Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейкьявик решил разорвать отношения с Москвой

исландцы геи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

HeavyAllex, проблемы в том, что эти гомосеки смогут влиять на маленьких усыновленных/выношенных натуралов, если законы об усыновлении будут приняты и им легализуют больше "хотелок".

Шишка от этого на мужиков стоять не станет у этих маленьких натуралов, а даже если ради лулзов потрахаются пару-тройку раз, то у них от этого не убудет. Проблема в том, что люди в большинстве своем идиоты в принципе, и как ни странно это совершенно не кореллирует с их ориентацией. Неужели если будет выбор отдать детеныша на усыновление сферическому быдлонатуралу или интеллигентному гомосеку-профессору стоит отдавать предпочтение первому только изза его ориентации?

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Где, кроме как в телевизоре и в постах за/против геев (то есть, кроме тех позиций, где размещены радужные аэростаты фантомной войны) лично ты видел эти парады?

Надеюсь что и не увижу.

Но как ты верно заметил, гейский ор из "ящика" и инторнетов о том, что им опять не разрешили я слышу очень часто, что означает что попытки устроить это всеже имеют место и далеко не единичными случаями.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Нет Клэнси, ты путаешь причину и следствие - эта проблему существует только потому, что сами геи её и тащат на свет, пытаясь доказать всем свою нормальность. Да всем насрать на это.

Но нет геям в честь этого надо парад устроить, ну вот они и доустраивались.

И про вековые тюремные традиции ты не загоняй - не было это никаким социорегулятором

Ну, вообще тащут ее в РФ не геи а несколько единиц, максимум - десятков активистов неизвестной ориентации. Заткнуть их самим геям - невозможно а государству - не нужно. Зато о чем бы не шла речь, хоть о проблемах русской выхохоли, всегда есть кагальчик мутных обсосов которые помашут радужным флагом и постоят с плакатиком "геи и лесбиянки с выхухолью!" Идеальная провокация, почти как группа "Война" с фаллосами и курицей

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

без цитат отвечу о правах

во-первых, с точки зрения буквы всё верно. Брак - это союз мужчины и женщины, геи имеют полное право заключать брак.

С точки зрения духа брак - это узаконенный любовный союз. Находящийся под защитой государства.

Существо, считающее, что единственный смысл семьи - в потомстве, может резонно спросить, с какого хрена государство должно защищать и признавать брак геев.

Но оставаясь в рамках духа (а не буквы) по-прежнему понятно, что геи не имеют (в России) возможности создать узаконенный и защищённый любовный союз. С точки зрения закона они друг другу никто.

ЭТО право - нарушено. Нарушено до такой степени, что о нём даже нигде не сказано.

Остальное в принципе мелочи.

Усыновление можно запретить/ограничить (хотя необходимость вырастить ребёнка (посадить дерево, построить дом и вообще состояться в жизни)) тоже важна для человека.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

В раннем возрасте рост костей происходит лучше и быстрее, пруфы найдёшь сам про скорость заживления переломов.

Из этого следует, что кальций, употреблённый из коровьего молока, превращает ребёнка в корову?

Я тебе про дословесный и досознательный код, однозначно указывающий предпочтения и прошитый в гипоталамусе (по некоторым исследованиям, не ручаюсь за их достоверность), а ты про воспитание. Всё воспитание - это кора мозга

Про корову хрень несешь, сам же понимаешь.

Про зашитые "предпочнения" и геев в обществе натуралов: доколи люди с неправильным "врожжденным кодом в мозгу" будут диктовать обществу людей с "правильным врожденным кодом" в мозгу условия как жить в этом обществе и добиваться инструмента для влияния на это общество (как усыновление или вынашивание после оплодотвтрения)?

Ты так же знаешь, что твои, мой, и "код" любого человека ограничен текущими рамками общества? Если бы их не было, ты убил бы индусов, а прочий народ отымел бы симпатичных девушек прямо на улицах, сексуальный инстинкт-то силен, особенно когда тонус есть. Тогда сразу забудем про очереди за товарами, да и про рынок вообще, и в мире будет всего одна страна и один правитель, устранение самцов конкурентов.

Так что если геи получат то, чего добиваются, тогда рамки будут изменены и не дай-то бог в сторону ограничения "на сколько ты натурал".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А теперь главный вопрос. Вообще кто-либо из тех, кто считает гомосеков вселенским злом, кроме как по телевизору их видели? Не, ну просто такая позиция должна быть основана на чем либо кроме сферической бесконтактной неприязни.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А теперь главный вопрос. Вообще кто-либо из тех, кто считает гомосеков вселенским злом, кроме как по телевизору их видели? Не, ну просто такая позиция должна быть основана на чем либо кроме сферической бесконтактной неприязни.

Ваще пофигу на гомосеков, главное что-бы они не лезли ко мне целоваться.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
(Онзо получил свои семь дней. Явно знал на что шёл)
продолжим

ок, Никитас. Я тебя понял. Ты тут ещё должен вспомнить Грецию и Древний Рим (я вспомню про Японию, но промолчу).

Но попробуй взглянуть так:

ВСЁ интересное, что должно интересовать государство в человеке как производительной единице - это кора мозга. И, возможно, общие параметры связности и скорости работы ЦНС.

Именно там хранится разум, навыки, таланты и умения.

И если государство сознательно делает несчастными пять процентов своих граждан из-за ошибки в их подкорке (для аналогии, предположим, микроинсульт в зоне, отвечающей за дыхание - и ты живёшь на кислородном аппарате. Разум у тебя полностью сохранён) - точно ли такое государство не стреляет себе в ногу?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Ну, вообще тащут ее в РФ не геи а несколько единиц, максимум - десятков активистов неизвестной ориентации. Заткнуть их самим геям - невозможно а государству - не нужно. Зато о чем бы не шла речь, хоть о проблемах русской выхохоли, всегда есть кагальчик мутных обсосов которые помашут радужным флагом и постоят с плакатиком "геи и лесбиянки с выхухолью!" Идеальная провокация, почти как группа "Война" с фаллосами и курицей

Да мне думается, что её во всем мире тащит этот самый неясный десяток людей неясной ориентации. И все это ради каких-то полит экономических активов (наверняка). другого повода заниматься этой хренью я не вижу.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Тебе привести пример из филька "black hawk down", когда маленький чернокожий мальчик промахивается и убивает своего отца, а не американца из АК-47?

Я их в жизни видел, видел по одному, иногда парами по улице. Только по улице они ходят смиренно и одеты прилично, не как парадах.

Кстати у меня собаки есть, милые и ласковые, только натренированы на оружие и метят не в руку, а в шею при возможности. К чему это я?

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Нет Клэнси, ты путаешь причину и следствие - эта проблему существует только потому, что сами геи её и тащат на свет, пытаясь доказать всем свою нормальность. Да всем насрать на это.

Представь что ты узнал что твой коллега по работе или подчиненный - гей. Он сам никому не рассказывал, ведет себя как обычный человек и ничем не выделяется. Но возможно кто-то из коллег увидел его выходящим из гей клуба за руку с другим парнем или что-то типа того и все узнали.

Изменится ли твое отношение к нему? Будешь продолжать здороваться с ним при встрече? Будут ли так вести себя все коллеги, или кто-то сразу побежит к директору и заявит что вместе с пидаром работать не намерен? 

Если ты работодатель - примешь ли ты человека на работу, зная что он нетрадиционной ориентации? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Тебе привести пример из филька "black hawk down", когда маленький чернокожий мальчик промахивается и убивает своего отца, а не американца из АК-47?

Я их в жизни видел, видел по одному, иногда парами по улице. Только по улице они ходят смиренно и одеты прилично, не как парадах.

Кстати у меня собаки есть, милые и ласковые, только натренированы на оружие и метят не в руку, а в шею при возможности. К чему это я?

Странно, на улице одеты прилично и ведут себя смиренно, а вот на парадах, которых никто не видел, треш угар и содомия. А знакомые есть? Или хотя бы общение с кем либо? Просто проблема в том, что они реально обычные люди, ничем не отличаются.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Представь что ты узнал что твой коллега по работе или подчиненный - гей. Он сам никому не рассказывал, ведет себя как обычный человек и ничем не выделяется. Но возможно кто-то из коллег увидел его выходящим из гей клуба за руку с другим парнем или что-то типа того и все узнали.

Изменится ли твое отношение к нему? Будешь продолжать здороваться с ним при встрече? Будут ли так вести себя все коллеги, или кто-то сразу побежит к директору и заявит что вместе с пидаром работать не намерен? 

Если ты работодатель - примешь ли ты человека на работу, зная что он нетрадиционной ориентации? 

Абсолютно пофигу.

Пока он не скачет по офису, рассказывая всем, что он гей.

• 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да мне думается, что её во всем мире тащит этот самый неясный десяток людей неясной ориентации. И все это ради каких-то полит экономических активов (наверняка). другого повода заниматься этой хренью я не вижу.

На западе геев и правда всерьез тиранили.  Аж герой невидимого фронта Тьюринг поцстрадал ;)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

без цитат отвечу о правах

во-первых, с точки зрения буквы всё верно. Брак - это союз мужчины и женщины, геи имеют полное право заключать брак.

С точки зрения духа брак - это узаконенный любовный союз. Находящийся под защитой государства.

Существо, считающее, что единственный смысл семьи - в потомстве, может резонно спросить, с какого хрена государство должно защищать и признавать брак геев.

Но оставаясь в рамках духа (а не буквы) по-прежнему понятно, что геи не имеют (в России) возможности создать узаконенный и защищённый любовный союз. С точки зрения закона они друг другу никто.

ЭТО право - нарушено. Нарушено до такой степени, что о нём даже нигде не сказано.

Остальное в принципе мелочи.

Усыновление можно запретить/ограничить (хотя необходимость вырастить ребёнка (посадить дерево, построить дом и вообще состояться в жизни)) тоже важна для человека.

Брак, Клэнси, это не только союз мужчины и женщины. Другими словами, это не просто штамп в паспорте и запись в бортовом церковном журнале. Это еще к тому же права и обязанности, в том числе и имущественные (почему-то эту сторону брака всегда забывают).

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Брак, Клэнси, это не только союз мужчины и женщины. Другими словами, это не просто штамп в паспорте и запись в бортовом церковном журнале. Это еще к тому же права и обязанности, в том числе и имущественные (почему-то эту сторону брака всегда забывают).

Угу. Но он не только про имущество. Или ты мягко намекаешь, что за всеми претензиями геев на возможность брака стоит простейшая жадность?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Дело не в том, как сферический игрок в Еве (который уже автоматом относится как минимум к просвещенной части общества) относится к геям. Дело в том как к геям относится средневзвешенный электорат и кавказское меньшинство страны.

Роскомнадзору давно пора заблокировать eve-online - за совокупность пропаганды гомосексуализма, наркотиков и насилия. Русская молодежь должна учиться чтобы потом работать на нефтеперегонных заводах. Во время учёбы в ВУЗе эта молодежь должна посещать уроки православия, а не думать о том, как месить глину у друзей своих. Вот такая молодежь стране нужна. Из этого кстати следует вывод что большинство из вас тут - вашей стране нахрен не нужно.

Ева же освободится от РМТ, ботоальянсов и форума комьюнити на котором даже модераторы - нацисты.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
diniaprapor, так как дискуссия в общая в рамкам темы, то я влезу в вашу :)
Ты неправильно вопрос ставишь. Вообще влияние геей на подрастающее поколение и влияние геей на тебя на работе это несколько разные понятия. Чего такого у гея нету на работе, что есть у тебя? Как получив что-то, чего у него не было он сможет изменить общество? Требование повысить зарплату потому что он гей бред, как и занизить.
Основная головная боль для всех, это то, что геи начитают влиять на уровне семей. В той же Франции если поговорить с противниками mariage pour tous тебе ответят одно и то же: "дети" и "дети буду считать это нормой, так как их этому научать родители-геи", и это очень серьезно. Поэтому не стоит проводить аналогии "геи и работе" или "геи и кафе", ничего не имеющие с изнакальной сутью вопроса. Кстати если интересно, почему во Франции приняли этот дибальный закон, с бааальшой долей вероятности из-за того что позиция текущего президента очень расплывчатая (об этом даже есть много выпуской les guignols).

Странно, на улице одеты прилично и ведут себя смиренно, а вот на парадах, которых никто не видел, треш угар и содомия. А знакомые есть? Или хотя бы общение с кем либо? Просто проблема в том, что они реально обычные люди, ничем не отличаются.

DeGrif фактически ответил за меня http://forum.eve-ru....06464&p=2301395

Кленси, геи хотели получить парады, они их получили. Хотели заключать браки со всеми вытекающими - получили. Следующий шаг, как уже писал выше, это дети. А браки - это первый кирпичем их интеграции в общество, и у меня вызывает опасение не геи в обществе, а эффект, который эти геи оказывают на обществе в плане новых законой и правил, очень быстро для них придумывают.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Угу. Но он не только про имущество. Или ты мягко намекаешь, что за всеми претензиями геев на возможность брака стоит простейшая жадность?

Ну коль уж ты перекидываешь этот вопрос в область духа: насколько я помню, левит процедуру бракосочетания никак не регламентирует (что удивительно, поскольку он регламентирует практически всё) Достаточно об этом объявить при свидетелях.

Если есть знатоки левита - поправте, я могу и ошибаться.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

diniaprapor, так как дискуссия в общая в рамкам темы, то я влезу в вашу :)

Основная головная боль для всех, это то, что геи начитают влиять на уровне семей. 

...если геи влияют на вас на уровне семьи - немедленно покиньте эту семью

P.S. И вообще нужна памятка "как узнать что ваш партнер гомосексуалист".

Сообщение отредактировал Shata: 15 July 2013 - 17:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users