лол
сейчас был в бою 5го уровня
бот на кв1 сделал 5 фрагов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
200+k за ничью, акция такая акция лол. все снаряды кончились, так бы вытянул
У меня аж жыр с экрана потек.... Фшоке.... сегодня буду насилувать своего СП....
http://wotreplays.ru...arth_google-t29
Двака в новой теме.
Офигенная акция, ящитаю
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 June 2013 - 12:47
Короче будет нерф этой точности 100%... Это бред если с неполным сведением и на ходу, попадание 90%.
И придется переучиваться. Потому что я до сих пор не могу отвыкнуть ждать когда будет полное сведение. Навел крестик - бабахнул - новый стиль.
Короче будет нерф этой точности 100%... Это бред если с неполным сведением и на ходу, попадание 90%.
И придется переучиваться. Потому что я до сих пор не могу отвыкнуть ждать когда будет полное сведение. Навел крестик - бабахнул - новый стиль.
это новая тенденция среди оленей, палить сразу с разворота. точность же...
у черча1 и прем-черча3 всегда лоб корпуса до 171мм был ?
Процентов 70% на самом деле. Если сход устрелять - то точность никакая - снаряд в землю или в сторону уйдёт. Надо остановиться, немного свестись и стрелять - с шансом в 70% снаряд полетит в район крестика.
мужичок
http://wotreplays.ru...#utes-ubi-e-100
Победа!
акцея карает
Сообщение отредактировал Ubi: 21 June 2013 - 14:19
О,объяснимне!!!
Как на этом играть?
Берешь и играешь. Выставляешь рубку, убиваешь всякое, если тебе подставляют каток с возможностью залепить с дамагом (что часто делают неграмотные углодрочеры на тяжах) - маниакально хохочешь и разбираешь фуловое тело в этот каток до нуля, перезаряд быстрее чем починка получается. Про мардер-стайл и стрельбу на стопицот метров забываешь, если только нету для этого жесткой необходимости.
ИМХО, похоже на блекпринц. Только с рубкой вместо башни.
Из перков настоятельно рекомендована лампочка и мастер-оружейник наводчику. Некоторые прошаренные личности любят ломать ствол.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 June 2013 - 14:51
Берешь и играешь. Выставляешь рубку, убиваешь всякое, если тебе подставляют каток с возможностью залепить с дамагом (что часто делают неграмотные углодрочеры на тяжах) - маниакально хохочешь и разбираешь фуловое тело в этот каток до нуля, перезаряд быстрее чем починка получается. Про мардер-стайл и стрельбу на стопицот метров забываешь, если только нету для этого жесткой необходимости.
ИМХО, похоже на блекпринц. Только с рубкой вместо башни.
Из перков настоятельно рекомендована лампочка и мастер-оружейник наводчику. Некоторые прошаренные личности любят ломать ствол.
Че то у меня вблизи совсем ни как. Это меня сажают на гуслю и пихают в нлд или борта. А до патча еще, при любом засвете, тут же чемодан-ангар.
Че то у меня вблизи совсем ни как. Это меня сажают на гуслю и пихают в нлд или борта. А до патча еще, при любом засвете, тут же чемодан-ангар.
Ну в адовый клоз тоже лезть не стоит. А вот на дальностях типа начало-конец банана на Хуммельсдохе ягр король.
Во, подумал - мб он еще на британские ПТхи похож. Там тоже слоупочность, сотни армора и пулемет.
Могу скинуть пачку реплеев с примерами, если поможет.
Ну в адовый клоз тоже лезть не стоит. А вот на дальностях типа начало-конец банана на Хуммельсдохе ягр король.
Во, подумал - мб он еще на британские ПТхи похож. Там тоже слоупочность, сотни армора и пулемет.
Могу скинуть пачку реплеев с примерами, если поможет.
Скинь. Поможет по-любому :troll: . А то я совсем ни как. Последним словом себя уже проклял за то, что на такое деньги потратил. (У меня ПТ без башен с нынешними картами с холмами, камнями, низинками, углодрочем и камнедрочем, допатчевой артой и так сложно идут)
На банане, кстати, как то встал напротив такого же тигра. Оба нлд прикрыли. Я танканул 13к дамаги, от 7,5к (ну он не один по мне стрелял). Проблема в том, что эта карта и подобные ей выпадает не каждый раз. И вот че делать там, я хз.
Сообщение отредактировал -vitus-: 21 June 2013 - 15:29
Победа!
Бой: Карелия 21 июня 2013 г. 18:21:46
Танк: Cromwell
Получено опыта: 4 238 (x2)
Получено кредитов: 127 824
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Интересно, Леоносс еще нас читает? Если чо, это честные 2к на кроме. Без голды.
http://wotreplays.ru...isdoom-cromwell
Победа!
Бой: Карелия 21 июня 2013 г. 18:21:46
Танк: Cromwell
Получено опыта: 4 238 (x2)
Получено кредитов: 127 824
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Интересно, Леоносс еще нас читает? Если чо, это честные 2к на кроме. Без голды.
Канэчно читает, и жжёт стул :troll:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users