Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Спорить бесполезно,надеюсь никого не убьете на вашем япохламе.
Берите новые авто или пользуйтесь общественным транспортом тов-щи.

Сразу видно специалиста по автомобилям. Конкретно данная 3000гт по безопасности лучше нынешнего говна за лям. Так что вывод к сожалению один. Убейся со своим кредитопомойным нехламом, возраст авто одна из последних вещей на которые стоит смотреть. 25 летние гранады ездят лучше чем нынешнее уг при приложении рук.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Лишать вас прав надо на убитых колымагах на дорогах.Идешь себе 150 по трассе не давя совсем и наблюдаешь,как отечественное говно пытается идти на обгон или немец 15летний, а потом мы печальные истории на ютюбе или русдтп смотрим.

Твоего новенького кредитного логана сделал на трассе 15-летний немец или какая-то пятнашка и теперь у тебя боль. :troll: 

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сразу видно специалиста по автомобилям. Конкретно данная 3000гт по безопасности лучше нынешнего говна за лям. Так что вывод к сожалению один. Убейся со своим кредитопомойным нехламом, возраст авто одна из последних вещей на которые стоит смотреть. 25 летние гранады ездят лучше чем нынешнее уг при приложении рук.

Товарищь кстати ещё не может внятно объяснить чем совсременные кредитопомойки лучше?)

ну если брать только новые фичи, типа панорамных крыш и поворачивающих фар, и чуть ли не ИК камер)

в целом то? колеса - 4, климат, абс, подушки есть у всех)

в 90ые и ранее делали окуенно харизматичные машины, ох уж эта стандартизация, все погубила)

Твоего новенького кредитного логана сделал на трассе 15-летний немец или какая-то пятнашка и теперь у тебя боль. :troll:

он думал что рядом с ним на светофоре стоит немощная 518(520) и решил дрюкнуть её на кредитофокусе, а она оказалась с буковкой М)

ах да - есть же ещё модные светодиоды и что то ещё) дизели у бмв новые классные, да)

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 August 2013 - 18:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Хотел что то объяснить, но смысл с нищими и убогими разговаривать.
Как у вас разорвало за ваш автохлам с помойки японско-европейской, там адекваты на них  15 летних даже не ездят, сливают любителям отборных сортов в РФ.
У меня машина получше форда, но и форд я предпочту автоговну 15 лет отроду. 

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 03 August 2013 - 18:51

• -1

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Как у вас разорвало за ваш автохлам с помойки японско-европейской, там адекваты на них  15 летних даже не ездят, сливают любителям отборных сортов в РФ.

Больно! Ибо выпрется этакое чудо на логане в левую полосу и думает, что 150 - это он быстро едет. :angry:  То и дело приходится притормаживать и этих чудиков фарами сгонять. Задолбали! Больно!!!

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

у кого то долбит пукан, люто причем.

да хоть майбах, ёпрст. хотя не - тогда бы ты в еву не играл.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 August 2013 - 19:52

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Больно! Ибо выпрется этакое чудо на логане в левую полосу и думает, что 150 - это он быстро едет. :angry:  То и дело приходится притормаживать и этих чудиков фарами сгонять. Задолбали! Больно!!!

Это очень печально когда качество машины измеряется в возможности кого-то "дёрнуть". Где ты такого нахватался то? Не припомню что бы у нас где-то можно было ездить быстрее 120.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Это очень печально когда качество машины измеряется в возможности кого-то "дёрнуть". Где ты такого нахватался то? Не припомню что бы у нас где-то можно было ездить быстрее 120.

Если дорога хорошая и машина отлично управляется, оно как-то само-собой получается ехать быстрее...

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Если дорога хорошая и машина отлично управляется, оно как-то само-собой получается ехать быстрее...

А потом из-за таких как ты люди в морге оказываются.

з.ы. У тебя в подписи анимация. Убери.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Товарищь кстати ещё не может внятно объяснить чем совсременные кредитопомойки лучше?)

ну если брать только новые фичи, типа панорамных крыш и поворачивающих фар, и чуть ли не ИК камер)

в целом то? колеса - 4, климат, абс, подушки есть у всех)

в 90ые и ранее делали окуенно харизматичные машины, ох уж эта стандартизация, все погубила)

Панорамные крыши и поворачивающие фары не в 21 веке появились. На деле кроме сильно продвинувшихся дизелей никаких достижений у производителей массовых авто в последние лет 15 и нет.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

А потом из-за таких как ты люди в морге оказываются.

з.ы. У тебя в подписи анимация. Убери.

Когда я ездил на волге и при 120 км/ч чувствовал себя мчащимся с бешеной, запредельной скоростью, ажно сердце в пятки проваливалось, примерно то же самое думал о тех кто едет 150 и выше. Но на самом деле, по нашим дорогам нечасто удаётся разогнаться выше 150, в частности из-за медленных машин в левом ряду. Гонщиком себя не считаю, езжу очень аккуратно.

Сообщение отредактировал zaq1234: 03 August 2013 - 22:53

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

если бы я жил гденить в Германии, да или в любой нормальной цивилизованной стране - то скорее всего бы взял БУ авто, но более качественное чем моё новое.

Но я не разбираюсь в машинах и мне лень в них разбираться. Я не хочу геморрой с ремонтом и покупкой хз чего, хз у кого. В нашей стране созданы просто нереально убогие условия для покупки БУ авто, начиная с того что дороги говно и машина разваливается уже подбираясь к 100т км и заканчивая тем, что ты можешь купить кредитную машину, которую должен будешь отдать банку. А пробить нереально - т.к. единой базы нет и никто гарантии не даст. + массовые обманы со скруткой пробега и сервисами, где скорее калечат авто чем ремонтируют.

У меня был печальный опыт обращения в автосервис несколько раз. Причем я никогда не экономил и не искал где бы сделать подешевле. Просто в 50% случаев были косяки после посещения сервиса. Поэтому покупкой новой машины я стараюсь свести своё прибывание в сервисе к минимуму. 

Я бы с удовольствием взял пятилетнюю ауди а8 в отличнейшем состоянии за те бабки, которые отдал за свою новую машину, но я не уверен что мне её не убьют наши умельцы. Или что она вообще проездит еще хотя бы 50к км. А брать БУ машину "для себя и семьи" за 100к - это уже идиотизм полнейший. Семейный бюджет в это корыто уйдет. Дак лучше тот же автокредит выплачивать за логан, зато под машиной валяться каждые выходные не будешь. 

• 1

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

. А брать БУ машину "для себя и семьи" за 100к - это уже идиотизм полнейший. Семейный бюджет в это корыто уйдет.

Вот как раз волгу-то и можно. Ломается редко, ремонт за копейки, мест много. Я свою волгу брал так и вовсе за 50, днище гниловатое было, конечно, под бамперами там ещё... Но мне было всё-равно, снаружи видно не было, а на езду никак не влияло. Она меня честно откатала год, за это время чинить её пришлось только раза два или три, на ближайших гаражах нашёлся мастер, итого за где-то 25 тыщ пробега вложено в неё было тысяч пять, включая стоимость масла...

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

может оно конечно и так, но я привык верить статистике и собственным глазам. 

Если бы волги действительно были так хороши, то их было бы дофигище на наших улицах. Но я наблюдаю в основном хач-семерки и прочие автоТазы. 

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

может оно конечно и так, но я привык верить статистике и собственным глазам. 

Если бы волги действительно были так хороши, то их было бы дофигище на наших улицах. Но я наблюдаю в основном хач-семерки и прочие автоТазы. 

Волги гниют, если их не мовилить, кроме того их давным-давно уже не производят, к сожалению.

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Когда я ездил на волге и при 120 км/ч чувствовал себя мчащимся с бешеной, запредельной скоростью, ажно сердце в пятки проваливалось, примерно то же самое думал о тех кто едет 150 и выше. Но на самом деле, по нашим дорогам нечасто удаётся разогнаться выше 150, в частности из-за медленных машин в левом ряду. Гонщиком себя не считаю, езжу очень аккуратно.

150 это не аккуратно. У меня моя 7ка так не ездит сама по себе. 100-110 это да. 150 это надо уже целенаправленно разгоняться. Даже мотоцикл и тот "случайно" так не делает.

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

На семерке не приходилось ездить, так что не знаю, а на 525-й как-то само-собой получается. Просто разгоняешься не то что бы целенаправленно, но, по крайней мере, до тех пор, пока чувствуешь себя спокойно и комфортно, а это 140-180, в зависимости от качества покрытия. У меня 260 максимальная на спидометре, а я стрелку даже ни разу не ложил, ибо тупо негде...

Сообщение отредактировал zaq1234: 04 August 2013 - 0:42

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

На семерке не приходилось ездить, так что не знаю, а на 525-й как-то само-собой получается. Просто разгоняешься не то что бы целенаправленно, но, по крайней мере, до тех пор, пока чувствуешь себя спокойно и комфортно, а это 140-180, в зависимости от качества покрытия.

комфортно я себя и на 200ах чувствую как уже проверял в германии. Тут не о том разговор. Я хочу поинтересоваться откуда такие замашки что надо кого-то "дёргать" и только тогда у тебя "нормальная тачка"? Каки на чём ты там умееш разгонятся по сути совершенно не интересно.

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

В смысле "дергать"? Мигать фарами, что ли? А что такого-то? Мне мигают, когда кто-то едет быстрее, а я зазевался, я сдаю вправо, да и всё. Просто некоторые забывают поглядывать в зеркало заднего вида, надо же как-то привлечь их внимание!

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Что ты тут хотел сказать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users