Ой да ладно. Он себя реально в слух где-то интеллектуалом называл?
Помоему тут нет никакой проблемы вообще.
Он не говорит, но красноречиво умалчивает об этом. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да ладно. Он себя реально в слух где-то интеллектуалом называл?
Помоему тут нет никакой проблемы вообще.
Ну ты фантазёр известный, не удивительно кагбе.
Что родители вложили в ребёночка то и получили на выходе)) Еси Толик недоразумение, то папа его и мама в этом виноваты в бОльшей степени, (я не про генетику сейчас) чем другие факторы. Ну конечно еси ребенок с родителями рос...
Так шта папа Толика может конечно и специалист, но если считат своего сына недоразумением, да ещё трепится об этом со своими студиозусами - то он плохой папа...
з.ы. вот тобой же папа наверно гордится? нисмотря ни на что...
Иль тоже за недоразумение держит?
Ну то что я это тут пишу - это мне минус. Ибо говорилось это довольно близкому человеку.
Уверен что его отец больше переживает на тему того, что вроде умный ребенок-Толик занимается ерундой. Отдает ли он себе отчёт и гордится ли тем, что Толик в силу ряда особенностей стал культовым человеком в рунете - не думаю, не тот возраст у папы чтобы вникать в такие мелочи.
Онотоле безусловно человек интересный, но когда он начинает "открывать глаза" обывателям вот типа так, аппелируя при этом к Не буду утомлять Вас подробностями, почерпнутыми в ходе пятилетнего изучения теплофизики и смежных с нею наук, то у меня это вызывает смех. Впрочем, очень интересно какой большой процент людей его серьезно воспринимает. Это лишь показывает - что такое современное общество, где для того, чтобы стать авторитетом во всех областях достаточно прослыть фриком-эрудитом.
У нас тут на форуме клуб Самых Умных, а также Специалистов по Любым Вопросам, как я погляжу
То самое чувство, когда хочется что-то написать, но не знаешь что, потому что гугл с википедией помочь не могут, а у самого уже не получается?
а то ж.
я могу про религию написать, но это будет непопулярно, сложно , длинно и скучно.
оно вам надо?
Непопулярно? Да
Длинно? Да
Скучно? Тысяча да.
Но только не сложно.
Их теперь исключат из программы празднования Дня ВМФ. Со следующего года там останутся только морской парад, военно-спортивный праздник и театрализованные представления. На этом, как дали понять «Интерфаксу» в командовании флотом, настояли представители православной церкви. По их мнению, языческим персонажам не место на празднике православного морского воинства.Не так давно по требованию священников Нептуна и других сказочных персонажей убрали из программы детского праздника в селе Морозовка Воронежской области.
Сообщение отредактировал koraven: 29 July 2013 - 6:59
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну так и новый год запретить можно - мол ель де суеверие одно.. А там и до иконоборчества один маленький шаг. И привет русское лютеранство (ну или кальвинизм - он покруче будет) - бессмысленное и беспощадное. Хотя и англиканская модель сойдёт - а чё, глава государства уже один раз развёлся, ещё пару-тройку раз - и будет подстать Генри №8...
Непопулярно? Да
Длинно? Да
Скучно? Тысяча да.
Но только не сложно.
Так, не сложно:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users