А вот я предпочёл воспользоватся знаменитой социальной составляющей а самому зубрить только базис. Нет правда, набери нубов на ручате(только хардкор) и поучи.
Лернинги - наше всё
. Около месяца - на изучение четырех скиллов х1 в 5 и четырех х3 в 4. И все это время на рифтере. Месяц непись пилить рифтером - ну уж увольте
. К тому же тогда стилинг лута в амамаке приносил даже побольше краборифтера (но не сразу конечно же).
Я уже ганги пробовать водить начал за это время. Сейчас не то - сразу с разгона на теньгу, никакой школы жизни на фрегате.
По поводу вышибания из клоки. Делается это так:
Бабл не дает отварпать сразу. Ессно, против ковроклочников работает только в нулях.
Стоишь 3-4км. над/под гейтом (как удобно). Камера на среднее отдаление - чтобы с одной стороны достаточно далеко для того чтобы видеть всю сферу, в которой может расклочиться шип. С другой стороны - достаточно близко, чтобы можно было прицелиться по квадратику. Деклок цели - нужно за секунду развернуть камеру как можно точнее в направлении ты-цель, и поехать на МВД в эту сторону. Точность важна. Апрочить цель через овер нельзя, шип "споткнется" когда оно из овервью исчезнет, потеряем пару драгоценных секунд. Смотрим на цель, засекаем, в какую сторону оно потопило. Дальше - доворот в нужную сторону. Доворачивать нужно на очень большой угол, потому как мы уже летим - инерция. Этот угол зависит собственно от скорости и агилы вашего шипа, расстояния до цели. "Вычисляется" тренировками с сокорпами. От силы пол часика гейтодроча с подсказками от расклачиваемого (недовернул-перекрутил. Теплее-холоднее и т.п.) и уже с высокой вероятностью вышибаем бобра. С коврами тяжко, нужен немалый опыт. С реконами и прочим говном - уже весьма просто. Несколько вылетов - и все делается мгновенно и фактически на автомате. Цель может расклочиться за гейтом - это почти всегда фейл, но пытаться все равно стоит. Я на ваге успешно вышибал всякие пилы и рапиры еще осенью прошлого года.
Сообщение отредактировал Podli: 01 August 2013 - 19:15