РА дизбанднуть взлетело бы если они бы сейчас были на коне.
А так...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если совсем неймется и хочется ну вообще завязать, то варианта два:
1) отправить все на ебей и быть забаненым
2) трешнуть чаров
Поржать - сойдет. А так - за деньги в еве ты памятник себе не купишь.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Надо бабло воткнуть в "боль века"...
Вот как раз таки болей всяких разных в еве просто огромное количество. Поэтому "боль века" и не запомнится.
На китайском сервере они устраивали гонки на цинобалах в тунелях из мобил, в локале туча зрителей, со ставками и попкорном и без жабы У нас не взлетит однозначно.
У нас гонщиков прибьют еще до старта just for lulz.
Смешно, но подавляющее большинство людей предлагают потратить иски на деструктивные цели, конструктивных (т.е. созидательных) предложения было буквально пара штук. Кстати, это полностью объясняет неудачи ру-альянсов на политическом фронте: тупо не осталось созидателей, последним был Дич. А ведь озвученная сумма - это примерно 1000 плексов. Если купить 1к плексов, и написать CCP, что "я предлагаю Вам сделку - поставьте в Амарре памятник в виде голой бабы с бюстом третьего размера, сидящей верхом на коне, и можете забрать эти плексы" - думаю, они согласятся.
добавь к призовым АТ.
Я не знаю писал ли тут кто-то об этом, но думаю что с интеллектом автора это или набоченные иски, или он просто на одну "к" ошибся, так что такие варианты рассматривать не стоит
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2013 - 18:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Многие ли заметили, что автор темы давно в теме уже не пишет.
Но сама по себе идея всеравно отличная.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users