что?
мозг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаешь ли в чем дело, обычно, в роум альянсы, вступают те(либо СЕО хотелось бы видеть тех), у кого приоритет роуминги. Поэтому, в принципе, вопрос роум или логофф, вобщем то не стоит. Все сами заходят во флот и требуют пивипи.
Но иногда находятся индивидумы, кто на самом деле хочет радасна крабить агентови и раз в сто лет выползать на "т1 фригатике", ну чиста чтоб не кикнули
В твоем посте не сходится одна деталь. Парни то не крабы. Чпогов то как бы посильнее будут. Не?
Что-то не тот аргумент про крабить ты привел. давай еще попытку.
мозг?
я даже не знаю чувак, как на тебя отреагировать. Стояло мне упомянуть горе бсод и подлизование ты сразу решил ответить мне. Что-то не так? Или хочешь еще разок обсудить договорнячек, а как только дело запахнет жареным написать петицию, что я не правильно написал твой ник и слиться, девочка?)
В твоем посте не сходится одна деталь. Парни то не крабы. Чпогов то как бы посильнее будут. Не?
Что-то не тот аргумент про крабить ты привел. давай еще попытку.
обожемой, ты такая умная и замечательная мы с вами в корстоне не встречались?
я даже не знаю чувак, как на тебя отреагировать. Стояло мне упомянуть горе бсод и подлизование ты сразу решил ответить мне. Что-то не так? Или хочешь еще разок обсудить договорнячек, а как только дело запахнет жареным написать петицию, что я не правильно написал твой ник и слиться, девочка?)
Зайчонок, я уже тебе писал, что к сожалению не могу ответить тебе взаимностью в виду своей ориентации
з.ы. давай обсудим договорнячек Ты уже правда продемонстрировал свою некомпетентность в этом вопросе. Но можно и повторить.
Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:00
Зайчонок, я уже тебе писал, что к сожалению не могу ответить тебе взаимностью в виду своей ориентации
никто и не сомневался, что на любое предложение, ты будешь куда-то убегать и продолжать полировать попу чпогам. Хорошее лицо альянса.
ты вроде хотел подискутировать. В прошлом посте был вопрос, а именно "почему, Как только я говорю упоминаю горе бсод я вижу твои нелепые попытки в моей адрес?".
дискасс?
Сообщение отредактировал bright: 05 July 2013 - 16:00
обожемой, ты такая умная и замечательная мы с вами в корстоне не встречались?
Все. На личности полез.
И это ты там унылостью кого-то тыкал?
никто и не сомневался, что на любое предложение, ты будешь куда-то убегать и продолжать полировать попу чпогам. Хорошее лицо альянса.
ты вроде хотел подискутировать. В прошлом посте был вопрос, а именно "почему, Как только я говорю упоминаю горе бсод я вижу твои нелепые попытки в моей адрес?".
дискасс?
Я тебя жду в понедельник в хадоке в 22-00 с гангом. Будет договорнячек
Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:01
Тут смотрю все поддерживают ТС’а, но к нему тоже не мало претензий. Пойду по порядку:
Например, мы сильно впечатлились форматом рр-нейтро-смарто-центри-домики, который активно продвигал в массы их ЦЕО (Maque), конкретно, нас накрыло вот с этого его заявления:
[ 2013.04.22 18:37:30 ] Maque > если пилот привыкнет контролить все вокруг, и нейтрики, и репки, и харды, и АБ, и дистанцию, и праймари, и вторичные цели. поверь серега, потом этот пилот на чем угодно будет божить.
[ 2013.04.22 18:37:47 ] Maque > а то что это реально, я знаю на личном опыте. и меня не переубедишь
Таким домикам уже лет 5, если не больше. А вообще РР формату точно много больше лет. Тут Maque не соврал. Это хоть и кажется нереально и сложно, но с этим хрен поспоришь
Если вам не повезло с релейтедами на таких домиках – это не повод говорить о неадекватности корпы в целом.
К слову, вышеописанные реплики были были сказаны в контексте фееричного слива БШфлота заряженного этими домиками, в котором посчастливилось поучаствовать Estados и Ronald Ronnice.
Поинтересовавшись у более адекватной части лидершипа "Ребят, альт в прокачке, можно ли мне полететь на зилке? Мелочь поотстреливаю и т.д" мне дали добро, и я радостно готовился к вылету.
Ничего не предвещало беды... До момента логина ФК этого тяжформата inaroAdun'a...
Узнав перед вылетом состав флота, он в ТС начал излучать радость в адрес моего зилка ……….
Вполне обычный релейтед. Тут просто ошибка фк, либо скаута. Судя по количеству и качеству обоих гангов – я бы не стал драться на месте чпогов. Даже без дреда видно, что шансов мало.
Еще я вижу, что человек залогинился и сразу начал собирать флот, а вы этим остались недовольны. Так же по зилу – если ты сам написал, что чпоги отыгрывают ролеплей галентов, то зачем плакать о том, что тебе не дают полетать на зиле? Да и спрашивать надо ФК, на худой конец. ФК пошел тебе на встречу и разрешил полететь на зиле не смотря на то, что они действительно летают постоянно на галах.
Наконец, ФК андокнулся и увидел аномаль. Через 30 секунд после этого была сгенерирована ИДЕАЛЬНАЯ мысль – развести ковенов на крабящих Мегатрон, Домик и онейрос в аномали (к тому времени они спокойно выставились на гейтах двух соседних систем).
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Так вот, по поводу твоих претензий к качеству их фк и разводов – берешь и собираешь ганг. Летишь разводить как хочешь и кого хочешь. Может это и не самый умный развод, но судя по релейтеду и описанию боя он почти удался. И еще неизвестно, что было бы, если бы ты сидел на форматном корабле, меге например, или онейросе. Может именно твоей откачки\дамаги хватило бы для перелома ситуации. А отгонять бесполезные 2 интера и 2 рифтера, как ты сам написал – это вообще толку 0.
Следующим витком в нашей совместной жизни стало разгадывание шарад, скрывающих информацию о важных вылетах: Пришло на корп почту письмо, содержашее ровно следующее: "26 21 00 тяж формат сканьте дыры", и было, естественно, нами проигнорировано.
Я ниразу не видел подобного объявления о ганге, но даже по этой фразе догадался за 10 секунд (хотя сейчас 5 число, а не двадцатые – что еще упростило бы задачу), что ганг будет 26 числа в 21 по мск (21 по еве русские обычно не летают – только полуношники). Тяж – меги, домики (внезапно ГАЛЛЫ!!!, вроде гиперы популярностью не пользуются). Сканьте дыры означает, что хочется увести ганг пороумить куданить на другой конец карты и нужна помощь в проскане.
Далее фраза «нами проигнорировано». Это лишь показывает вашу неадекватность, т.к. вместо того, чтобы попытаться разобраться что это означает – вы тупо забили. Значит и на вас забьют с таким отношением (я бы на месте цео\фк точно бы забил на таких личностей).
Про ВХ. Пропускная способность 3000. Баттл 100. Вопрос знатокам (которые из с6 ведь приехали и шибко умные, судя по таким простынкам) – пролезет ли 10 баттлов в дыру, туда и обратно?
Адекватность лидершипа чпогов в наших глазах к этому моменту уже умерла, как и желание поучаствовать в этом особенном вылете, а выяснение причин нашего неучастия в нем плавно перекочевало из ТС в корп чат
Лично у меня, читающего эту пятничную простыну, пропала вера в полную адекватность ТС’а и его товарищей с которыми они забили на ганг. Читая логи (забегу вперед) – единственное в чем не правы чпоги – это мат и истерия в чатиках. В остальном я вижу полную адекватность (опять же судя по простынке и логам).
Вам было объяснено, что вас желают видеть в корп ганге на форматном корабле. На что вы ответили в стиле – «Не кта, значит пнх. Что хочу, то и делаю». Я бы после этого снял роли с триала (если были какие) и сделал запись в «черную книжечку».
Alkash1 > да у тебя есть возможность не летать но ты в статусе рекрута
Вам было всё объяснено. Но после этой фразы вы продолжили задавать глупые вопросы в стиле «это кта?». Весь лог лишь показывает ваше незнание евы и базовых определений. Пвп корпа для того и нужна, чтобы летать и убивать. Вы без объяснения по нормальному – послали всю корпу подальше и сказали, что не никому ничего не должны, а что должны прощаете. Если я не хочу или не могу лететь в роумах или хочу покрабить – я объясняю это нормальным языком. Что сложного написать что-то типа: «парни, я бы с удовольствием полетал, но у меня что-то нет возможности\желания это делать в данный момент». Можно придумать 10005000 фраз, после которых к вам не будет претензий, но вы предпочли устроить срач в корп чате. Да кому нужны такие новички.
Последним аккордом стал увиденный нами ролик боя, снятый из кабины пилота боевого чпоговского карриера……..
Если вы такие знатоки – берете триаг танатос и фитите, как считаете нужным. Или собираете ганг и ведете так, как считаете нужным. Человек просто совершил кучу ошибок в пилотировании этой посудины (что кстати я сразу увидел, т.к. много летал на триаг карах), в чем и признался в описании ролика. Но это опять же не говорит о неадекватности корпы в целом.
Подумав еще немного, мы решили попробовать с чпогами заплюсоваться
Если чпоги будут со всеми подряд плюсоваться, то это будет противоречить твоей же фразе:
Сделав пробный роум-вылет, мы остались довольны: почти никаких стендингов, огромное количество возможностей зарубиться небольшими намберсами – как раз то, что мы искали. Общий вердикт был – "Годно!"
В общем делайте выводы, господа сторонние читатели. Но лично я бы таких товарищей в своей пвп корпе не держал. Гонору много – толку мало.
Сообщение отредактировал Gramafon: 05 July 2013 - 16:20
Окай!
дискасс?
и да, чтобы тебе было проще спасти задницу. Iliete
если таки перекусит, то я выложил условия еще в прошлой дискуссии. название системы можешь мне скинуть, где мы живем знаешь.
Не сможешь, пожалуйся еще разок, что я пишу твой ник не правильно.
полировать кстати лучше круговыми движениями
Сообщение отредактировал bright: 05 July 2013 - 16:07
На самом деле роум или логогоф это мягко говоря очень грозно сказано. Никогда такого не было и вероятнее всего никогда такого не будет. Потому как иногда надо крабить чтобы компенсить свои шипы, или плекс вот вот подходит к своему завершению. Но есстественно если человек вообще не летает на вылеты. То возникает вопрос что мы как бы позиционируемся как Роум альянс и значит такому пилоту у нас не место.
З.ы. За чпогов скажу что автор даного опуса вылил кучу говна по сути на определенных неадекватов, которые есть в каждом альянсе. И по сути в говне тоже оказались нормальные чпоги, которые этого не заслуживают.
Кто или что мешает их записать?У каждой корпорации есть, ну скажем так некоторые "правила"... хотя нет, лучше сказать "негласные нормы поведения" мемберов. У одних - роуминг или логоф, у других - обязательное песнопение в тимспике во славу цео в определенное время, у третьих - еще что может быть. Все-таки корпорация должна быть нечто большее, чем кучка пилотов в одном корпчате, предоставленных сами себе. Но при этом - когда корпа начинает гонять мембера/мемберов палкой на эвенты - стоит задуматься и мемберу и корпорации - нужны ли они друг-другу вообще.
Космопиратик.
На самом деле роум или логогоф это мягко говоря очень грозно сказано. Никогда такого не было и вероятнее всего никогда такого не будет. Потому как иногда надо крабить чтобы компенсить свои шипы, или плекс вот вот подходит к своему завершению. Но есстественно если человек вообще не летает на вылеты. То возникает вопрос что мы как бы позиционируемся как Роум альянс и значит такому пилоту у нас не место.
З.ы. За чпогов скажу что автор даного опуса вылил кучу говна по сути на определенных неадекватов, которые есть в каждом альянсе. И по сути в говне тоже оказались нормальные чпоги, которые этого не заслуживают.
заводишь альта вне альянса- крабишь.
у нас стенд к галам полное г=)) я сам был в фв с пол годика на стороне амаров,мне не особо понравилось,мало организации,90% боев на фригах,гидры с хай герйд кристал сетами и под бонусами ,я уж лучше в нулях)и думаю корпа тож .
Вчера амарры с криками "Умри чертов капиталист!" начали стрелять по моему (союзному вощем то) Гносису, который остался последний в плексе и радостно долутывал галлентские крузачки, половину армора я соображал и писал в чат, потом занялся отстрелом, наварпали ревы, откачали Онейросами мой Гносис, в итоге половина ганга ассолтов легла, вторая судоржно отварпала, выливая какахи в локал Хейда.
Эт я к чему, как заметило злое Зло, было бы отрадно наблюдать вас в овере...взяли бы свой ролеплей и хейтеров, да прилетели на пострелухи, а то соседи уже не доставляют.
скооперируйся с олиансом. У одного начинало пригорать и он уже решил пообщаться со мной, а ты говоришь, что у вас тут чтиво. Что-то не клеится.
Ваше общение к Чпогам и их "спасению" никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал x12345: 05 July 2013 - 16:12
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users