Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ну давай ещё сделаем прыгающие аутпосты, шоп их не перебили враги...убиваемые гейты в нулях, чтоб никто не залетел, центриков для аутпоста, минные поля у гейтов и прочее, а ещё нужно уничтожить клочные сабры которые ждут на подварпе к гайке, запретить вообще нападать в империи без дуэли или офвара( офвар только 1н раз в год)..... не??

Сообщение отредактировал Kennoby: 23 July 2013 - 19:33

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

ну давай ещё сделаем прыгающие аутпосты, шоп их не перебили враги...убиваемые гейты в нулях, чтоб никто не залетел, центриков для аутпоста, минные поля у гейтов и прочее, а ещё нужно уничтожить клочные сабры которые ждут на подварпе к гайке, запретить вообще нападать в империи без дуэли или офвара( офвар только 1н раз в год)..... не??

В каждой шутке есть только доля шутки....

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

только будет интересно слушай вайн, когда крабов без капов запррут в какойнить заднице мира с гангом в системе и без гейтов..

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Любой думающий человек поймет всю ущербность идеии реинфорса клоки. 

Итак предположим цикл у вашей клоки 3 часа. Итак вы логинитесь после ДТ никого нету. Ура ура можно крабить.

Теперь логинится лампочка. Благо она дабавлена в вотч лист и вы сразу знаете о ее появлении не только по локалу, но и благодаря вотч листу. Вы естсественно с аномалек под поле поса\станки. Ну и естественно пробки кинули типо насканить хочу благо они бессметные. Висите значит под полем поса чаек\пиво попиваете и смотрите фильм. Лучше сериал. Ну или погулять ушли, но не долго. Прошло 2 часа 55 минут. Вы снова у компа и теперь действительно начинаете ловить клочника - у него же клока сейчас спадет. Т.к. время работы клоки 3 часа то ловить вам нужно как раз на смене циклов. Что вы там за утопию рассказывали, что НИКТО НЕ АФКАЕТ и все судоржно ловят клочника все 3 часа? И усилия многих чуловеков. Вам самому не смешно?  :D

Усилия многих чуловеков были бы если после висения афк под полем поса поле поса выключалось на 5 минут. Ну и поле станки тоже. Вот тогда был бы баланс.  B)

Ох. рука лицо.Если его не будут непрерывно сканить, кто помешает клочнику перезарядится раньше, чем закончится стронций?Откуда вы можете знать на сколько он заряжен и когда будет перезаряжаться.Идити - пейте чай.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 19:49

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

ну, а ещё запретить плюсотаклеров, этож неплилично сокорпов и плюсов убивать и предавать... запретить распускать али.. воровать корп валет.... ну начнём же с ломпочек, этож так просто.. ппц

и будем играть в вов...

говно...

ЛЮБИ ЛАМПОЧКИ ИЛИ УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ НУЛЕЙ, СУК:)

• -1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Странно слышать подобное нытье от мембера -ДД-

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

у тебя обрыв стендингов) я лично с лампочками в локали и своими и чужыми последний год 24/7 нахожусь и чё? это часть процесса...

а по поводу нытья, так ты просто толстоват и жирноват))

Сообщение отредактировал Kennoby: 23 July 2013 - 19:44

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

у тебя обрыв стендингов) я лично с лампочками в локали и своими и чужыми последний год 24/7 нахожусь и чё? это часть процесса...

а по поводу нытья, так ты просто толстоват и жирноват))

Сколько пафоса.Я тру ПВП! Буга-га.Интересно у тебя разорвет шаблон, если я скажу, что поддерживаю идею убрать локал в нулях?

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 19:56

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Так и не понял, что координального поменяется при вводе пробок для скана коврошипов. Бомбовые бобры разве что не будут афкать в ожидании боя, а реварпать. Так это нормально. А от афк лампочек это действительно избавит.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Простите, Вы адекватны или просто дурак?

Я адекватен. А вы глупость про не АФК поиск лампы с целью зарубится. Ага. Сейчас. Прям все бросили крабы и полетили зарубаться - пилить посы обидчикам и вообще гадить им. Нет, они тут же вспоминают про иск-час и уходят в афк.

Ох. рука лицо.Если его не будут непрерывно сканить, кто помешает клочнику перезарядится раньше, чем закончится стронций?Откуда вы можете знать на сколько он заряжен и когда будет перезаряжаться.Идити пейте чай.

Конечно ни каких проблем нет - перезарядился раньше. Ну и шо. Ждать уже не 3 часа. Опять же можно не искать а висеть АФК под полем поса и пробки висят. Супер. Ну пришел посмотрел полчасика. Ага вот оно. Поймал. Нет ну и ладно. Висишь себе афк и все.  :D

Так и не понял, что координального поменяется при вводе пробок для скана коврошипов. Бомбовые бобры разве что не будут афкать в ожидании боя, а реварпать. Так это нормально. А от афк лампочек это действительно избавит.

Лампы останутся. А вот бобровингу добавится гемороя. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Лампочки понерфить, оффвары запретить, все аномальки и миссии сделать за елками да и вообще добавить конкорд в нули.

A потому что "Я хочу чтобы меня совсем не убивали". И не надо рассказов про неравные шансы жертвы  и охотника. Карибас, повесь фалькона вторым окном, зафить ецм бурст и мжд, внедри шпиона в корпу или альянс охотников и убей их, фарми на дешевом шипе или вдоем  со сканрезной альфа руптурой в оптимале от тебя, ну или если действительно совсем тряпка, переезжай. Другие игроки тратят время на то чтобы собраться на титане или БО и целого персонажа, который в это время не фармит, а только проедает плекс (кстати посчитай пресловутый иск/час для него, даже если дропы удаются). И все это чтобы убить твой драгоценный крабомобиль за 1-3кк. Потрать время и немного усилий чтобы это было не так просто. И да, все равно тебя будут иногда убивать чтобы ты не делал. Не нравится? Играй во что-то другое.

В изначальном посте в теме с переводами автор ноет, что маленькие корпы и альянсы не растут и разваливаются из-за лампочек. А во что они могли вырасти? Правильно ни во что. Развалились и ок. 

A то "реинфорс клоки", "клока жрет стронций"  :facepalm:

Дада я нуб и теоретик.

• 6

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Я адекватен. А вы глупость про не АФК поиск лампы с целью зарубится. Ага. Сейчас. Прям все бросили крабы и полетили зарубаться - пилить посы обидчикам и вообще гадить им. Нет, они тут же вспоминают про иск-час и уходят в афк.

Конечно ни каких проблем нет - перезарядился раньше. Ну и шо. Ждать уже не 3 часа. Опять же можно не искать а висеть АФК под полем поса и пробки висят. Супер. Ну пришел посмотрел полчасика. Ага вот оно. Поймал. Нет ну и ладно. Висишь себе афк и все.  :D

Лампы останутся. А вот бобровингу добавится гемороя. 

Комбат пробка живет 1 час 6 минут и 40 секунд..но ты продолжай вещать и учить ...

Лампочки понерфить, оффвары запретить, все аномальки и миссии сделать за елками да и вообще добавить конкорд в нули.

A потому что "Я хочу чтобы меня совсем не убивали". И не надо рассказов про неравные шансы жертвы и охотника. Карибас, повесь фалькона вторым окном, зафить ецм бурст и мжд, внедри шпиона в корпу или альянс охотников и убей их, фарми на дешевом шипе или вдоем со сканрезной альфа руптурой в оптимале от тебя, ну или если действительно совсем тряпка, переезжай. Другие игроки тратят время на то чтобы собраться на титане или БО и целого персонажа, который в это время не фармит, а только проедает плекс (кстати посчитай пресловутый иск/час для него, даже если дропы удаются). И все это чтобы убить твой драгоценный крабомобиль за 1-3кк. Потрать время и немного усилий чтобы это было не так просто. И да, все равно тебя будут иногда убивать чтобы ты не делал. Не нравится? Играй во что-то другое.

В изначальном посте в теме с переводами автор ноет, что маленькие корпы и альянсы не растут и разваливаются из-за лампочек. А во что они могли вырасти? Правильно ни во что. Развалились и ок.

A то "реинфорс клоки", "клока жрет стронций"

Дада я нуб и теоретик.

Я уже плачу, какая сложная судьба этих ПВП героев,.А можно вопрос.Почему бы этим пацанам собравшимся на Титане не найти адекватный ганг и не задраться, ведь они тру или не тру?Я вот это не пойму, накой хер им тогда сдался краб.

Давайте честно скажем, что нынче крабить на БШ комфортно можно только во фракции и цена дропа озвучена при которой есть смысл дропать 1-3 ккк  и выше т.е. банальный крабинг -крабов с помощью игрового эксплоита.Так что идете вы лесом крабы, крабящие крабов.Никакое это не ПВП.

И засунь свои советы, сам знаешь куда и поглубже.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 20:41

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я уже плачу, какая сложная судьба этих ПВП героев,.А можно вопрос.Почему бы этим пацанам собравшимся на Титане не найти адекватный ганг и не задраться, ведь они тру или не тру?Я вот это не пойму, накой хер им тогда сдался краб.

Давайте честно скажем, что нынче крабить на БШ комфортно можно только во фракции и цена дропа озвучена при которой есть смысл дропать 1-3 ккк  и выше т.е. банальный крабинг -крабов с помощью игрового эксплоита.Так что идете вы лесом крабы, крабящие крабов.Никакое это не ПВП.

И засунь свои советы, сам знаешь куда и поглубже.

Да, может и крабинг с сомнительным иск/час. Вот только никакого эклпоита нет. Или оффар тоже эксплоит? И суицид? А еще какие аспекты игры, мешающие не терять кораблики следует отнести к эксплоитам?

Сообщение отредактировал xmef: 23 July 2013 - 20:51

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

RedAllert вы, уважаемый, просто порите чушь. если у вас болит.. это не означает что это болезнь века. имхо. а про пафос и прочее - засуньте себе это без мыла)

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Что-то дохлым троллем завоняло.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Понерфили клоку, ладно - вешаем мантикору с силой сенсоров 280 - вы его и без клоки ненайдете даже перфектной скантенгой забив все меды усилителями.

Случилось чудо, нашли, вешаем 2 интера, с бонусами - кирпич на газ  скорость за 7к нонстоп в космос о5 его не догнать непоймать неубить, да шо ты будешь делать ?

Нету у каребиров спецом прокачаных чаров, которыми можно такие вещи контрить - как они немогут защититься от клочных ламопчек так же несмогут защищаться от скоростных и !скан кораблей. 

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Комбат пробка живет 1 час 6 минут и 40 секунд..но ты продолжай вещать и учить ...

Комбат пробки вечны сейчас по истечении времени висения они просто вернутся. Бросить их заново дело 1 клика мышки.  Так что учи матчасть мой дорогой ньюб.  :D

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 21:41

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Понерфили клоку, ладно - вешаем мантикору с силой сенсоров 280 - вы его и без клоки ненайдете даже перфектной скантенгой забив все меды усилителями.

Случилось чудо, нашли, вешаем 2 интера, с бонусами - кирпич на газ  скорость за 7к нонстоп в космос о5 его не догнать непоймать неубить, да шо ты будешь делать ?

Нету у каребиров спецом прокачаных чаров, которыми можно такие вещи контрить - как они немогут защититься от клочных ламопчек так же несмогут защищаться от скоростных и !скан кораблей. 

Боже сколько вас таких шпециалистов...Ну может кто-то другой захочет объяснить почему ты теоретик.Я мимо пройду.

Сфейлил с чаем не я, ты пошел пить его на три часа, кликай кружкой.И пиши еще. :P

Комбат пробки вечны сейчас по истечении времени висения они просто вернутся. Бросить их заново дело 1 клика мышки.  Так что учи матчасть мой дорогой ньюб.  :D

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 21:55

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Боже сколько вас таких шпециалистов...Ну может кто-то другой захочет объяснить почему ты теоретик.Я мимо пройду.

Сфейлил с чаем не я, ты пошел пить его на три часа, кликай кружкой.И пиши дальше.

Боже какой тупой троль он даже не знает почему интер вне сферы не контрица.  :facepalm:

Ну пропали пробки с подскана и шо - как это повлияет на действие лампы?  :D

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 21:54

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Боже какой тупой троль он даже не знает почему интер вне сферы не контрица.  :facepalm:

Ну пропали пробки с подскана и шо - как это повлияет на действие лампы?  :D

Это ты тупая овца блондинка.Интер не может быть афк лампой и контрится, тем более афк интер.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users