Вожу перфектного логиста(Любого), но вопрос таков, если я прихожу в 18.30 по Москве (примерно, так-как работа...) , попаду ли во флот, летаете в это время?
попадешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
День добрый,
Такой вопрос: с другом карибасы на тенге + леги ХАМовых, хотим полетать в вашем флоте. Реально ли на дрейке+шилд харбе нафармить на шмару/мачалу + фракц лазеры/проджект пушки?
важно что т3 страхуются в отличии от дрейка и харбы и они более крепкие нежели начальные БК.
Тут скорее другой вопрос будет к Вам, а на сколько хорошо у вас прокачены бш и турельные орудия (на сколько быстро сможете прокачать до минимально необходимого уровня). т.к. т3 хоть и выдает достаточно хороший дпс на 10-ах и 20-ах.. то на 40ах уже с мелочью справлются самостоятельно дроны, а для распила бш все таки бш будут более предпочтительны (т3 под сетками все таки не такой уж и толстый может оказаться)
второй момент.. это конечно же ракеты.. они лишь на начальном этапе терпятся (т.е. в разумные сроки тот же легион должен быть с лазерами -> прокачка и накопление средств на найтмар, для теньги -> рокх (бш в 4, тут качаем пушки) -> виндик (бш 4-4 поднимается досточно быстро), видится мне лично последовательность)
Сообщение отредактировал Grauray: 14 August 2013 - 10:56
важно что т3 страхуются в отличии от дрейка и харбы и они более крепкие нежели начальные БК.
Тут скорее другой вопрос будет к Вам, а на сколько хорошо у вас прокачены бш и турельные орудия (на сколько быстро сможете прокачать до минимально необходимого уровня). т.к. т3 хоть и выдает достаточно хороший дпс на 10-ах и 20-ах.. то на 40ах уже с мелочью справлются самостоятельно дроны, а для распила бш все таки бш будут более предпочтительны (т3 под сетками все таки не такой уж и толстый может оказаться)
второй момент.. это конечно же ракеты.. они лишь на начальном этапе терпятся (т.е. в разумные сроки тот же легион должен быть с лазерами -> прокачка и накопление средств на найтмар, для теньги -> рокх (бш в 4, тут качаем пушки) -> виндик (бш 4-4 поднимается досточно быстро), видится мне лично последовательность)
Здравствуйте, я тот самый "друг карибас на тенге".
Хотел уточнить по вашему предложению насчет виндикатора. Как я понимаю, с учетом моих скиллов http://eveboard.com/...iloth_Estemaire у меня полная свобода выбора в плане пиратских БШ Т.к. по сути не прокачано ничего связанного с итоговыми кораблями. Может у вашего канала будут какие-то предпочтения по типу корабля?
В данный момент у меня Тенга зафичена с 850 дпс ХАМами, есть ли смысл с ходу менять фит под гибридки?
По скорости прокачивания до пиратских БШ - как только определюсь с итоговым фитом, так сразу и начну прокачку, настроен серьезно
Сообщение отредактировал Reviloth: 14 August 2013 - 12:06
Тут такое дело:
Я не собираюсь качать БШ. Совсем. Нафиг надо. Не интересны.
Т3 в свете обещаний СРР качать боюсь (понерфят же ). Хотя не так уж долго. Поэтому норм.
Какие корабли лучше прокачивать для саньши. Могу прокачать 1-н крузак в 5 и 1-н скилл на Т2 корабли в 4. Ни и соответствующие побочные скиллы(лейки, вооружения). Потом буду качать саппорты, различные вооружения, скан, e-war и тд и тп.
PS разумные сроки это сколько?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Тут такое дело:
Я не собираюсь качать БШ. Совсем. Нафиг надо. Не интересны.
Т3 в свете обещаний СРР качать боюсь (понерфят же ). Хотя не так уж долго. Поэтому норм.
Какие корабли лучше прокачивать для саньши. Могу прокачать 1-н крузак в 5 и 1-н скилл на Т2 корабли в 4. Ни и соответствующие побочные скиллы(лейки, вооружения). Потом буду качать саппорты, различные вооружения, скан, e-war и тд и тп.
PS разумные сроки это сколько?
Качай логиста: Basilisk или Scimitar. Тяни навык Logistics минимум в 4, лучше в 5.
И да, зря ты от БШ отказываешься
я например тоже не планирую бш качать, просто не интересно, да и по временным затратам немало, одни т2 лардж пушки чего стоят. за то же время, даже меньше, выкачается логист с саппорт скиллами. логист в окне лишним не будет) а на мейне лучше хаки-реконы-дикторы. поэтому вполне понимаю что бш могут быть не нужны в ближайшей перспективе)
я например тоже не планирую бш качать, просто не интересно, да и по временным затратам немало, одни т2 лардж пушки чего стоят. за то же время, даже меньше, выкачается логист с саппорт скиллами. логист в окне лишним не будет) а на мейне лучше хаки-реконы-дикторы. поэтому вполне понимаю что бш могут быть не нужны в ближайшей перспективе)
Что мешает летать на пират БШ с фрак пухами?
Здравствуйте, я тот самый "друг карибас на тенге".
Хотел уточнить по вашему предложению насчет виндикатора. Как я понимаю, с учетом моих скиллов http://eveboard.com/...iloth_Estemaire у меня полная свобода выбора в плане пиратских БШ Т.к. по сути не прокачано ничего связанного с итоговыми кораблями. Может у вашего канала будут какие-то предпочтения по типу корабля?
В данный момент у меня Тенга зафичена с 850 дпс ХАМами, есть ли смысл с ходу менять фит под гибридки?
По скорости прокачивания до пиратских БШ - как только определюсь с итоговым фитом, так сразу и начну прокачку, настроен серьезно
замечательно, что все тока впереди и серьезный настрой, будем рады видеть у нас на канале
как говорится лучше один раз слетать и самому все увидеть и понять, чем мне тут поэмы про ракеты писать. (отложеный дамаг и опыт уже не одного поколения пилотов не просто так ведь накоплен.. но для начала более чем на т3 досточно.. как уже говорил это всяко лучше бк начального уровня)
А теперь с прямым эфиром
http://eve-live.com/RAISA_Shield
ага.. мы все теперь на карандаше , но зато теперь можно будет на самих себя ссылаться, как и на обсуждения каких либо вопросов с канала - ведь можно же?
Так, я посмотрел ваську и скимика в EFT при логисте в 4 и получилось, что
Если с васьки снять каполейку (из 2-х), то капа сдувается и остается 4 лейки щит/капа. Вне цепочки он не живет.
А у скимитара получается 4 лейки капстаб при логисте в 4, но EHP меньше в 2 раза и резисты похуже. И к скиллам требовательней.
Прошу оценить также мое умение составлять фиты. Учитывайте, что логист в 4.
Вася:
Можно пару леек заменить на Т2. Капстаб вообще без скиллов на капу, леек не в 5, без ригов и реле, но под 2-мя капалейками с соседнего васи.
Скимик:
имплант +2% PWG или выкинуть чемодан(-4к EHP из 19к)
Тут можно лейки или 1-н из скиллов на капу в 4 на грани капстаба или выкинуть чемодан и всё в 4, но EHP и резисты хреновыеее.
Сообщение отредактировал advena: 15 August 2013 - 1:16
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Очень пИчалят меня заявления: "это не буду, то не хочу, а вот это - вообще не хочу!"
Advena, канал будет относится к тебе, точно так же как и ты к нему. Логист всё "в 4" каналу не нужен, если только заткнуть внезапно появившуюся дырку. И да, т2 шилд лейки маст хэв.
Zagor, прокачав смоловые, мед пухи до т2 варианта + сапорт скиллы ганери в 4 (а 2 в 5) одеть т2 ларжи не проблема. Или в планах фитить хаки т1 пухами
magico, летать можно но оооооооочень осторожно и не эффективно
Те же самые DIN'ы и WTM, которые элитно крабят на виндиках с мачалами еще ни разу не отказали мне с логи в 4, и не было ни одного высказывания в стиле "логи не в 5 не логист". Да логист в 4 временное решение, но тем не менее логистов практически всегда не хватает и их по каналам и локалам кричат и ищут.
Логист в 4 лучше чем без логиста вообще. Но самые-самые плюшки (каплейка\треклинки) появляются именно с логи5.Те же самые DIN'ы и WTM, которые элитно крабят на виндиках с мачалами еще ни разу не отказали мне с логи в 4, и не было ни одного высказывания в стиле "логи не в 5 не логист". Да логист в 4 временное решение, но тем не менее логистов практически всегда не хватает и их по каналам и локалам кричат и ищут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users