Смахивает на бложик Мессира. Где тот сам себя восхваляет.
Шо, серьезно? А я думал ты и не заметишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руслик, ты чего в самом деле, у мессира очень даже веселый лулз-бложик))) И ваще ты нИшаришь! У посонов сирьозные войны и кантракты!!111
Борда это СирьОзной организации говорит лишь о том, что там живет наездами только лишь пара раков суицидников
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 16:03
Борда это СирьОзной организации говорит лишь о том, что там живет наездами только лишь пара раков суицидников
О.. Вас уже из дурдома вх выпустили?
А если серьезно. Ну вот что ты тут доказываешь? У вас ровно те же проблемы. То дпс нет, то кораблики закончились, самому лень завести, а больше некому.
Да, смолскейл у вас в среднем по палате круче. Но народу нет и существенно ничего не изменится. Или ты тут пассивно рекрутишь? Или что то гложет тебя? Может обидели чем?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Или что то гложет тебя? Может обидели чем?
Вот тут в точку, дружище) У нас с РуслеГом давняя взаимная неприязнь, еще с тех времен когда я играл Тецуем, а он устраивал сейф-илит ПВП с фальконом во втором окне. Самое интересное, что два "авторитета" Лиза и РуслеГ видят на нашей киллборде разные вещи. К чему бы это?
Лиза видит нашу киллборду так - "одно тело вхорит с ефсиком, еще пять человек раз в неделю убивают три свипуля", а Руслег видит нашу киллборду так - "что там живет наездами только лишь пара раков суицидников"
При этом в упор не читают наши баттлрепорты и не смотрят релейды, вообще не смотрят.
Осталось только вот выяснить кто же из них "авторитетней" и признать за победителем его мнение как мнение в последней инстанции
При этом в упор не читают наши баттлрепорты и не смотрят релейды, вообще не смотрят.
Какие релейтеды? Где они? Возьми лопату побольше,копать наверное придется глубоко чтоб хоть что то найти.
Листал. Но если ты про это http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u аж в апреле месяце. То да...вы живее всех живых
Листал. Но если ты про это http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u аж в апреле месяце. То да...вы живее всех живых
Так ты определись, или мы мертвее всех мертвых или у нас нет ПВП и нет релейдов.
И давай собственным примером убеди что у вас лучше чем у нас, в плане активности и в количестве релейдов. А то я нашел только один релейд и то в кооперативе с МИФами аж от 22 мая
А это что? трижды прилетал показать что ты можешь?
Чего тебе показывать доказывать? Я не имею рекрут топика,и не набираю народ. У вас же все это есть,но даже при этом всем вы унылые как никто.
Ты говоришь мифы, ну посмотри борду мифов за последний год например и борду нашей меленькой недокорпы из 3-4 "живых" человек. Остатки мифов кто хоть как то играет последние пара человек к нам перешли. Так ваш выстрел мимо мистер сама унылость)
Так что давай продолжай нагонять страх на вентуры в хайсеке мистер унылый "наемник"
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 20:10
Чего тебе показывать доказывать? Я не имею рекрут топика,и не набираю народ. У вас же все это есть,но даже при этом всем вы унылые как никто.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 20:19
Да ничем не обидел. Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм. Это не только к тебе относится а вообще ко всем подобным образованиям.
Вот например я увидел что ты апаешь свой топик последние дни постами, которые по содержанию не больше чем обычный UP. Открываю вашу борду,смотрю.....а там....ну ты понял Так что давай, продолжай набирать народ. Идут годы а от этого ничего у вас так и не меняется
Так что давай продолжай нагонять страх на вентуры в хайсеке мистер унылый "наемник"
За нагон страха на вентурки, как ты тут впариваешь, нам платят бабки. И поменяй что ли очки, если ты видишь только вентурки.
5 Топ пилотов в Кампании получат по плексу. Много ли это за фан? Каждый пусть делает вывод для себя. Ведь все относительно, не так ли?
За нагон страха на вентурки, как ты тут впариваешь, нам платят бабки. И поменяй что ли очки, если ты видишь только вентурки.
5 Топ пилотов в Кампании получат по плексу. Много ли это за фан? Каждый пусть делает вывод для себя. Ведь все относительно, не так ли?
Мессир тоже реинкарнация Darkside2 и нагоняет страху на ООсов, аллегория понятна надеюсь.
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 20:25
Да ничем не обидел. Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм. Это не только к тебе относится а вообще ко всем подобным образованиям.
Вот например я увидел что ты апаешь свой топик последние дни постами, которые по содержанию не больше чем обычный UP. Открываю вашу борду,смотрю.....а там....ну ты понял Так что давай, продолжай набирать народ. Идут годы а от этого ничего у вас так и не меняется
Воют больше чем ингейм? Приведи пример где я своим постом обманул потенциальных рекрутов?
Конечно это относится не только к нашему топу, но именно в наших топах ты бугуртишь уже на протяжении 4-х лет регулярно.
Пройдут еще годы и у нас будет все как всегда. Ничего не поменяется, это наша концепция игры, ты то до нее каким боком?
Мессир тоже реинкарнация Darkside2 и нагоняет страху на ООсов, аллегория понятна надеюсь.
Аллегория непонятна, разверни свое суждение
Боже мой, даже это надо развернуть. В двух словах. Бабка надвое сказала.
Вот в этом то весь нюанс. Ты пытаешься что-то донести, но все должны сами додумывать что же Руслик хотел сказать. И не надо нас сравнивать с Мессиром.
Я никогда не обманывал потенциальных рекрутов ни на форуме ни на блоге. Да я придавал своим сообщениям пафосность. но мы же играем в вполне себе пафосную игру. И почему нам частично отыгрывающих роллеплей не придавать всему тому что происходит вокруг нас немного пафоса?
Разница в том что мы вроде с тобой шпилим в Евку, но при этом играем в разные игры. Не надо натягивать везде свои собственные шаблоны.
И по поводу Мессира.
Несмотря на мою внутреннюю неприязнь к сему персонажу, я считаю что таких игроков в игре должно быть больше.
Ведь как в реале войны ведутся не только на поле боя. Войны в Евке ведутся везде и с использованием любых ресурсов. Блоги, форумы, ингейм переписка, шпионаж и т.д. и т.п. Это та игра в которую я играю. И меня такая игра вставляет.
Жаль ушли многие роллеплейщики из Евки. Многие проекты закрыты навсегда, многие в стазисе.
Ведь просто сесть на корабль, вылететь в космос и кого-то порешить, ради только строчки на киллборде, это же так скучно.
Только сейчас увидел что ты изменил пост и вставил скрины с борды. Ты что показываешь мне? Убитые вентуры,поды,нубшипы и коветоры? Вот ты скажи мне, ты реально хочешь помериться писями? Не боишься что затопчут?
Ну взять сегодняшний день хотя бы http://skrinshoter.ru/s/030716/MNd2Gv я думаю даже не о чем говорить дальше. Аревидерчи бро
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 21:25
Только сейчас увидел что ты воткнул
Ты что показываешь мне? Убитые вентуры,поды,нубшипы и коветоры? Вот ты скажи мне, ты реально хочешь помериться писями? Не боишься что затопчут?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 21:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users