Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые правила форума

правила форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

От смотри, ты довольный на коне, заскокакал в топик, и начал кого то поливать ссылками, попутно обливая говном саму личность. И в процессе, вы наоффтопили на 10 листов. Далее ты довольный, пошел спать.

Не было такого никогда.

Ты неадекватно оцениваешь желания модераторов.

Это модераторы неадекватно сопоставляют свои желания с окружающей действительностью.

А по сути, буквальной трактовки правил, ты такой же нарушитель. И тебе полагаются санкции, за: оффтопик, разжигание, оскорбление. И это у тебя, в 50% случаев постов, и ты это за собой не замечаешь. И тебе это сходит с рук, как и Эвилу.

Тебе в модераторы надо, с такой "трактовкой правил" то :1_7:

(мне это сходит с рук видимо потому что ты мало на жалобу жмешь. жми чаще)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Вот имхо хорошая фраза про всю эту инициативу с правилами. "если в борделе не идут дела, то надо менять не мебель а сотрудниц".

Меняйте сотрудников. Эти слишком обременнены человеческими пороками чтоб разрешать им вахтерить руководствуясь общими фразами про морально-этические нормы. 

Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот имхо хорошая фраза про всю эту инициативу с правилами. "если в борделе не идут дела, то надо менять не мебель а сотрудниц".

Меняйте сотрудников. Эти слишком обременнены человеческими пороками чтоб разрешать им вахтерить руководствуясь общими фразами про морально-этические нормы.

Назови пять имён не-модераторов, присутствующих на этом форуме и не слишком обременённых человеческими пороками.

Хотя ты не ответишь. Это же переливание из пустого в порожнее. А вовсе не вопрос по сути твоего предложения.

На кого именно менять-то?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

да даже если на ящик пива, уже сплошной профит.

• 2

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Назови пять имён не-модераторов, присутствующих на этом форуме и не слишком обременённых человеческими пороками.

Хотя ты не ответишь. Это же переливание из пустого в порожнее. А вовсе не вопрос по сути твоего предложения.

На кого именно менять-то?

менять нужно те слова которые вы говорите новообращенным модераторам.

Например сказать им что финкции модератора заключаются в переносе темок в правильный раздел, запикивании матов и бане спам-ботов.

Все. Это все что от вас нужно. даже ро всяким упыркам раздавать ненужно. Местное сообщество способно самостоятельно отбить охоту постить у любого неадеквата и еще и наловить лулзов в процессе.

Но считать себя инквизитором же гораздо приятней чем уборщиком, правда?

Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

менять нужно те слова которые вы говорите новообращенным модераторам.

Например сказать им что финкции модератора заключаются в переносе темок в правильный раздел, запикивании матов и бане спам-ботов.

ОК, спасибо. Это хороший ответ.
я даже не буду придираться к словам. По сути позиция понятна.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Все. Это все что от вас нужно. даже ро всяким упыркам раздавать ненужно. Местное сообщество способно самостоятельно отбить охоту постить у любого неадеквата и еще и наловить лулзов в процессе.

В этом что-то есть, сам всегда примерно то же декларировал. Предложи это Апу. Я серьезно. Это его ресурс и  концепцию определяет тоже он, а не пользователи и не модераторы.

Только при этом распиши, как это будет работать, предложи механизмы, готовые для внедрения, новые нормальные и читаемые правила, с учетом специфики разделов, инструкции для модераторов. А не писанину на уровне "я щитаю". И не говори, что модераторы что-то должны, я на это уже отвечал пару лет назад.

Знаешь, в чем проблема? Один из "активных пользователей" в ходе той же дискуссии сформулировал пункт правил, который сейчас 3.9 называется. Только сформулировал его так, что я его полностью переписал перед тем, как куда-то предлагать. И это был один из лучших примеров сотрудничества с пользователями, больше на моей памяти такого не было. Сейчас же получается, что пользователи сами не знают и не могут четко сформулировать, что им нужно, и при этом требуют от людей (которые здесь не на зарплате сидят, а которым просто не безразличен один конкретный ресурс) тратить свое время и силы на изменения, которые самим этим людям не особо нужны. Где логика? Если что, мое время стоит дорого, и я чужие хотелки за просто так выполнять не буду, пока они не станут и моими хотелками тоже.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Посетителям и модераторам сообщества запрещено нарушать законы Российской Федерации  Лол, правда? Т.е. иностранные пользователи находясь на иностранной территории (или вы сервак в РФ держите?) при использовании ресурсов площадки должны придерживаться законов РФ?

Махно, ты петрушкой работаешь? Переключись на земное. Админ находится в России, а пока он находится в России, а не в Гондурасе, то придут к нему в случае чего власти России, а не Гондураса.

Тогда нужно дать ссылку на его определение, а то мало ли кто там что будет под ним понимать...

Зло, сделай полезное дело для всех, собери нормальное определение для всего, что у тебя непонятки вызывает, типа троллинга, деанона и т.д.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Админ находится в России, а пока он находится в России, а не в Гондурасе, то придут к нему в случае чего власти России, а не Гондураса.

Кто мешает админу скрывать от властей свою личность? Админить-то можно и через TOR, зарегистрив все сервисы на фейковое имя..

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Кто мешает админу скрывать от властей свою личность? Админить-то можно и через TOR, зарегистрив все сервисы на фейковое имя..

Про бритву Окаммы надеюсь рассказывать не надо?

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Бритва бритвой, но было бы желание класть на местечковое законодательство - способы это делать всегда найдутся. Ну а если желания нет - то и вопросов никаких, в конце концов админы сами решают, что и как.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Бритва бритвой, но было бы желание класть на местечковое законодательство - способы это делать всегда найдутся. Ну а если желания нет - то и вопросов никаких, в конце концов админы сами решают, что и как.

Класть на законы может быть черевато.

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А класть законом нет, мы уже привыкли, не переживайте.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Класть на законы может быть черевато.

Ну, в жизни практически все потенциально чревато. Весь вопрос, что выбирает сам человек, свободу и риск или же прогиб и относительную безопасность.

PS все, ухожу, ухожу - засорять бесконечным спором данный тред не хочется...

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну, в жизни практически все потенциально чревато. Весь вопрос, что выбирает сам человек, свободу и риск или же прогиб и относительную безопасность.

Да, как обычно вопрос упирается в цену, страдать из-за идиота или кучки идиотов никто не будет, согласись. У меня был один знакомый, которого все уверяли, что они могила и никогда его никому не сдадут. Когда пришли люди в штатском, вместо здравствуйте выложили все, что знали и подсказали к кому еще за информацией сходить.

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Махно, ты петрушкой работаешь? Переключись на земное. Админ находится в России, а пока он находится в России, а не в Гондурасе, то придут к нему в случае чего власти России, а не Гондураса.

РХ, прошу не хамить. Мне в принципе все равно, где соблюдать российские ПДД и КЗоТ, хоть при исполнении супружеского долга. Я еще раз повторю - покажите этот пункт юристу, вроде ж Вельзевул таковым является.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Надо бы.  :troll: 

Вот - кто такой Оккам знаю, кто такой Обама тоже знаю. 

Но из поста не совсем понятно, чья именно бритва имеется в виду  :blush:

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Надо бы.  :troll: 

Вот - кто такой Оккам знаю, кто такой Обама тоже знаю. 

Но из поста не совсем понятно, чья именно бритва имеется в виду  :blush:

"Ты не мудри, ты пальцем покажи."

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8044 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Что вы спорите о бесполезном? Да, иностранные граждане могут не соблюдать, но в один не-прекрасный момент есть шанс вместо форума увидеть надпись "Сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора за распродажу тухлых сомов"

В данный момент российское законодательство имеет право и техническую возможность регулировать интернет-трафик на территории России. Есть желающие ходить на форум через анонимный прокси?

• 0

Aunt_Tom.png

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

/me пожимая плечами - не пойму об чем спорят, если правила помогают развиваться ресурсу, то и фиг с ними пусть лежат, если наоборот, то это их (владельцев) половые трудности. 

Ну да вам видней конечно, а по мне так все это просто словесная эквилибристика.

Уверен 90% форумчан совершенно их (правила) не читали, что не мешает более или менее адекватно общаться в ив-ру стиле.

В политике кстати хоть сейчас не банируют за "рылом не вышел", а с окончанием нервного периода намного чище стало. Хотя конечно особо цельные натуры по прежнему отжигают  :) Не все зависит от правил же.

Если вдруг возникнет вопрос ко мне зачем написал тут, хмм, да просто не понравился как бан Кармаэля, так и ответная реакция его защитников, навроде провокации.  Но мы то знаем, что правила тут совершенно не причем.

Зы: верните Карму а? Он хоть эмоции вызывает, плохие или хорошие не особо важно, скуки он не вызывает вот что главное.  :)

Зызы:"трафик, оккамы, законодательство, роспотребнадзор" - в какое же смутное время мы все-таки живем в России.

если я слоупок медальку тогда выдайте)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users