Вы сами написали, что удалили сначала гиф-ки, а потом написали предупреждение - меня интересует почему в такой последовательности. Предупреждение - это предостережение о совершении каких либо действий в будущем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2013 - 21:22
Вы сами написали, что удалили сначала гиф-ки, а потом написали предупреждение - меня интересует почему в такой последовательности. Предупреждение - это предостережение о совершении каких либо действий в будущем.
не думал, что их ТАК много. Это можно заметить по времени внизу поста
Если внимательно прочитать, то становится понятно, что сначала открылся один пост, в котором было аж две тяжелых гифки, которые и были удалены. После редактирования вылез снизу второй такой же пост с тяжелыми гифками. Опять были удалены. После удаления опять... продолжать? Вот и было решено, что стоит вынести этот момент на самостоятельное решение куратора.
Еще вопросы есть, на которые я смогу ответить?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 July 2013 - 8:27
Хлад. Свербит до сих пор? Или уж ставь в рид-онли, или прекрати удалять наиболее значимую половину премодерируемых сообщений.
Не свербит. Премодерация как раз и означает, что модератор просматривает все твои сообщения, и действует исходя из их содержания (пропустить / не пропустить / пропустить, вырезав не устраивающие куски).
Не устраивает - не пости совсем, проблем-то..
Отправлено 09 July 2013 - 8:53
Точно свербит. Обычно премодерация означает, что сообщение либо целиком постится, либо целиком нет.
Короче, форум скатывается в УГ. Любые треды о "хватит кормить Кавказ" и им подобные удаляются. Ссыкотно стало и боитесь госнаезда? Нет бы, напротив, помочь "раскачать лодку" и свалить-таки гадину...
Отправлено 09 July 2013 - 10:10
Точно свербит. Обычно премодерация означает, что сообщение либо целиком постится, либо целиком нет.
Короче, форум скатывается в УГ. Любые треды о "хватит кормить Кавказ" и им подобные удаляются. Ссыкотно стало и боитесь госнаезда? Нет бы, напротив, помочь "раскачать лодку" и свалить-таки гадину...
Эвилмен, твой пост напоминает что-то вроде "стрелка в интернете"
К чему твои совершенно бесполезные посты "переживателя"? К чему ты пишешь и пишешь, когда надо действовать? Я конечно понимаю, что в интернете все храбрые и дерзкие, но в реальной жизни в всех интернет храбрецов играет очко при малейшем чихе в их сторону.
Где твои мемуары и попытках изменить курс страны, свергнуть власть? Где рассказ о том, как ты борешься с системой, как боролся вчера, что сделал сегодня и что будет завтра?
Только банальщина и шаблонные ответы на вопросы, уныло.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 July 2013 - 10:38
"но в реальной жизни в всех интернет храбрецов играет очко при малейшем чихе в их сторону" - во-первых, не стоит судить по себе.
Во-вторых, даже вброшенная в инет инфа может спровоцировать людей на реальные действия. И если даже хоть один из 100500 постов приведет к заварушке - значит, все они были написаны не зря.
Отправлено 09 July 2013 - 11:41
Во-вторых, даже вброшенная в инет инфа может спровоцировать людей на реальные действия. И если даже хоть один из 100500 постов приведет к заварушке - значит, все они были написаны не зря.
т.е. "разжигание" в чистом виде. ну не жалуйсо значит на премодерацию
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 July 2013 - 12:37
Сюда пиши.
Сюда это в тему? Окей, такой вопрос - если, предположим, чисто гипотетически, у меня на аватарке вдруг окажутся рисованные изображения, отдаленно напоминающие мужские половые члены, плюс несколько матерных слов на английском, то это нарушает правила форума или нет? Меня заставят сменить аватарку?
Отправлено 09 July 2013 - 12:44
Сюда это в тему? Окей, такой вопрос - если, предположим, чисто гипотетически, у меня на аватарке вдруг окажутся рисованные изображения, отдаленно напоминающие мужские половые члены, плюс несколько матерных слов на английском, то это нарушает правила форума или нет? Меня заставят сменить аватарку?
Сначала во внутренней модерке денек обсудят, насколько там изображения похожи на половые члены, и насколько матерные слова понятны простым рязанским парням (если у тебя будет написано на суахили - вряд ли у кого-то будут претензии, с английским надо смотреть). Потом тебя попросят сменить аватарку. Если не сменишь - через день-два отправят в РО, чтобы ничто тебя не отвлекало от смены аватарки. Еще через пару-тройку дней - сотрут сами, а тебя из РО не выпустят.
Как-то так.
Отправлено 09 July 2013 - 12:52
Сначала во внутренней модерке денек обсудят, насколько там изображения похожи на половые члены, и насколько матерные слова понятны простым рязанским парням (если у тебя будет написано на суахили - вряд ли у кого-то будут претензии, с английским надо смотреть). Потом тебя попросят сменить аватарку. Если не сменишь - через день-два отправят в РО, чтобы ничто тебя не отвлекало от смены аватарки. Еще через пару-тройку дней - сотрут сами, а тебя из РО не выпустят.
Как-то так.
Ну тогда обсудите вот этого чувака. Может, я тот еще буйный гомосек, но я определенно вижу на этой аватарке мужские половые члены, две штуки. И это меня отвлекает от написания глубокомысленных постов на форуме.
Отправлено 09 July 2013 - 13:28
"но в реальной жизни в всех интернет храбрецов играет очко при малейшем чихе в их сторону" - во-первых, не стоит судить по себе.
То есть ты из тех, кто только блаблабла из-за спины, а делом ни-ни?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 July 2013 - 13:29
Ну тогда обсудите вот этого чувака. Может, я тот еще буйный гомосек, но я определенно вижу на этой аватарке мужские половые члены, две штуки. И это меня отвлекает от написания глубокомысленных постов на форуме.
Обсудили, нагнули, аватарку стерли, в РО отправлять не стали, ибо постеров из НПЦ-корп палкой не перебить, а переводить с англоязычных ресурсов больше некому.