2. Да какая разница в кого искренне верить? Хоть в ЛММ, если ты и твоя вера делают добро, делают мир лучше.
Ээээ, зачем же делать глупость (т.н. "добро")???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Ты таки сказал "говно". Тут ты не споришь?
2. Да какая разница в кого искренне верить? Хоть в ЛММ, если ты и твоя вера делают добро, делают мир лучше.
1. Я еще говорю "посрать" и много других плохих слов.
2. Проблема в том, что если ты жертвуешь миллионы на детские дома, и ежедневно собирая в телемарафонах миллионы бабосов на улучшение жизни беженцев в Уганде, но при этом втайне от всех с любовью трахаешь детишек, то вся твоя внешняя доброта ничем тебе не поможет.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 August 2013 - 7:59
Там не нужны такие как ты. Которые реально зная о христианстве из сми и антихристианских агиток, но никак не попытавшись изучить сам вопрос, уже ВСЕ ЗНАЮТ.
Да? Уверен? Может я просто умею думать? Но тут я согласен, умеющие думать церкви не нужны. Я воще агностик на границе с атеизмом. Для меня нет рая, нет загробной жизни. Моя смерть - окончательна и бесповоротна. Я это осознал и принял. Но если бы я уходил в религию, я бы выбирал между буддизмом или пастафарианством.
Я воще агностик на границе с атеизмом. Для меня нет рая, нет загробной жизни. Моя смерть - окончательна и бесповоротна. Я это осознал и принял. Но если бы я уходил в религию, я бы выбирал между буддизмом или пастафарианством.
Это твой выбор. Лично мне пофиг. Интересно я оскорблен или нет?...
Я не выберу христианство именно из за отритцательного имиджа созданного ему церковью.
РПЦ - лучшее доказательство того, что бога нет.
Это твой выбор. Лично мне пофиг. Интересно я оскорблен или нет?...
Лично мне пофиг. Но если что, то я тоже думаю, оскорблён я или нет? Я же верю в то, что бога нет, а ты оскорбляешь мои чувства верующего.
Или ты не знал? Верить можно не только в наличие, но и в отсутствие.
На балконе только самогон гнать можно? Во многих странах на балконах ставят грили, коптильни и т.п.
Видишь - ты не далеко от них ушёл, а может и вообще не ушёл, потому что ты их судишь, а они тебя нет.
Он их судит а они его сразу убивают,немного разный подход да, ты наверно с ними мало сталкивался
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Воще, все помнят как Антипод тут форсил за христианство? И как в этой теме он верой как знаменем махает? Ну и чем он лучше геев, которые так же форсят свой образ жизни на парадах? Оба неправы, я думаю.
Гейство кстати не является общественно опасным явлением. В отличии от дня ВДВ того же.
Каждые 2 гея это в среднем -1 ребенок на планете. Каждые 2 вдвшника это максимум -1 торговец арбузами)
Гунство = Гейство ?
Были сомнения? Гуны, кстати, тоже активно придвигаю свою тему и захватывают власть )
Сообщение отредактировал krav3D: 07 August 2013 - 8:22
Каждые 2 гея это в среднем -1 ребенок на планете. Каждые 2 вдвшника это максимум -1 торговец арбузами)
Уверен? Они копят на ЭКО и таки заводят своих детей.
Однако...взлетело...
Тема гейства так и бередит умы наших граждан...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users