред и обсуждайте
толку то, он же припрется все равно в остальные темы.
Эвил у меня ассоциируется с
Десять лет, если верить форуму, он пытается убить всех нас!
Сообщение отредактировал RedSkotina: 17 May 2013 - 15:19
...Вот, кря, дает, подумали мужики. Способный, кря.
Есть кстати анекдот про Л.Н. Толстого, за истинность не ручаюсь, но звучит он примерно так:
Когда Лев Николаевич служил в артиллерии, то решил он с матерящимяся солдатами бороться следующим образом - "Ты ж в действительности этого с этим не делаешь, ну и говори какую-нибудь ерунду вроде короёмина её в коромысло".. После того как Л.Н. уже стал великим писателем - у тех кто служил под его началом стали выспрашивать, мол как он на службе то. На что получили ответ: "Барин большим матершинником был, да матерился всё как-то заковыристо и не по русски".
А то слово что "кря" заменено, кстате, только где-то в райное 19-20го века стало матерным, до того было вполне нормальным ругательством, вроде того же "дурака"..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users