Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Смахивает на бложик Мессира. Где тот сам себя восхваляет.

Шо, серьезно? А я думал ты и не заметишь :trololo:

• 0

KOMATO3HUK

KOMATO3HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ti4
  • Client:Eng

Руслик, ты чего в самом деле, у мессира очень даже веселый лулз-бложик))) И ваще ты нИшаришь! У посонов сирьозные войны и кантракты!!111

• 0
Йа шшшшшшшшшшикаааарен =)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Руслик, ты чего в самом деле, у мессира очень даже веселый лулз-бложик))) И ваще ты нИшаришь! У посонов сирьозные войны и кантракты!!111

Борда это СирьОзной организации говорит лишь о том, что там живет наездами только лишь пара раков суицидников :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 16:03

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

пара раков суицидников :laugh:

Клац-клац  :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Борда это СирьОзной организации говорит лишь о том, что там живет наездами только лишь пара раков суицидников :laugh:

О.. Вас уже из дурдома вх выпустили?

А если серьезно. Ну вот что ты тут доказываешь? У вас ровно те же проблемы. То дпс нет, то кораблики закончились, самому лень завести, а больше некому. 

Да, смолскейл у вас в среднем по палате круче. Но народу нет и существенно ничего не изменится. Или ты тут пассивно рекрутишь? Или что то гложет тебя? Может обидели чем?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Или что то гложет тебя? Может обидели чем?

Вот тут в точку, дружище) У нас с РуслеГом давняя взаимная неприязнь, еще с тех времен когда я играл Тецуем, а он устраивал сейф-илит ПВП с фальконом во втором окне. Самое интересное, что два "авторитета" Лиза и РуслеГ видят на нашей киллборде разные вещи. К чему бы это?  :trololo:

Лиза видит нашу киллборду так - "одно тело вхорит с ефсиком, еще пять человек раз в неделю убивают три свипуля", а Руслег видит нашу киллборду так - "что там живет наездами только лишь пара раков суицидников"

При этом в упор не читают наши баттлрепорты и не смотрят релейды, вообще не смотрят.

Осталось только вот выяснить кто же из них "авторитетней" и признать за победителем его мнение как мнение в последней инстанции  :trololo:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

При этом в упор не читают наши баттлрепорты и не смотрят релейды, вообще не смотрят.

Какие релейтеды? Где они? Возьми лопату побольше,копать наверное придется глубоко чтоб хоть что то найти.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Какие релейтеды? Где они? Возьми лопату побольше,копать наверное придется глубоко чтоб хоть что то найти.

Ну я же не виноват что ты ленишься пролистать пару страниц назад. Тебе же в лом? Не правда ли, "авторитет"? :D

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Листал. Но если ты про это http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u аж в апреле месяце. То да...вы живее всех живых :laugh:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Листал. Но если ты про это http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u аж в апреле месяце. То да...вы живее всех живых :laugh:

Так ты определись, или мы мертвее всех мертвых или у нас нет ПВП и нет релейдов. :D

И давай собственным примером убеди что у вас лучше чем у нас, в плане активности и в количестве релейдов. А то я нашел только один релейд и то в кооперативе с МИФами аж от 22 мая

А это что?  трижды прилетал показать что ты можешь?  :trololo:

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Чего тебе показывать доказывать? Я не имею рекрут топика,и не набираю народ. У вас же все это есть,но даже при этом всем вы унылые как никто.

Ты говоришь мифы, ну посмотри борду мифов за последний год например и борду нашей меленькой недокорпы из 3-4 "живых" человек. Остатки мифов кто хоть как то играет последние пара человек к нам перешли. Так ваш выстрел мимо мистер сама унылость)

Так что давай продолжай нагонять страх на вентуры в хайсеке мистер унылый "наемник" :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 20:10

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Чего тебе показывать доказывать? Я не имею рекрут топика,и не набираю народ. У вас же все это есть,но даже при этом всем вы унылые как никто.

Руслик, ты свои бугуртом в топике чего хочешь добиться? Или может ты что-то хочешь донести до всех?
Или ты думаешь у этих всех нет глаз чтобы самим увидеть что и как? 
В топике черным по белому написано кто мы чем и как занимаемся. Но ты "лучше" знаешь почему-то о настоящем положении вещей. 
Иль ты так узок в своем мировозврении, что для тебя строчки на киллборде аки библия для религиозного фанатика?
Сформулируй понятным языком, а то я уже твое нытье не понимаю.

Каждый раз когда ты появляешься в треде с моим участием, ты пытаешься всем показать какой Тецуй/Танто не торт и вообще.
Я тебе второй раз задам вопрос, который задавал пару лет назад - я тебя чем-то обидел? Иль как?

Унылость, к твоему сведение, понятие относительное. Уныло относительно чего и кого? 
Ты вроде взрослый человек, а несешь такую чушь, что просто диву даешься. 

Для тебя мы унылы, для пилотов в нашей организации которых живых и активных в игре мы очень даже, не торт конечно, но конфетка.

... к слову относительности

3zPsjz8.jpg

3zPsqPq.jpg

Ты забываешь что у каждой организации свой фан, и каждый пилот ищет ту организацию где фан его будет устраивать. И наличие рекрут-топика не сильно влияет на количество мемберов. Влияет только то что организация делает ингейм.

Мы никогда не позиционировали себя папками и мега крутой организацией с претензией на господство в евке. Мы играем в свою игру. И самое важное когда я открыто заявляю что и как у нас все происходит у некоторых личностей это вызывает неслабый бугурд.  :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 20:19

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да ничем не обидел. Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм. Это не только к тебе относится а вообще ко всем подобным образованиям. 

Вот например я увидел что ты апаешь свой топик последние дни постами, которые по содержанию не больше чем обычный UP. Открываю вашу борду,смотрю.....а там....ну ты понял :facepalm:  Так что давай, продолжай набирать народ. Идут годы а от этого ничего у вас так и не меняется :(

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Так что давай продолжай нагонять страх на вентуры в хайсеке мистер унылый "наемник" :facepalm:

За нагон страха на вентурки, как ты тут впариваешь, нам платят бабки. И поменяй что ли очки, если ты видишь только вентурки.

5 Топ пилотов в Кампании получат по плексу. Много ли это за фан? Каждый пусть делает вывод для себя. Ведь все относительно, не так ли?  :)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

За нагон страха на вентурки, как ты тут впариваешь, нам платят бабки. И поменяй что ли очки, если ты видишь только вентурки.

5 Топ пилотов в Кампании получат по плексу. Много ли это за фан? Каждый пусть делает вывод для себя. Ведь все относительно, не так ли?  :)

Мессир тоже реинкарнация Darkside2 и нагоняет страху на ООсов, аллегория понятна надеюсь.

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 20:25

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Да ничем не обидел. Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм. Это не только к тебе относится а вообще ко всем подобным образованиям. 

Вот например я увидел что ты апаешь свой топик последние дни постами, которые по содержанию не больше чем обычный UP. Открываю вашу борду,смотрю.....а там....ну ты понял :facepalm:  Так что давай, продолжай набирать народ. Идут годы а от этого ничего у вас так и не меняется :(

Воют больше чем ингейм? Приведи пример где я своим постом обманул потенциальных рекрутов?

Конечно это относится не только к нашему топу, но именно в наших топах ты бугуртишь уже на протяжении 4-х лет регулярно.

Пройдут еще годы и у нас будет все как всегда. Ничего не поменяется, это наша концепция игры, ты то до нее каким боком?

Мессир тоже реинкарнация Darkside2 и нагоняет страху на ООсов, аллегория понятна надеюсь.

Аллегория непонятна, разверни свое суждение

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Аллегория непонятна, разверни свое суждение

Боже мой, даже это надо развернуть. В двух словах. Бабка надвое сказала. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Боже мой, даже это надо развернуть. В двух словах. Бабка надвое сказала. 

Вот в этом то весь нюанс. Ты пытаешься что-то  донести, но все должны сами додумывать что же Руслик хотел сказать. И не надо нас сравнивать с Мессиром. 

Я никогда не обманывал потенциальных рекрутов ни на форуме ни на блоге. Да я придавал своим сообщениям пафосность. но мы же играем в вполне себе пафосную игру. И почему нам частично отыгрывающих роллеплей не придавать всему тому что происходит вокруг нас немного пафоса?

Разница в том что мы вроде с тобой шпилим в Евку, но при этом играем в разные игры. Не надо натягивать везде свои собственные шаблоны.

И по поводу Мессира.

Несмотря на мою внутреннюю неприязнь к сему персонажу, я считаю что таких игроков в игре должно быть больше.

Ведь как в реале войны ведутся не только на поле боя. Войны в Евке ведутся везде и с использованием любых ресурсов. Блоги, форумы, ингейм переписка, шпионаж и т.д. и т.п. Это та игра в которую я играю. И меня такая игра вставляет. 

Жаль ушли многие роллеплейщики из Евки. Многие проекты закрыты навсегда, многие в стазисе.

Ведь просто сесть на корабль, вылететь в космос и кого-то порешить, ради только строчки на киллборде, это же так скучно.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Только сейчас увидел что ты изменил пост и вставил скрины с борды. Ты что показываешь мне? Убитые вентуры,поды,нубшипы и коветоры? Вот ты скажи мне, ты реально хочешь помериться писями? Не боишься что затопчут? :laugh:

Ну взять сегодняшний день хотя бы http://skrinshoter.ru/s/030716/MNd2Gv я думаю даже не о чем говорить дальше. Аревидерчи бро :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 21:25

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Только сейчас увидел что ты воткнул

Хорошо что хоть вообще увидел, а то я уже начал волноваться за твое здоровье

Ты что показываешь мне? Убитые вентуры,поды,нубшипы и коветоры? Вот ты скажи мне, ты реально хочешь помериться писями? Не боишься что затопчут? :laugh:

Руслик, выдохни. Бесполезно разговаривать с тобой. Ты видишь в моих постах только то что хочешь видеть. Если ты не видишь очевидных вещей, то разжую тебе как ребенку.
Линканув скрины с киллборд я имел ввиду тему нашего диалога, а именно:

1. Мы активны в ПВП (в том которое нас устраивает) несмотря на лето
2. Мы оказывается не так унылы, потому что у нас разнообразное ПВП. включая наличие на киллборде и карриеров, БШ, ХАКов и так далее. А то что ты там видишь "вентуры,поды,нубшипы и коветоры" твое воприятие "нашей игры"
3. "вентуры,поды,нубшипы и коветоры" это часть контракта последние 2 недели, за которые нам платят ISK. Это наш роллеплей.

И не переживай за свою писю, она у тебя длинная, если для тебя это так важно. :trololo:
Но вот в плане унылости я мог бы с тобой поспорить. Для нас уныло роумить хер знает куда ради пары тройки киллов, ради роста писи.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 21:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы