пока бш убивается за 45 секунд и дает 1кк баунти. а его врек салолутается 15 секунд и можно салолутать 3-4 врека одновременно... а салолут можно получить хотя бы 300к. Выгодно получается потом ноктисом пробежаться.
Но даже это не делается часто. Потому что лень. Лень разбраться что рефайнить а что в житу тащить. Да и в саму житу лень. А там еще продаваь надо.... Отсюда появляются нубы за 50%.
Убийство батла это необходимость для блицевания миски, оно опускает доходность. Грубо говоря, все действия на 4 лвл с эффективностью меньше чем 2.5кк/минута(150кк час) являются необходимыми и их нужно минимизировать.
Ноктисом выгодно пробежаться на 6-7 букмарок с кучей лардж вреков
Желательно с хорошим салот и лутом, а не гурики какие нибудь.
Не знаю как у вас, а меня именно лень была двигателем прогресса
Мне было лень крабить фигову гору дней чтобы заработать лярд, я начал думать как сделать это быстрее и пришел к блицу на 4 лвл...потом мне стал нужен титан и я опять начал думать как на него быстренько накопать...и пришел к 5 лвл на мачалке с скимиком. Все это занимало многие недели практики и сидения в ЕФТ. Пробовались марадеры, ратлы....всякие другие странные конфиги. Одним словом была проведенна огромная практическая работа по организации ФАРМА.
Если вы не хотите его организовывать, то не меняйте в своей игрушке ничего и продолжайте делать фулл зачистку. А если хотите большего профита, то приступайте к разработке своей маленькой фабрики по зарабатыванию ирисок
с закупом жетонов, логистикой, постройкой и фармом ЛП.
...и тот же месяц на вывод ЛП
Ну зачем же так мммм....привирать
Вот на этих выходных пофармил с утра по 4 часа. 7 лярдов на валлет. Тупо сбагрил по баям 400 актив хардов
Ну повезло что кто то понатыкал бай ордеров по 30кк(курс лп с 5 лвл 1 к 1300) по 50 штук. Повезло, не спорю. Так бы я выводил эти 4.5кк ЛП целую неделю всякими нейтриками да смартами
Кстати, не нужно забывать о главном. А зачем вам собсвенно много исков? И сколько вам вообще нужно исков в месяц/неделю?
Если это лярд в неделю и у вас есть куча времени на ПВЕ, то геноцидте непись.
Если это лярд в неделю и у вас мало времени на ПВЕ, то блицуйте.
Ну про большие суммы вообще смысла нету говорить, там только блиц.