Условие возврата чужого альянса
Создавайте с Гравизом общий альянс, у вас неплохо получится сработаться.
Но ведь УРА не твой альянс. Так ведь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Условие возврата чужого альянса
Создавайте с Гравизом общий альянс, у вас неплохо получится сработаться.
Но ведь УРА не твой альянс. Так ведь?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Да нет ничего интересного. Если бы не вышла корпа, то я бы вышла из корпы. Решение принималось не на эмоциях, и по сути спустя 2-3 недели после принятого решения был выход)
Тут просто есть нюанс, что я виновата в том, что почти все активные пилоты вышли из альянса. Я не считаю если что себя виноватой, Но есть те, кто считает
вот по поводу "почти все активные пилоты" не надо
И явно не твой, это альянс людей, что проходили там обучение и вливались в ред, что имели там свои академии и обучали в составе ура своих пилотов.
это и не альянс лировских приспешников )))
Ну, что я могу сказать на пост скотенка. Почти все так было, кроме нескольких очень важных НО, к осознанию которых я пришла несколько позже. И к сожалению эти НО меняют всего картину того, что было описано скотенком
эти НО случайно не те "я же тебе говорила" и "не надо было их принимать чтобы не потерять ред" или мб еще что ? просто интересно услышать эти "НО" )
И явно не твой, это альянс людей, что проходили там обучение и вливались в ред, что имели там свои академии и обучали в составе ура своих пилотов.
Ну ты считаешь, что УРА это твой альянс. Таким же образом я могу сказать, что РЕД это мой альянс) Чувствуется ирония, не правда ли?
Алайнер, я согласен переспать за альянс :troll:
Сначала научись ник хотя б мой правильно писать, а потом предлагать услуги проституции)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну вам то точно его нельзя было давать в руки.
ну прав у меня и у маши на него поболее чем у большенства сейчас находящихся в реде.
хотя скорее все таки у меня )
Ради исключения задам вопрос.
ну прав у меня и у маши на него поболее чем у большенства сейчас находящихся в реде.
хотя скорее все таки у меня )
По каким таким критериям ты оценил количество прав на альянс который был создан за долго до того как ты свой первый триал прошел?
Ради исключения задам вопрос.
По каким таким критериям ты оценил количество прав на альянс который был создан за долго до того как ты свой первый триал прошел?
он был создан намного позже того как я прошел триал )
он был создан намного позже того как я прошел триал )
Так ты все таки прошел триал.
Кстати, может я слоу, но поздравляю мемберов ДД, а именно цыганскую часть с новым мембером. :troll: :troll: :troll:
Сообщение отредактировал feddkin: 16 June 2013 - 22:53
Ой, да ну ладно... Покакай немножко на Скотенка - плюсиков нафа-а-армишь...
Какого ты плохого обо мне мнения) Однако судя по тренду, чтоб не нафармить минусиков не стоит какать на скотенка) Ибо он сейчас "популярен")
Я что враг своим 290 плюсикам?))))
п.с. я не хочу никому ничего доказывать и подкидывать еды) что сделано, то сделано и пусть оно так и останется)
я те дам чтива, напомни вечером
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2013 - 10:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хотел плюсануть, но плюсы кончились. Не за саму написанную выше информацию, а за слог. Слог - красив. Но все вышенаписанные аргументы разбиваются об один краеугольный вопрос: почему вы так любите считать, что меня используют в игре, когда это я использую идущий ивент и получаю свое удовольствие от участия в нем? Это я использую организаторские способности человека, все это замутившего. И в выигрыше - я в первую очередь, а что там выиграли/проиграли другие - мне не важно.
Это как стакан, заполненный на 50% водой. Можно сказать, что он наполовину пуст, а можно сказать, что наполовину полон.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users