Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отправить в бан как вариант победы над врагом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

эээ...а ты в какой стране живешь?

В РФии, вестимо. Описанного выше не наблюдаю :(

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

В РФии, вестимо. Описанного выше не наблюдаю :(

ну если щас это будет нескольким (вообще небольшим) сгущением красок, то сколько тебе лет говоришь в 90-е было?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Достаточно, чтобы использовать все прелести бардака для получения профита. Но даже тогда полного наплевательства населения на законы не было :(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я тоже пару петиций на них писал  :rolleyes: 
В меня теперь не какашками кидаются, а ручку приветствия поднимают  :troll: 

Если Дип меня доведет до белого каления(  :wub: ) пойду в Такерсы и сдам им всю инфу по альянсу!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

JackOfShadows

JackOfShadows

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:nOH4Uk
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Sovet
  • Ally:1917
  • Channel:FACTION WAR

Зло, если бы ты их не хотел читать, ты бы их поставил в блок и не парился. Я так делаю, получаются обычные НПЦ =)

Но ты их троллишь постоянно, значит хочешь развести и забанить, не сдерживайся, получай от игры удовольствие, бань их )))

• 0
Caldari uber alles

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Петиции надо писать за то что ломает игру - рмт, ботоводство и багоюзеры.
Все остальное не стоит жалоб, уж тем более жалоб не стоят слова, ибо если человек вопит о чем то из дока - наоборот показывает что ты сильнее.
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Все остальное не стоит жалоб, уж тем более жалоб не стоят слова, ибо если человек вопит о чем то из дока - наоборот показывает что ты сильнее.

Ага, раз тебя обзывает противник значит ты все сделал правильно. Но ведь есть и черта за которую не стоит переходить (к примеру оскорбление матери), за это можно и петицию накатать.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Петиции надо писать за то что ломает игру - рмт, ботоводство и багоюзеры.

Я за все время написал на них одну единственную петицию, сколько говна и петиций они на меня написали - думаю счет на десятки идет (они сами хвалились).

Моя петиция сразу попала в точку и чувак ушел в отпуск на 2 недели - я был уверен что забанят, вот и послал. 

Их тупой троллинг конечно забавен, но считаю что действительно надо знать границы, когда они оскорбляют меня, ну ладно, я могу потерпеть, а когда начинают нести что-то про Русских или Россию, меня честно говоря задевает, у них явно ненависть замешанная на страхе (взращенная антироссийской пропагандой их сми) ко всем русским.

У меня нет ненависти к ним, - только презрение - я не видел что-бы кто-то еще поливал так грязью страну и народ как они, и не надо говорить что это я их спровоцировал, - эта ненависть у них была, просто вылезла как говно из тюбика, как только я на них надавил немного.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 May 2013 - 9:19

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага, раз тебя обзывает противник значит ты все сделал правильно. Но ведь есть и черта за которую не стоит переходить (к примеру оскорбление матери),

И что такого в "оскорблении матери"? Какая разница, кто там какой набор букв пишет?

У меня нет ненависти к ним, - только презрение - я не видел что-бы кто-то еще поливал так грязью страну и народ как они,

Поливали дерьмо дерьмом - за что банить-то?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(к примеру оскорбление матери), за это можно и петицию накатать.

и что тут такого?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

Их тупой троллинг конечно забавен, но считаю что действительно надо знать границы, когда они оскорбляют меня, ну ладно, я могу потерпеть, а когда начинают нести что-то про русских или россию, меня честно говоря задевает, у них явно ненависть замешанная на страхе (взращенная антироссийской пропагандой их сми) ко всем русским.

...

Мне кажется, что в какой-то момент меня, честно говоря, задело написание названия России с маленькой буквы, чтобы там не зудели русофобы о "фпердях".

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мне кажется, что в какой-то момент меня, честно говоря, задело написание названия России с маленькой буквы, чтобы там не зудели русофобы о "фпердях".

Патриотизм головного мозга? :facepalm:

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Тс решил себя успокоить что бы совесть не мучала.

• -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Петиция шикарная вещь!

Когда написали, что мой альт (женского пола) шлюха и сосет и нехочет ли применить своит навыки сейчас, я от альта написал что это оскорбительно и это harrasment, после этого писателю вынесли предупреждение (написал за 3 минуты до ДТ), а сразу после ДТ от них пошел баттхерт:)

По оскорблениям ГМы работают очень оперативно.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Еще один :facepalm: Игра без срачей и оскорблений же совсем унылой станет..

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Evilman, а ты сам часом в локале свой баттхерт не  выкладываешь? А то ты так переживашь  :troll:

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Лиза эти *ниггеры* твои клиенты.

1) Заведи к ним альта в корпу.

2) Договорись с ТС и его командой и сам потяни всех кого можешь на "роуминг" здесь я думаю найдётся не мало желающих поучавствовать.

3) устройте им холокост

4) Профит

5) выложить сюда логи )))

6) повторить)))

я это заберу)

Сообщение отредактировал lim: 23 May 2013 - 11:07

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ладно, так как пошли вопросы "а что тут такого", пойдём и спросим у царя.

Первое: 2-C-II. "Вы признаете, что другие игроки могут передавать сообщения или контент, или просматривать контент, который вы можете счесть неподобающим или оскорбительным. В рамках политики компании CCP не предусмотрен предварительный просмотр сообщений или контента, передаваемых каждым игроком; компания CCP не несет ответственность за сообщения или контент, передаваемые участниками игры." - казалось бы, это разрешает поливать дерьмом вашу маму в локале.

Второе: 8-A: "Вы можете получать сообщения от людей, которые ведут себя грубо, оскорбительно, агрессивно, и которые могут использовать неподобающие, непристойные, агрессивные выражения и/или угрозы во время игры. Вы можете сообщить в компанию CCP о случаях такого поведения. Компания CCP расследует такие случаи и предпринимает меры, которые считает уместными в соответствующих обстоятельствах." - а это как бы говорит нам, что за поливание дерьмом чей-то мамы в локале можно попариться в бане.

От того, что вы притворяетесь страусом, говоря "что тут такого?", эти пункты из уже Принятого EULA никуда не денутся.

Игра без срачей и оскорблений же совсем унылой станет..

В этом есть смысл, но есть оскорбления изящные, а есть сортирные. За первые никто не захочет катать петицию, кроме детей. Но детям запрещено играть в эту игру, царь об этом тоже указ писал.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В этом есть смысл, но есть оскорбления изящные, а есть сортирные.

Какие именно - не суть важно, главное, что на кого-то действуют :icon_twisted:

Что до запретов - ну так опять же, если кто-то запрет обходит, не стучать надо, а наоборот, поощрить :icon_twisted:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Какие именно - не суть важно, главное, что на кого-то действуют :icon_twisted:

Что до запретов - ну так опять же, если кто-то запрет обходит, не стучать надо, а наоборот, поощрить :icon_twisted:

Все, я понял: чувак вошел в образ своей аватарки, типа эдакий дэвил который разжигает споры и ненависть и будет противоречить любым логичным замечаниям, спор с ним абсолютно деструктивен и бесполезен, он спорит ради спора и будет бесконечно "высасывать из пальца" все новые доводы.

Тебе хочется экшена и срача? так иди на рынок в овощные ряды и скажи магическую фразу: "Чурки, я вашу маму ****" будет тебе и экшен и срач, и все остальное, тока ты походу из тех кто только и может анонимом на форумах чушь нести и отводишь глаза если на тебя смотрит "волосатый самэц"

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users