Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

ГФ и респекты совкам. очень хороший бой на мой взгляд вышел. Красиво пооткусывали нам несколько наг и манти на преимуществе оптимала, несмотря на то, что у нас было два выводящих рекона в гриде на которых сидели топовые интера канала. Бой может быть  был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.

• 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый. Однако, обо всем по порядку.

Нам не больно..

..так говорят ОМГи. И вместе с тем, вновь и вновь наползают в этот тред. Стало быть болит. А с другой стороны, я допускаю, что боль у них и правда уже прошла. Саше Грей тоже было, я полагаю, сначала очень больно, а потом она привыкла. Вот и ОМГи начали привыкать "кидать пальцы" на форуме и потом отхватывать по щам в игре. Привычка - вторая натура.

Ред прав: не было бы дерьма от Злонамера в локале - не было бы запила поса EFS’ом. Яркий пример того, как человек открыл рот, а за слова ответить не смог. По-детски как-то вышло у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.

Если некоторое время ранее мы стали свидетелями некомпетентности отдельных пилотов ОМГа (в т.ч. их папика), то теперь свои руки-штопоры продемонстрировали во всей красе ОМГи на пос-дефенисе а также их союзники. Ну, про совков разговор отдельный - под откачкой пачки каров в обнимку с гайкой они хоть смотрелись солидненько (хоть до таскерсов или снуфов им как до луны пешком), а тут связались с инвалидами и оскандалились за компанию.

И не надо тут про шашлыки или про то что "пос нам не нужен". Вы не в состоянии защитить свой пос. Вы не компетентны. Вам второй раз закатывают под хвост "имперские хомячки". А вы только на форуме третесь. Позорище.

Я вообще за категориальную строгость. По итогам событий в словосочетании "олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги". Дом престарелых в общем. Вы хоть новичков у себя в рекрут-топике не вводили бы в заблуждение. Вы днища. По факту. 

Обещал без тролинга. Нате. 

http://imgdisk.ru/?v=qntZ2.png

Это как же к вас должно было подгореть, что :

Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый

• 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

ГФ и респекты совкам. очень хороший бой на мой взгляд вышел. Красиво пооткусывали нам несколько наг и манти на преимуществе оптимала, несмотря на то, что у нас было два выводящих рекона в гриде на которых сидели топовые интера канала. Бой может быть  был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.

В целом согласен с Лати - бой был интересный, хоть и затянутый по времени из-за ПОС-а. Алекс и Цифер отлично выводили флот, но и противник достаточно грамотно отварпывал (злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?.. :)  ).

Такшта вопрос о днищах я бы не педалировал, все тут не без греха  :lol:

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

. Т.е. в принципе политика флиткомов ефс понятна: если есть хоть малейшая вероятность слива - все валим. Нужно сказать не худшая стратегия для улучшение эфишенси на кб. 

Флиткомы ЕФС - такое же эфимерное понятие , как и , собственно , списочный состав пилотов ЕФС . Подозреваю , что и касательно вопросов стратегии улучшения эфишенси на кб , в гангах ЕФС летает достаточное количество усатых дядек имеющих свое видение , иногда диаметрально противоположное взглядам флиткома , касательно данного аспекта пвп движухи EVE .

В гангах ЕФС не летаю уже достаточно давно , но до сих пор косо гляжу на Реда  когда приходит пора поминать свой , безвременно слитый Темными властелинами , хугин http://eve-kill.net/...kll_id=13526537  кинутый в неравный бой по приказу этого безумца http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 .и все это время кусаю локти : Чего это я не присоеденился в тот раз к части ганга , имеющего свое , более правильное видение происходящего и уронил свое эфишенси ниже плинтуса  :wacko:

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Дык никто не мешает усатым дядькам с альтернативным виденьем ПвП собирать свои ганги. 

Ну а эфишенси и ЕФС - это понятия достаточно далекие и слабосвязанные, я бы даже сказал в чём то противоположные  :lol:

Ежели хочется красивой борды, то лучше вступить, скажем, в [тут могла быть Ваша реклама]

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

Я вообще за категориальную строгость. По итогам событий в словосочетании "олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги".

Тут скай просил передать что обещает 100кк тому кто найдет его на борде во время запилы поса пристрелянного как собаку! :)

В целом согласен с Лати - бой был интересный, хоть и затянутый по времени из-за ПОС-а. Алекс и Цифер отлично выводили флот, но и противник достаточно грамотно отварпывал (злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?.. :)  )

Ни каких прослушек тс не было, просто флот отварпывал с разгона, а то что оставалось умирало))) в конце таких осталось меньше, по тому и могло у вас сложиться такое мнение)

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Дык никто не мешает усатым дядькам с альтернативным виденьем ПвП собирать свои ганги. 

Ну а эфишенси и ЕФС - это понятия достаточно далекие и слабосвязанные, я бы даже сказал в чём то противоположные  :lol:

Ежели хочется красивой борды, то лучше вступить, скажем, в [тут могла быть Ваша реклама]

Дядьки не тащат ганги водить . Они просто САМИ С УСАМИ . Борда  -  вселенское зло , отменить к чертям вместе с локалом.

Касательно гангов ЕФС и дислокации флиткомов:  В свете рекомендаций небезизвестного полевого командира Чапаева , стоит помянуть печально знаменитый виджик Лати . Есть в ЕФС все таки флиткомы - кремень , вынужденные работать с таким неоднозначным материалом и терпеть , при этом , неообоснованные нападки всяких ПРО______ , знающих как надо .... .

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Тут скай просил передать что обещает 100кк тому кто найдет его на борде во время запилы поса пристрелянного как собаку! :)

имелось в виду вот это

http://clip2net.com/s/5oyOhr

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ситуация, когда EFS тратит время на выпил поса скажем прямо - чрезвычайная. Нам больше по нраву веселые динамичные роуминги. Но тут случай был особый. Однако, обо всем по порядку.

Нам не больно..

Вот и ОМГи начали привыкать "кидать пальцы" на форуме и потом отхватывать по щам в игре. Привычка - вторая натура.

у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.

то теперь свои руки-штопоры продемонстрировали во всей красе ОМГи на пос-дефенисе а также их союзники. Ну, про совков разговор отдельный -  а тут связались с инвалидами и оскандалились за компанию.

Вы не компетентны. Вам второй раз закатывают под хвост "имперские хомячки". А вы только на форуме третесь. Позорище.

"олдфаги пвп" (как вас заявил один из ваших днищ, ныне вбаненый и изливающий желудочный сок на борде – там он особенно комично смотрится под вашим слитым посом - как пристрелянная собака у разбитой будки) слово "пвп" отваливается и остается только "олдфаги". Дом престарелых в общем. Вы хоть новичков у себя в рекрут-топике не вводили бы в заблуждение. Вы днища. По факту. 

Обещал без тролинга. Нате. 

После бана ская я наблюдаю просто вопиющую ситуацию, этот "суперпвпшник" которому мы в подметки не годимся :lol: и срывающийся за спинами новичков с которыми летает нарушает как минимум несколько пунктов правил этого форума, а именно:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Слева направо, внимательно читай:

1.5. За выполнением Пользователями Правил следит Администратор, либо уполномоченные им лица из числа Пользователей (Модераторы). Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Флиткомы ЕФС - такое же эфимерное понятие , как и , собственно , списочный состав пилотов ЕФС . Подозреваю , что и касательно вопросов стратегии улучшения эфишенси на кб , в гангах ЕФС летает достаточное количество усатых дядек имеющих свое видение , иногда диаметрально противоположное взглядам флиткома , касательно данного аспекта пвп движухи EVE .

В гангах ЕФС не летаю уже достаточно давно , но до сих пор косо гляжу на Реда  когда приходит пора поминать свой , безвременно слитый Темными властелинами , хугин http://eve-kill.net/...kll_id=13526537  кинутый в неравный бой по приказу этого безумца http://eve-kill.net/...kll_id=13526537 .и все это время кусаю локти : Чего это я не присоеденился в тот раз к части ганга , имеющего свое , более правильное видение происходящего и уронил свое эфишенси ниже плинтуса  :wacko:

Решил оправдать свой ник? Ок. Спишем с довольствия, не вопрос.

Всегда есть ганги для полных новичков где блобом убивают не несколько инвалидов а одного, думаю тебе как раз в такой нужно слетать, набраться опыта. Там помню даже нубшипы зафиченные (ПРАВИЛЬНО) раздавали.

Насчет Злого, Что значит сливаться за него? Просто я как то не догоняю смысл этих слов. Типа вы летаете по лоу и нулям и встречных нейтралов спрашиваете со Злономером они или нет. И если говорят что нет вы их отпускаете лететь дальше не убив?

Собственно прежде чем излагать умные вещи в тред, надо было хотя бы на первую страничку сходить и посмотреть. А занимаемся мы тем что летаем по лоу и нулям и стреляем там всех подряд. Мы - санитары ЕВЫ, лечим тех кого встретим. Излучаем добро и справедливость (нашу естественно).  Что касаемо отпускаем ли нейтралов? Ну да... мы всех отпускаем.... и совсем не пиратим. Никогда.

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 July 2013 - 20:12

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you

(злые языки сказывали, шо у них уши в нашем ТС, но мы же не параноики, да?

Вообще-то вы летали в прямом эфире стрима с тимспиком от одного из логистов ганга ЕФС =)

• 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Однако в контексте твоего сообщения где ты мелешь какую-то чушь про меня можно сделать вывод что это происходило именно вчера.

Т.е. у Вас два дня подряд ЕФС убивали лардж ПОСы в Нисуве и ты не понял про какой именно день писал Ред?

• -3

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

имелось в виду вот это

http://clip2net.com/s/5oyOhr

А то что Ник не его, не смущает ни разу? Зная на что способны тролли 98уровня, я бы не слишком доверял таким комментам.  P.S Сам Скай говорит что это не его писанина на скрине.

• 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лично мне помогает всегда открыть борды участников дискуссии (как мейнов, так и альтов), тогда на фон диалога ложится еще и другая, более правдивая канва повествования, жалко правда, что не всегда люди перечисляют своих альтов на форуме. Но вообще, всем тоже рекомендую провести подобный эксперимент :-) Наше вам, с кисточкой, от бабки-поцалуйки и нуба, который за всю жизнь в евке сделал от силы 10 соло-килов, каюсь, грешен и нубас...

Да, и хотелось бы у участников той зарубы получить полный диалог из локала, если кто не знает, то логи записываются в папку документов  Users (Documents and Settings) и лежат где-то тут: c:\Users\Имя пользователя\Documents\EVE\logs\Chatlogs\. Это я просто к тому, что у того же ARVO и других участников полета все эти логи должны были сохраниться в ПОЛНОМ составе (в коем их желательно и выложить, ничего не подтирая), для полноты и широты освещения данного события:

История одного батхерта, или рассказ о том, что мушку надо спиливать. 
...
Думаете конец истории? А вот и нет! Локал наполнился болью Zlonamer'а: оскорбления, проклятия и прочее  дерьмо лилось гейзером. Я даже не помню, когда в последний раз я видел сразу столько боли. Минут 15 (не меньше) его трясло и лихорадило в локал. Я посоветовал ему "помазать зеленкой и подуть", после этого боль у тела утихла видимо и мы полетели дальше.

TO EFS: ребятушки, если у кого скрины остались художеств этого "героя" - выкладывайте пожалуйста. 

... 

Летайте гангами EFS - боль в локалах бесценна!

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Бой может быть  был еще интереснее если бы ОМГ прокинули через титан дамаг а не кондоры и беликозы.

Проброс был всего раз и тогда мы еще не знали, что вы прилетите, на другого противника выходили. Второй раз надо было увести сначала флот который был и пересесть на другой формат шипов. В таком случае не было бы боя вообще, не прыгая за нами, вы бы спилили ПОС до того, как мы бы пришли на другом формате.

В ТС у нас обсуждали возможность пересесть на другие шипы, решено было, что не успеем. А так да, если бы пересели, заруба могла бы быть более интересной. 

Да, и хотелось бы у участников той зарубы получить полный диалог из локала

По моему в локале особо ничего не было интересного. 

• 0

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC

Где кто не знаю, уж извините :)

спойлертыц
[ 2013.07.12 18:45:12 ] EVE System > Channel changed to Local : Heydieles
[ 2013.07.12 18:47:10 ] Anden Schmitt > 70 ppl in system
[ 2013.07.12 18:47:16 ] Anden Schmitt > and none of them wanna go to yvang
[ 2013.07.12 18:47:17 ] Anden Schmitt > figures
[ 2013.07.12 18:47:23 ] Anden Schmitt > we know were scary but come on
[ 2013.07.12 18:48:56 ] Anden Schmitt > come on little guys
[ 2013.07.12 18:49:07 ] Anden Schmitt > come an play with us in yvan
[ 2013.07.12 18:49:13 ] Anden Schmitt > nasty russians
[ 2013.07.12 18:49:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > самоубийцы
[ 2013.07.12 18:49:57 ] Rebson > mass suicide?
[ 2013.07.12 18:50:05 ] Zlonamer > ьоя ну вас слишком дохуя
[ 2013.07.12 18:50:20 ] Klipard > ytn ghjcnj dfc vfkj
[ 2013.07.12 18:50:24 ] Klipard > просто вас мало
[ 2013.07.12 18:50:25 ] DarthMaximuz > хуя вас
[ 2013.07.12 18:50:36 ] Anden Schmitt > come u damn dirty russian's
[ 2013.07.12 18:50:40 ] Anden Schmitt > come die in a fire
[ 2013.07.12 18:50:43 ] Zlonamer > http://media.tumblr....2JMF1rnl21p.jpg
[ 2013.07.12 18:50:58 ] Zlonamer > вы можете тупо затоптать
[ 2013.07.12 18:51:00 ] Tanaka Arvo > чо инвалиды то такие?
[ 2013.07.12 18:51:11 ] AlexSasha aa > ну ну толпой летать круто наверно
[ 2013.07.12 18:51:13 ] Kosmi4eskiy Oleg > это умершие трешеры Zlonamer ?
[ 2013.07.12 18:51:16 ] Kosmi4eskiy Oleg > на картинке
[ 2013.07.12 18:51:21 ] Zlonamer > Tanaka Arvo днищще давая я тебя один на один нагну
[ 2013.07.12 18:51:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > давай
[ 2013.07.12 18:51:33 ] Kosmi4eskiy Oleg > лети сюда
[ 2013.07.12 18:51:35 ] Tanaka Arvo > злонамер ты бы свох грунтов еще на смарт батл варпнул )) пп ц))
[ 2013.07.12 18:51:49 ] Zlonamer > они сами варпанули
[ 2013.07.12 18:52:47 ] Zlonamer > вы как чурки себя ведете собираетесь толпой и чувствуете себя крутыми
[ 2013.07.12 18:52:54 ] AlexSasha aa > ефс-дно нубское
[ 2013.07.12 18:53:09 ] Kosmi4eskiy Oleg > тушите стулья
[ 2013.07.12 18:53:10 ] DarthMaximuz > ефс днища
[ 2013.07.12 18:53:24 ] EVE System > Channel changed to Local : Old Man Star
[ 2013.07.12 18:57:20 ] EVE System > Channel changed to Local : Heydieles
[ 2013.07.12 18:57:36 ] Anden Schmitt > эй вы грязные pоссии пришел к Yvangier и умирают в огне
[ 2013.07.12 18:58:22 ] Kosmi4eskiy Oleg > шта
[ 2013.07.12 18:58:27 ] Klipard > мы умрём а вы соснёте
[ 2013.07.12 18:58:53 ] Rebson > http://t3.gstatic.co...cPh3w9SwIh4mHAg
[ 2013.07.12 18:58:53 ] dipression > лохи ссаные вы =)
[ 2013.07.12 18:59:07 ] qwert russland > епрст
[ 2013.07.12 18:59:09 ] Klipard > больше боли больше слёз плиз
[ 2013.07.12 18:59:21 ] dipression > http://d24w6bsrhbeh9...QwZby_460sa.gif
[ 2013.07.12 18:59:22 ] Aptekar > дада, драмы не хватает :)
[ 2013.07.12 18:59:26 ] Kosmi4eskiy Oleg > http://www.yaplakal....2/9/1955922.jpg
[ 2013.07.12 18:59:26 ] dipression > на получи=)
[ 2013.07.12 18:59:54 ] dipression > ганг лохов таким и останется=)
[ 2013.07.12 19:00:20 ] qwert russland > трипер банд)
[ 2013.07.12 19:00:37 ] Klipard > ломайте нас полностью
[ 2013.07.12 19:01:06 ] Dafna Kern > мы сожалеем если это были ваши последнии шипы
[ 2013.07.12 19:01:16 ] dipression > хахза
[ 2013.07.12 19:01:20 ] Dafna Kern > но не можем обещать что больше так не будем
[ 2013.07.12 19:01:50 ] DarthMaximuz > хайсечные крабы выползли
[ 2013.07.12 19:01:51 ] qwert russland > да уж одни блобики
[ 2013.07.12 19:03:13 ] DarthMaximuz > бай бай
[ 2013.07.12 19:03:33 ] DarthMaximuz > 4ки ждут
[ 2013.07.12 19:04:34 ] Giribaldi > bring a big blob u fuckign twats
[ 2013.07.12 19:04:50 ] Dii minores > молчи нуб
[ 2013.07.12 19:04:57 ] DarthMaximuz > =(
[ 2013.07.12 19:05:01 ] Sergey Kisldorf > Rape
[ 2013.07.12 19:06:12 ] Kosmi4eskiy Oleg > а че так тихо стало?
[ 2013.07.12 19:06:30 ] Dafna Kern > тсс они собирают флот возмездия
[ 2013.07.12 19:06:41 ] Anden Schmitt > давай хворост приходят драться со мной вы глупые грязные русские
[ 2013.07.12 19:06:47 ] Kosmi4eskiy Oleg > мне кажется они смирились со своей никчемностью
[ 2013.07.12 19:08:01 ] SinExDeus > где ваши телки и пиво на станции?
[ 2013.07.12 19:08:54 ] Kosmi4eskiy Oleg > сгоняйте по шустрому в магазин
[ 2013.07.12 19:09:03 ] Kosmi4eskiy Oleg > не подобает так гостей встречать
[ 2013.07.12 19:09:07 ] Anden Schmitt > давай хворост приходят драться со мной вы глупые грязные русские
[ 2013.07.12 19:09:18 ] SinExDeus > Хозяйка, стол накрывай, гости пришли.
[ 2013.07.12 19:09:37 ] Tjilp > I know. It sux when you fail to catch anything
[ 2013.07.12 19:09:55 ] DarthMaximuz > грязные русские =)))
[ 2013.07.12 19:10:01 ] SinExDeus > Hey, i know english, start studying russian pal.
[ 2013.07.12 19:10:24 ] Anden Schmitt > come to yvangier u cunts
[ 2013.07.12 19:10:26 ] Anden Schmitt > come fight us
[ 2013.07.12 19:10:31 ] Anden Schmitt > dont be bitches
[ 2013.07.12 19:10:34 ] Anden Schmitt > u brought a fleet to fight
[ 2013.07.12 19:10:36 ] Anden Schmitt > lets fight
[ 2013.07.12 19:10:41 ] Anden Schmitt > dont be pussies
[ 2013.07.12 19:10:45 ] Argon Rin > SinExDeus http://eve.battlecli...=SinExDeusкакой тебе стол ? че ты можешь
[ 2013.07.12 19:10:52 ] SinExDeus > Yeah, lbut your gf here is nice.
[ 2013.07.12 19:10:57 ] Anden Schmitt > i told u we would fight u
[ 2013.07.12 19:11:02 ] Anden Schmitt > and we did
[ 2013.07.12 19:11:04 ] Anden Schmitt > we lsot a sliepnior
[ 2013.07.12 19:11:08 ] Anden Schmitt > now come back and fight again
[ 2013.07.12 19:11:20 ] Anden Schmitt > come on faggots
[ 2013.07.12 19:11:31 ] SinExDeus > Варп. Разгон, пропрыг, праймери, поинт. больше солдату знать не надо.
[ 2013.07.12 19:11:46 ] DarthMaximuz > Argon Rin ну а чего ты хочешь от крабов хайсечных :))
[ 2013.07.12 19:12:02 ] SinExDeus > DarthMaximuz Мне этого хватает.
[ 2013.07.12 19:12:05 ] Argon Rin > баржа зовет
[ 2013.07.12 19:12:08 ] Zlonamer > днищща ефсные вы еще здесь?
[ 2013.07.12 19:12:12 ] DarthMaximuz > хха)
[ 2013.07.12 19:12:16 ] Anden Schmitt > noob ass russians
[ 2013.07.12 19:12:24 ] DarthMaximuz > вельдапар ждет
[ 2013.07.12 19:12:24 ] Anden Schmitt > come with a blob
[ 2013.07.12 19:12:26 ] Anden Schmitt > and then dotn dight
[ 2013.07.12 19:12:27 ] SinExDeus > of course, keep talking.
[ 2013.07.12 19:12:28 ] Anden Schmitt > rofl
[ 2013.07.12 19:12:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > Zlonamer ты пришел мстить?
[ 2013.07.12 19:12:32 ] DarthMaximuz > вельспар*
[ 2013.07.12 19:12:32 ] Anden Schmitt > noob ass russians
[ 2013.07.12 19:12:34 ] Koma Degka > как полыхает у кого-то, аж на дуне приятно...
[ 2013.07.12 19:12:38 ] Koma Degka > душе*
[ 2013.07.12 19:12:38 ] Zlonamer > мстить кому?
[ 2013.07.12 19:12:42 ] Zlonamer > стаду овец?
[ 2013.07.12 19:12:58 ] SinExDeus > You cryes make my ship happy.
[ 2013.07.12 19:12:59 ] Kosmi4eskiy Oleg > которое вас через колено нагнуло?
[ 2013.07.12 19:13:09 ] Tanaka Arvo > он за вазелином летал
[ 2013.07.12 19:13:13 ] Kosmi4eskiy Oleg > )))
[ 2013.07.12 19:13:17 ] Dafna Kern > кем является тот кого убили днища?
[ 2013.07.12 19:13:25 ] macout > а чем этот лолшок знаменит то
[ 2013.07.12 19:13:28 ] qwert russland > о ну признание у вас дырка есть
[ 2013.07.12 19:13:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > подднищенком
[ 2013.07.12 19:13:35 ] Tanaka Arvo > батхертом )
[ 2013.07.12 19:13:52 ] DarthMaximuz > ну хули числом навалились)
[ 2013.07.12 19:13:53 ] Zlonamer > не может быть батхерта к идиотам
[ 2013.07.12 19:14:04 ] qwert russland > о простите не дырка а отверстие у вас всех
[ 2013.07.12 19:14:05 ] macout > а) я думал нубосливами
[ 2013.07.12 19:14:09 ] Sweet Lane > Зло, можно сохранить лог? На ивру плюсики пофармить.
[ 2013.07.12 19:14:10 ] Tanaka Arvo > а кого ты считаешь идиотами Злонамер?
[ 2013.07.12 19:14:28 ] Kosmi4eskiy Oleg > Tanaka Arvo да все логично
[ 2013.07.12 19:14:30 ] CaMonaL > http://gifs.gifbin.com/280sw32238.gif
[ 2013.07.12 19:14:36 ] Sweet Lane > Ящитаю, пятница удалась!
[ 2013.07.12 19:14:38 ] Kosmi4eskiy Oleg > к идиотам нет батхерта
[ 2013.07.12 19:14:44 ] Kosmi4eskiy Oleg > а у него сейчас есть
[ 2013.07.12 19:14:57 ] qwert russland > писать научитесь
[ 2013.07.12 19:15:41 ] Kosmi4eskiy Oleg > догоняй
[ 2013.07.12 19:15:55 ] macout > смотри дряку не слей
[ 2013.07.12 19:16:02 ] qwert russland > сча секунду где мой кар
[ 2013.07.12 19:16:05 ] Zlonamer > стоять ыбло куда полетели
[ 2013.07.12 19:16:13 ] macout > догоняй
[ 2013.07.12 19:16:23 ] DarthMaximuz > смотри вентуру не слей :)
[ 2013.07.12 19:16:28 ] macout > ты ж отстаеш)
[ 2013.07.12 19:17:14 ] Sergey Kisldorf > Пердульки
[ 2013.07.12 19:17:20 ] Zlonamer > у меня пока хуево получается 1 вс 79 но я тренируюсь
[ 2013.07.12 19:17:29 ] qwert russland > майнеры заскучали тру папок ждать идите ото советы нубасам вашим нужны)))))))))
[ 2013.07.12 19:17:37 ] Rebson > ви таки непрально считаете
[ 2013.07.12 19:17:46 ] qwert russland > про дрочинг вельдеспара
[ 2013.07.12 19:17:59 ] Aleksey Andreev > Zlonamer давай рот закрывай! т.к сейчас скрин отправим с твовими словечкам и будешь отдыхать ,книжки читать а не в еву играть
[ 2013.07.12 19:18:14 ] Kosmi4eskiy Oleg > кстати а че вы такие нищие?
[ 2013.07.12 19:18:28 ] DarthMaximuz > не крабы же
[ 2013.07.12 19:18:28 ] qwert russland > ну нету и все)
[ 2013.07.12 19:18:32 ] DarthMaximuz > :)
[ 2013.07.12 19:19:22 ] Kosmi4eskiy Oleg > кормитесь вреками т1 фригов?
[ 2013.07.12 19:19:40 ] Sweet Lane > Кстати, большинство ОМГовцев адекватные люди, с ними приятно летать. Зло, я не понимаю, откуда столько зла?
[ 2013.07.12 19:20:05 ] Kosmi4eskiy Oleg > может у него нет денег на новый шип
[ 2013.07.12 19:20:10 ] Saluvatar > унылый срач в локале
[ 2013.07.12 19:20:12 ] Kosmi4eskiy Oleg > давайте скинемся?
[ 2013.07.12 19:20:16 ] Saluvatar > это ефс чтоде?
[ 2013.07.12 19:20:19 ] Kosmi4eskiy Oleg > глядишь подобреет
[ 2013.07.12 19:20:52 ] Saluvatar > или сручат в хейд переехал?
[ 2013.07.12 19:21:10 ] DarthMaximuz > Saluvatar дноефс тут=\
[ 2013.07.12 19:21:30 ] macout > смотрите как плавно ребята сами с собой)
[ 2013.07.12 19:21:33 ] Zlonamer > Kosmi4eskiy Oleg чувак ну просто закрой рот, а то мы тебя запоминать начинаем -надоел
[ 2013.07.12 19:21:38 ] Kosmi4eskiy Oleg > нагнуло отцов на трешерах
[ 2013.07.12 19:21:55 ] Zlonamer > ты такой дешевый троль
[ 2013.07.12 19:22:06 ] Kosmi4eskiy Oleg > я не тролль (
[ 2013.07.12 19:22:11 ] Anden Schmitt > LOL
[ 2013.07.12 19:22:13 ] Anden Schmitt > FUCKIGN PUSSIES
[ 2013.07.12 19:22:14 ] Anden Schmitt > COME FIGHT
[ 2013.07.12 19:22:16 ] Anden Schmitt > U STUPID CUNTS
[ 2013.07.12 19:22:20 ] MCKen3311 Daugherty > lol
[ 2013.07.12 19:22:21 ] Tanaka Arvo > Zlonamer помаж зеленкой и подуй
[ 2013.07.12 19:22:24 ] Anden Schmitt > HAHAHHA RUN U FUCKING FAGGOTS
[ 2013.07.12 19:22:25 ] macout > о еще один)
[ 2013.07.12 19:22:25 ] Anden Schmitt > HAHHAHAHAHAHHA
[ 2013.07.12 19:22:28 ] Rebson > а как же элит пвп против фригатиков с 3 бонусниками?
[ 2013.07.12 19:22:29 ] Kosmi4eskiy Oleg > ибо у тебя рвет дно, так что я даже не успеваю тролить
[ 2013.07.12 19:22:31 ] Sweet Lane > Anden Schmitt you are reported
[ 2013.07.12 19:22:39 ] Anden Schmitt > Alex Champ run u stupid shit
[ 2013.07.12 19:22:40 ] SinExDeus > Yeah yeah. Keep talking mate. We love u too.
[ 2013.07.12 19:22:47 ] Dafna Kern > у нас 4 бонусника
[ 2013.07.12 19:22:52 ] Dafna Kern > вы не правильно считаете
[ 2013.07.12 19:22:53 ] DarthMaximuz > Anden Schmitt noob go home
[ 2013.07.12 19:23:06 ] Klipard > you go
[ 2013.07.12 19:23:09 ] Saluvatar > о еще одни пожаловали)
[ 2013.07.12 19:23:09 ] Zlonamer > Kosmi4eskiy Oleg ты долбюоеб хотябы заметил что меня в локале не было минут 20 наверное?
[ 2013.07.12 19:23:10 ] macout > ладно сохните в болоте под бонусами, ибашьте дальше нубов под бонусами пока мы вас не навестим опять)
[ 2013.07.12 19:23:15 ] Anden Schmitt > bye bye russian noobs

Ну да, правда сразу видно кто начал

А кое-кому ещё и разжигание пририсовать можно :lol:

Сообщение отредактировал nepBuTuH: 16 July 2013 - 7:19

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Где кто не знаю, уж извините :)

спойлертыц
[ 2013.07.12 18:45:12 ] EVE System > Channel changed to Local : Heydieles
[ 2013.07.12 18:47:10 ] Anden Schmitt > 70 ppl in system
[ 2013.07.12 18:47:16 ] Anden Schmitt > and none of them wanna go to yvang
[ 2013.07.12 18:47:17 ] Anden Schmitt > figures
[ 2013.07.12 18:47:23 ] Anden Schmitt > we know were scary but come on
[ 2013.07.12 18:48:56 ] Anden Schmitt > come on little guys
[ 2013.07.12 18:49:07 ] Anden Schmitt > come an play with us in yvan
[ 2013.07.12 18:49:13 ] Anden Schmitt > nasty russians
[ 2013.07.12 18:49:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > самоубийцы
[ 2013.07.12 18:49:57 ] Rebson > mass suicide?
[ 2013.07.12 18:50:05 ] Zlonamer > ьоя ну вас слишком дохуя
[ 2013.07.12 18:50:20 ] Klipard > ytn ghjcnj dfc vfkj
[ 2013.07.12 18:50:24 ] Klipard > просто вас мало
[ 2013.07.12 18:50:25 ] DarthMaximuz > хуя вас
[ 2013.07.12 18:50:36 ] Anden Schmitt > come u damn dirty russian's
[ 2013.07.12 18:50:40 ] Anden Schmitt > come die in a fire
[ 2013.07.12 18:50:43 ] Zlonamer > http://media.tumblr....2JMF1rnl21p.jpg
[ 2013.07.12 18:50:58 ] Zlonamer > вы можете тупо затоптать
[ 2013.07.12 18:51:00 ] Tanaka Arvo > чо инвалиды то такие?
[ 2013.07.12 18:51:11 ] AlexSasha aa > ну ну толпой летать круто наверно
[ 2013.07.12 18:51:13 ] Kosmi4eskiy Oleg > это умершие трешеры Zlonamer ?
[ 2013.07.12 18:51:16 ] Kosmi4eskiy Oleg > на картинке
[ 2013.07.12 18:51:21 ] Zlonamer > Tanaka Arvo днищще давая я тебя один на один нагну
[ 2013.07.12 18:51:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > давай
[ 2013.07.12 18:51:33 ] Kosmi4eskiy Oleg > лети сюда
[ 2013.07.12 18:51:35 ] Tanaka Arvo > злонамер ты бы свох грунтов еще на смарт батл варпнул )) пп ц))
[ 2013.07.12 18:51:49 ] Zlonamer > они сами варпанули
[ 2013.07.12 18:52:47 ] Zlonamer > вы как чурки себя ведете собираетесь толпой и чувствуете себя крутыми
[ 2013.07.12 18:52:54 ] AlexSasha aa > ефс-дно нубское
[ 2013.07.12 18:53:09 ] Kosmi4eskiy Oleg > тушите стулья
[ 2013.07.12 18:53:10 ] DarthMaximuz > ефс днища
[ 2013.07.12 18:53:24 ] EVE System > Channel changed to Local : Old Man Star
[ 2013.07.12 18:57:20 ] EVE System > Channel changed to Local : Heydieles
[ 2013.07.12 18:57:36 ] Anden Schmitt > эй вы грязные pоссии пришел к Yvangier и умирают в огне
[ 2013.07.12 18:58:22 ] Kosmi4eskiy Oleg > шта
[ 2013.07.12 18:58:27 ] Klipard > мы умрём а вы соснёте
[ 2013.07.12 18:58:53 ] Rebson > http://t3.gstatic.co...cPh3w9SwIh4mHAg
[ 2013.07.12 18:58:53 ] dipression > лохи ссаные вы =)
[ 2013.07.12 18:59:07 ] qwert russland > епрст
[ 2013.07.12 18:59:09 ] Klipard > больше боли больше слёз плиз
[ 2013.07.12 18:59:21 ] dipression > http://d24w6bsrhbeh9...QwZby_460sa.gif
[ 2013.07.12 18:59:22 ] Aptekar > дада, драмы не хватает :)
[ 2013.07.12 18:59:26 ] Kosmi4eskiy Oleg > http://www.yaplakal....2/9/1955922.jpg
[ 2013.07.12 18:59:26 ] dipression > на получи=)
[ 2013.07.12 18:59:54 ] dipression > ганг лохов таким и останется=)
[ 2013.07.12 19:00:20 ] qwert russland > трипер банд)
[ 2013.07.12 19:00:37 ] Klipard > ломайте нас полностью
[ 2013.07.12 19:01:06 ] Dafna Kern > мы сожалеем если это были ваши последнии шипы
[ 2013.07.12 19:01:16 ] dipression > хахза
[ 2013.07.12 19:01:20 ] Dafna Kern > но не можем обещать что больше так не будем
[ 2013.07.12 19:01:50 ] DarthMaximuz > хайсечные крабы выползли
[ 2013.07.12 19:01:51 ] qwert russland > да уж одни блобики
[ 2013.07.12 19:03:13 ] DarthMaximuz > бай бай
[ 2013.07.12 19:03:33 ] DarthMaximuz > 4ки ждут
[ 2013.07.12 19:04:34 ] Giribaldi > bring a big blob u fuckign twats
[ 2013.07.12 19:04:50 ] Dii minores > молчи нуб
[ 2013.07.12 19:04:57 ] DarthMaximuz > =(
[ 2013.07.12 19:05:01 ] Sergey Kisldorf > Rape
[ 2013.07.12 19:06:12 ] Kosmi4eskiy Oleg > а че так тихо стало?
[ 2013.07.12 19:06:30 ] Dafna Kern > тсс они собирают флот возмездия
[ 2013.07.12 19:06:41 ] Anden Schmitt > давай хворост приходят драться со мной вы глупые грязные русские
[ 2013.07.12 19:06:47 ] Kosmi4eskiy Oleg > мне кажется они смирились со своей никчемностью
[ 2013.07.12 19:08:01 ] SinExDeus > где ваши телки и пиво на станции?
[ 2013.07.12 19:08:54 ] Kosmi4eskiy Oleg > сгоняйте по шустрому в магазин
[ 2013.07.12 19:09:03 ] Kosmi4eskiy Oleg > не подобает так гостей встречать
[ 2013.07.12 19:09:07 ] Anden Schmitt > давай хворост приходят драться со мной вы глупые грязные русские
[ 2013.07.12 19:09:18 ] SinExDeus > Хозяйка, стол накрывай, гости пришли.
[ 2013.07.12 19:09:37 ] Tjilp > I know. It sux when you fail to catch anything
[ 2013.07.12 19:09:55 ] DarthMaximuz > грязные русские =)))
[ 2013.07.12 19:10:01 ] SinExDeus > Hey, i know english, start studying russian pal.
[ 2013.07.12 19:10:24 ] Anden Schmitt > come to yvangier u cunts
[ 2013.07.12 19:10:26 ] Anden Schmitt > come fight us
[ 2013.07.12 19:10:31 ] Anden Schmitt > dont be bitches
[ 2013.07.12 19:10:34 ] Anden Schmitt > u brought a fleet to fight
[ 2013.07.12 19:10:36 ] Anden Schmitt > lets fight
[ 2013.07.12 19:10:41 ] Anden Schmitt > dont be pussies
[ 2013.07.12 19:10:45 ] Argon Rin > SinExDeus http://eve.battlecli...=SinExDeusкакой тебе стол ? че ты можешь
[ 2013.07.12 19:10:52 ] SinExDeus > Yeah, lbut your gf here is nice.
[ 2013.07.12 19:10:57 ] Anden Schmitt > i told u we would fight u
[ 2013.07.12 19:11:02 ] Anden Schmitt > and we did
[ 2013.07.12 19:11:04 ] Anden Schmitt > we lsot a sliepnior
[ 2013.07.12 19:11:08 ] Anden Schmitt > now come back and fight again
[ 2013.07.12 19:11:20 ] Anden Schmitt > come on faggots
[ 2013.07.12 19:11:31 ] SinExDeus > Варп. Разгон, пропрыг, праймери, поинт. больше солдату знать не надо.
[ 2013.07.12 19:11:46 ] DarthMaximuz > Argon Rin ну а чего ты хочешь от крабов хайсечных :))
[ 2013.07.12 19:12:02 ] SinExDeus > DarthMaximuz Мне этого хватает.
[ 2013.07.12 19:12:05 ] Argon Rin > баржа зовет
[ 2013.07.12 19:12:08 ] Zlonamer > днищща ефсные вы еще здесь?
[ 2013.07.12 19:12:12 ] DarthMaximuz > хха)
[ 2013.07.12 19:12:16 ] Anden Schmitt > noob ass russians
[ 2013.07.12 19:12:24 ] DarthMaximuz > вельдапар ждет
[ 2013.07.12 19:12:24 ] Anden Schmitt > come with a blob
[ 2013.07.12 19:12:26 ] Anden Schmitt > and then dotn dight
[ 2013.07.12 19:12:27 ] SinExDeus > of course, keep talking.
[ 2013.07.12 19:12:28 ] Anden Schmitt > rofl
[ 2013.07.12 19:12:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > Zlonamer ты пришел мстить?
[ 2013.07.12 19:12:32 ] DarthMaximuz > вельспар*
[ 2013.07.12 19:12:32 ] Anden Schmitt > noob ass russians
[ 2013.07.12 19:12:34 ] Koma Degka > как полыхает у кого-то, аж на дуне приятно...
[ 2013.07.12 19:12:38 ] Koma Degka > душе*
[ 2013.07.12 19:12:38 ] Zlonamer > мстить кому?
[ 2013.07.12 19:12:42 ] Zlonamer > стаду овец?
[ 2013.07.12 19:12:58 ] SinExDeus > You cryes make my ship happy.
[ 2013.07.12 19:12:59 ] Kosmi4eskiy Oleg > которое вас через колено нагнуло?
[ 2013.07.12 19:13:09 ] Tanaka Arvo > он за вазелином летал
[ 2013.07.12 19:13:13 ] Kosmi4eskiy Oleg > )))
[ 2013.07.12 19:13:17 ] Dafna Kern > кем является тот кого убили днища?
[ 2013.07.12 19:13:25 ] macout > а чем этот лолшок знаменит то
[ 2013.07.12 19:13:28 ] qwert russland > о ну признание у вас дырка есть
[ 2013.07.12 19:13:30 ] Kosmi4eskiy Oleg > подднищенком
[ 2013.07.12 19:13:35 ] Tanaka Arvo > батхертом )
[ 2013.07.12 19:13:52 ] DarthMaximuz > ну хули числом навалились)
[ 2013.07.12 19:13:53 ] Zlonamer > не может быть батхерта к идиотам
[ 2013.07.12 19:14:04 ] qwert russland > о простите не дырка а отверстие у вас всех
[ 2013.07.12 19:14:05 ] macout > а) я думал нубосливами
[ 2013.07.12 19:14:09 ] Sweet Lane > Зло, можно сохранить лог? На ивру плюсики пофармить.
[ 2013.07.12 19:14:10 ] Tanaka Arvo > а кого ты считаешь идиотами Злонамер?
[ 2013.07.12 19:14:28 ] Kosmi4eskiy Oleg > Tanaka Arvo да все логично
[ 2013.07.12 19:14:30 ] CaMonaL > http://gifs.gifbin.com/280sw32238.gif
[ 2013.07.12 19:14:36 ] Sweet Lane > Ящитаю, пятница удалась!
[ 2013.07.12 19:14:38 ] Kosmi4eskiy Oleg > к идиотам нет батхерта
[ 2013.07.12 19:14:44 ] Kosmi4eskiy Oleg > а у него сейчас есть
[ 2013.07.12 19:14:57 ] qwert russland > писать научитесь
[ 2013.07.12 19:15:41 ] Kosmi4eskiy Oleg > догоняй
[ 2013.07.12 19:15:55 ] macout > смотри дряку не слей
[ 2013.07.12 19:16:02 ] qwert russland > сча секунду где мой кар
[ 2013.07.12 19:16:05 ] Zlonamer > стоять ыбло куда полетели
[ 2013.07.12 19:16:13 ] macout > догоняй
[ 2013.07.12 19:16:23 ] DarthMaximuz > смотри вентуру не слей :)
[ 2013.07.12 19:16:28 ] macout > ты ж отстаеш)
[ 2013.07.12 19:17:14 ] Sergey Kisldorf > Пердульки
[ 2013.07.12 19:17:20 ] Zlonamer > у меня пока хуево получается 1 вс 79 но я тренируюсь
[ 2013.07.12 19:17:29 ] qwert russland > майнеры заскучали тру папок ждать идите ото советы нубасам вашим нужны)))))))))
[ 2013.07.12 19:17:37 ] Rebson > ви таки непрально считаете
[ 2013.07.12 19:17:46 ] qwert russland > про дрочинг вельдеспара
[ 2013.07.12 19:17:59 ] Aleksey Andreev > Zlonamer давай рот закрывай! т.к сейчас скрин отправим с твовими словечкам и будешь отдыхать ,книжки читать а не в еву играть
[ 2013.07.12 19:18:14 ] Kosmi4eskiy Oleg > кстати а че вы такие нищие?
[ 2013.07.12 19:18:28 ] DarthMaximuz > не крабы же
[ 2013.07.12 19:18:28 ] qwert russland > ну нету и все)
[ 2013.07.12 19:18:32 ] DarthMaximuz > :)
[ 2013.07.12 19:19:22 ] Kosmi4eskiy Oleg > кормитесь вреками т1 фригов?
[ 2013.07.12 19:19:40 ] Sweet Lane > Кстати, большинство ОМГовцев адекватные люди, с ними приятно летать. Зло, я не понимаю, откуда столько зла?
[ 2013.07.12 19:20:05 ] Kosmi4eskiy Oleg > может у него нет денег на новый шип
[ 2013.07.12 19:20:10 ] Saluvatar > унылый срач в локале
[ 2013.07.12 19:20:12 ] Kosmi4eskiy Oleg > давайте скинемся?
[ 2013.07.12 19:20:16 ] Saluvatar > это ефс чтоде?
[ 2013.07.12 19:20:19 ] Kosmi4eskiy Oleg > глядишь подобреет
[ 2013.07.12 19:20:52 ] Saluvatar > или сручат в хейд переехал?
[ 2013.07.12 19:21:10 ] DarthMaximuz > Saluvatar дноефс тут=\
[ 2013.07.12 19:21:30 ] macout > смотрите как плавно ребята сами с собой)
[ 2013.07.12 19:21:33 ] Zlonamer > Kosmi4eskiy Oleg чувак ну просто закрой рот, а то мы тебя запоминать начинаем -надоел
[ 2013.07.12 19:21:38 ] Kosmi4eskiy Oleg > нагнуло отцов на трешерах
[ 2013.07.12 19:21:55 ] Zlonamer > ты такой дешевый троль
[ 2013.07.12 19:22:06 ] Kosmi4eskiy Oleg > я не тролль (
[ 2013.07.12 19:22:11 ] Anden Schmitt > LOL
[ 2013.07.12 19:22:13 ] Anden Schmitt > FUCKIGN PUSSIES
[ 2013.07.12 19:22:14 ] Anden Schmitt > COME FIGHT
[ 2013.07.12 19:22:16 ] Anden Schmitt > U STUPID CUNTS
[ 2013.07.12 19:22:20 ] MCKen3311 Daugherty > lol
[ 2013.07.12 19:22:21 ] Tanaka Arvo > Zlonamer помаж зеленкой и подуй
[ 2013.07.12 19:22:24 ] Anden Schmitt > HAHAHHA RUN U FUCKING FAGGOTS
[ 2013.07.12 19:22:25 ] macout > о еще один)
[ 2013.07.12 19:22:25 ] Anden Schmitt > HAHHAHAHAHAHHA
[ 2013.07.12 19:22:28 ] Rebson > а как же элит пвп против фригатиков с 3 бонусниками?
[ 2013.07.12 19:22:29 ] Kosmi4eskiy Oleg > ибо у тебя рвет дно, так что я даже не успеваю тролить
[ 2013.07.12 19:22:31 ] Sweet Lane > Anden Schmitt you are reported
[ 2013.07.12 19:22:39 ] Anden Schmitt > Alex Champ run u stupid shit
[ 2013.07.12 19:22:40 ] SinExDeus > Yeah yeah. Keep talking mate. We love u too.
[ 2013.07.12 19:22:47 ] Dafna Kern > у нас 4 бонусника
[ 2013.07.12 19:22:52 ] Dafna Kern > вы не правильно считаете
[ 2013.07.12 19:22:53 ] DarthMaximuz > Anden Schmitt noob go home
[ 2013.07.12 19:23:06 ] Klipard > you go
[ 2013.07.12 19:23:09 ] Saluvatar > о еще одни пожаловали)
[ 2013.07.12 19:23:09 ] Zlonamer > Kosmi4eskiy Oleg ты долбюоеб хотябы заметил что меня в локале не было минут 20 наверное?
[ 2013.07.12 19:23:10 ] macout > ладно сохните в болоте под бонусами, ибашьте дальше нубов под бонусами пока мы вас не навестим опять)
[ 2013.07.12 19:23:15 ] Anden Schmitt > bye bye russian noobs

Ну да, правда сразу видно кто начал

Заруба с ПОСом была 14-го числа. 

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Вообще-то вы летали в прямом эфире стрима с тимспиком от одного из логистов ганга ЕФС =)

Эээ... Логист утверждал, что стрим с задержкой 10минут :huh:

Я так понимаю, что заруба с посом была продолжением сильно предыдущего банкета, когда ганг ОМГ убился о блоб ЕФС за пару дней до, и людей таки интересует, с чего же именно начался срачик.

• 0

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken

Ну Starain попросил лог событий 13 числа.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users