Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

rep_down.pngGallente Citizen20202

Упс. Это чтож по статистике получается, что васдыч покинул репосквад?  :troll:

id:38797

:)

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот запрос

Никитас, т.к. у тебя есть доступ к БД. Что тебе нужно для того, чтобы нарисовать плагин или хак к форуму, чтобы к репе нужно было добавлять причину изменения репы? Собственно как это было в одной из более ранних версий форума.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 May 2013 - 21:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

По букве - в моём определении - нет; команды постить минуса (верю уж, хотя где доказательства?) нет,

Какие нафиг доказательства то лол, опять доказывать что чего-то не существует? :facepalm: тебе сколько раз написать что это нереально, что бы ты понял?

А головой подумать? По какому праву кто-то там может что-то приказать? С чего бы остальным подчиняться? Это противоречит духу игроков в танчики :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как ты их неранводушность будешь доказывать то? Собственно тогда все мы репосквад, и эти тёрки окончательно теряют смысл.

Ты еще не понял чтоли? По букве закона, нужно что то доказывать. По совести, ничего доказывать ненадо(и все держится на авторитете человека с банхаммером).

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А чего кленси к нам пойдёшь? Вон Хан уже сидит в чатике, доцент был, правда недолго. Я прям вижу синюю лошадку и снизу надпись WANTED  :troll:

хоть там и был знак троллинга, отвечу серьёзно:

1. я криворучка, поэтому в танчиках бесполезен;

2. бизнес-модель танчиков меня не устраивает, и просто нет лишнего куска времени.

и 3. не люблю скайп.

Может проще на какой-то очередной сходке пересечёмся и поговорим, когда я из дома выползу.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы такие упоротые, я офигеваю с вас. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Никитас, т.к. у тебя есть доступ к БД. Что тебе нужно для того, чтобы нарисовать плагин или хак к форуму, чтобы к репе нужно было добавлять причину изменения репы?

У меня нету прямого доступа к серверу на изменение файлов или прямой работы с базой (что подразумевает работу локальную с оригинальными фрагментами). Но в таблице с репой есть поле msg и его можно заполнять.

Если в текущем шаблоне у up.'а нету такой вещи как "причина", то придется менять:

-шаблон в профиле юзера

-добавлять форму при нажатии на +/- на против поста и ввести проверки (JS формы и PHP форума).

Наверное есть и какие-то свои костыли у них и может там все проще - я двумя руками за и готов помогать им по мере сил.

а тебя хорошо так задело

Придумать такой запрос можно секунд за 10-20, и еще столько же на отладку максимум. Мне это приносить толику азарта и удовольствия (от программирования) + приятно троллить и, в особенности смотреть на попытки троллинга от тех, кого реально задело  :troll:

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вы такие упоротые, я офигеваю с вас. 

tankotred_20271708_orig_.jpeg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Как-то доводы "обиженных на репосквад" смахивают на доводы креационистов. С пеной у рта доказывают то, чего нет, при этом оспорить их невозможно, ведь по их логике атеисты должны  доказать отсутствие бога, а как можно доказать то, чего нет?

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты еще не понял чтоли? По букве закона, нужно что то доказывать. По совести, ничего доказывать ненадо(и все держится на авторитете человека с банхаммером).

Изыйди плиз

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

хоть там и был знак троллинга, отвечу серьёзно:

1. я криворучка, поэтому в танчиках бесполезен;

2. бизнес-модель танчиков меня не устраивает, и просто нет лишнего куска времени.

и 3. не люблю скайп.

Может проще на какой-то очередной сходке пересечёмся и поговорим, когда я из дома выползу.

Пффф там в танчики играет то от силы пара наркоманов.

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Зло, eve-ru team - это значит коллективная ответственность и никто никогда не узнает, кто принимал решение.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

tankotred_20271708_orig_.jpeg

Им потребуются призрачные репометы чтобы поставить мне минус  :lol:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
upd: кстати плагины есть в нете http://yandex.ru/yan...rch?text=плагин для ipb причина репутации
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

клэнси меня плюсанул, по версии никитоса он теперь тоже один из нас в репоскваде

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как-то доводы "обиженных на репосквад" смахивают на доводы креационистов. С пеной у рта доказывают то, чего нет, при этом оспорить их невозможно, ведь по их логике атеисты должны  доказать отсутствие бога, а как можно доказать то, чего нет?

Серьёзно, я на это и указал там где-то в начале.

А так мне еще это напоминает суд над навальным :troll: У него там тоже нашли репосквад преступную группировку с помощью которой он троллил минусиками воровал лес. Доказательства примерно того же уровня.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 21:34

• 1
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

eve-ru team - это значит коллективная ответственность

Ответственность за действия одного модератора несут все? Прям сказка.

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 May 2013 - 21:29

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Серьёзно, я на это и указал там где-то в начале.

А так мне еще это напоминае тсуд над навальным :troll: У нег отам тоже нашли репосквад преступную группировку с помощью которой он троллил минусиками воровал лес. Доказательства примерно того же уровня.

то есть ситуация с Леоном - это 6-е мая?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, eve-ru team - это значит коллективная ответственность и никто никогда не узнает, кто принимал решение.

Да все всё знают РХ, чего ты наивный такой...

И нет РХ, когда "никто никогда не узнает, кто принимал решение" - это не коллективная ответственность, а прикрывательство другими людьми. Коллективная ответственность - это когда все принимали решение и несут за него ответственность.

то есть ситуация с Леоном - это 6-е мая?

Тебе не кажется смешным, что всё НАСТОЛЬКО похоже на российскую действительность? пффф кошмар какой.

• 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А разорванная задница никитаса реально заслуживает отдельной темы? Это к вопросу об упоротости.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users