Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Столько текста...зачем?))

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В еве есть следующие виды вооружений: Прожектилы (арта/пулики). Гибриды (рельсы/бластеры). Лазеры (бимы/пульсы). Ракеты (рокеты/лайты/ХМы/ХАМы/круизки/торпы).

Классы оружия разделяются на Турельное/Ракетное.

Ты видишь где-нибудь тут слово "пушка"? Нет.

Не знаю, какому виду вооружений соответствует "пушка" в твоей вселенной, а в Еве, если ты скажешь "пушка" - 95% тебя попросят уточнить - "арта? бластер? пульс?"

ВНЕЗАПНО турель = пушка. В еве даже есть раздел скиллов такой "gunnery". Или пользователи русклиента не знают значения слова "gun"? :troll: В такие моменты я начинаю понимать хейтеров русского языка в еве.

Как ты сам выше жаловался, затакленный фригсайз разрывается залпом БШ в клочья, поэтому умный фригсай никогда не подойдет к БШ ближе 12км. Просто потому что вход на более низкую орбиту означает что в течение ближайших 5 секунд со стороны БШ произойдет следующее: активация нейтрика, сетка, несколько секунд ожидания пока у фрига падает скорость, залп. В клоз к БШ на фригах лезут только таклеры в составе ганга/флота, потому что их уже держат в локе логисты.

Да кстати, скрамблы часто ставят на ассульты - когда охотятся на мелочь. А так как на ассультах чаще всего охотятся на мелочь - то и в фитах у них чаще всего бывают скрамблы.

Но у нас зашел разговор именно про "ассульт vs БШ".

Вот типичная картина, когда есть большие пушки, но нет ЕВАРа: http://eve-kill.net/...kll_id=18594657

А был бы евар - интер под сеткой/нейтриком лопнул бы с залпа. Поэтому ни один ассульт в здравом уме в клоз к БШ не полезет.

Разве что полный нуб может такое предлагать  :)

Оу, шит. Ты знаешь какие нейтрики бывают в еве? Ты знаешь, какая у них дистанция работы? Ты знаешь, что мед нейтры с оптималом 12км на баттлы никто не ставит, а хэвинейтры (которые и будут стоять на баттлах) бьют на весь рейндж диза и оставляют ассолт без капы на мвд и диз по нажатию 1 кнопки?

И, я разорву твой шаблон, именно орбита пиццот и есть самая безопасная дистанция для фрига против 90% целей класса крузер и выше. Потому что это рабочая дистанция пушек фрига. Потому что это максимальный трансверсал.

Что касается бимов в ПвП - ты их "видишь только по праздникам" - видимо потому что в ПвП летаешь только по праздникам. Или потому что жмешь F1 по команде ФК не глядя, и называешь это ПвП  :)

Вот тебе немного IT-образования на закуску: Набери в гугле во такой поисковый запрос (включая кавычки):
"beam laser II" site:eve-kill.net

Увидишь, что бимов в ПвП много. Правда в смолл-ганг/соло. Понимаю, для F1-грунта это не ПвП... Ок, бимов нет в ПвП  :D

Лицорука. Бимы в смоллганг/соло - это почти тянет на новый мем ив-ру.

Что же касается ПвП скилла и фразочек про ф1 манки. Очень смешно читать подобные предъявы от теоретика без ингейм данных, борды и, судя по твоей полной некомпетентности в обсуждаемых вопросах - без какого-либо опыта пвп.

Ну и раз уж ты заговорил о новичках, которые вынуждены читать мой твой бред в этой теме. Не люблю мериться писюнами, но похоже другого выхода тут нет.

Мои выкладки и умозаключения подкреплены многолетним стажем игры в еву, сотнями киллов, большинство из которых сделаны в смолл скейл гангах и соло в частности. И (вот незадача-то для тебя), я предпочитаю именно фригасайз шипы, в том числе те самые ассолты, на которых ты столь увлеченно учишь меня летать. Headshot.

А на чем основаны твои умозаключения, товарищ форумный эксперт, поведай нам?

• 6
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Что же касается ПвП скилла и фразочек про ф1 манки. Очень смешно читать подобные предъявы от теоретика без ингейм данных, борды и, судя по твоей полной некомпетентности в обсуждаемых вопросах - без какого-либо опыта пвп.

Не ну не совсем же так. Например тот же слайсер вполне адекватно юзает бимки, хотя клозовый чуть более чем полностью слайсер совсем недолгий жилец)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не ну не совсем же так. Например тот же слайсер вполне адекватно юзает бимки, хотя клозовый чуть более чем полностью слайсер совсем недолгий жилец)

Слайсер использует пульсы. Зачем ему бимы, если на пульсах оптимал 20-24км (в зависимости от фита), как раз на длину диза.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Слайсер использует пульсы. Зачем ему бимы, если на пульсах оптимал 20-24км (в зависимости от фита), как раз на длину диза.

Окай, давай Панишер тогда возьмем за пример, сколько летаю ни разу не видел лонгового, с такой жирной попой просто нет смысла фитить пульсы. Лучше немножечко больше дпса в клозе и впихнуть плиточку...но он контрится легко, таки да.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Окай, давай Панишер тогда возьмем за пример, сколько летаю ни разу не видел лонгового, с такой жирной попой просто нет смысла фитить пульсы. Лучше немножечко больше дпса в клозе и впихнуть плиточку...но он контрится легко, таки да.

Ты чуть путаешь. Бимы - лонговое оружие. И их не фитят на панишер. А вот пульсы фитят, потому что они клозовые. Ты просто ошибся/описАлся.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты чуть путаешь. Бимы - лонговое оружие. И их не фитят на панишер. А вот пульсы фитят, потому что они клозовые. Ты просто ошибся/описАлся.

И точно :o Мой фейл, в таком случае беру свои слова обратно ;)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Над теми кто фапает над involved parties = 1 уже давно смеются на оффе. Традиционного пвп, в пей ту вин механике априори быть не может.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1713 сообщений
271
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Как ты сам выше жаловался, затакленный фригсайз разрывается залпом БШ в клочья, поэтому умный фригсай никогда не подойдет к БШ ближе 12км. Просто потому что вход на более низкую орбиту означает что в течение ближайших 5 секунд со стороны БШ произойдет следующее: активация нейтрика, сетка, несколько секунд ожидания пока у фрига падает скорость, залп.

:facepalm:
Чел не знает про бонусы, гретую фед сеть или то, что хеви нейтрик нейтрит на 25 км.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6213 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Чел, похоже, вообще ничего не знает про тактику боя на фригсайзе:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Над теми кто фапает над involved parties = 1 уже давно смеются на оффе. Традиционного пвп, в пей ту вин механике априори быть не может.

В еве нет пей ту вин механики. Если бы она была, тут бы каждый второй школьник летал на мочалках в офицерском обвесе и нагибал бы всех подряд. А так, механика евы очень располагает к тому, чтобы такие герои-нагибаторы летали очень недолго и очень недалеко. :)

В соло решают руки и опыт. Ну и немножко скиллы персонажа. Деньги не играют никакой роли - можно зафитить голимый мерлин/инкурсус за 5кк и убивать всяких мажоров на драмиелях без особенных проблем. Про т1 крузаки, которыми при желании можно поиметь очень широкий спектр целей за смешные деньги я вообще молчу.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

В еве нет пей ту вин механики.

Иди расскажи это в ФВшных локалах и в теме про нерф линоков, и на оффе где титаносферу обсуждают. А то что пей ту вин при тотальном отсутствии мозга не помогает ещё по мейлрушным поделкам известно (меч тьмы +15 за сотню другую бачей у них не просто так сделан сгорающим при смерти), плати за победу качнёт баланс в вашу сторону только при прочих равных.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2013 - 13:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Иди расскажи это в ФВшных локалах и в теме про нерф линоков, и на оффе где титаносферу обсуждают. А то что пей ту вин при тотальном отсутствии мозга не помогает ещё по мейлрушным поделкам известно (меч тьмы +15 за сотню другую бачей у них не просто так сделан сгорающим при смерти)

Ну так никто не заставляет тебя летать в лоусеках, где дорогие поды поймать сложновато (кстати, дорогой под и линки вовсе не только донатор может себе позволить, это все-таки практически единоразовое вложение для лоу), в нулях для роаминга/соло фактор "доната" вообще околонулевой, а если кто-то и донатит постоянно - то никто не против порадовать себя дорогим км тенги и пода.

ps http://yourlogicalfa...com/false-cause

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Наличие возможности избежать не отменяет наличие этого. Да и если приглядется к механике то в целом во всём есть некотоые ограничения от которых можно легко избавиться, в целом есть ниша которая находит это преимуществом.

И да, одно таки причина другого, и причина в том что нету чистого p2p, и соотв аргумент "потому что я могу" доступен для покупки.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2013 - 14:00

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Ну вот я по модели p2p всегда и играл без проблем, с ингейм-возможностями проблем не знал - на все что хотел средства всегда были (кроме фреки в свое время, да). И p2w в игре определенно нету, т.к. намберсы часто  ногебают качество, и что самое главное - это "качество" теряется при сливе, а не остается постоянно на задонатившем.

Титаносфера же (как блоб "задонативших") - проблема другого рода, не связанная с донатом напрямую. Она появилась бы так или иначе, будь суперкапы задоначены, нафармлены в вх, или настрижены с аномалерабов.

Или у тебя есть контр-примеры, где какой-нибудь солист ногебает исключительно/в основном за счет "доната"? Желательно в нулях, чтобы видеть всю силу доната, способную справиться с любыми потерями.

А в лоусеках любой бич может со снейками летать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 July 2013 - 14:34

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

ВНЕЗАПНО турель = пушка. В еве даже есть раздел скиллов такой "gunnery". Или пользователи русклиента не знают значения слова "gun"? :troll: В такие моменты я начинаю понимать хейтеров русского языка в еве.

Оу, шит. Ты знаешь какие нейтрики бывают в еве? Ты знаешь, какая у них дистанция работы? Ты знаешь, что мед нейтры с оптималом 12км на баттлы никто не ставит, а хэвинейтры (которые и будут стоять на баттлах) бьют на весь рейндж диза и оставляют ассолт без капы на мвд и диз по нажатию 1 кнопки?

И, я разорву твой шаблон, именно орбита пиццот и есть самая безопасная дистанция для фрига против 90% целей класса крузер и выше. Потому что это рабочая дистанция пушек фрига. Потому что это максимальный трансверсал.

Ну и раз уж ты заговорил о новичках, которые вынуждены читать мой твой бред в этой теме. Не люблю мериться писюнами, но похоже другого выхода тут нет.

Мои выкладки и умозаключения подкреплены многолетним стажем игры в еву, сотнями киллов, большинство из которых сделаны в смолл скейл гангах и соло в частности. И (вот незадача-то для тебя), я предпочитаю именно фригасайз шипы, в том числе те самые ассолты, на которых ты столь увлеченно учишь меня летать. Headshot.

А на чем основаны твои умозаключения, товарищ форумный эксперт, поведай нам?

То есть английский ты не знаешь... Okaay, еще немного ликбеза для тебя: Gunnery дословно переводится как "артиллерийское дело, оружейное дело". "Gun" - переводится как "оружие, огнестрельное оружие, пистолет" - в зависимости от контекста. А уже из-за того, что вариант перевода "пистолет", имеет сленговый синоним "пушка" - у людей, далеких от английского и возникает заблуждение, что "Gun"="Пушка". На самом деле - "Gun" -> "Пистолет" (вариант значения при переводе) -> "Пушка, Ствол" (сленговый синоним).  В общем звон ты слышал, а до остального не догнал :)

Ты очень смешно сам себе противоречишь :) Ты пишешь, что самая безопасная орбита для фрига - 500м, но тут же добавляешь, что одним нажатием на хеви-нейтрик, фриг оказывается без мвд, диза, опционально без пушек, и - под сеткой - а следовательно - единомоментно становится трупом. Сначала определись раз и навсегда с точкой зрения, потом лезь в спор.

Ах да, хеви-нейтрики ставят только на флотовые форматы БШ, на которых сотнями летают F1-грунты, с десятком логистов за спиной :) Летал бы ты в смолл-гангах - знал бы, что в смолл-пвп гораздо чаще ставят мед-нейтрики как анти-мелочь.

Дак усвоил урок работы с гуглом? Или даже пытаться не стал? Вбей "beam laser II" site:eve-kill.net - и увидишь, что бимы используются очень часто. И таки-да, чаще именно в мелких гангах или соло http://sma.eve-kill....kll_id=15891033

Это наверное кстати сильно неправильный фит, да? Тут и богомерзкий диз вместо скрамбла, и бимы, которых ворде как не существует в фитах :D Отведи уже взгляд от F1 и посмотри сюда http://www.google.ru...te:eve-kill.net

Твои выкладки не подкреплены ничем :) Твой линк на твою КБ лишь объясняет, почему ты никак не можешь понять, о чем идет речь.

На фригсайзе у тебя порядком соло-киллов - но исключительно фригсайза. Поэтому ты и рассуждаешь исключительно с этой точки зрения. Я еще раз говорю, когда речь идет об ассульт vs ассульт - ты все говоришь правильно - клоз, скрамблер. Но в случае ассульт vs БШ - сунувшись в клоз, ты просто оставишь от самого себя мокрое место на корпусе БШ :D

Пара киллов БК/БШ сайза на ассультах у тебя есть - но все они в составе ганга, с реконами например, когда БШ был либо заджамлен, либо высушен, и в целом - совершенно беспомощен. Получи ачивку "20 солокиллов БШ на фригсайзе" - тогда будет о чем с тобой говорить. А пока что ты пишешь фантазии F1-грунта :)

• -9

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну вот я по модели p2p всегда и играл без проблем, с ингейм-возможностями проблем не знал - на все что хотел средства всегда были (кроме фреки в свое время, да). И p2w в игре определенно нету, т.к. намберсы часто  ногебают качество, и что самое главное - это "качество" теряется при сливе, а не остается постоянно на задонатившем.

Титаносфера же (как блоб "задонативших") - проблема другого рода, не связанная с донатом напрямую. Она появилась бы так или иначе, будь суперкапы задоначены, нафармлены в вх, или настрижены с аномалерабов.

Или у тебя есть контр-примеры, где какой-нибудь солист ногебает исключительно/в основном за счет "доната"? Желательно в нулях, чтобы видеть всю силу доната, способную справиться с любыми потерями.

А в лоусеках любой бич может со снейками летать.

К счастью, в нулях нагиб купить можно, но потерять очень легко, это вовсе не значит что проблемы титаносферы нету (лолсек мы опустим по причине его глубокого некроза).

Когда ЦЦП нарисовало нам титаны оно не предполагало (или предполагало?) такое их применение, в любом случае аналог эпик рейд (или както так) одёжки подход не верный,я так думаю. Куда лучше подход когда такие единицы являются подвижными структурами и "автобусами" для игроков.

iuubb, 14 Июль 2013 - 4:01 PM, написал(а):

1 всем пофиг на борду шкиппера
2 ставят много чего, кайтить не обязательно а иногда и невозможно, а иногда возможно, а ещё...
3 что за сферический батл мы ловим то? фрегат в большинстве случаев нападает на:
А) другой фрегат
Б) отбившийся от стада зафиченный под крупные цели БШак, у которого нейтрика вообще нету  ибо маель или рокх.
В) краба, который непопадает и тупит, но иногда возит тяж нейтрик.
Г) блобит чтото с толпой других кораблей(шаклов), там оно априори задебаффано, застунено(диз), заморожено (сетки), и проклято (ТД)

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2013 - 15:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

То есть английский ты не знаешь... Okaay, еще немного ликбеза для тебя: Gunnery дословно переводится как "артиллерийское дело, оружейное дело". "Gun" - переводится как "оружие, огнестрельное оружие, пистолет" - в зависимости от контекста. А уже из-за того, что вариант перевода "пистолет", имеет сленговый синоним "пушка" - у людей, далеких от английского и возникает заблуждение, что "Gun"="Пушка". На самом деле - "Gun" -> "Пистолет" (вариант значения при переводе) -> "Пушка, Ствол" (сленговый синоним).  В общем звон ты слышал, а до остального не догнал :)

Ты очень смешно сам себе противоречишь :) Ты пишешь, что самая безопасная орбита для фрига - 500м, но тут же добавляешь, что одним нажатием на хеви-нейтрик, фриг оказывается без мвд, диза, опционально без пушек, и - под сеткой - а следовательно - единомоментно становится трупом. Сначала определись раз и навсегда с точкой зрения, потом лезь в спор.

Ах да, хеви-нейтрики ставят только на флотовые форматы БШ, на которых сотнями летают F1-грунты, с десятком логистов за спиной :) Летал бы ты в смолл-гангах - знал бы, что в смолл-пвп гораздо чаще ставят мед-нейтрики как анти-мелочь.

Дак усвоил урок работы с гуглом? Или даже пытаться не стал? Вбей "beam laser II" site:eve-kill.net - и увидишь, что бимы используются очень часто. И таки-да, чаще именно в мелких гангах или соло http://sma.eve-kill....kll_id=15891033

Это наверное кстати сильно неправильный фит, да? Тут и богомерзкий диз вместо скрамбла, и бимы, которых ворде как не существует в фитах :D Отведи уже взгляд от F1 и посмотри сюда http://www.google.ru...te:eve-kill.net

Твои выкладки не подкреплены ничем :) Твой линк на твою КБ лишь объясняет, почему ты никак не можешь понять, о чем идет речь.

На фригсайзе у тебя порядком соло-киллов - но исключительно фригсайза. Поэтому ты и рассуждаешь исключительно с этой точки зрения. Я еще раз говорю, когда речь идет об ассульт vs ассульт - ты все говоришь правильно - клоз, скрамблер. Но в случае ассульт vs БШ - сунувшись в клоз, ты просто оставишь от самого себя мокрое место на корпусе БШ :D

Пара киллов БК/БШ сайза на ассультах у тебя есть - но все они в составе ганга, с реконами например, когда БШ был либо заджамлен, либо высушен, и в целом - совершенно беспомощен. Получи ачивку "20 солокиллов БШ на фригсайзе" - тогда будет о чем с тобой говорить. А пока что ты пишешь фантазии F1-грунта :)

А про меня что скажешь?

пс твои посты - откровенный бред теоретика, который мало того что не учитывает кучу факторов при бое фрегат вс баттл, так еще и (видимо намеренно) не предлагает замену "орбите 500" для ассолта, у которого диз на 24 км, а у баттла нейтрик на 25.

ппс ракетные системы называть мед-пушками - вообще много ума иметь надо. Вальки для тебя тоже "мед-пушки"?

К счастью, в нулях нагиб купить можно, но потерять очень легко, это вовсе не значит что проблемы титаносферы нету (лолсек мы опустим по причине его глубокого некроза).

Когда ЦЦП нарисовало нам титаны оно не предполагало (или предполагало?) такое их применение, в любом случае аналог эпик рейд (или както так) одёжки подход не верный,я так думаю. Куда лучше подход когда такие единицы являются подвижными структурами и "автобусами" для игроков.

Ну так где p2w-то, покажи?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 July 2013 - 15:20

• 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну так где p2w-то, покажи?

Титаносфера, получение прокачанного персонажа минуя стандартную прокачку, даже преимущества получаемые дополнительным окнами. Это наиболее заметные случаи в нулях, да они не влияют на геймплей коренным образом, в отличии от лоусека но тем не менее влияют.

Прокачка когда новобранец сильно уступает однокласникам в 2013 году что интересно считается устаревшей, казуалов видите ли отпугивает.

Кстати, в почти всех пей ту вин играх всё что можно получить за деньги можно получить и внутриигровыми методами.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2013 - 15:30

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это все демагогия. На какие стволы влияют скиллы из ветки ганнери? На какие ракеты влияют скиллы, расположенные там? Спроси у каждого первого на этом форуме, что включено в понятие "пушки" и сколько единиц ракетного вооружения туда входит.

Ты очень смешно сам себе противоречишь  :) Ты пишешь, что самая безопасная орбита для фрига - 500м, но тут же добавляешь, что одним нажатием на хеви-нейтрик, фриг оказывается без мвд, диза, опционально без пушек, и - под сеткой - а следовательно - единомоментно становится трупом. Сначала определись раз и навсегда с точкой зрения, потом лезь в спор.

Ах да, хеви-нейтрики ставят только на флотовые форматы БШ, на которых сотнями летают F1-грунты, с десятком логистов за спиной  :) Летал бы ты в смолл-гангах - знал бы, что в смолл-пвп гораздо чаще ставят мед-нейтрики как анти-мелочь.

Ты вообще участвовал в ПвП в этой игре? Хоть в роли ф1 обезьяны участвовал? Да будет тебе известно, что как раз на флитовые баттлы нейтрики зачастую не ставятся. А вот как раз соло/смалл скейл баттлы ставят нейтры чуть реже, чем всегда. И никто не будет ставить мед нейтру в баттлшип, если есть возможность зафитить туда хэви (а в 90% случаев такая возможность есть), потому что мелочь сушится любым, в то время когда сушить БКшку или другой баттл медовой нейтрой - смешно, неэффективно, да еще и рейндж отстойный.

Дак усвоил урок работы с гуглом? Или даже пытаться не стал? Вбей "beam laser II" site:eve-kill.net - и увидишь, что бимы используются очень часто. И таки-да, чаще именно в мелких гангах или соло http://sma.eve-kill....kll_id=15891033

Это наверное кстати сильно неправильный фит, да? Тут и богомерзкий диз вместо скрамбла, и бимы, которых ворде как не существует в фитах  :D Отведи уже взгляд от F1 и посмотри сюда http://www.google.ru...te:eve-kill.net

Как я уже говорил, это всё частности. И то, что какой-то инвалид из тестов зафитил в слайсер бимы (а слайсер с бимами - это именно инвалид, либо ну ОЧЕНЬ хитрый план), никак не означает, что бимы - хорошее, годное оружие в ПвП.

http://eve-kill.net/?a=top20 - удачи с поиском бимов в списке оружия.

Твои выкладки не подкреплены ничем  :) Твой линк на твою КБ лишь объясняет, почему ты никак не можешь понять, о чем идет речь.

На фригсайзе у тебя порядком соло-киллов - но исключительно фригсайза. Поэтому ты и рассуждаешь исключительно с этой точки зрения. Я еще раз говорю, когда речь идет об ассульт vs ассульт - ты все говоришь правильно - клоз, скрамблер. Но в случае ассульт vs БШ - сунувшись в клоз, ты просто оставишь от самого себя мокрое место на корпусе БШ  :D

Пара киллов БК/БШ сайза на ассультах у тебя есть - но все они в составе ганга, с реконами например, когда БШ был либо заджамлен, либо высушен, и в целом - совершенно беспомощен. Получи ачивку "20 солокиллов БШ на фригсайзе" - тогда будет о чем с тобой говорить. А пока что ты пишешь фантазии F1-грунта  :)

Это вообще какой-то селфовнедж.

Чтобы говорить, что у кого-то недостаточно ПвП опыта, раскидываться пренебрежительными "ф1 грунт" и "с тобой не очем говорить" для начала нужно самому из себя что-то представлять и обладать каким-то опытом.

Ты же в реалиях евы в целом и ПвП аспекте в частности никто и звать тебя никак. Опыта у тебя нет, борды у тебя нет, практики (судя по тому бреду, который ты тут пишешь) у тебя тоже нет. Так что либо аргументируй свои умозаключения и как-то подтверждай их, либо закрой этот форум и иди гоняй миски дальше, а обсуждение ПвП аспектов игры оставь тем, кто этим ПвП занимается в игре, а не в своих влажных фантазиях.

Ах да, раз уж ты такой опытный, уверенный в своих силах и опыте - предлагаю пари. Ты прилетаешь на своём ассолте и дизом и убиваешь мой баттл с крутой безопасной орбиты 20км. Я даже не буду фитить баттл под антимелочь, это и так будет слишком просто.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users