Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

Сайт читать очень тяжело, цвета, форматирование, шрифты, центровка текста по центру добивают. Здесь, конечно, личное мнение.

Захожу на наш сайт и вижу.

Вполне четкий шрифт, хорошо читаемый при любом форматировании, наклоне. Не содержит неоднозначных символов.

Основные Цвета. Серый/Белый. На их фоне контрастирующий оранжевый. Единственый цвет который выбивается это синий и то только рядом с ораньжевым.

Если вам не нравиться, можете обсудить вопросы о цветовом круге на спец форумах ))

Центровка текста не такая редкость на сайтах-визитках с малыл кол-вом текста на странице.

Обсуждение золотой середины и пустых мест, тоже в спец форумах.

Ну а теперь разобрав притензию "стена зеленая мне не нравиться", можно продолжить обсуждать сами вторжения ))

• 0

W(^,,^)W

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

вопрос к фк

понятно что в первую очередь берут пиратские БК

но если я пока умею только рокх, но собираюсь качать галент бш

то будут ли нави мегатрон брать во флит лучше чем рокх ?

с моими скилами нави мегатронон всего на 10% мене дпсный чем виндикатор

а на  виндикатор долго собирать бабло (не я не спорю что мегосетка это оч полезно, но пока 3х лярдов у меня нет)

так собирать на виндикатор и пока ездить на рокхе

или пересаживаться на нави мегатрон ???

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

Выкладывали же валлет. Чисто исками 65кк в час + ЛП.

чтож.. попробывал 3 дня отлетать. Мои впечатления: кроме как прикольно поболтать не шибко и доходно, каждый вечер закрывают.. т.е. нет постоянки (мне сказали, что бывает, временно..) однако именно эти 3 дня которые были более менее свободны за 18 потраченых часов на инкуршены вышло 23к лп и +-170кк где то по-мойму нестыковачка выходит.. :blink:

ЗЫ в часы входит, собрать - перегнать кораблик, дождаться пока тебя во флот возьмут, пока инструкаж и тд.. короче печально как то.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

чтож.. попробывал 3 дня отлетать. Мои впечатления: кроме как прикольно поболтать не шибко и доходно, каждый вечер закрывают.. т.е. нет постоянки (мне сказали, что бывает, временно..) однако именно эти 3 дня которые были более менее свободны за 18 потраченых часов на инкуршены вышло 23к лп и +-170кк где то по-мойму нестыковачка выходит.. :blink:

ЗЫ в часы входит, собрать - перегнать кораблик, дождаться пока тебя во флот возьмут, пока инструкаж и тд.. короче печально как то.

Чего-то как-то у тебя не так. А чистого времени сколько затрачено, без перерывов подготовок ожиданий и прочего?

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc

Grauray видимо Вам сильно не везло с набором во флоты. Либо такой стиль игры, что вторжения просто неудобны. Меня за последние 2 дня насильно вызывали во флот потому что не было логистов, итог - за 2.5 часа 156кк (+энное лп которое я не считаю). А считать время на перелеты/чтение сайта/фит собственного корабля... для меня лично странно)

Но если вести расчет так... то да, за 3 дня я потратил часов 20-25 на "вторжения", а именно обсуждение всяких вопросов с фк, ответы на вопросы в чате/конво/письмах, кручение фитов для новичков и тд. Да, невыгодны для меня вторжения...^_^

Сообщение отредактировал Niktar: 09 July 2013 - 23:18

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

вот как раз чистое время (прохождение 10-ок 5-10 мин, выхлоп известный :) ) считать опять же имхо неправильно, ибо чистым временем в вх все миллиардеры.. а в реальности как тот же ранер мисок. и наверное действительно несвезло.. нужно недельку подождать пока с разборками между сильными в данной области заработка время пройдет. благадарю за ответ.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

вот как раз чистое время (прохождение 10-ок 5-10 мин, выхлоп известный :) ) считать опять же имхо неправильно

Позволю себе не согласиться:

• Покупка и фитттинг корабля - 20 минут
  • Перелёт - это хайсеки и автопилот, работаем / отдыхаем / играем вторым окном
  • Ожидание - работаем / отдыхаем / играем вторым окном
  • Прохождение - чистые времязатраты

Вот так правильно. Конечно, если считать время 2 и 3 этапов как упущенную выгоду в исках которые можно набить на 4-ках в Мотсу - то оно понятно, можно насчитать что угодно. Но это не будет верно, поскольку Ева позволяет совмещать игру и другие дела у компьютера.

• 0
Александр Кириллин

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

....

• Перелёт - это хайсеки и автопилот, работаем / отдыхаем / играем вторым окном

...

автопилот и шип на HQ в рекомендед фитах врядли разумно ) + в карго перефит на норм сумму выйдет

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

автопилот и шип на HQ в рекомендед фитах врядли разумно ) + в карго перефит на норм сумму выйдет

Примерно +20 минут. Не принципиально.

• 0
Александр Кириллин

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Примерно +20 минут. Не принципиально.

перефит - это фигня... (авто одевание ещё ССР не отминили)

А вот суицыдников на гайках 100% ни кто не отменял ;)

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Начало этой недели действительно было не очень удобно для ознакомления с вторжениями ибо разгорелась война между каналами и в результате вторжения в хай-секе закрываются раньше времени. Такое случается (было и раньше), но не продолжается бесконечно - в конце концов решение будет найдено и все опять вернется к обычному состоянию, когда вторжения живут по нескольку дней. Просто эти споры не выгодны всем участникам.

Таким образом перелетать из-за изменившегося фокуса будет надо меньше. А по поводу сборов и попадания во флоты, так чем больше участвуешь, тем меньше занимает время попадание во флоты так как тебя запоминают фк, другие игроки, начинают охотнее брать во флот и не надо каждый раз перефичиваться, выслушивать инструктаж и т.д.

Да, остается возможность, что обстоятельства не сложатся и выхлоп по искам будет меньше в некоторые дни. но эти неудачный дни легко покроют другие дни, когда все пойдет как надо. И с опытом этих не сложившихся дней становится все меньше.

С другой стороны также как не для каждого подходит ПВП или майнинг либо другие отдельно взятые сферы деятельности в ЕВЕ, точно также есть возможность что и вторжения заинтересуют не всех. Но всеже вывод надо делать не по 2-3 дням когда обстоятельства были крайне неудобны. Это тоже что сказать что майнинг фигня, попробовав им заняться во время халкогедона, или сказать, что ПВП - тупое дело, если без подготовки и поддержки сунулись к опытным пиратам и получили по ушам. Каждому делу нужно некоторое время, и для каждой деятельности бывают не очень благоприятные дни... место... и даже настроение.

• 1

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Канал хороший, сам летаю переодически (пока в летнем отпуске), флот найти можно даже будучи на т1 бш и зароботок отличный за три дня насобирал на мачалку
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

вопрос:

а что мешает прийти на 40ку в 40 дамагеров и вторым (отдельным флотом) логистов?

типо каждому дамагеру по альту логисту?)

или есть шанс не хилый, что альта логиста грохнут?)

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

вопрос:

а что мешает прийти на 40ку в 40 дамагеров и вторым (отдельным флотом) логистов?

типо каждому дамагеру по альту логисту?)

или есть шанс не хилый, что альта логиста грохнут?)

40 БШ и 40 логистов?) а ты о прибыли на душу подумал?))

и вообще, на 20ках то могут слить, а на 40ках 100% сольют, еслии не БШ ,то логиста точно, разоримся на фонде компенсаций  :D

• 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc

KapitanBlad ну хотя бы потому что это дико неудобно) Это не настолько афк фарм чтобы спокойно летать в 2-3 окна, второй флот не будет видеть бродкастов первого, не воспользуешься вотч листом... Нафиг никому это не надо в общем) Будет много сливов)

Единственный вариант - мультибокс на однотипных кораблях. Но такие парни летают соло и нафиг им компания не нужна) Хотя у тех же динов я несколько раз видел летающего с ними мультибоксера на 7 мачалках в HQ флоте.

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

т.е. в итоге мульти бокс имеет смысл для 10ток)

для 20+ шанс слиться большой очень)

з.ы. ну если 2 флота игроков, то тупо в чате общем жмакаем "." - типо наводятся... (это не для холи вара - суть ясна смысла в такой системе нету)))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

з.ы. ну если 2 флота игроков, то тупо в чате общем жмакаем "." - типо наводятся... (это не для холи вара - суть ясна смысла в такой системе нету)))

кто нибудь объяснит мне что он там точковать собрался и зачем.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

забей) тебе не надо)

• -2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

оффтоп - да у него все посты такие, у меня рука от лица уже не отрывается, и все советы с видом знатока шо ппц   :troll: 

и ничего не поделаешь то тут )

^^ вот, выше подтверждение )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 July 2013 - 11:21

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений