Интересный расказ, читая тему, уже немного и сам понимаешь Ив. Молодец, продолжай, правда осталось 2 дня .
правда в том, что первые 3-6 месяцев 100% оплата игры реалом...
в дальнейшем иск час выше, но и плексы медленно, но верно дорожают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если уж задался целью на триале собрать на плекс, то зарабаток должен быть не "огромным урывками", а "стабильным до невозможности". Иначе фейлы, да.
ЗЫ Кстати некоторые виды т1 сала вполне себе в цене. А значит и старый добрый нинзясальваг (но лучше сальваг по договоренности) в хайсеке - вполне себе тру решение.
На плекс на триале заработать вполне можно, причем разными способами, но для новичка даже начитавшегося гайдов и действующего по расчету это почти нереально - история nilrem как раз показывает это четко. Если бы nilrem жестко поставил цель и способ заработка при этом не отвлекался - я думаю у него на плекс заработать бы получилось, только так играть ему очень быстро надоело бы.
Не согласен. Если б не все фейлы, то на плекс бы хватило, еще и осталось. Но сам виноват. Вчера вот 90кк пиратам подарил.
прикол в том, что если бы ты взял 21 день треала + купил сразу же комплект начинающего пилота с бустером на 14 дней - ты бы не дарил пиратам, а проходил мимо на цыпочках передавая привет в локале
Но это частности)))))
если уж задался целью на триале собрать на плекс, то зарабаток должен быть не "огромным урывками", а "стабильным до невозможности". Иначе фейлы, да.
ЗЫ Кстати некоторые виды т1 сала вполне себе в цене. А значит и старый добрый нинзясальваг (но лучше сальваг по договоренности) в хайсеке - вполне себе тру решение.
ну судя по моим мискам и паровозико водам сало резцам - не все выдерживают темп
некоторые даже не успевают всё отсаливать (есть 2 или 3 миски много баунти и вреков))) - при условии, что мне фартит по чёрному)))
Что бы нубу накопить на плекс, на триале, надо быть или нереальным задротом, или хорошо разбираться в тонкостях мира Еве.
Что я заметил во многих постах начинающих игроков Ив, что начинают все стандартно: миски \ копка, но те кто задротятся этим на покупку плекса на триале, обычно заканчивают уходом из игры.
Остаются те, кто стараются найти нестандартные способы заработка.
Остаются, в смысле - продолжают постить посты.
Так как если задрот мыслит стандартно, то дальнейшее задротсво, для второго плекса точно его добьёт.
Краб всегда свой иск найдёт (= А вообще накопать на триале вполне реально. Всего-то надо 2000 единиц льда, за оставшиеся 14 дней из 21, это будет по 142 штуки в день, пускай он успеет покопать 2 респа за день, выходит что 71 штука за респ. На ретривере даже с не каченными скилами будет где-то 1ед/минута = 1 час и 11 минут на респ (за это время как правило редко выкапывают айс гравик в ноль). Плюс ещё 4 реварпа на стан для разгрузки по 5 минут, итого в день тратя всего полтора часа х 2 раза можно спокойно накопать на плекс
Сообщение отредактировал Thraile: 14 June 2013 - 11:08
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Краб всегда свой иск найдёт (= А вообще накопать на триале вполне реально. Всего-то надо 2000 единиц льда, за оставшиеся 14 дней из 21, это будет по 142 штуки в день, пускай он успеет покопать 2 респа за день, выходит что 71 штука за респ. На ретривере даже с не каченными скилами будет где-то 1ед/минута = 1 час и 11 минут на респ (за это время как правило редко выкапывают айс гравик в ноль). Плюс ещё 4 реварпа на стан для разгрузки по 5 минут, итого в день тратя всего полтора часа х 2 раза можно спокойно накопать на плекс
Вроде же ретривер на триале учить низя. Или что то поменялось?
На этом вроде все. В игру меня больше не пускает, так что до встречи в другой инкарнации.
ты хоть обналичил всю сумму и передал друзьям, чтоб они вернули ее на новый триал?
ЗЫ А самый карго вместительный помоему сейчас у амаров. Калдыри вообще до фрейтака в плане перевозки очень неочень.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 June 2013 - 13:15
За 2-3 дня до Одиссеи друг с триального ака пытался мне перекинуть книги, импы и разный хлам - ничего у него не вышло)
директ трейд работает, но 2 окна не низзя.
Хм...значь он что-то тогда не правильно делал.
Сообщение отредактировал Gorthaur: 14 June 2013 - 15:53
Каким надо быть нищебродом чтобы не иметь 20 доларов на активацию аккаунта?
Ты про картошку в стартовом посте-то читал? :troll:
А вообще ТС молодец, я по началу думал, что это очередной нуб с темой "Почему у бантама нет бонусов на копку?", а оно оказалось вон как...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users