уже удаленно так сказать попробовал - и вправду пишет что офлайн. совсем у них там тяжко.
Starting up...(73 sec.)
Ну все минусов нафармишь теперь ))
Пофигу ваще )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щас наркоманы и сами сервак повалите
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Раньше фокусили активнее.
Спасибо всем читателям, надеюсь, данный трид помог скоротать время ))
Список неблагодарных чертей: http://clip2net.com/s/5aiqlC ))))
Всегда пожалуйста. Для хорошего человека минуса не жалко
Сервер таки заработал или опять загнулся?
Блин жалко минусовать не могу, тоже в черти хочу
Меня больше это
А человеку 42 года...
Клиент платит за товар.Тех кто платит реалом напрягает какого черта за их деньги они получают отношение как на средней ГШФ линеечки. И чувак в 42 года платит со своих кровных, а не у мамки выпрошеных.
Или когда тебе в кафе будут заказ нести часа полтора или фигню принесут ты тоже промолчишь? Да наверно, ты же русский.
По сабжу:
Поставил гибридки, 4 дня покоя.
Ничего не потерял, но надеюсь на 50к халявных СП.
Сообщение отредактировал Loardriver: 03 June 2013 - 13:57
Клиент платит за товар.Тех кто платит реалом напрягает какого черта за их деньги они получают отношение как на средней ГШФ линеечки. И чувак в 42 года платит со своих кровных, а не у мамки выпрошеных.
Или когда тебе в кафе будут заказ нести часа полтора или фигню принесут ты тоже промолчишь? Да наверно, ты же русский.
Немогу не процитировать Пелевина.
Я ведь вам уже говорил, наш кризисный менеджер Сулейман, несмотря на всю свою лондонскую полировку, все-таки южный человек, а для них вторая сигнальная система — довольно свежая инсталляция, и часто вызывает неконтролируемые эмоции.
— Вторая сигнальная система? — спросил Т. — Что это такое?
— Система условных рефлексов, связанных со словами. В отличие от первой сигнальной системы, связанной с реакциями организма на жар, холод и так далее. Вот скажите, какие ассоциации вызывает у вас слово «козлопетух»?
— Что-то семинарское, — ответил Т. — На подобных примерах в семинарии объясняют тщету человеческого разумения. Мол, человек даже в уме своем не может сотворить ничего нового, а в состоянии только соединять элементы уже созданного Господом. Классический пример — это крылатый бык. Видимо, козлопетух из того же ряда.
— Логично, — сказал Ариэль. — Раз архимандрит, значит, семинарское. А у зверьков ассоциации совсем другие. Сулейман, как этот семинарский термин услышал, забыл все свои европейские понты и дал команду мочить их бизнес ниже пояса.
Сообщение отредактировал Loardriver: 03 June 2013 - 13:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users