ты уже не первый пишешь, что я страдаю, и у меня что-то болит, хотя эо не так. давай продолжим твои рассуждения про 100 кк, с такой тенденцией, ты за теже 10 плиток будешь получать не 100 кк за час, а уже 50, так как цена за плитку будет 5кк а собирать ты так же будешь 10 плиток в час, приравняешься к раннеру мисок в хае, и зачем тебе тогда экплор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 24 June 2013 - 22:09
Цены падают, потому что люди не умеют торговать, вместо того, чтобы понизить цену на 0.01 иск, эти псевдо торгаши сбавляют цена на 1 кк и более, надеясь, что тем самым продадут быстрее, но этого не происходит, так как ее тут же перебивают и так далее.
Если не имеешь возможости торговать, продавай по бай ордерам, а не руби себе сук, на котором сидишь, пытаясь выгодать сиюминутную выгоду и снижая в перспективе свои доходы в 2 и более раза. тут не цпп виновато, а нуботорговцы
Воюют по 0.01 иск те, кто имеет желание/возможность сидеть альтом в жите и мониторить ордера. Кому это не доставляет радости - ставят ордер посередине между продажей и скупкой и фармят дальше. Ставить на 0.01 ниже нет смысла, ибо сразу перебьют и товар может продаваться месяцами.
Отправлено 24 June 2013 - 22:15
ты уже не первый пишешь, что я страдаю, и у меня что-то болит, хотя эо не так. давай продолжим твои рассуждения про 100 кк, с такой тенденцией, ты за теже 10 плиток будешь получать не 100 кк за час, а уже 50, так как цена за плитку будет 5кк а собирать ты так же будешь 10 плиток в час, приравняешься к раннеру мисок в хае, и зачем тебе тогда экплор?
Прочитай еще раз внимательно пост на который ты отвечал. Там все написано популярно - рынок все отрегулирует, условно 5кк плитка будет стоить когда их падать будет 20 штук в час. Пока падает десять - они и идут по 10кк.
ЗЫ: и ненадо так паниковать, ажиотаж сразу после патча это нормально, пара месяцев и все устаканится. Полюбому будут те же 100кк в час.
Отправлено 24 June 2013 - 22:16
Если у тебя все хорошо, то к чему причитания здесь про нубо-торговцев?
Если цена за плитку станет 5кк, а я по прежнему буду собирать 10 штук в час, я просто включу голову и стану искать другое занятие в Еве, в котором я смогу выйти на 100кк/час.
И уж точно не буду ныть на форуме "нубы демпингуют, ломают мне торговлю", тупо сидя днями в жите, со скрежетом зубов опуская цену на свои плитки на очередные 0.01 иск
P.S. Я тебе больше скажу - я жутко обрадуюсь, если доходность магниток упадет для меня ниже моих "100кк/час" - потому что лично мне придумывать новые способы заработка куда интереснее, чем тупо дрочить уже придуманные.
Просто рационализм, сволочь такая, не позволяет тратить 10 часов на придумывания, когда я за эти 10 часов соберу нужный мне лярд и полечу весело стреляться.
А вот если за 10 часов я буду собирать 500кк - рационализм скажет мне "ок, забей на эту фигню, включай голову, что-то совсем хреново стало"
Сообщение отредактировал iuubb: 24 June 2013 - 22:20
Отправлено 24 June 2013 - 22:16
Воюют по 0.01 иск те, кто имеет желание/возможность сидеть альтом в жите и мониторить ордера. Кому это не доставляет радости - ставят ордер посередине между продажей и скупкой и фармят дальше. Ставить на 0.01 ниже нет смысла, ибо сразу перебьют и товар может продаваться месяцами.
ты удивишься, но если ставить между сел и бай ордером и не мониторить продажу, его также перебьют те, кто думает, как и ты и продавать будешь также месяцами. и если нет разницы, зачем получать меньше. а хочешь сразу, продавай по селл ордерам.
Про 100кк/час не согласятся ребята из вх, ведь синьку непись скупает в неограниченный обьемах, а остальные заработки, кроме ономалек, требуют работу с рынком
Отправлено 24 June 2013 - 22:23
Наконец-то что-то толковое. Что касается меня я наварился на ажиотаже и забил. Уже. Я могу зарабатывать больше с меньшими усилиями. Да и получил я прилично. Полагаю прокаченные чары в целом тоже забьют со временем и останется это уделом новичков ну и побочным заработком для жителей нулей. Но если бы не Одиссея вам бы пришлось убивать 5-10 бш в магнитке в нулях и вас бы там и близко бы не было.
Сообщение отредактировал Чешир: 24 June 2013 - 22:33
Отправлено 24 June 2013 - 22:24
ты удивишься, но если ставить между сел и бай ордером и не мониторить продажу, его также перебьют те, кто думает, как и ты и продавать будешь также месяцами. и если нет разницы, зачем получать меньше. а хочешь сразу, продавай по селл ордерам.
зато ордер не будут перебивать те, кто думает как ты, а их очень много и они не ленятся крутить 0.01иск.
ну а если те кто думает как ты, перебьют мой дешевый ордер... ну сами себе злобные буратины, никто не заставляет же.
Отправлено 24 June 2013 - 22:28
О чем это говорит? Правильно - о том, что на момент этого выставления даже по бай-ордерам цены на плитки сильно выше, чем та пороговая цена, которую люди установили как минимальную за свой жопо-час на их добычу.
Ты будешь обвинять людей в том что они слишком низко ценят свое время? Дак это твои проблемы, если тебе кажется что мир так несправедлив
Отправлено 24 June 2013 - 22:29
Если цена за плитку станет 5кк, а я по прежнему буду собирать 10 штук в час, я просто включу голову и стану искать другое занятие в Еве, в котором я смогу выйти на 100кк/час.
... причем не тебе одному в голову придет эта здравая мысль. Вуаля - поток плиток на рынок начнет падать, ценник начнет расти.
Отправлено 24 June 2013 - 22:31
Про 100кк/час не согласятся ребята из вх, ведь синьку непись скупает в неограниченный обьемах, а остальные заработки, кроме ономалек, требуют работу с рынком
Что делал лично я когда продавал в жите и мой ордер сильно перебивали. Если объем ордера невелик я тупо ждал пока его купят, если объем большой перебивал сам. Это в случае сала и нынешних реалий падающего рынка, когда продавал дедспейс-модули и т2 импланты на стабильном рынке цену вообще не менял и в девяти случаях из десяти цена вернулась к моей. Впрочем на дедспейс-модули сейчас наврное цена тоже немного упадёт из-за упрощенного скана плексов. Так что ты живёшь и торгуешь на другом каком-то рынке.
Мы ушли в оффтоп давайте завязывать.
Сообщение отредактировал Чешир: 24 June 2013 - 22:32
Отправлено 25 June 2013 - 7:11
Внесу свои пять копеек в этот спор.
Играю недавно и говорю "Спасибо." CCP за то, что убрали НПС из информационных и археологических сигнатур.
Благодаря этому у меня появилась возможность не изобретать велосипед из корабля - что бы и суметь убить НПС и суметь вскрыть контейнеры, а получать удовольствие от того, что мне нравится.
Отправлено 25 June 2013 - 11:06
зато ордер не будут перебивать те, кто думает как ты
это очень ошибочное мнение. Эти ребята как раз как никто видять общую тенденцию и будут скидывать. Как следствие в один прекрасный момент при наличии трех-четырех крупных "дампферщиков" может сложитья ситуевина, когда сам дамперщик может продать только по баю. а цена бая уже ушла в три раза ниже от начальной.
Конечно при стандартной ситуации статичного рынка такое редко бывает (исключение скупка крупных партий кем то или вброс крупной партии кем то). Но при условии когда приток стабильно поднялся на ориентировочно долгое время....
Отправлено 25 June 2013 - 17:24
Вот жеж твою медь, в одном конте был чертеж на Т2 ригу, так собрал все Дата светлячки, только один не успел (ну уж очень дофига их вылетело) и он именно в нем и был . Во втором контейнере Spatial Attunement Unit 2 штуки, так собрал все Партсы и 1 Материалс, так и в этот раз оказались они как раз в единственном упущенном Материалсе. Ну что за невезение . Слушайте, а Spatial Attunement Unit случайно не исключительно в Материалсах попадаются? Хотя нет, рига как раз из-за подвернувшегося под руку Партса, с выпавшим Spatial Attunement Unit, и была упущена. Видимо, шанс выпадения между ними 50 на 50.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 June 2013 - 17:32
Отправлено 25 June 2013 - 18:24
Вот жеж твою медь, в одном конте был чертеж на Т2 ригу
не растраивайся. большинство бпк на т2 риги (которые там есть) - ну просто редкостное уг. А не уг сейчас ивентят пачками, да еще и не сильно проигрывая в ме (с новыми таблетками) - добавь подешевления т2 сала... вообщем то нифига не проиграл.
Отправлено 25 June 2013 - 18:48
не растраивайся. большинство бпк на т2 риги (которые там есть) - ну просто редкостное уг. А не уг сейчас ивентят пачками, да еще и не сильно проигрывая в ме (с новыми таблетками) - добавь подешевления т2 сала... вообщем то нифига не проиграл.
Да я и не особо расстроился, просто закон подлости зачастую с ловлей светлячков. А ригу такую я уже доставал, Small Ancillary Current Router II Blueprint, цена готовой риги еще более менее, по 16-17КК можно за одну штуку выцепить (в моей пойманной 2 рана, а, наверное, бывает же и до 3-х). Итого как минимум 32КК профукал, а то может и больше. Не, надо Пробе агильность в перфект вывести, разворачивается за светлячками как беременная каракатица, даже на АБ .
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 June 2013 - 18:53
Отправлено 26 June 2013 - 6:19
В хайсечной магнитке насканилась "Sansha small pulse laser battery" . Как видно на скрине это не BPC, а именно турель. Все дата-конты мной были пойманы (на всякий случай, если это все же bpc), но там был только мусор. При ловле equipment-контов один из них не дал лута, т.е. содержимое не поместилось в карго. Возможно там и была турель (ее объем 500 m^3).
В patch notes заявлены только BPC. Считать это внутригровой ошибкой или ошибкой при составлении patch notes? Сталкивался ли кто-либо еще с подобным?
p.s. До этого падали BPC на пос-модули и с ними все было нормально (сканились как чертежи и лутались из дата-контов).
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users