Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

что?

мозг?

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Зачем спасать,

скооперируйся с олиансом. У одного начинало пригорать и он уже решил пообщаться со мной, а ты говоришь, что у вас тут чтиво. Что-то не клеится.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Понимаешь ли в чем дело, обычно, в роум альянсы, вступают те(либо СЕО хотелось бы видеть тех), у кого приоритет роуминги. Поэтому, в принципе, вопрос роум или логофф, вобщем то не стоит. Все сами заходят во флот и требуют пивипи.

Но иногда находятся индивидумы, кто на самом деле хочет радасна крабить агентови и раз в сто лет выползать на "т1 фригатике", ну чиста чтоб не кикнули :)

В твоем посте не сходится одна деталь. Парни то не крабы. Чпогов то как бы посильнее будут. Не?

Что-то не тот аргумент про крабить ты привел. давай еще попытку.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

мозг?

я даже не знаю чувак, как на тебя отреагировать. Стояло мне упомянуть горе бсод и подлизование ты сразу решил ответить мне. Что-то не так? Или хочешь еще разок обсудить договорнячек, а как только дело запахнет жареным написать петицию, что я не правильно написал твой ник и слиться, девочка?)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

В твоем посте не сходится одна деталь. Парни то не крабы. Чпогов то как бы посильнее будут. Не?

Что-то не тот аргумент про крабить ты привел. давай еще попытку.

обожемой, ты такая умная и замечательная :) мы с вами в корстоне не встречались? :)

я даже не знаю чувак, как на тебя отреагировать. Стояло мне упомянуть горе бсод и подлизование ты сразу решил ответить мне. Что-то не так? Или хочешь еще разок обсудить договорнячек, а как только дело запахнет жареным написать петицию, что я не правильно написал твой ник и слиться, девочка?)

Зайчонок, я уже тебе писал, что к сожалению не могу ответить тебе взаимностью в виду своей ориентации :)

з.ы. давай обсудим договорнячек :) Ты уже правда продемонстрировал свою некомпетентность в этом вопросе. Но можно  и повторить.

Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:00

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Зайчонок, я уже тебе писал, что к сожалению не могу ответить тебе взаимностью в виду своей ориентации :)

никто и не сомневался, что на любое предложение, ты будешь куда-то убегать и продолжать полировать попу чпогам. Хорошее лицо альянса. 

ты вроде хотел подискутировать. В прошлом посте был вопрос, а именно "почему, Как только я говорю упоминаю горе бсод я вижу твои нелепые попытки в моей адрес?".

дискасс?

Сообщение отредактировал bright: 05 July 2013 - 16:00

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

обожемой, ты такая умная и замечательная :) мы с вами в корстоне не встречались? :)

Все. На личности полез.

И это ты там унылостью кого-то тыкал?

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

никто и не сомневался, что на любое предложение, ты будешь куда-то убегать и продолжать полировать попу чпогам. Хорошее лицо альянса. 

ты вроде хотел подискутировать. В прошлом посте был вопрос, а именно "почему, Как только я говорю упоминаю горе бсод я вижу твои нелепые попытки в моей адрес?".

дискасс?

Я тебя жду в понедельник в хадоке в 22-00 с гангом. Будет договорнячек :D

Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:01

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я тебя жду в понедельник в хадоке в 22-00.

формат, намберс, дискасс

и я смотрю у тебя с памятью туговато. ссылку можешь найти в топике чпогов на перечитать

Сообщение отредактировал bright: 05 July 2013 - 16:02

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Тут смотрю все поддерживают ТС’а, но к нему тоже не мало претензий. Пойду по порядку:

Например, мы сильно впечатлились форматом рр-нейтро-смарто-центри-домики, который активно продвигал в массы их ЦЕО (Maque), конкретно, нас накрыло вот с этого его заявления:

[ 2013.04.22 18:37:30 ] Maque > если пилот привыкнет контролить все вокруг, и нейтрики, и репки, и харды, и АБ, и дистанцию, и праймари, и вторичные цели. поверь серега, потом этот пилот на чем угодно будет божить.

[ 2013.04.22 18:37:47 ] Maque > а то что это реально, я знаю на личном опыте. и меня не переубедишь

Таким домикам уже лет 5, если не больше. А вообще РР формату точно много больше лет. Тут Maque не соврал. Это хоть и кажется нереально и сложно, но с этим хрен поспоришь :)

Если вам не повезло с релейтедами на таких домиках – это не повод говорить о неадекватности корпы в целом.

К слову, вышеописанные реплики были были сказаны в контексте фееричного слива БШфлота заряженного этими домиками, в котором посчастливилось поучаствовать Estados и Ronald Ronnice.

Поинтересовавшись у более адекватной части лидершипа "Ребят, альт в прокачке, можно ли мне полететь на зилке? Мелочь поотстреливаю и т.д" мне дали добро, и я радостно готовился к вылету.

Ничего не предвещало беды... До момента логина ФК этого тяжформата inaroAdun'a...

Узнав перед вылетом состав флота, он в ТС начал излучать радость в адрес моего зилка ……….

Вполне обычный релейтед. Тут просто ошибка фк, либо скаута. Судя по количеству и качеству обоих гангов – я бы не стал драться на месте чпогов.  Даже без дреда видно, что шансов мало.

Еще я вижу, что человек залогинился и сразу начал собирать флот, а вы этим остались недовольны. Так же по зилу – если ты сам написал, что чпоги отыгрывают ролеплей галентов, то зачем плакать о том, что тебе не дают полетать на зиле? Да и спрашивать надо ФК, на худой конец. ФК пошел тебе на встречу и разрешил полететь на зиле не смотря на то, что они действительно летают постоянно на галах.

Наконец, ФК андокнулся и увидел аномаль. Через 30 секунд после этого была сгенерирована ИДЕАЛЬНАЯ мысль – развести ковенов на крабящих Мегатрон, Домик и онейрос в аномали (к тому времени они спокойно выставились на гейтах двух соседних систем).

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Так вот, по поводу твоих претензий к качеству их фк и разводов – берешь и собираешь ганг. Летишь разводить как хочешь и кого хочешь. Может это и не самый умный развод, но судя по релейтеду и описанию боя он почти удался. И еще неизвестно, что было бы, если бы ты сидел на форматном корабле, меге например, или онейросе. Может именно твоей откачки\дамаги хватило бы для перелома ситуации. А отгонять бесполезные 2 интера и 2 рифтера, как ты сам написал – это вообще толку 0.

Следующим витком в нашей совместной жизни стало разгадывание шарад, скрывающих информацию о важных вылетах: Пришло на корп почту письмо, содержашее ровно следующее: "26 21 00 тяж формат сканьте дыры", и было, естественно, нами проигнорировано.

Я ниразу не видел подобного объявления о ганге, но даже по этой фразе догадался за 10 секунд (хотя сейчас 5 число, а не двадцатые – что еще упростило бы задачу), что ганг будет 26 числа в 21 по мск (21 по еве русские обычно не летают – только полуношники). Тяж – меги, домики (внезапно ГАЛЛЫ!!!, вроде гиперы популярностью не пользуются). Сканьте дыры означает, что хочется увести ганг пороумить куданить на другой конец карты и нужна помощь в проскане.

Далее фраза «нами проигнорировано». Это лишь показывает вашу неадекватность, т.к. вместо того, чтобы попытаться разобраться что это означает – вы тупо забили. Значит и на вас забьют с таким отношением (я бы на месте цео\фк точно бы забил на таких личностей).

Про ВХ. Пропускная способность 3000. Баттл 100. Вопрос знатокам (которые из с6 ведь приехали и шибко умные, судя по таким простынкам) – пролезет ли 10 баттлов в дыру, туда и обратно?

Адекватность лидершипа чпогов в наших глазах к этому моменту уже умерла, как и желание поучаствовать в этом особенном вылете, а выяснение причин нашего неучастия в нем плавно перекочевало из ТС в корп чат

Лично у меня, читающего эту пятничную простыну, пропала вера в полную адекватность ТС’а и его товарищей с которыми они забили на ганг. Читая логи (забегу вперед) – единственное в чем не правы чпоги – это мат и истерия в чатиках. В остальном я вижу полную адекватность (опять же судя по простынке и логам).

Вам было объяснено, что вас желают видеть в корп ганге на форматном корабле. На что вы ответили в стиле – «Не кта, значит пнх. Что хочу, то и делаю». Я бы после этого снял роли с триала (если были какие) и сделал запись в «черную книжечку».

Alkash1 > да у тебя есть возможность не летать но ты в статусе рекрута

Вам было всё объяснено. Но после этой фразы вы продолжили задавать глупые вопросы в стиле «это кта?». Весь лог лишь показывает ваше незнание евы и базовых определений. Пвп корпа для того и нужна, чтобы летать и убивать. Вы без объяснения по нормальному – послали всю корпу подальше и сказали, что не никому ничего не должны, а что должны прощаете. Если я не хочу или не могу лететь в роумах или хочу покрабить – я объясняю это нормальным языком. Что сложного написать что-то типа: «парни, я бы с удовольствием полетал, но у меня что-то нет возможности\желания это делать в данный момент». Можно придумать 10005000 фраз, после которых к вам не будет претензий, но вы предпочли устроить срач в корп чате. Да кому нужны такие новички.

Последним аккордом стал увиденный нами ролик боя, снятый из кабины пилота боевого чпоговского карриера……..

Если вы такие знатоки – берете триаг танатос и фитите, как считаете нужным. Или собираете ганг и ведете так, как считаете нужным. Человек просто совершил кучу ошибок в пилотировании этой посудины (что кстати я сразу увидел, т.к. много летал на триаг карах), в чем и признался в описании ролика. Но это опять же не говорит о неадекватности корпы в целом.

Подумав еще немного, мы решили попробовать с чпогами заплюсоваться

Если чпоги будут со всеми подряд плюсоваться, то это будет противоречить твоей же фразе:

Сделав пробный роум-вылет, мы остались довольны: почти никаких стендингов, огромное количество возможностей зарубиться небольшими намберсами – как раз то, что мы искали. Общий вердикт был – "Годно!"

В общем делайте выводы, господа сторонние читатели. Но лично я бы таких товарищей в своей пвп корпе не держал. Гонору много – толку мало. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 July 2013 - 16:20

• 23

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

я даже не знаю чувак....девочка?)

Все. На личности полез.

И это ты там унылостью кого-то тыкал?

Окай!

формат, намберс, дискасс

и я смотрю у тебя с памятью туговато. ссылку можешь найти в топике чпогов на перечитать

На твой выбор. 20+

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Окай!

дискасс?

и да, чтобы тебе было проще спасти задницу. Iliete

если таки перекусит, то я выложил условия еще в прошлой дискуссии. название системы можешь мне скинуть, где мы живем знаешь.

Не сможешь, пожалуйся еще разок, что я пишу твой ник не правильно.

полировать кстати лучше круговыми движениями

Сообщение отредактировал bright: 05 July 2013 - 16:07

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

На самом деле роум или логогоф это мягко говоря очень грозно сказано. Никогда такого не было и вероятнее всего никогда такого не будет. Потому как иногда надо крабить чтобы компенсить свои шипы, или плекс вот вот подходит к своему завершению. Но есстественно если человек вообще не летает на вылеты. То возникает вопрос что мы как бы позиционируемся как Роум альянс и значит такому пилоту у нас не место.

З.ы. За чпогов скажу что автор даного опуса вылил кучу говна по сути на определенных неадекватов, которые есть в каждом альянсе. И по сути в говне тоже оказались нормальные чпоги, которые этого не заслуживают.

• 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ты в понедельник приведешь ганг или так и будешь языком чесать?

Сообщение отредактировал Illiet: 05 July 2013 - 16:07

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

У каждой корпорации есть, ну скажем так некоторые "правила"... хотя нет, лучше сказать "негласные нормы поведения" мемберов. У одних - роуминг или логоф, у других - обязательное песнопение в тимспике во славу цео в определенное время, у третьих - еще что может быть. Все-таки корпорация должна быть нечто большее, чем кучка пилотов в одном корпчате, предоставленных сами себе. Но при этом - когда корпа начинает гонять мембера/мемберов палкой на эвенты - стоит задуматься и мемберу и корпорации - нужны ли они друг-другу вообще.

Кто или что мешает их записать?
  • 0

Космопиратик.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На самом деле роум или логогоф это мягко говоря очень грозно сказано. Никогда такого не было и вероятнее всего никогда такого не будет. Потому как иногда надо крабить чтобы компенсить свои шипы, или плекс вот вот подходит к своему завершению. Но есстественно если человек вообще не летает на вылеты. То возникает вопрос что мы как бы позиционируемся как Роум альянс и значит такому пилоту у нас не место.

З.ы. За чпогов скажу что автор даного опуса вылил кучу говна по сути на определенных неадекватов, которые есть в каждом альянсе. И по сути в говне тоже оказались нормальные чпоги, которые этого не заслуживают.

заводишь альта вне альянса- крабишь.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Кто или что мешает их записать?

А зачем?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Грам, ты годно пояснил, но то что ты в цитатки загоняешь, приходится выделять чтобы увидеть. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

у нас стенд к галам полное г=)) я сам был в фв с пол годика на стороне амаров,мне не особо понравилось,мало организации,90% боев на фригах,гидры с хай герйд кристал сетами и под бонусами ,я уж лучше в нулях)и думаю корпа тож .

Вчера амарры с криками "Умри чертов капиталист!" начали стрелять по моему (союзному вощем то) Гносису, который остался последний в плексе и радостно долутывал галлентские крузачки, половину армора я соображал и писал в чат, потом занялся отстрелом, наварпали ревы, откачали Онейросами мой Гносис, в итоге половина ганга ассолтов легла, вторая судоржно отварпала, выливая какахи в локал Хейда.

Эт я к чему, как заметило злое Зло, было бы отрадно наблюдать вас в овере...взяли бы свой ролеплей и хейтеров, да прилетели на пострелухи, а то соседи уже не доставляют.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

скооперируйся с олиансом. У одного начинало пригорать и он уже решил пообщаться со мной, а ты говоришь, что у вас тут чтиво. Что-то не клеится.

Ваше общение к Чпогам и их "спасению" никакого отношения не имеет :)

Сообщение отредактировал x12345: 05 July 2013 - 16:12

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users