Gallente Citizen20202
Упс. Это чтож по статистике получается, что васдыч покинул репосквад? :troll:
id:38797
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот запрос
Никитас, т.к. у тебя есть доступ к БД. Что тебе нужно для того, чтобы нарисовать плагин или хак к форуму, чтобы к репе нужно было добавлять причину изменения репы? Собственно как это было в одной из более ранних версий форума.
Сообщение отредактировал 7fox7: 29 May 2013 - 21:12
По букве - в моём определении - нет; команды постить минуса (верю уж, хотя где доказательства?) нет,
Какие нафиг доказательства то лол, опять доказывать что чего-то не существует? тебе сколько раз написать что это нереально, что бы ты понял?
А головой подумать? По какому праву кто-то там может что-то приказать? С чего бы остальным подчиняться? Это противоречит духу игроков в танчики :troll:
Как ты их неранводушность будешь доказывать то? Собственно тогда все мы репосквад, и эти тёрки окончательно теряют смысл.
Ты еще не понял чтоли? По букве закона, нужно что то доказывать. По совести, ничего доказывать ненадо(и все держится на авторитете человека с банхаммером).
А чего кленси к нам пойдёшь? Вон Хан уже сидит в чатике, доцент был, правда недолго. Я прям вижу синюю лошадку и снизу надпись WANTED :troll:
хоть там и был знак троллинга, отвечу серьёзно:
1. я криворучка, поэтому в танчиках бесполезен;
2. бизнес-модель танчиков меня не устраивает, и просто нет лишнего куска времени.
и 3. не люблю скайп.
Может проще на какой-то очередной сходке пересечёмся и поговорим, когда я из дома выползу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вы такие упоротые, я офигеваю с вас.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Никитас, т.к. у тебя есть доступ к БД. Что тебе нужно для того, чтобы нарисовать плагин или хак к форуму, чтобы к репе нужно было добавлять причину изменения репы?
У меня нету прямого доступа к серверу на изменение файлов или прямой работы с базой (что подразумевает работу локальную с оригинальными фрагментами). Но в таблице с репой есть поле msg и его можно заполнять.
Если в текущем шаблоне у up.'а нету такой вещи как "причина", то придется менять:
-шаблон в профиле юзера
-добавлять форму при нажатии на +/- на против поста и ввести проверки (JS формы и PHP форума).
Наверное есть и какие-то свои костыли у них и может там все проще - я двумя руками за и готов помогать им по мере сил.
а тебя хорошо так задело
Придумать такой запрос можно секунд за 10-20, и еще столько же на отладку максимум. Мне это приносить толику азарта и удовольствия (от программирования) + приятно троллить и, в особенности смотреть на попытки троллинга от тех, кого реально задело :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Как-то доводы "обиженных на репосквад" смахивают на доводы креационистов. С пеной у рта доказывают то, чего нет, при этом оспорить их невозможно, ведь по их логике атеисты должны доказать отсутствие бога, а как можно доказать то, чего нет?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ты еще не понял чтоли? По букве закона, нужно что то доказывать. По совести, ничего доказывать ненадо(и все держится на авторитете человека с банхаммером).
Изыйди плиз
хоть там и был знак троллинга, отвечу серьёзно:
1. я криворучка, поэтому в танчиках бесполезен;
2. бизнес-модель танчиков меня не устраивает, и просто нет лишнего куска времени.
и 3. не люблю скайп.
Может проще на какой-то очередной сходке пересечёмся и поговорим, когда я из дома выползу.
Пффф там в танчики играет то от силы пара наркоманов.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Им потребуются призрачные репометы чтобы поставить мне минус :lol:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Как-то доводы "обиженных на репосквад" смахивают на доводы креационистов. С пеной у рта доказывают то, чего нет, при этом оспорить их невозможно, ведь по их логике атеисты должны доказать отсутствие бога, а как можно доказать то, чего нет?
Серьёзно, я на это и указал там где-то в начале.
А так мне еще это напоминает суд над навальным :troll: У него там тоже нашли репосквад преступную группировку с помощью которой он троллил минусиками воровал лес. Доказательства примерно того же уровня.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 21:34
eve-ru team - это значит коллективная ответственность
Ответственность за действия одного модератора несут все? Прям сказка.
Сообщение отредактировал L'ecran: 29 May 2013 - 21:29
Серьёзно, я на это и указал там где-то в начале.
А так мне еще это напоминае тсуд над навальным :troll: У нег отам тоже нашли
репосквадпреступную группировку с помощью которой онтроллил минусикамиворовал лес. Доказательства примерно того же уровня.
то есть ситуация с Леоном - это 6-е мая?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Зло, eve-ru team - это значит коллективная ответственность и никто никогда не узнает, кто принимал решение.
Да все всё знают РХ, чего ты наивный такой...
И нет РХ, когда "никто никогда не узнает, кто принимал решение" - это не коллективная ответственность, а прикрывательство другими людьми. Коллективная ответственность - это когда все принимали решение и несут за него ответственность.
то есть ситуация с Леоном - это 6-е мая?
Тебе не кажется смешным, что всё НАСТОЛЬКО похоже на российскую действительность? пффф кошмар какой.
А разорванная задница никитаса реально заслуживает отдельной темы? Это к вопросу об упоротости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users