Смешно вас читать. Хачи вас режут, девок ваших портят, а вы тут про гражданское общество, закон и прочую неработающую шелуху.
Русские нация терпил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешно вас читать. Хачи вас режут, девок ваших портят, а вы тут про гражданское общество, закон и прочую неработающую шелуху.
Русские нация терпил.
да он нас затролел!!!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Русские нация терпил.
хм....вопрос..если нас режут ХАЧИ.....ну хач наверно не будет себя хачем называть-ты не хач.портят ВАШИХ девок,т.е. наших...русских,получается раз они наши,значит не твои,т.е. ты не русский...вопрос ХТО ТЫ?
Сообщение отредактировал yokitoki: 10 July 2013 - 13:29
хм....вопрос..если нас режут ХАЧИ.....ну хач наверно не будет себя хачем называть-ты не хач.портят ВАШИХ девок,т.е. наших...русских,получается раз они наши,значит не твои,т.е. ты не русский...вопрос ХТО ТЫ?
может он злобный, гордый УКР?
I'm the law and you can't beat the law
ХТО ТЫ?
Хохол.
А вам все смешно, все мусолите кто там был татарин и с кем дружил. Пока с вами такое не произойдет, вас это не касается. Ведь чурки - это не люди, это бешеные звери, а вы с ними по человечески говорить пытаетесь. Это просто смешно. Сколько уже было прецедентов с этим скамом - русским пофигу, "моя хата с краю".
Хохол.
А вам все смешно, все мусолите кто там был татарин и с кем дружил. Пока с вами такое не произойдет, вас это не касается. Ведь чурки - это не люди, это бешеные звери, а вы с ними по человечески говорить пытаетесь. Это просто смешно. Сколько уже было прецедентов с этим скамом - русским пофигу, "моя хата с краю".
На Крым бы посмотрел. Там крымских татар уже не мало. И они совсем не то что волжские татары.
п.с. В ну он ща напишет, что в крыму русские живут. окей.
Вообще мне кажется для России было бы совсем неплохо иметь в каждом городе 30-40% мусульман, исповедующих ислам умеренного толка как в Татарстане. Всё равно больше половины людей из них фактически будут атеистами.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 July 2013 - 13:50
I'm the law and you can't beat the law
Хохол.
да ни кому не смешно....это тут рассуждать легко,возьму ружье,нож пойду резать абреков!Но на деле ни кто не пойдет,может даже не из-за того что страх от ответной реакции,а больше от того, что порежешь ты этого чеченца,ну, а дальше?Сядешь лет на 10...и отсидишь ты эти 10 лет.А твоя родня будет хрипеть. И на счет моя хата с краю тоже не верно, точно так же хохла порежут и все будут тока тут это обсуждать вот и все. А все эти протесты и тд,все это политика, а не народ,кто то проплатил вышли,поарали,разошлись. Ну и на счет скота-оно везде есть..http://ru.wikipedia....___9__2011
А вон ты о чем. Да это верно подмечено. Правда этот процесс давно начался, еще в совке.
Ну и вообще психология наследника. Да, с совка.
Собственно, все политические идеи в РФ декомпозируются до "избавиться от лишних ртов и справедливо переделить ренту между оставшимися" Разница в понимании слов "лишний" и "справедливо"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Тот же Прохоров, вроде пытается поднять Ё автопром, но пока, он не разовьет его до того уровня, что доходы от этого бизнеса будут превышать ресурсодобывающие, то он так же и останется гопником в костюме.
Какое интересное утверждение.
какаятонерусскаяобезьяна - по моему это очевидно
мне вот одно интересно....все хают Россию,наш народ..,наши устои,законы,жизнь...и тд....для всех мы плохие,нет сплоченности.
Так тогда какого хрена вы все сюда стремитесь,какого хрена вы едите туда где беспредел,зачем вы стремитесь жить с таким народом как мы???Что вам дома то не сидится,где все такие вопросы решаются кулаками и тд???
мне вот одно интересно....все хают Россию,наш народ..,наши устои,законы,жизнь...и тд....для всех мы плохие,нет сплоченности.
Так тогда какого хрена вы все сюда стремитесь,какого хрена вы едите туда где беспредел,зачем вы стремитесь жить с таким народом как мы???Что вам дома то не сидится,где все такие вопросы решаются кулаками и тд???
+1 = ))
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.
— Пётр Столыпин
возможно едут произрастать, не?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Нефтяная кормушка ближе. Плюс у вас, русских, в стране на лапу дал - ЕГЭ 100 баллов, на лапу дал - паспорт, права и прописка в кармане, к Малик-абыю зашел - он по знакомству на работу принял. Кругом удобство. В родном селе с этим сложнее, если честно, я вот права год не мог получить, местный полицейский чин офицерскую честь блюдет, ну я его не осуждаю, в России за бутылку водки права делают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users