Leshy, 14 Янв 2022 - 22:51, написал(а):
Таки да, поплотнее посидел в Undead Legacy и пришел к выводу, что мод слишком затянутый, нелогичный и несбалансированный. Постоянный респавн зомби выглядит очень глупо.
Да и играть без смертей не выходит - пойдешь на задание от торговца, так к тебе набегут еще х3 врагов.
Или сидишь на базе - чуть пошумел или даже просто включил фонарик в стену, так к тебе сразу толпа бежит. А с учетом того, что в начале игры оборону нормальную не сделать, и у кусак дурацкая рваная анимация, при которой надо 3-4 пули высадить в голову, чтобы попать, то играть и получать удовольствие от процесса никак не выходит.
Может мододел и хороший программист, но как геймдизайнер он ноль полный.
на базе то зомби вроде не проблема особо. засел на крышу магазина, сделал вход через 2 блока. зомби будут очень долго ломать бетон, чтобы оно на что то повлияло.
штуки с уровнями столов сделаны как "хочу крафтить заколки, нужна кузня два. ок. ей надо сталь - нужен горн 2. ок. и то и другое как оказывается после исследования варятся в втором верстаке или ремеслиннике..." и снова бежишь собирать ресурсы сначала на рецепт(что сталь, что стальные шестерни только покупать или находить откручивая ключем/трешеткой/гайковертом последние).
чтобы открыть верстак вообще надо 2 гаечных ключа найти. за 3 недели по 90 минут в сутках с 125% лутом и качаным в 2 искателем и очками я их нашел 4 шт.
отдельный рофл со столами плотника. их 3. по факту с них надо стрелы и веревку на регулярной основе. и с 3 тира пару штук. все.
в первый мой поход на 100% луте, с первой машины около респа упал отбойник. думал это намек на количество долбежки руды. по тупому через неделю слился без возможности забрать лут.
начал снова и 0 электроинструмента за 3 недели.
но рецепты вида берем 200 слитков(400 руды руками копать только на простую т2 кузню) без которых не будет нормального развития, как бы намекают на беспросветную долбежку руды, желательно дней 5 круглосуточно, первые недели 3.
когда бегать лутаться оч хз. тем более с сутками в час.