эээ...а ты в какой стране живешь?
В РФии, вестимо. Описанного выше не наблюдаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже пару петиций на них писал
В меня теперь не какашками кидаются, а ручку приветствия поднимают :troll:
Если Дип меня доведет до белого каления( ) пойду в Такерсы и сдам им всю инфу по альянсу!
Ага, раз тебя обзывает противник значит ты все сделал правильно. Но ведь есть и черта за которую не стоит переходить (к примеру оскорбление матери), за это можно и петицию накатать.Все остальное не стоит жалоб, уж тем более жалоб не стоят слова, ибо если человек вопит о чем то из дока - наоборот показывает что ты сильнее.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Петиции надо писать за то что ломает игру - рмт, ботоводство и багоюзеры.
Все остальное не стоит жалоб, уж тем более жалоб не стоят слова, ибо если человек вопит о чем то из дока - наоборот показывает что ты сильнее.
Я за все время написал на них одну единственную петицию, сколько говна и петиций они на меня написали - думаю счет на десятки идет (они сами хвалились).
Моя петиция сразу попала в точку и чувак ушел в отпуск на 2 недели - я был уверен что забанят, вот и послал.
Их тупой троллинг конечно забавен, но считаю что действительно надо знать границы, когда они оскорбляют меня, ну ладно, я могу потерпеть, а когда начинают нести что-то про Русских или Россию, меня честно говоря задевает, у них явно ненависть замешанная на страхе (взращенная антироссийской пропагандой их сми) ко всем русским.
У меня нет ненависти к ним, - только презрение - я не видел что-бы кто-то еще поливал так грязью страну и народ как они, и не надо говорить что это я их спровоцировал, - эта ненависть у них была, просто вылезла как говно из тюбика, как только я на них надавил немного.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 May 2013 - 9:19
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ага, раз тебя обзывает противник значит ты все сделал правильно. Но ведь есть и черта за которую не стоит переходить (к примеру оскорбление матери),
И что такого в "оскорблении матери"? Какая разница, кто там какой набор букв пишет?
У меня нет ненависти к ним, - только презрение - я не видел что-бы кто-то еще поливал так грязью страну и народ как они,
Поливали дерьмо дерьмом - за что банить-то?
...
Их тупой троллинг конечно забавен, но считаю что действительно надо знать границы, когда они оскорбляют меня, ну ладно, я могу потерпеть, а когда начинают нести что-то про русских или россию, меня честно говоря задевает, у них явно ненависть замешанная на страхе (взращенная антироссийской пропагандой их сми) ко всем русским.
...
Мне кажется, что в какой-то момент меня, честно говоря, задело написание названия России с маленькой буквы, чтобы там не зудели русофобы о "фпердях".
Тс решил себя успокоить что бы совесть не мучала.
Петиция шикарная вещь!
Когда написали, что мой альт (женского пола) шлюха и сосет и нехочет ли применить своит навыки сейчас, я от альта написал что это оскорбительно и это harrasment, после этого писателю вынесли предупреждение (написал за 3 минуты до ДТ), а сразу после ДТ от них пошел баттхерт
По оскорблениям ГМы работают очень оперативно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Лиза эти *ниггеры* твои клиенты.
1) Заведи к ним альта в корпу.
2) Договорись с ТС и его командой и сам потяни всех кого можешь на "роуминг" здесь я думаю найдётся не мало желающих поучавствовать.
3) устройте им холокост
4) Профит
5) выложить сюда логи )))
6) повторить)))
я это заберу)
Сообщение отредактировал lim: 23 May 2013 - 11:07
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Ладно, так как пошли вопросы "а что тут такого", пойдём и спросим у царя.
Первое: 2-C-II. "Вы признаете, что другие игроки могут передавать сообщения или контент, или просматривать контент, который вы можете счесть неподобающим или оскорбительным. В рамках политики компании CCP не предусмотрен предварительный просмотр сообщений или контента, передаваемых каждым игроком; компания CCP не несет ответственность за сообщения или контент, передаваемые участниками игры." - казалось бы, это разрешает поливать дерьмом вашу маму в локале.
Второе: 8-A: "Вы можете получать сообщения от людей, которые ведут себя грубо, оскорбительно, агрессивно, и которые могут использовать неподобающие, непристойные, агрессивные выражения и/или угрозы во время игры. Вы можете сообщить в компанию CCP о случаях такого поведения. Компания CCP расследует такие случаи и предпринимает меры, которые считает уместными в соответствующих обстоятельствах." - а это как бы говорит нам, что за поливание дерьмом чей-то мамы в локале можно попариться в бане.
От того, что вы притворяетесь страусом, говоря "что тут такого?", эти пункты из уже Принятого EULA никуда не денутся.
Игра без срачей и оскорблений же совсем унылой станет..
В этом есть смысл, но есть оскорбления изящные, а есть сортирные. За первые никто не захочет катать петицию, кроме детей. Но детям запрещено играть в эту игру, царь об этом тоже указ писал.
В этом есть смысл, но есть оскорбления изящные, а есть сортирные.
Какие именно - не суть важно, главное, что на кого-то действуют
Что до запретов - ну так опять же, если кто-то запрет обходит, не стучать надо, а наоборот, поощрить
Какие именно - не суть важно, главное, что на кого-то действуют
Что до запретов - ну так опять же, если кто-то запрет обходит, не стучать надо, а наоборот, поощрить
Все, я понял: чувак вошел в образ своей аватарки, типа эдакий дэвил который разжигает споры и ненависть и будет противоречить любым логичным замечаниям, спор с ним абсолютно деструктивен и бесполезен, он спорит ради спора и будет бесконечно "высасывать из пальца" все новые доводы.
Тебе хочется экшена и срача? так иди на рынок в овощные ряды и скажи магическую фразу: "Чурки, я вашу маму ****" будет тебе и экшен и срач, и все остальное, тока ты походу из тех кто только и может анонимом на форумах чушь нести и отводишь глаза если на тебя смотрит "волосатый самэц"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users