Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует

репосквад репутация днища должны быть наказаны

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

клёво подлизнул

вы как шакалы  :D  находите слабого и грызёте его толпой при этом крича кругом о своём хитроумии и тонкой остроте(жизнь в нулях сказывается походу), а вот как вас затроллили, причём всех скопом и малыми силами, то вы что то запаниковали и начали шитопостить тут. Сидите теперь внимайте добру что вам несут  ;)

• -3
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Смотри, на форуме большая база для игроков + тут есть люди, играющие в еву как месяц, так и годами. Новый игрок, вбив в поиске "форумы евы" найдет этот форум + несколько других, но останется на этом, так как у него жопа постов толще. Я посещал форум раз в неделю где-то, может два (до священной борьбы с клоунами и питомцами ихнего цирка), и каждый раз дергая гайды или юзая поиск я находил все, что мне было нужно. Форум работает :)

Вероятно у тебя свербит от того, что администрация вкрутила таки хороший болт тем, кто вел стил à la rebel, папка-евки, танко-бронь или нечто похожее. На других форумах ваши зубы бы обломали влет. Здесь же все равно прослеживается мягкость и тянут до последнего. Я против этого (чтобы тянуть и уговаривать образумится), но ценю их работу, так как требуется много и много терпения в текущей ситуации.

Меня бомбануло? Ты смеёшься? Я человек со стороны, который наблюдает со стороны до поры, до времени и именно поэтому могу судить о том что неадекват здесь явно не тот кого отправили в бан. Как не странно... А со своим уставом - иди в другой монастырь...

вы как шакалы  :D  находите слабого и грызёте его толпой при этом крича кругом о своём хитроумии и тонкой остроте(жизнь в нулях сказывается походу), а вот как вас затроллили, причём всех скопом и малыми силами, то вы что то запаниковали и начали шитопостить тут. Сидите теперь внимайте добру что вам несут  ;)

Привыкай... Это ив ру, как и в самой игре "голактека - жестока". Не показывай что ты слабый просто... Добрый совет.

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

:facepalm:

Йопта, ну как так можно? Вроде умные люди и напролом. Ещё при этом любят везде писать про "проплывающий труп врага". Честное слово - последние действия репосквада заставляют меня усомниться в разумности его мемберов... Никаких целей не достигли и доставили удовольствие врагу.

• 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вы не стесняйтесь, пишите все что думаете, так проще работать.

Как можно. Оно ж искусство. в Русский музей повесим.

Она слишком хороша для музея!

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Привыкай... Это ив ру, как и в самой игре "голактека - жестока". Не показывай что ты слабый просто... Добрый совет.

Ололо, ты забавный. Добрый тебе совет - учись не только читать, но и анализировать прочитанное, нубас.  :P

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Не вопрос, но тебя засуспендим вместо него.

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов. И творить непойми что - он и призывал, по надерганной истории репутации выискивать репосквады там где их нет :1_7:  И вообще своим постингом он нарушает правило н.1 этого раздела а точнее -нарушает законы здравого смысла :troll:

Хоть я и не вижу в первом посте ничего криминального, достойного бана или отключения репутации, я бы его постить не стал, ну видимо я не такой уж  и тролль :troll:  Ещё и линивый - яб забил давно.

Ну и не стоит забывтаь что вся возня началась не с провокаций леона, репосквада или борзоты кармы, а с необоснованного отключения репы леону, а продолжилась - фантазиями про репосквад некоторых двух личностей. При том я просил лично тебя в качестве примера разобраться есть ли репосквад или нет и успокоить никитаса. Но ты решил что это слишком накладно лол. Ну так сами и виноваты чо(об этом я тоже писал уже сто раз)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ололо, ты забавный. Добрый тебе совет - учись не только читать, но и анализировать прочитанное, нубас.  :P

Ой... Мама. Меня обозвали нубасом! Модераторы! Забаньте его позязя... Это оскорбляет мои религиоз... тьфу, просто мои чувства. Он не толерантен. 

З.ы. Я то читаю и анализирую, и вижу что наши модераторы ведутся на какую то фигню как дети.

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов.

Он на общее скинул компромат для анализа. А ты стрелочник. Научитесь отвечать за слова.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Шакалы - это те, кто втихаря отключает репутацию, потому что они просто могут, а затем на любую обоснованную критику  раздают кляпы достойным сэрам по той же причине.

Хотя решение простое - отключать репутацию, так сказать, жертвам, и дело с концом, но нет, надо сделать из форума батлграунд за карму зеленых полицаев.

Суть модерации - удержать форум в установленном русле, если русло - это назначение непонятно кого для разбавления форумного трепа неуместным срачем - ясно понятно.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Она слишком хороша для музея!

Для тебя тоже, поэтому только на 25.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я знаете что подумал. Никитас и примкнувший к нему курятник с разбабаханной кормой (в том числе, тот ноунейм из Солар Винга с зелеными штанами) - это хитрая провокация, имеющая целью расстрелять недовольную оппозицию, доставить лулзов админу и показать, кто тут бог а кто говно. Хитрый план. А вы говорите, сравнение с реалом ни к месту - да все одно и то же.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

А воду заговаривать умеешь?  :lol:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов. И творить непойми что - он и призывал, по надерганной истории репутации выискивать репосквады там где их нет :1_7:  И вообще своим постингом он нарушает правило н.1 этого раздела а точнее -нарушает законы здравого смысла :troll:

Хоть я и не вижу в первом посте ничего криминального, достойного бана или отключения репутации, я бы его постить не стал, ну видимо я не такой уж  и тролль :troll:  Ещё и линивый - яб забил давно.

Ну и не стоит забывтаь что вся возня началась не с провокаций леона, репосквада или борзоты кармы, а с необоснованного отключения репы леону, а продолжилась - фантазиями про репосквад некоторых двух личностей. При том я просил лично тебя в качестве примера разобраться есть ли репосквад или нет и успокоить никитаса. Но ты решил что это слишком накладно лол. Ну так сами и виноваты чо(об этом я тоже писал уже сто раз)

Ситуацию там насколько я помню разобрали, Леону репу вернули. У него зачесалось? У остальных тоже? Вперед с музыкой.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

С ними просто приключилась "неожиданность"  :lol:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я знаете что подумал. Никитас и примкнувший к нему курятник с разбабаханной кормой (в том числе, тот ноунейм из Солар Винга с зелеными штанами) - это хитрая провокация, имеющая целью расстрелять недовольную оппозицию, доставить лулзов админу и показать, кто тут бог а кто говно. Хитрый план. А вы говорите, сравнение с реалом ни к месту - да все одно и то же.

Сравнение с реалом как ра зк месту - это инфа 100%, я на это указывал ещё в первый же день отключения репы леону, и щас всё продолжается в том же русле. Только у тебя одна ошибочка - это НЕ ХИТРЫЙ ПЛАН! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да нет никакой провокации. Есть два недалеких школоло, репосквад и зеленые подштанники, которым нечего терять.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Только у тебя одна ошибочка - это НЕ ХИТРЫЙ ПЛАН! :troll:

Ну да, план тащемта совершенно очевидный для всех здравомыслящих людей  <_<

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ситуацию там насколько я помню разобрали, Леону репу вернули. У него зачесалось? У остальных тоже? Вперед с музыкой.

Нет не разобрали. Действия администрации в то тпериод не смотря на включение репы - были совершенно не удовлетворительными я уже писал почему. К тому же после того как это якобы произошло - хочу напомнить что ворвался ты ведя не очень лицеприятные вещи о обобщая кого не попадя. А потом вы совершенно зафейлили успокоить никитаса с его фантазиями о репоскваде - я предупреждал собственно еще тогда.

• 0
/^◕‿‿◕^\

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

:facepalm:

Йопта, ну как так можно? Вроде умные люди и напролом. Ещё при этом любят везде писать про "проплывающий труп врага". Честное слово - последние действия репосквада заставляют меня усомниться в разумности его мемберов... Никаких целей не достигли и доставили удовольствие врагу.

Ну а чего мы могли достичь? Добится разгона всех этих попоболиков нереально, потому что апу пофиг, а с рх никакие разговоры невозможны.

Довести все до абсурда вроде бы единственное что оставалось.

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну да, план тащемта совершенно очевидный для всех здравомыслящих людей  <_<

Это вообще не план.

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users