Я адекватен. А вы глупость про не АФК поиск лампы с целью зарубится. Ага. Сейчас. Прям все бросили крабы и полетили зарубаться - пилить посы обидчикам и вообще гадить им. Нет, они тут же вспоминают про иск-час и уходят в афк.
Конечно ни каких проблем нет - перезарядился раньше. Ну и шо. Ждать уже не 3 часа. Опять же можно не искать а висеть АФК под полем поса и пробки висят. Супер. Ну пришел посмотрел полчасика. Ага вот оно. Поймал. Нет ну и ладно. Висишь себе афк и все. 
Лампы останутся. А вот бобровингу добавится гемороя.
Комбат пробка живет 1 час 6 минут и 40 секунд..но ты продолжай вещать и учить ...
Лампочки понерфить, оффвары запретить, все аномальки и миссии сделать за елками да и вообще добавить конкорд в нули.
A потому что "Я хочу чтобы меня совсем не убивали". И не надо рассказов про неравные шансы жертвы и охотника. Карибас, повесь фалькона вторым окном, зафить ецм бурст и мжд, внедри шпиона в корпу или альянс охотников и убей их, фарми на дешевом шипе или вдоем со сканрезной альфа руптурой в оптимале от тебя, ну или если действительно совсем тряпка, переезжай. Другие игроки тратят время на то чтобы собраться на титане или БО и целого персонажа, который в это время не фармит, а только проедает плекс (кстати посчитай пресловутый иск/час для него, даже если дропы удаются). И все это чтобы убить твой драгоценный крабомобиль за 1-3кк. Потрать время и немного усилий чтобы это было не так просто. И да, все равно тебя будут иногда убивать чтобы ты не делал. Не нравится? Играй во что-то другое.
В изначальном посте в теме с переводами автор ноет, что маленькие корпы и альянсы не растут и разваливаются из-за лампочек. А во что они могли вырасти? Правильно ни во что. Развалились и ок.
A то "реинфорс клоки", "клока жрет стронций"
Дада я нуб и теоретик.
Я уже плачу, какая сложная судьба этих ПВП героев,.А можно вопрос.Почему бы этим пацанам собравшимся на Титане не найти адекватный ганг и не задраться, ведь они тру или не тру?Я вот это не пойму, накой хер им тогда сдался краб.
Давайте честно скажем, что нынче крабить на БШ комфортно можно только во фракции и цена дропа озвучена при которой есть смысл дропать 1-3 ккк и выше т.е. банальный крабинг -крабов с помощью игрового эксплоита.Так что идете вы лесом крабы, крабящие крабов.Никакое это не ПВП.
И засунь свои советы, сам знаешь куда и поглубже.
Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 20:41