Из вконтакта, например. А ещё я шарился на сайте Аю-Дага и наткнулся на разбор твоего романа.
А. "Ренегатов" ("Жертвы бессмертия"), кстати, в декабре публикуют. Так что Партениту я благодарен чуть более, чем чрезвычайно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воот. Так что это вовсе не комплимент был.
Кстати, почему все так ждут завершения конкурса?
У нас ещё ни одного вкусного срача не было, никто с дистанции не снялся.
Всё самое интересное ещё впереди.
Сообщение отредактировал Helga Nystrom: 01 June 2013 - 20:47
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не исключено, что "самое интересное" начнётся как раз после объявления результатов. "Меня не поняли! Мою нетленку засудили!".Всё самое интересное ещё впереди.
С добрым утром!Ух ты, новая еда) Будет чо почитать на досуге
Авторы, напоминаю, через личку Клэнси вы можете анонимно сказать рецензентам всё, что вы о них думаете.
К сожалению, мат он цензурит, но вы уж постарайтесь как-нибудь.
Вот не фига было дымарство гнобить, ИМХО самая вкусная весчь на конкурсе в особенности от анонимов, на грелке порой самый цимес.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Вот не фига было дымарство гнобить, ИМХО самая вкусная весчь на конкурсе в особенности от анонимов, на грелке порой самый цимес.
Дымарство зародилось в атмосфере всеобщего многословия, и тогда оно скорее выбешивало, чем доставляло. А в атмосфере уютного междусобойчика дымарство не самообразуется, ИМХО. Да и ту истину, что если твой рассказ не понят, то сам ты дурак, здесь, кажется, все признают. Так что кина не будет =_=.
Начинаем мочить конкурентов в сортире.
Молот запрета - плагиат:
http://flibusta.net/b/277692/read
Рассказ "И пламя его согрело воды ее" Елены Власовой
Да, весьма похоже. Даже слишком. Впрочем остаётся шанс что автор просто нашёл идею своим путём и про рассказ не слышал.
Нормальная ситуация ящетаю. Воще плагиат доказать сложно. Ибо умысел доказать невозможно.
Думаю, что автор просто когда-то давно читал, идея отложилась в памяти, потом всплыла. Так бывает. У меня так бывает. Или на основе прочитанного новое выдумываю.
Ну может он конечно рассказ прочитал и решил передрать под ситуацию, но это не доказать. И годно же передрал. Так что как максимум рерайт, а не плагиат.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 June 2013 - 22:19
И годно же передрал. Так что как максимум рерайт, а не плагиат.
Имхо, это даже не рерайт. Можно считать хорошим копирайтом, но в любом случае - это далеко за гранью плагиата.
Иначе вся мировая литература - это рерайт Гомера
Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 June 2013 - 22:31
Имхо, это даже не рерайт. Можно считать хорошим копирайтом, но в любом случае - это далеко за гранью плагиата.
Иначе вся мировая литература - это рерайт Гомера
![]()
Согласен. Идея такого перевода археологами будущего весьма банальна, так что просто совпеж.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
ответ автора
Забавно. Я на самом деле читал этот рассказ, в этом самом сборнике, кстати. Но было это примерно шесть лет назад, и после этого я про него не вспоминал до сегодняшнего дня
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users