ГФ и респекты совкам. очень хороший бой на мой взгляд вышел. Красиво пооткусывали нам несколько наг и манти на преимуществе оптимала, несмотря на то, что у нас было два выводящих рекона в гриде на которых сидели топовые интера канала. Бой может быть был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.
Отправлено 15 July 2013 - 18:03
Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый. Однако, обо всем по порядку.
Нам не больно..
..так говорят ОМГи. И вместе с тем, вновь и вновь наползают в этот тред. Стало быть болит. А с другой стороны, я допускаю, что боль у них и правда уже прошла. Саше Грей тоже было, я полагаю, сначала очень больно, а потом она привыкла. Вот и ОМГи начали привыкать "кидать пальцы" на форуме и потом отхватывать по щам в игре. Привычка - вторая натура.
Ред прав: не было бы дерьма от Злонамера в локале - не было бы запила поса EFS’ом. Яркий пример того, как человек открыл рот, а за слова ответить не смог. По-детски как-то вышло у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.
Если некоторое время ранее мы стали свидетелями некомпетентности отдельных пилотов ОМГа (в т.ч. их папика), то теперь свои руки-штопоры продемонстрировали во всей красе ОМГи на пос-дефенисе а также их союзники. Ну, про совков разговор отдельный - под откачкой пачки каров в обнимку с гайкой они хоть смотрелись солидненько (хоть до таскерсов или снуфов им как до луны пешком), а тут связались с инвалидами и оскандалились за компанию.
И не надо тут про шашлыки или про то что "пос нам не нужен". Вы не в состоянии защитить свой пос. Вы не компетентны. Вам второй раз закатывают под хвост "имперские хомячки". А вы только на форуме третесь. Позорище.
Я вообще за категориальную строгость. По итогам событий в словосочетании "олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги". Дом престарелых в общем. Вы хоть новичков у себя в рекрут-топике не вводили бы в заблуждение. Вы днища. По факту.
Обещал без тролинга. Нате.
http://imgdisk.ru/?v=qntZ2.png
Это как же к вас должно было подгореть, что :
Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый
Отправлено 15 July 2013 - 18:23
ГФ и респекты совкам. очень хороший бой на мой взгляд вышел. Красиво пооткусывали нам несколько наг и манти на преимуществе оптимала, несмотря на то, что у нас было два выводящих рекона в гриде на которых сидели топовые интера канала. Бой может быть был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.
В целом согласен с Лати - бой был интересный, хоть и затянутый по времени из-за ПОС-а. Алекс и Цифер отлично выводили флот, но и противник достаточно грамотно отварпывал (злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?.. ).
Такшта вопрос о днищах я бы не педалировал, все тут не без греха :lol:
Отправлено 15 July 2013 - 18:41
. Т.е. в принципе политика флиткомов ефс понятна: если есть хоть малейшая вероятность слива - все валим. Нужно сказать не худшая стратегия для улучшение эфишенси на кб.
Флиткомы ЕФС - такое же эфимерное понятие , как и , собственно , списочный состав пилотов ЕФС . Подозреваю , что и касательно вопросов стратегии улучшения эфишенси на кб , в гангах ЕФС летает достаточное количество усатых дядек имеющих свое видение , иногда диаметрально противоположное взглядам флиткома , касательно данного аспекта пвп движухи EVE .
В гангах ЕФС не летаю уже достаточно давно , но до сих пор косо гляжу на Реда когда приходит пора поминать свой , безвременно слитый Темными властелинами , хугин http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 кинутый в неравный бой по приказу этого безумца http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 .и все это время кусаю локти : Чего это я не присоеденился в тот раз к части ганга , имеющего свое , более правильное видение происходящего и уронил свое эфишенси ниже плинтуса
Отправлено 15 July 2013 - 19:10
Дык никто не мешает усатым дядькам с альтернативным виденьем ПвП собирать свои ганги.
Ну а эфишенси и ЕФС - это понятия достаточно далекие и слабосвязанные, я бы даже сказал в чём то противоположные :lol:
Ежели хочется красивой борды, то лучше вступить, скажем, в [тут могла быть Ваша реклама]
Отправлено 15 July 2013 - 19:40
Я вообще за категориальную строгость. По итогам событий в словосочетании "олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги".
Тут скай просил передать что обещает 100кк тому кто найдет его на борде во время запилы поса пристрелянного как собаку!
В целом согласен с Лати - бой был интересный, хоть и затянутый по времени из-за ПОС-а. Алекс и Цифер отлично выводили флот, но и противник достаточно грамотно отварпывал (злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?.. )
Ни каких прослушек тс не было, просто флот отварпывал с разгона, а то что оставалось умирало))) в конце таких осталось меньше, по тому и могло у вас сложиться такое мнение)
Отправлено 15 July 2013 - 19:41
Дык никто не мешает усатым дядькам с альтернативным виденьем ПвП собирать свои ганги.
Ну а эфишенси и ЕФС - это понятия достаточно далекие и слабосвязанные, я бы даже сказал в чём то противоположные :lol:
Ежели хочется красивой борды, то лучше вступить, скажем, в [тут могла быть Ваша реклама]
Дядьки не тащат ганги водить . Они просто САМИ С УСАМИ . Борда - вселенское зло , отменить к чертям вместе с локалом.
Касательно гангов ЕФС и дислокации флиткомов: В свете рекомендаций небезизвестного полевого командира Чапаева , стоит помянуть печально знаменитый виджик Лати . Есть в ЕФС все таки флиткомы - кремень , вынужденные работать с таким неоднозначным материалом и терпеть , при этом , неообоснованные нападки всяких ПРО______ , знающих как надо .... .
Отправлено 15 July 2013 - 19:58
Тут скай просил передать что обещает 100кк тому кто найдет его на борде во время запилы поса пристрелянного как собаку!
имелось в виду вот это
Отправлено 15 July 2013 - 20:00
Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый. Однако, обо всем по порядку.
Нам не больно..
Вот и ОМГи начали привыкать "кидать пальцы" на форуме и потом отхватывать по щам в игре. Привычка - вторая натура.
у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.
то теперь свои руки-штопоры продемонстрировали во всей красе ОМГи на пос-дефенисе а также их союзники. Ну, про совков разговор отдельный - а тут связались с инвалидами и оскандалились за компанию.
Вы не компетентны. Вам второй раз закатывают под хвост "имперские хомячки". А вы только на форуме третесь. Позорище.
"олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги". Дом престарелых в общем. Вы хоть новичков у себя в рекрут-топике не вводили бы в заблуждение. Вы днища. По факту.
Обещал без тролинга. Нате.
После бана ская я наблюдаю просто вопиющую ситуацию, этот "суперпвпшник" которому мы в подметки не годимся :lol: и срывающийся за спинами новичков с которыми летает нарушает как минимум несколько пунктов правил этого форума, а именно:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 July 2013 - 20:03
Слева направо, внимательно читай:
1.5. За выполнением Пользователями Правил следит Администратор, либо уполномоченные им лица из числа Пользователей (Модераторы). Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума.
Отправлено 15 July 2013 - 20:06
Флиткомы ЕФС - такое же эфимерное понятие , как и , собственно , списочный состав пилотов ЕФС . Подозреваю , что и касательно вопросов стратегии улучшения эфишенси на кб , в гангах ЕФС летает достаточное количество усатых дядек имеющих свое видение , иногда диаметрально противоположное взглядам флиткома , касательно данного аспекта пвп движухи EVE .
В гангах ЕФС не летаю уже достаточно давно , но до сих пор косо гляжу на Реда когда приходит пора поминать свой , безвременно слитый Темными властелинами , хугин http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 кинутый в неравный бой по приказу этого безумца http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 .и все это время кусаю локти : Чего это я не присоеденился в тот раз к части ганга , имеющего свое , более правильное видение происходящего и уронил свое эфишенси ниже плинтуса
Решил оправдать свой ник? Ок. Спишем с довольствия, не вопрос.
Всегда есть ганги для полных новичков где блобом убивают не несколько инвалидов а одного, думаю тебе как раз в такой нужно слетать, набраться опыта. Там помню даже нубшипы зафиченные (ПРАВИЛЬНО) раздавали.
Насчет Злого, Что значит сливаться за него? Просто я как то не догоняю смысл этих слов. Типа вы летаете по лоу и нулям и встречных нейтралов спрашиваете со Злономером они или нет. И если говорят что нет вы их отпускаете лететь дальше не убив?
Собственно прежде чем излагать умные вещи в тред, надо было хотя бы на первую страничку сходить и посмотреть. А занимаемся мы тем что летаем по лоу и нулям и стреляем там всех подряд. Мы - санитары ЕВЫ, лечим тех кого встретим. Излучаем добро и справедливость (нашу естественно). Что касаемо отпускаем ли нейтралов? Ну да... мы всех отпускаем.... и совсем не пиратим. Никогда.
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 July 2013 - 20:12
Отправлено 15 July 2013 - 22:08
(злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?
Вообще-то вы летали в прямом эфире стрима с тимспиком от одного из логистов ганга ЕФС =)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 15 July 2013 - 23:57
имелось в виду вот это
А то что Ник не его, не смущает ни разу? Зная на что способны тролли 98уровня, я бы не слишком доверял таким комментам. P.S Сам Скай говорит что это не его писанина на скрине.
Отправлено 16 July 2013 - 1:43
Лично мне помогает всегда открыть борды участников дискуссии (как мейнов, так и альтов), тогда на фон диалога ложится еще и другая, более правдивая канва повествования, жалко правда, что не всегда люди перечисляют своих альтов на форуме. Но вообще, всем тоже рекомендую провести подобный эксперимент :-) Наше вам, с кисточкой, от бабки-поцалуйки и нуба, который за всю жизнь в евке сделал от силы 10 соло-килов, каюсь, грешен и нубас...
Да, и хотелось бы у участников той зарубы получить полный диалог из локала, если кто не знает, то логи записываются в папку документов Users (Documents and Settings) и лежат где-то тут: c:\Users\Имя пользователя\Documents\EVE\logs\Chatlogs\. Это я просто к тому, что у того же ARVO и других участников полета все эти логи должны были сохраниться в ПОЛНОМ составе (в коем их желательно и выложить, ничего не подтирая), для полноты и широты освещения данного события:
История одного батхерта, или рассказ о том, что мушку надо спиливать.
...
Думаете конец истории? А вот и нет! Локал наполнился болью Zlonamer'а: оскорбления, проклятия и прочее дерьмо лилось гейзером. Я даже не помню, когда в последний раз я видел сразу столько боли. Минут 15 (не меньше) его трясло и лихорадило в локал. Я посоветовал ему "помазать зеленкой и подуть", после этого боль у тела утихла видимо и мы полетели дальше.
TO EFS: ребятушки, если у кого скрины остались художеств этого "героя" - выкладывайте пожалуйста.
...
Летайте гангами EFS - боль в локалах бесценна!
Отправлено 16 July 2013 - 7:13
Бой может быть был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.
Проброс был всего раз и тогда мы еще не знали, что вы прилетите, на другого противника выходили. Второй раз надо было увести сначала флот который был и пересесть на другой формат шипов. В таком случае не было бы боя вообще, не прыгая за нами, вы бы спилили ПОС до того, как мы бы пришли на другом формате.
В ТС у нас обсуждали возможность пересесть на другие шипы, решено было, что не успеем. А так да, если бы пересели, заруба могла бы быть более интересной.
Да, и хотелось бы у участников той зарубы получить полный диалог из локала
По моему в локале особо ничего не было интересного.
Отправлено 16 July 2013 - 8:00
Вообще-то вы летали в прямом эфире стрима с тимспиком от одного из логистов ганга ЕФС =)
Эээ... Логист утверждал, что стрим с задержкой 10минут
Заруба с ПОСом была 14-го числа.
Я так понимаю, что заруба с посом была продолжением сильно предыдущего банкета, когда ганг ОМГ убился о блоб ЕФС за пару дней до, и людей таки интересует, с чего же именно начался срачик.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users