Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ветеран индустрии компьютерных игр Шон Декер занял должность старшего вице-президента по разработке продукции в ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Кстати, еще на прошлом фанфесте говорили о возможности персональной раскраски кораблей: что технически она уже реализована, все возможности заложены при переходе на V3, и вот-вот-вот уже... Кажется, я знаю, что в ближайшее время начнет продаваться за аурумы  :D

Вполне так "дополнительный сервис". B)

Я удивляюсь, как они еще не додумались за лого альянса бабло не брать...

Сообщение отредактировал Korvin: 11 July 2013 - 16:03

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я удивляюсь, как они еще не додумались за лого альянса бабло не брать...

всегда считал, что оно платное :blink:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mindflyer

mindflyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4
  • EVE Ingame:Serge Alabel
  • Client:Рус

Я, как специалист по донату и выбиванию денег из бедных школьников, могу сказать, что в аурум-шопе нужны не сомбреро, а всякие дополнительные стабилизаторы, закрылки, ускорители, всякие радары вращающиеся на корпус шипа, как турели, только чисто декоративные. Можно еще продавать целиком переделанные шкурки, индивидуальные модификации каждого корабля. Это работа чисто по моделлингу, ничего убер-страшного. Я бы и сам с удовольствием пару антенн навесил на шип, пусть даже их видеть буду только я в своем клиенте. 

Люди (и особенно ССРшники) просто не осознают всю силу декоративных шапок. Золотые патроны давно уже ушли в прошлое и никому не нужны.

Кстати, да. Продавать визуальные модификации кораблей, станций и прочего.  Это же круто "пиратить и чтобы узнавали по окраске" :)

Возможность в системах со своим клаймом размещать экраны со своим видео/текстом (жабы пускать :) ). Возможность за ещё большие бабки пускать антирекламу в чужом клайме :)) Добавить что-нить метагеймовое.

Сообщение отредактировал mindflyer: 11 July 2013 - 20:30

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

8 страниц из 11 я промотал. Клэнси, как модертор, пожалуйста, выпили все страницы вашего глупого спора куда-нить в оффтопик. Этой хрени не место в информационном центре.

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Но про жадность хорошо и т.п. стоит отставить . Выпилите только ваш взаимный спор.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

8 страниц из 11 я промотал. Клэнси, как модертор, пожалуйста, выпили все страницы вашего глупого спора куда-нить в оффтопик. Этой хрени не место в информационном центре.

Но про жадность хорошо и т.п. стоит отставить . Выпилите только ваш взаимный спор.

ОК. по просьбе читателей выпилил спор (только сам спор, по возможности не трогая онтопиковые реплики) в отдельную тему в оффтопик
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users