diniaprapor, так как дискуссия в общая в рамкам темы, то я влезу в вашу

Ты неправильно вопрос ставишь. Вообще влияние геей на подрастающее поколение и влияние геей на тебя на работе это несколько разные понятия. Чего такого у гея нету на работе, что есть у тебя? Как получив что-то, чего у него не было он сможет изменить общество? Требование повысить зарплату потому что он гей бред, как и занизить.
Основная головная боль для всех, это то, что геи начитают влиять на уровне семей. В той же Франции если поговорить с противниками mariage pour tous тебе ответят одно и то же: "дети" и "дети буду считать это нормой, так как их этому научать родители-геи", и это очень серьезно. Поэтому не стоит проводить аналогии "геи и работе" или "геи и кафе", ничего не имеющие с изнакальной сутью вопроса. Кстати если интересно, почему во Франции приняли этот дибальный закон, с бааальшой долей вероятности из-за того что позиция текущего президента очень расплывчатая (об этом даже есть много выпуской les guignols).
Странно, на улице одеты прилично и ведут себя смиренно, а вот на парадах, которых никто не видел, треш угар и содомия. А знакомые есть? Или хотя бы общение с кем либо? Просто проблема в том, что они реально обычные люди, ничем не отличаются.
DeGrif фактически ответил за меня
http://forum.eve-ru....06464&p=2301395Кленси, геи хотели получить парады, они их получили. Хотели заключать браки со всеми вытекающими - получили. Следующий шаг, как уже писал выше, это дети. А браки - это первый кирпичем их интеграции в общество, и у меня вызывает опасение не геи в обществе, а эффект, который эти геи оказывают на обществе в плане новых законой и правил, очень быстро для них придумывают.