Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Небольшой гайд по новым магниткам\радаркам

Hacking Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру

Вот жеж блин. Да не видишь ты сабру. Не видишь.

Я не знаю как это тебе объеснить кроме как пару раз тебе самому попасться.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

пусть попадется) ему бесполезно объяснять. 

Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру, 10 сабр, 100 сабр, > Апроачь на гайку >  В перегрев МВД > Проход на ту сторону, клока = PROFIT..  Никакая сабра первей тебя на ту сторону не зайдет, потому у тебя будет преимущество уйти в клоку на той стороне, в неизвестном направление.

Стадо крабов.

Ну я даже не парюсь по этому поводу, просто подлетаю обоими чарами в 0 к конту, обоими смотрю на цель с одного и того же угла, взламываю, и когда начинают лететь конты,... Сначала первым "тык" в конт, потом альт-таб "тык" вторым в конт... И пока второй тянет, первый уже собрал свой, и тыкаю им в след конт) ... Вообще простота.. 

А если серьезно к вопросу подходить, делай оба окна в оконном режиме, расположи их так что бы центр экрана был виден на обоих, и радуйся :)

Вась пока ты будешь топить к гейту тебя успеют залочить, кинуть скрамбл и сетки и доедут только уши до гейта)

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

Ок, я лечу себе по десту, запрыгиваю с в систему, и вижу в локале "нейтрала" но визуального подтверждения нет, ок-да?

Я стоя в клоке, выбираю точку отварпа "планета около след гайки по десту" нажимаю на нее "WARP" и сразу тыкаю F2 на автомате "Cloack", внезапно из неоткуда вываливается сабра, надувает бубль "в который я чудом попадаю" и начинает топить примерно на меня ок-да?!

Дальше задача, оставаясь в клоке, просто начать лететь сразу к гайке назад, если "САБРА" не промахнется и деклочит тебя, ты врубаешь МВД и прешь на 2000км/с к гайке.  После твоего деклока, сабра наводится на тебя примерно за 2.5 секунды. Потом кидает на тебя сеть и начинает пулять, но ты то уже у гайки) 

Реально тут можно умереть только по двум причинам А) вылет инета Б) краборукий пилот.

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Ок, я лечу себе по десту, запрыгиваю с в систему, и вижу в локале "нейтрала" но визуального подтверждения нет, ок-да?

Я стоя в клоке, выбираю точку отварпа "планета около след гайки по десту" нажимаю на нее "WARP" и сразу тыкаю F2 на автомате "Cloack", внезапно из неоткуда вываливается сабра, надувает бубль "в который я чудом попадаю" и начинает топить примерно на меня ок-да?!

Дальше задача, оставаясь в клоке, просто начать лететь сразу к гайке назад, если "САБРА" не промахнется и деклочит тебя, ты врубаешь МВД и прешь на 2000км/с к гайке.  После твоего деклока, сабра наводится на тебя примерно за 2.5 секунды. Потом кидает на тебя сеть и начинает пулять, но ты то уже у гайки) 

Реально тут можно умереть только по двум причинам А) вылет инета Б) краборукий пилот.

Ты думаешь кемп это 1 сабра? такие кемпы бывают в глубоких нулях. И ещё для развития. Если локи на тебя кинет 2 сетки ты не доедешь до гейта поверь даже на скорости 5к 

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Господи.. а такая штука, как остаточная скорость тебе, что-то говорит?Ну допустим.. локи лочит тебя 3 сек, скорость в пережоге 5к, даже если лочит ты втапливаешь внутрь

• 0

Царь Рюна!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

реально если ты разогнался на объект, а потом тебя расклочили и ты пошел на мвд с гейт - то реально можешь не доползти.

т.к. смена вектора скорости - это время. мвд дует сигу сокращая время лока сабры с приведенных тобой 2.5сек до 0.2-0.4 наверное. За 0.2 секунды ты не успеешь сменить вектор скорости и набрать достаточную скорость для ухода в гейт по инерции.

Т.е. если сабра грамотная - все что ты тут написал в образе своего действия - это как раз слив ковра с отличными шансами.

Самым лучшим способом остается прохождение на пенпендикуляре, но и этот способ в связи с трекинг чекитом в окне не является панацеей. По идеи надо идти на пенпендикуляре на мвд и подруливать в строну.

Так же хочется напомнить о расклок цепторах с ассистованными дронами и прочим сканрез неприятностями. С чего это вдруг цептор даже с 1-2к сканреза будет лочить фригат на мвд (200м сиги) 3 секунды - непонятно.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

насколько я его понял, к моменту расклока он уже в разгоне на гайку (т.е. увидев бубль, он просто алайнится на гайку и начинает подготовку к бегству через нее. когда его расклочат - вектор скорости смотрит точнехонько в гейт)

но хотелось бы увидеть видос подобного мероприятия. :) который и поможет расставить точки над вопросом.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

насколько я его понял, к моменту расклока он уже в разгоне на гайку (т.е. увидев бубль, он просто алайнится на гайку и начинает подготовку к бегству через нее. когда его расклочат - вектор скорости смотрит точнехонько в гейт)

но хотелось бы увидеть видос подобного мероприятия. :) который и поможет расставить точки над вопросом.

Пряморукая сабра не дует бубль по прибавлению локала. Пряморукая ждет начала твоего варпа а потом бубль и алайн к цели.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 10 June 2013 - 17:01

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не факт что он успеет набрать скорость. не факт что вовремя среагирует.  еще зависит от взаиморасположения сабры и ковра. т.е. вариант ухода в гейт ковром после расклока я считаю крайне рискованный.

Видео не надо. Надо 2-3-4-5 раз попасться.

А вообще тематика прохода кемпов сильно уходит от темы. Если уж на то пошло то можно взять т3 (если речь идет о каком то топовом заработке). Хотя бы один т3. Например который сканит и в котором храняться вкусняшки.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

не факт что он успеет набрать скорость. не факт что вовремя среагирует.  еще зависит от взаиморасположения сабры и ковра. т.е. вариант ухода в гейт ковром после расклока я считаю крайне рискованный.

Видео не надо. Надо 2-3-4-5 раз попасться.

А вообще тематика прохода кемпов сильно уходит от темы. Если уж на то пошло то можно взять т3 (если речь идет о каком то топовом заработке). Хотя бы один т3. Например который сканит и в котором храняться вкусняшки.

Только для тебя, потому что теоретики саброводы не поймут. Мой т3 ловил локи на пропрыге с набущенным скан резом. То есть он залочил меня в тот момент когда я уходил в клоку.Так что даже если есть нулифаер с клокой лучше не расслабляться.

Интересно сср приследовали цель обвалить рынок т2 сала или сделать т2 риги более доступными?)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Проход кемпов- дело конечно интересное, но мало относится к новому скану.  А вот трап на аномальках- это ближе.  Опять таки, прошу делиться впечатлениями : так ли много в тихих нулях сигнатурок, что бы при НЕнулевом локале не рисковать, и просто "go next system" ,не рискуя нарваться на трап? 

• 0

Настойчивость побеждает все

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

По моим наблюдениям все зависит от случая, иногда в соседней системе можно найти 4 аномальки с вкусняшками, а иногда в глубоких нулях не встретишь ничего. Да и кемпы стали чаще появляться, а это проблема, когда везешь лута на 150кк+.

Есть какие прогнозы по поводу лута с аномалек, цены и дальше падать будут, или все устаканится, а то жутко от ПАДЕН :( ИЯ цен стало.

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру, 10 сабр, 100 сабр, > Апроачь на гайку >  В перегрев МВД > Проход на ту сторону, клока = PROFIT..  Никакая сабра первей тебя на ту сторону не зайдет, потому у тебя будет преимущество уйти в клоку на той стороне, в неизвестном направление.

Стадо крабов.

Нублище, сабра в 95% кемпит (а) с клокой, и (б) в паре км от ворот. Как следствие:

1) Ты впрыгиваешь в сису, у ворот пусто, ты тыкаешь варп(алайн) на планету

2) В момент твоего деклока и начала алайна на планету возникает сабра с бублем, и ломится на тебя от ворот

3) Ты, как полное нублище, машинально следуешь своему плану,  делаешь апроч на гайку в клоке, готовясь включить МВД

Дальше есть два варианта. Первый:

4) Где-то в 12км от гайки ты сталкиваешься лоб в лоб с саброй которая топит на тебя с ворот

5) При столкновении с саброй тебя деклокает, и бампает прямо в обратную сторону от ворот. Ты сдох.

Второй вариант - нублищу повезло:

4) Где-то в 12км от ворот тебя деклокает, но не бампает, тк сабра проходит немного мимо

5) Если ты НЕ включаешь МВД, то сабра лочит тебя 3 секунды. За это время ты пролетаешь 1.5км, и потом умираешь в 10км от ворот

Если ты включаешь МВД, то твоя сига раздувается до 200м (ты про это не знал), и сабра лочит тебя за 1 секунду. За эту секунду ты успеваешь разогнаться всего лишь до ~1000м/с и пролететь около километра-полутора. После этого на тебе оказывается сетка и скрамблер. Скрамблер вырубает тебе МВД (про это ты опять не знал), сетка тормозит тебя до 300м/с. Через 5-6 секунд ты умираешь в 7-8км от ворот.

Что касается "стада крабов" - ты здесь главный краб http://eve-kill.net/...kll_id=18035238 Более позорного слива я не видел. Хотя нет, была парочка, у Freddy Cruger - но там другая история. А ты просто нублище и криворукий краб с раздутым ЧСВ :bue:

• 3

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Нублище, сабра в 95% кемпит (а) с клокой, и (б) в паре км от ворот. Как следствие:

2) В момент твоего деклока и начала алайна на планету возникает сабра с бублем, и ломится на тебя от ворот

3) Ты, как полное нублище, машинально следуешь своему плану,  делаешь апроч на гайку в клоке, готовясь включить МВД

4) Где-то в 12км от гайки ты сталкиваешься лоб в лоб с саброй которая топит на тебя с ворот

5) При столкновении с саброй тебя деклокает, и бампает прямо в обратную сторону от ворот. Ты сдох.

4) Где-то в 12км от ворот тебя деклокает, но не бампает, тк сабра проходит немного мимо

5) Если ты НЕ включаешь МВД, то сабра лочит тебя 3 секунды. За это время ты пролетаешь 1.5км, и потом умираешь в 10км от ворот

Если ты включаешь МВД, то твоя сига раздувается до 200м (ты про это не знал), и сабра лочит тебя за 1 секунду. За эту секунду ты успеваешь разогнаться всего лишь до ~1000м/с и пролететь около километра-полутора. После этого на тебе оказывается сетка и скрамблер. Скрамблер вырубает тебе МВД (про это ты опять не знал), сетка тормозит тебя до 300м/с. Через 5-6 секунд ты умираешь в 7-8км от ворот.

Что касается "стада крабов" - ты здесь главный краб http://eve-kill.net/...kll_id=18035238 Более позорного слива я не видел. Хотя нет, была парочка, у Freddy Cruger - но там другая история. А ты просто нублище и криворукий краб с раздутым ЧСВ :bue:

Прям бедному теоретику в репу пяткой...он же ночью не уснет.

Ещё добавлю от себя, остерегайтесь кемпов когда локи набущен скан резом. 

По поводу рынка и его лихорадки...сала стало на рынке раза в 2 больше...НО. капитал т2 риги требуют просто огромного количества сала ( в 6 раз больше чем лардж вариант ) По этому со временем думаю рынок вернется к тому что было до патча. А декрипотры думаю подешевели окончательно и надолго.

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

капитал риги Т2 не разгрузят рынок. Инвентить нет смысла ибо себестоимость вырастает на лярд сразу.  А поток налутанных с эксплора БПЦ ничтожен.  Прошла неделя после патча а в Жите единицы Т2 ригов и нет движения даже по ним.  Пока не будет слива суперкапиталов  покупать никто не будет их. На кары будут ставить Т1 а на них сала завались.

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

капитал риги Т2 не разгрузят рынок. Инвентить нет смысла ибо себестоимость вырастает на лярд сразу.  А поток налутанных с эксплора БПЦ ничтожен.  Прошла неделя после патча а в Жите единицы Т2 ригов и нет движения даже по ним.  Пока не будет слива суперкапиталов  покупать никто не будет их. На кары будут ставить Т1 а на них сала завались.

Единицы потому что на постройку например капитал армор памп требуется 70 интакт армор плейтсов ( 15кк каждая ) Итого лярд на 1 шт + бпц где то 100кк. То есть нужно сразу вложить 2 с лишним лярда на постройку, а такие бабки есть не у каждого.Да и ещё те кто успел до патча поставить риги обязательно будут сливаться.Думаю за месяц-два потребность рынка в капитал ригах увеличится. 

Сообщение отредактировал VeterSiama: 10 June 2013 - 19:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

СТРАДАНИЯ!

я считаю одиссея убила эксплор, вывод сделан после 3х дней корпения над этой фигней, обнаружения у себя в карго аж целых 500кк, а при продаже в жите выход на 150, лол.

декрипторы упали в 2+ раз, сало в основном осталось по прежним ценам, но его КРАЙНЕ мало в магнитках.

бпц на инвент так же рухнули, на все остальное стояло и так копейки.

бпц на фрак палки и модули мною замечено не было.

но зато да, ТЕПЕРЬ, эксплорить можно на ЭКСПЛОР шипе, а именно на ковре - ибо все остальное чуть менее чем полностью не торт.

задаюсь вопросом, а в чем же профит?

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
интересно есть ли шанс разжится бпцшкой на фрак палку в лоусеках?
  • 0

WIch Of Dusk

WIch Of Dusk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Хипстер, начнем с того что ты никогда не попадешь на сабре, в бобра который стоит в апроачь на обьект, иди грызи гранит пвп... 

Вот тебе такая задача:

Сабра скорость 1500м/с

Дистанция до ковра 12-15км

Скорость ковра в клоке до 1500 потом в низ (при активации 1 раза МВД и клока) .. 

Какой угол отклонения нужно взять сабре к обьекту "куда топит ковер" что бы угадать где именно будет " он что бы выбить из клоки?!

Или ты используешь, секретную технику разгона стоя на месте "нубец" ?

В лес животное. Вместе со своими друзьями крабами, ХолиШит говорит дело.

Только что, летал в нулях у РАЗОРОВ, я нейтрал...

Захожу в гайку на бузарде, висит диктор, анатема с дронами, и еще какой-то шлак, бубля на старте ясный пень нет, я беру направление куда-то в неизвестность, жмакаю 2 клика, врубаю МДВ+Перегрев, выпускаю пробки, жмакаю уйти в клоку, и резко менаю направление на 45%.. Все.. (Систему просканил, от дикторов и натем ушел)..

http://clip2net.com/s/5cTCPO простите видео записать не могу, винч не ССД.. 

А крабы пусть вайнят что их сливают соло диктора с клоками)

Очередные нубо-килеры остались без корма.

http://clip2net.com/s/5cTM17

Сообщение отредактировал WIch Of Dusk: 10 June 2013 - 21:53

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Хипстер, начнем с того что ты никогда не попадешь на сабре, в бобра который стоит в апроачь на обьект, иди грызи гранит пвп... 

Вот тебе такая задача:

Сабра скорость 1500м/с

Дистанция до ковра 12-15км

Скорость ковра в клоке до 1500 потом в низ (при активации 1 раза МВД и клока) .. 

Какой угол отклонения нужно взять сабре к обьекту "куда топит ковер" что бы угадать где именно будет " он что бы выбить из клоки?!

Или ты используешь, секретную технику разгона стоя на месте "нубец" ?

В лес животное. Вместе со своими друзьями крабами, ХолиШит говорит дело.

Только что, летал в нулях у РАЗОРОВ, я нейтрал...

Захожу в гайку на бузарде, висит диктор, анатема с дронами, и еще какой-то шлак, бубля на старте ясный пень нет, я беру направление куда-то в неизвестность, жмакаю 2 клика, врубаю МДВ+Перегрев, выпускаю пробки, жмакаю уйти в клоку, и резко менаю направление на 45%.. Все.. (Систему просканил, от дикторов и натем ушел)..

http://clip2net.com/s/5cTCPO простите видео записать не могу, винч не ССД.. 

А крабы пусть вайнят что их сливают соло диктора с клоками)

Очередные нубо-килеры остались без корма.

http://clip2net.com/s/5cTM17

Возьмусь тебя подправить - у "правильной кемп-сабры" под бонусами скорость может достигать до 5500 метров в секунду. Потому выбить шип из клоки у неё шанс очень высок. Однако ты прав в том, что клочнику, дабы не попасться, нужно не расслабляться и топить в правильную сторону.

И, я уверен, что ты еще не знакомился со сканрезкемпом, который тебя залочит пока ты теряешь время на выпускание пробок...

Поверь, я знаю о чём говорю...

Сообщение отредактировал Bulgakov: 10 June 2013 - 22:20

• 0

signature.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users