Ты просто слаб духом. Все это время ты был латентным модератором.
Ты так договоришься до того, что заявишь, что "все модераторофобы на самом деле являются латентными модераторами" ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так договоришься до того, что заявишь, что "все модераторофобы на самом деле являются латентными модераторами"
Ну на самом деле так и есть. Круля, например, был в свое время тем еще латентным модератором. Карма, Лиза - сплошь модераторы в глубине души.
Выкладывай клоун, разрешаю. Причем бомбит там тока у тебя, что даже в личку начал срать
а ты воздержись от оскорблений.
Да это известный клоун. Его очень хорошо однажды опустили в СЕ, он очень сильно обиделся на людей и срет теперь всем, строит из себя супер-пвпника, чтоб хоть как-то реализоваться в игре, а по жизни он ******.
Прошу пересмотреть решение по данным попросам:
http://forum.eve-ru....06994&p=2342930
http://forum.eve-ru....06994&p=2342961
Не считаю, что авторы нанесли оскорбления RU комьюнити, и читателям темы.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Ну тогда у Фишки будет отмаз не делать топик ЛШ в эту пятницу.
Опять пролетим.
Хлад, признайся, ведь ты с ним в сговоре?
Он спецом ругнулся и ты его на все выходные вырубил? И не на день, а на три! Эт скок в в исках?
Опять пролетим.
Он спецом ругнулся и ты его на все выходные вырубил? И не на день, а на три! Эт скок в в исках?
бесплатно, просто матюгнись
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Д
Опять пролетим.
Да если бы, бесплатно пахать приходится ![]()
Насчет топика ЛШ - пусть Фишка его напишет, а Минорчик - запостит, он как раз завтра выйдет. Под это дело я готов Минорчику даже срок скостить на пару часов :troll:
Да это известный клоун. Его очень хорошо однажды опустили в СЕ, он очень сильно обиделся на людей и срет теперь всем, строит из себя супер-пвпника, чтоб хоть как-то реализоваться в игре, а по жизни он ******.
Смешно нам читать такое от тебя. Говоришь А, говори Б. Кто кого, что когда? Расскажи это тем активным пилотам, которые ушли из СЕ вместе со мной. Они и впредь летают со мной в моих гангах. Расскажи это всем тем пилотам которые до сих пор меня конвают и рассказывают как было круто летать вместе. А вот ты был простым криворуким ф1, которого что я, что даже Тек в роаминги не брал и постоянно указывал на твою не способность работать головой. О твоем исключении неоднократно разговор подымали с Дагаоном, но в силу определенных причин, тебя кикать не стали. С другой стороны, твои проблемы с головой очевидны, ведь все в альянсе знали о твоих проблемах с алкоголем. Интересно, ты еще посещаешь "курсы доверия и реабилитации"? После того как от тебя ушла жена, дети наверняка остались с ней? Ты хотя бы видишься с ними? У тебя много причин меня ненавидить, так как я один из не многих кто не стеснялся говорить тебе это прямо при всех. Я один из тех кто водил роаминги каждый день, и когда ты приходил в ТС, тебе в присутствии 15-20 человек в ТС объясняли, что для тебя места в ганге нет. Но так да, ты что в ЕвЕ, что в жизни - реализовался, успешен и любим. :troll:
Смешно нам читать такое от тебя. Говоришь А, говори Б. Кто кого, что когда? Расскажи это тем активным пилотам, которые ушли из СЕ вместе со мной. Они и впредь летают со мной в моих гангах. Расскажи это всем тем пилотам которые до сих пор меня конвают и рассказывают как было круто летать вместе. А вот ты был простым криворуким ф1, которого что я, что даже Тек в роаминги не брал и постоянно указывал на твою не способность работать головой. О твоем исключении неоднократно разговор подымали с Дагаоном, но в силу определенных причин, тебя кикать не стали. С другой стороны, твои проблемы с головой очевидны, ведь все в альянсе знали о твоих проблемах с алкоголем. Интересно, ты еще посещаешь "курсы доверия и реабилитации"? После того как от тебя ушла жена, дети наверняка остались с ней? Ты хотя бы видишься с ними? У тебя много причин меня ненавидить, так как я один из не многих кто не стеснялся говорить тебе это прямо при всех. Я один из тех кто водил роаминги каждый день, и когда ты приходил в ТС, тебе в присутствии 15-20 человек в ТС объясняли, что для тебя места в ганге нет. Но так да, ты что в ЕвЕ, что в жизни - реализовался, успешен и любим. :troll:
Да что тут говорить, если все, что человек умеет - это форум пвп.. А на деле, ни в еве, ни, несомненно, в жизни человек ничего из себя не представляет. Как был дном донным, так им и остался... Хотя ладно, забыл, что инвалидов и больных на голову оскорблять нельзя.
А Курзону плюсик ![]()
Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 23 August 2013 - 16:49

хочу сказать про хлада.
на самом-то деле много могу про него сказать.
он меня уже ВТОРОЙ раз отправил в ро без причины.
хлад, вот серьёзно, не связывайся ты со мной.
Ну, причина-то как раз была, ты мало того, что начал флудить после моего предупреждения о банах за флуд, так еще и умудрился ответить на это предупреждение.
P.S. Пользуясь случаем, выполняю обещание, данное Котмену в личке (формулировка приводится дословно, как было обещано):
Анализируя поведение Котмена, я пришел в выводу, что про него нельзя сказать, что "он зассал". Более того - можно с уверенностью заявить, что у Котмена стальные тестикулы, и он никогда не ссыт. Терпит.
Ты так договоришься до того, что заявишь, что "все модераторофобы на самом деле являются латентными модераторами"
Да, эта история написана у тебя над аватаркой, все революционеры-опозиционеры в свою очередь жаждут власти и придя к ней становятся "драконами" ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ба, да Курсон вместе со своим бойфрэндом уже постит :lol:
Курсон, а че одного привел, или остальные отдыхают от трудов праведных? ![]()
Пришло время тебе обратиться к психиатру. Такие галлюцинации только врач лечить может.
что в жизни - реализовался, успешен и любим. :troll:
Это единственное, в чем ты совершенно прав.
так как это прозвучало, то должен сказать, что я никому не угрожал никогда.
что же касается хлада, то есть просто много информации про него, не уверен, что это подлежит озвучке.
Народ требует пруфов!!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users