БР не мой, а нашего цео, так что запощу:
"Долгие, очень долгие праздники наконец то подошли к концу, пилоты протрезвели настолько что смогли собраться в человеческий Флот…
Дабы не травмировать местных интуристов нашими стандартными т2 форматами, да и просто тряхнуть стариной, решили собрать флот с т1 БК , а именно:
5 харб, 6 хуриков , 1 разводной Ферокс, 3 василиска, 1 Целестис, 1 Цептор и бонусник.
Как обычно, наш небольшой роуминг стартовал с системы EZA, сделав несколько прыжков по системам с абсолютно бесперспективным лекалом решили заглянуть в систему PC9 где обитают наши старые друзья The Cursed Few с их новоприбывшими друзяшками Ineluctable.
Локал тоже особо не радовал, 20 человек, что не внушало мне никаких надежд, так как обычно не имея 2х 3х кратного перевеса эти ребятки не адокались. Ганг продолжил свой путь к системе AZLX где живут Нова прайм и Анарх. Посмотрев нас глазками, радушные хозяева решили остаться в доке.
Дальше наш путь лежал к местным выкидышам Гунов которые обычно шкерятся в доке и дропают титаном с системы FD. Но случилось чудо… В систему 97-Х встретили скаута Ineluctable, а уже в JH нас уже ждал небольшой сюрприз. Толпа хаков с поддержкой Т3 и Гвардов.
1 сетко локи, 1 протвень, нейтро-легион , 3 гварда, 1 мунин, еретик, 4 зила, 3 сакры , 2 деймоса, арес, трешер, маулус
Как показали килы ребятки были МВД.
Бой решили принять в системе M2 на воротах 97-Х. Логисты улетели на оптималы в сторону станки, бк заняли позиции в 30 км от ворот , выкинули дроны и стали ждать.
Первым героически прилетел Еретик, накрыл наши бк баблом в котором и скончался еще до полета основных сил. В это время включив мвд мы на всех парах потопили от вражеского ганга , который абсолютно не стесняясь приехал в 0 к воротам вместе с логистами, развернулись и поехали догонять нас…
Ребята явно себя немного переоценили, поэтому всю схватку можно описать лишь чередой праймери , да озвучкой поинтов на целях, которые пытались в панике отварпать
Собственно, пока наши противники не потеряли часть дамагеров, легион и 3 гварда, мы остались без 3х бк…Что я щитаю довольно неплохим результатом, особенно учитываю довольно долгую паузу в нормальных полетах…
Собственно, релейтед:
http://dog-net.org/b... ... red#assign
ПС. Спасибо всем участникам
Сообщение отредактировал Doppelganger: 31 January 2014 - 10:58