Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру
Вот жеж блин. Да не видишь ты сабру. Не видишь.
Я не знаю как это тебе объеснить кроме как пару раз тебе самому попасться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пусть попадется) ему бесполезно объяснять.
Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру, 10 сабр, 100 сабр, > Апроачь на гайку > В перегрев МВД > Проход на ту сторону, клока = PROFIT.. Никакая сабра первей тебя на ту сторону не зайдет, потому у тебя будет преимущество уйти в клоку на той стороне, в неизвестном направление.
Стадо крабов.
Ну я даже не парюсь по этому поводу, просто подлетаю обоими чарами в 0 к конту, обоими смотрю на цель с одного и того же угла, взламываю, и когда начинают лететь конты,... Сначала первым "тык" в конт, потом альт-таб "тык" вторым в конт... И пока второй тянет, первый уже собрал свой, и тыкаю им в след конт) ... Вообще простота..
А если серьезно к вопросу подходить, делай оба окна в оконном режиме, расположи их так что бы центр экрана был виден на обоих, и радуйся
Вась пока ты будешь топить к гейту тебя успеют залочить, кинуть скрамбл и сетки и доедут только уши до гейта)
Ок, я лечу себе по десту, запрыгиваю с в систему, и вижу в локале "нейтрала" но визуального подтверждения нет, ок-да?
Я стоя в клоке, выбираю точку отварпа "планета около след гайки по десту" нажимаю на нее "WARP" и сразу тыкаю F2 на автомате "Cloack", внезапно из неоткуда вываливается сабра, надувает бубль "в который я чудом попадаю" и начинает топить примерно на меня ок-да?!
Дальше задача, оставаясь в клоке, просто начать лететь сразу к гайке назад, если "САБРА" не промахнется и деклочит тебя, ты врубаешь МВД и прешь на 2000км/с к гайке. После твоего деклока, сабра наводится на тебя примерно за 2.5 секунды. Потом кидает на тебя сеть и начинает пулять, но ты то уже у гайки)
Реально тут можно умереть только по двум причинам А) вылет инета Б) краборукий пилот.
Ок, я лечу себе по десту, запрыгиваю с в систему, и вижу в локале "нейтрала" но визуального подтверждения нет, ок-да?
Я стоя в клоке, выбираю точку отварпа "планета около след гайки по десту" нажимаю на нее "WARP" и сразу тыкаю F2 на автомате "Cloack", внезапно из неоткуда вываливается сабра, надувает бубль "в который я чудом попадаю" и начинает топить примерно на меня ок-да?!
Дальше задача, оставаясь в клоке, просто начать лететь сразу к гайке назад, если "САБРА" не промахнется и деклочит тебя, ты врубаешь МВД и прешь на 2000км/с к гайке. После твоего деклока, сабра наводится на тебя примерно за 2.5 секунды. Потом кидает на тебя сеть и начинает пулять, но ты то уже у гайки)
Реально тут можно умереть только по двум причинам А) вылет инета Б) краборукий пилот.
Ты думаешь кемп это 1 сабра? такие кемпы бывают в глубоких нулях. И ещё для развития. Если локи на тебя кинет 2 сетки ты не доедешь до гейта поверь даже на скорости 5к
реально если ты разогнался на объект, а потом тебя расклочили и ты пошел на мвд с гейт - то реально можешь не доползти.
т.к. смена вектора скорости - это время. мвд дует сигу сокращая время лока сабры с приведенных тобой 2.5сек до 0.2-0.4 наверное. За 0.2 секунды ты не успеешь сменить вектор скорости и набрать достаточную скорость для ухода в гейт по инерции.
Т.е. если сабра грамотная - все что ты тут написал в образе своего действия - это как раз слив ковра с отличными шансами.
Самым лучшим способом остается прохождение на пенпендикуляре, но и этот способ в связи с трекинг чекитом в окне не является панацеей. По идеи надо идти на пенпендикуляре на мвд и подруливать в строну.
Так же хочется напомнить о расклок цепторах с ассистованными дронами и прочим сканрез неприятностями. С чего это вдруг цептор даже с 1-2к сканреза будет лочить фригат на мвд (200м сиги) 3 секунды - непонятно.
насколько я его понял, к моменту расклока он уже в разгоне на гайку (т.е. увидев бубль, он просто алайнится на гайку и начинает подготовку к бегству через нее. когда его расклочат - вектор скорости смотрит точнехонько в гейт)
но хотелось бы увидеть видос подобного мероприятия. который и поможет расставить точки над вопросом.
насколько я его понял, к моменту расклока он уже в разгоне на гайку (т.е. увидев бубль, он просто алайнится на гайку и начинает подготовку к бегству через нее. когда его расклочат - вектор скорости смотрит точнехонько в гейт)
но хотелось бы увидеть видос подобного мероприятия.
который и поможет расставить точки над вопросом.
Пряморукая сабра не дует бубль по прибавлению локала. Пряморукая ждет начала твоего варпа а потом бубль и алайн к цели.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 10 June 2013 - 17:01
но хотелось бы увидеть видос подобного мероприятия.
который и поможет расставить точки над вопросом.
не факт что он успеет набрать скорость. не факт что вовремя среагирует. еще зависит от взаиморасположения сабры и ковра. т.е. вариант ухода в гейт ковром после расклока я считаю крайне рискованный.
Видео не надо. Надо 2-3-4-5 раз попасться.
А вообще тематика прохода кемпов сильно уходит от темы. Если уж на то пошло то можно взять т3 (если речь идет о каком то топовом заработке). Хотя бы один т3. Например который сканит и в котором храняться вкусняшки.
не факт что он успеет набрать скорость. не факт что вовремя среагирует. еще зависит от взаиморасположения сабры и ковра. т.е. вариант ухода в гейт ковром после расклока я считаю крайне рискованный.
Видео не надо. Надо 2-3-4-5 раз попасться.
А вообще тематика прохода кемпов сильно уходит от темы. Если уж на то пошло то можно взять т3 (если речь идет о каком то топовом заработке). Хотя бы один т3. Например который сканит и в котором храняться вкусняшки.
Только для тебя, потому что теоретики саброводы не поймут. Мой т3 ловил локи на пропрыге с набущенным скан резом. То есть он залочил меня в тот момент когда я уходил в клоку.Так что даже если есть нулифаер с клокой лучше не расслабляться.
Интересно сср приследовали цель обвалить рынок т2 сала или сделать т2 риги более доступными?)
Проход кемпов- дело конечно интересное, но мало относится к новому скану. А вот трап на аномальках- это ближе. Опять таки, прошу делиться впечатлениями : так ли много в тихих нулях сигнатурок, что бы при НЕнулевом локале не рисковать, и просто "go next system" ,не рискуя нарваться на трап?
Настойчивость побеждает все
По моим наблюдениям все зависит от случая, иногда в соседней системе можно найти 4 аномальки с вкусняшками, а иногда в глубоких нулях не встретишь ничего. Да и кемпы стали чаще появляться, а это проблема, когда везешь лута на 150кк+.
Есть какие прогнозы по поводу лута с аномалек, цены и дальше падать будут, или все устаканится, а то жутко от ПАДЕН ИЯ цен стало.
Да кого деклочить епт?) Прошел в гайку, видишь сабру, 10 сабр, 100 сабр, > Апроачь на гайку > В перегрев МВД > Проход на ту сторону, клока = PROFIT.. Никакая сабра первей тебя на ту сторону не зайдет, потому у тебя будет преимущество уйти в клоку на той стороне, в неизвестном направление.
Стадо крабов.
Нублище, сабра в 95% кемпит (а) с клокой, и (б) в паре км от ворот. Как следствие:
1) Ты впрыгиваешь в сису, у ворот пусто, ты тыкаешь варп(алайн) на планету
2) В момент твоего деклока и начала алайна на планету возникает сабра с бублем, и ломится на тебя от ворот
3) Ты, как полное нублище, машинально следуешь своему плану, делаешь апроч на гайку в клоке, готовясь включить МВД
Дальше есть два варианта. Первый:
4) Где-то в 12км от гайки ты сталкиваешься лоб в лоб с саброй которая топит на тебя с ворот
5) При столкновении с саброй тебя деклокает, и бампает прямо в обратную сторону от ворот. Ты сдох.
Второй вариант - нублищу повезло:
4) Где-то в 12км от ворот тебя деклокает, но не бампает, тк сабра проходит немного мимо
5) Если ты НЕ включаешь МВД, то сабра лочит тебя 3 секунды. За это время ты пролетаешь 1.5км, и потом умираешь в 10км от ворот
Если ты включаешь МВД, то твоя сига раздувается до 200м (ты про это не знал), и сабра лочит тебя за 1 секунду. За эту секунду ты успеваешь разогнаться всего лишь до ~1000м/с и пролететь около километра-полутора. После этого на тебе оказывается сетка и скрамблер. Скрамблер вырубает тебе МВД (про это ты опять не знал), сетка тормозит тебя до 300м/с. Через 5-6 секунд ты умираешь в 7-8км от ворот.
Что касается "стада крабов" - ты здесь главный краб http://eve-kill.net/...kll_id=18035238 Более позорного слива я не видел. Хотя нет, была парочка, у Freddy Cruger - но там другая история. А ты просто нублище и криворукий краб с раздутым ЧСВ
Нублище, сабра в 95% кемпит (а) с клокой, и (б) в паре км от ворот. Как следствие:
2) В момент твоего деклока и начала алайна на планету возникает сабра с бублем, и ломится на тебя от ворот
3) Ты, как полное нублище, машинально следуешь своему плану, делаешь апроч на гайку в клоке, готовясь включить МВД
4) Где-то в 12км от гайки ты сталкиваешься лоб в лоб с саброй которая топит на тебя с ворот
5) При столкновении с саброй тебя деклокает, и бампает прямо в обратную сторону от ворот. Ты сдох.
4) Где-то в 12км от ворот тебя деклокает, но не бампает, тк сабра проходит немного мимо
5) Если ты НЕ включаешь МВД, то сабра лочит тебя 3 секунды. За это время ты пролетаешь 1.5км, и потом умираешь в 10км от ворот
Если ты включаешь МВД, то твоя сига раздувается до 200м (ты про это не знал), и сабра лочит тебя за 1 секунду. За эту секунду ты успеваешь разогнаться всего лишь до ~1000м/с и пролететь около километра-полутора. После этого на тебе оказывается сетка и скрамблер. Скрамблер вырубает тебе МВД (про это ты опять не знал), сетка тормозит тебя до 300м/с. Через 5-6 секунд ты умираешь в 7-8км от ворот.
Что касается "стада крабов" - ты здесь главный краб http://eve-kill.net/...kll_id=18035238 Более позорного слива я не видел. Хотя нет, была парочка, у Freddy Cruger - но там другая история. А ты просто нублище и криворукий краб с раздутым ЧСВ
Прям бедному теоретику в репу пяткой...он же ночью не уснет.
Ещё добавлю от себя, остерегайтесь кемпов когда локи набущен скан резом.
По поводу рынка и его лихорадки...сала стало на рынке раза в 2 больше...НО. капитал т2 риги требуют просто огромного количества сала ( в 6 раз больше чем лардж вариант ) По этому со временем думаю рынок вернется к тому что было до патча. А декрипотры думаю подешевели окончательно и надолго.
капитал риги Т2 не разгрузят рынок. Инвентить нет смысла ибо себестоимость вырастает на лярд сразу. А поток налутанных с эксплора БПЦ ничтожен. Прошла неделя после патча а в Жите единицы Т2 ригов и нет движения даже по ним. Пока не будет слива суперкапиталов покупать никто не будет их. На кары будут ставить Т1 а на них сала завались.
капитал риги Т2 не разгрузят рынок. Инвентить нет смысла ибо себестоимость вырастает на лярд сразу. А поток налутанных с эксплора БПЦ ничтожен. Прошла неделя после патча а в Жите единицы Т2 ригов и нет движения даже по ним. Пока не будет слива суперкапиталов покупать никто не будет их. На кары будут ставить Т1 а на них сала завались.
Единицы потому что на постройку например капитал армор памп требуется 70 интакт армор плейтсов ( 15кк каждая ) Итого лярд на 1 шт + бпц где то 100кк. То есть нужно сразу вложить 2 с лишним лярда на постройку, а такие бабки есть не у каждого.Да и ещё те кто успел до патча поставить риги обязательно будут сливаться.Думаю за месяц-два потребность рынка в капитал ригах увеличится.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 10 June 2013 - 19:34
СТРАДАНИЯ!
я считаю одиссея убила эксплор, вывод сделан после 3х дней корпения над этой фигней, обнаружения у себя в карго аж целых 500кк, а при продаже в жите выход на 150, лол.
декрипторы упали в 2+ раз, сало в основном осталось по прежним ценам, но его КРАЙНЕ мало в магнитках.
бпц на инвент так же рухнули, на все остальное стояло и так копейки.
бпц на фрак палки и модули мною замечено не было.
но зато да, ТЕПЕРЬ, эксплорить можно на ЭКСПЛОР шипе, а именно на ковре - ибо все остальное чуть менее чем полностью не торт.
задаюсь вопросом, а в чем же профит?
Хипстер, начнем с того что ты никогда не попадешь на сабре, в бобра который стоит в апроачь на обьект, иди грызи гранит пвп...
Вот тебе такая задача:
Сабра скорость 1500м/с
Дистанция до ковра 12-15км
Скорость ковра в клоке до 1500 потом в низ (при активации 1 раза МВД и клока) ..
Какой угол отклонения нужно взять сабре к обьекту "куда топит ковер" что бы угадать где именно будет " он что бы выбить из клоки?!
Или ты используешь, секретную технику разгона стоя на месте "нубец" ?
В лес животное. Вместе со своими друзьями крабами, ХолиШит говорит дело.
Только что, летал в нулях у РАЗОРОВ, я нейтрал...
Захожу в гайку на бузарде, висит диктор, анатема с дронами, и еще какой-то шлак, бубля на старте ясный пень нет, я беру направление куда-то в неизвестность, жмакаю 2 клика, врубаю МДВ+Перегрев, выпускаю пробки, жмакаю уйти в клоку, и резко менаю направление на 45%.. Все.. (Систему просканил, от дикторов и натем ушел)..
http://clip2net.com/s/5cTCPO простите видео записать не могу, винч не ССД..
А крабы пусть вайнят что их сливают соло диктора с клоками)
Очередные нубо-килеры остались без корма.
Сообщение отредактировал WIch Of Dusk: 10 June 2013 - 21:53
Хипстер, начнем с того что ты никогда не попадешь на сабре, в бобра который стоит в апроачь на обьект, иди грызи гранит пвп...
Вот тебе такая задача:
Сабра скорость 1500м/с
Дистанция до ковра 12-15км
Скорость ковра в клоке до 1500 потом в низ (при активации 1 раза МВД и клока) ..
Какой угол отклонения нужно взять сабре к обьекту "куда топит ковер" что бы угадать где именно будет " он что бы выбить из клоки?!
Или ты используешь, секретную технику разгона стоя на месте "нубец" ?
В лес животное. Вместе со своими друзьями крабами, ХолиШит говорит дело.
Только что, летал в нулях у РАЗОРОВ, я нейтрал...
Захожу в гайку на бузарде, висит диктор, анатема с дронами, и еще какой-то шлак, бубля на старте ясный пень нет, я беру направление куда-то в неизвестность, жмакаю 2 клика, врубаю МДВ+Перегрев, выпускаю пробки, жмакаю уйти в клоку, и резко менаю направление на 45%.. Все.. (Систему просканил, от дикторов и натем ушел)..
http://clip2net.com/s/5cTCPO простите видео записать не могу, винч не ССД..
А крабы пусть вайнят что их сливают соло диктора с клоками)
Очередные нубо-килеры остались без корма.
Возьмусь тебя подправить - у "правильной кемп-сабры" под бонусами скорость может достигать до 5500 метров в секунду. Потому выбить шип из клоки у неё шанс очень высок. Однако ты прав в том, что клочнику, дабы не попасться, нужно не расслабляться и топить в правильную сторону.
И, я уверен, что ты еще не знакомился со сканрезкемпом, который тебя залочит пока ты теряешь время на выпускание пробок...
Поверь, я знаю о чём говорю...
Сообщение отредактировал Bulgakov: 10 June 2013 - 22:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users