Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Revolution или тотальный ребаланс нулей

перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А ганги которые их ловят считают обитателей клайма неписью :D Както спилил собранным из того что было бластерным рифтером цептора у ганга который прилетел ловить крабов, в лоусеке так себя точно бы никто не стал вести.

А вообще с этими фармерами всё от того что контент который они хавают фильтрует ЦА, создавая определённый психологический портрет фармера.
Выдоить из него пивипи не выйдет, ваша противник или непроходимый идиот или расчетливый ПКшер-гриндер.

Это очень просто - фейл при походе в какой нить рейд - и ты теряешь кучу потраченого на сборы и забег времени. Ничем по сути не отличается от слива в еве - тут ты тоже теряешь время, потраченое на фарм кораблика и его доставку в нужное место.

Говорят в ВоВке непись на рейдах с одной плюхи сносит эльфов 80го уровня. Ну и ещё в еве ты не остаёшься без результатов в случае провала, ты уходишь в минус, в бельт.
Поэтому в еве нет метода тыка.

Гордое звание "илитных пвпшеров" как бы подразумевает асоциального задрота с 2мя альтами-бонусниками надрачивающего новайс плекс, тявкающего про илит оутнумберед отварп, и тявкающего про половые сношения с вашими родственниками в привате.

Современные реалии ФВ.

И какие у них инструменты есть для создания этого самого "интересного" контента? Все инструменты - это статы и количество неписи

Если их нет значит так оно и запланировано. Если бы ццп не хотело сделать гриндан максимально унылым оно бы сделало по другому.

Арки на пиратов оказались неудачным решением, они сокращали время на фарм стенда.

Сообщение отредактировал vizvig: 13 August 2013 - 12:52

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Какая наивность... Почему-же от моего рифтера из ономалек убегают всякие тенги с дрейками, виндикаторами, карами и мачалками? Я им при всём желании абсолютно ничего не могу сделать. Лок-Ф1 и с высокой вероятностью - врек моего рифтера. Значит проблема не в мощи шипа, не так ли?

Потомучто они внезапно фичены не в пвп и в принципе не смогут противостоять даже одиночным наногеям кои вполне возможно прилетят пока ты держишь. С другой стороны предложение тс позволяет фармить уже прктически готовым пвп флотом которым можно и зарубится.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Это очень просто - фейл при походе в какой нить рейд - и ты теряешь кучу потраченого на сборы и забег времени. Ничем по сути не отличается от слива в еве - тут ты тоже теряешь время, потраченое на фарм кораблика и его доставку в нужное место.

Что значит фейл? Трай это уже процесс PvE - если мы играем ради пве (а не чтоб выдрочить фиолет) - то у нас всё отлично хоть 17 раз будем босса траить. Неговоря уже о том что даже елси ты шмот\ачивко дрочер ты тярешь только сегодняшний лок и час времени - что как бе сильно сильно меньше чем слитый крабомобиль который надо тащить из империи.

И какие у них инструменты есть для создания этого самого "интересного" контента?

Какие сделали такие и есть интсрументы- это же их игра.

Все инструменты - это статы и количество неписи. Любые извращения в этом плане контрятся обычной черепашкой, которая тупо все танкует ремрепками,

Джам на топа по откачке, фокус на второго по откачке.

либо снайперами, до которых никто доплюнуть не может.

Интердикторы- если долетят вызовят доресп бш (типа прыгнули на интеров) и кинут бубл

Посидеть на попе 10 минут, пока залетные в твоей системе и пойти фармить дальше выгоднее, чем пол часа гоняться за гангом какбе. Бегающий по системе ганг крабить мешает только там, где он в данный момент находится.

Так он и в твоей схеме будет мешать только там где находится.

Проблема отсутствия ПВП в нулях - этого самого ПВП не хотят. Может таки стоит сделать так, чтобы этого самого ПВП захотели? Чтобы оно стало выгодным? Я собственно это и предлагаю.

В твоей схеме пвп выгодно одним и не выгодно другим, чтобы пвп захотели надо чтобы пвп было выгодно всем. 

Опять у нас флотик несчастных крабов, которые одни в этом страшном мире. Как страшно жить. Али чат на 100+ тел, секур каналы, глаза в соседних системах, подскан - всего этого у крабов нет и в помине, да... И флотик ганкеров имеет скилл вангинг в 6, потому как точно знает, в какую систему отправят этих самых крабов. И конечно-же дизайн самих стейжей экспедиций построен так, чтобы процесс прохождения занимал как минимум час реального времени...

флотик ганкеров имеет теже каналы, и лапочек развешанных и даже офмг бридж титана.

Перед тем, как писать что-то в топике про изменения в геймплее, стоит хоть немного подумать, как изменится картина в целом.

Это да подумать стоит.

Внезапно оказывается, что в нулях живут не соло фармеры, а некие организации типа "корпорция" и "альянс". Совершенно случайно у них есть джамп бриджи, секур каналы, ПВП шипы и прочие ништяки.

И они все сидят и ждут главных звёзд- флотик ганкеров.
Или всётаки заняты более интересными им делами?

Оказывается, что приведенные мной виды заработка уже присутствуют в еве в несколько другой форме - это плексы и экспедиции из них. И эти самые плексы с экспедициями успешно фармятся не только в безопасных нулях, но и в лоу. Всё есть - необходимость активно перемещаться, отварп из плекса часто ведет к его потере (за тебя доделают).

Да и эти экспедиции делает исчезающее меньшинство остальные предпочитают не страдать фигнёй

Какая наивность... Почему-же от моего рифтера из ономалек убегают всякие тенги с дрейками, виндикаторами, карами и мачалками? Я им при всём желании абсолютно ничего не могу сделать. Лок-Ф1 и с высокой вероятностью - врек моего рифтера. Значит проблема не в мощи шипа, не так ли?

Конечно нет, малачки, тенги и дрейки справедливо опасаются что рифтер лишь первая ласточка и предпочитают не испытвать судьбу. 
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Что значит фейл? Трай это уже процесс PvE - если мы играем ради пве (а не чтоб выдрочить фиолет) - то у нас всё отлично хоть 17 раз будем босса траить. Неговоря уже о том что даже елси ты шмот\ачивко дрочер ты тярешь только сегодняшний лок и час времени - что как бе сильно сильно меньше чем слитый крабомобиль который надо тащить из империи.

Ну и отлично. Отварпал из плекса при спайке локала, залетные зафармили плекс, ты ищешь другой. Авось с семнадцатой попытки не помешают доделать до конца. Теряешь ровно то же - свое время. У тебя есть выбор - зарубиться и защитить свой плекс или отдать его залетным. Избежать боя очень просто, если ты его не желаешь.

Да и эти экспедиции делает исчезающее меньшинство остальные предпочитают не страдать фигнёй

На данный момент - остальные сидят на своей теньге в ономальке и зарабатывают свои огромные 60кк в час. Согласен, я страдаю фигней и получаю свои несчастные среднебольничные 250+кк :). Сразу видно мнение карибаса, который не вылазил из своей ономальки. И твоя фраза

флотик ганкеров имеет теже каналы, и лапочек развешанных и даже офмг бридж титана.

это только подтверждает. Всё что имеет залетный ганг - это как максимум - инфу о происходящем в паре соседних систем от скаутов. А бридж титана - звиняй, но мало кто им пользуется это раз. И у него ограниченый ренж, это два. Теоретически титан можно втихаря протащить на чужую территорию, но рисковать им ради полутора инвалидов на теньгах никто не будет. Как раз таки титанодроп - это оружие обороняющихся, и я предлагал его пофиксить для нерфа как раз таки обороняющихся ;).

Конечно нет, малачки, тенги и дрейки справедливо опасаются что рифтер лишь первая ласточка и предпочитают не испытвать судьбу.

В своих влажных фантазиях крабы конечно же могут себе воображать, что мой соло рифтер тащит цинку и после ловли той же теньги в ренже бриджа залогинится флот с тетаном, прыгнет на цинку и покарает неосторожного краба. Но это - только влажные фантазии краба. Вы нафиг никому не нужны и гоняют вас просто со скуки. И в док вы толпой убегаете не от хирожопой засады, а от обычного соло пилота, которому просто стало скучно и он решил прокатиться по нулям на рифтере в надежде на то, что хотя бы с рифтером у кого-то хватит яиц подраться. Но яиц чаще всего хватает только на кары на андоке.

И именно по этой причине несмотря на

фармить уже прктически готовым пвп флотом которым можно и зарубится.

никто зарубаться не будет. Ведь у залетных трех шипов может отказаться ковроцинка и 50 БО в логоффе в соседней системе, поэтому лучче мы всеми двадцатью теньгами докнемся от греха подальше. Стилетка и пара талосов - это же ОМГ как страшно. Этим же крабам сейчас ничто не мешает докнуть крабомобили и андокнуть ПВП, но вот почему-то никто этого не делает.

Говорят в ВоВке непись на рейдах с одной плюхи сносит эльфов 80го уровня. Ну и ещё в еве ты не остаёшься без результатов в случае провала, ты уходишь в минус, в бельт.

В еве в реалиях существующей игровой механики просто невозможно создание "интересного" ПВЕ. Будет просто некий кап по прокачке/фиту/количеству шипов во флотике, имея который ты будешь проходить все эти локации едва шевеля левой пяткой. Что угодно можно отконтрить и после прохождения в десятый раз одной и той же локации ты будешь просто делать на автомате все нужные телодвижения. Тот же фарм лвл5 мисок на бобре - после некоторого опыта все маневры, порядок убиения неписи, контроль капы и циклов капбустера и АБ - делается тупо на автомате. Слиться практически невозможно.

А по поводу слива - какая разница, в каком виде ты теряешь своё время. В виде времени на сборы и побегушки в следующий рейд, в виде фарма ирисок на шип... Всё по сути одинаково - ошибка стоит некоторое количество часов твоего личного времени.

ЗЫ. Идея долгих забегов в процессе фарма дает один интересный механизм, который позволяет несколько сгладить разницу в доходе нубов и папок. Можно подобрать количество необходимого ДПС/танка, времени на распил неписи на каждом шаге и дальность и частоту перелетов в различных экспах таким образом, чтобы пяток нубов на дряках (а то и на фригах) зарабатывали процентов на 30-50 меньше, чем пяток нафаршированных мачалок.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Ну и отлично. Отварпал из плекса при спайке локала, залетные зафармили плекс, ты ищешь другой. Авось с семнадцатой попытки не помешают доделать до конца. Теряешь ровно то же - свое время. У тебя есть выбор - зарубиться и защитить свой плекс или отдать его залетным. Избежать боя очень просто, если ты его не желаешь.

А плекс что собой представляет? "Аномалька", "плекс", "экспа"? Надеюсь понятно, о чем я. А ДПС/танк для прохождения какие требуются? Это я все к тому - а смогут ли залетные собственно его доделать?
Вообще сейчас все неплохо в ВХ аномальках - если даже крабы сбежали - можно полутать слипаков. В принципе заменить баунти на какие-нибудь таги - уже неплохо будет.
Есть еще 1 путь принуждения крабов к пвп - надо таки зажопить им что-нибудь. Абсолютно пофиг что - хоть индус, хоть яйко. Пока мой рекорд - кар, прилетевший спасать индус на офисе :) Ну и в целом эффективность метода довольно неплохая. Однако если все разварпались - все, будут сидеть на посах сутки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В размышлениях у Подлого есть одна существенная ошибка. Он думает что людей можно заставить захотеть пвп.

Никогда. Никогда в игрушке нельзя заставить всех заниматься пвп. По очень простой причине - люди разные. И некоторым адреналин не упирался. Они просто не будут играть или будут сидеть в хаях.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Или уйдут в вов что поднимет средний IQ в обеих играх. пвп не бывает без возможности пвп и именно возможность пвп даст сабж.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

заставить конечно нельзя, но заинтересовать можно легко.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
В еве в реалиях существующей игровой механики просто невозможно создание "интересного" ПВЕ. Будет просто некий кап по прокачке/фиту/количеству шипов во флотике, имея который ты будешь проходить все эти локации едва шевеля левой пяткой. Что угодно можно отконтрить и после прохождения в десятый раз одной и той же локации ты будешь просто делать на автомате все нужные телодвижения. Тот же фарм лвл5 мисок на бобре - после некоторого опыта все маневры, порядок убиения неписи, контроль капы и циклов капбустера и АБ - делается тупо на автомате. Слиться практически невозможно.

А по поводу слива - какая разница, в каком виде ты теряешь своё время. В виде времени на сборы и побегушки в следующий рейд, в виде фарма ирисок на шип... Всё по сути одинаково - ошибка стоит некоторое количество часов твоего личного времени.

ЗЫ. Идея долгих забегов в процессе фарма дает один интересный механизм, который позволяет несколько сгладить разницу в доходе нубов и папок. Можно подобрать количество необходимого ДПС/танка, времени на распил неписи на каждом шаге и дальность и частоту перелетов в различных экспах таким образом, чтобы пяток нубов на дряках (а то и на фригах) зарабатывали процентов на 30-50 меньше, чем пяток нафаршированных мачалок.

многабукаф :)

1. касаемо аномалей, они или для забавы или для фарма, одно другое исключает. Многие тратят немало ресурсов для написания ИИ, но это не тут. Те кто делают аномали для фарма вовсе не интересуются пвп, это усугбляется тем что они довольно таки отфильтрованы.
1.1 генератор данджнов, написать они смогли бы.
2. Когда то в еве была другая механика опознавания целей, солнце жгло, планеты двигались, 2003й год, был явный намёк на введение механики непрозрачности.
2.1 но потом задумка изменилась, не представляю в каком году.
2.2 но комуто про это забыли сказать.

3 на вики написано что одно из основных преимуществ - нет предела прокачки, и игровая валюта тут действительно ценность.
3.1 порог крайне низкий, и в то же время как магнит манит фармеров.
3.2 ну не выманить из них пивипи, эти фармеры недадут ну ни за что, фильтр суров, всё пивипи решается не в бою, всё пивипи идёт в большинстве случаев в головах до боя, а в час икс происходит реализация этих заблобских подлянок.

Почему табличность бустят? -да потому что так легче рулить экономикой, когда всё всем очевидно и одновременно подчиняется высосанным из пальца формулам.
Почему не делают сложные физические модели? Эксплойты, иски есть донат, а сложная модель делает всё непредсказуемым. Это в батлефилде можно стать камикадзе, сбосив самолёт на танк и заработав 1 слив и 4 фрага. Тут сбросить рифтер набитый взрывчаткой на босса в 10/10 никогда не позволят.

Вот полетел я соло на цепторе/ваге, я знаю что меньше 5ти на меня не полезут, зачем делаю? Да просто для удовольствия, подход крайне неэффективный, то полетел то не полетел.
А мои противники? они то всё правильно делают, но можно поймать их на жадности. Крики про блобтардов/оутнумберед/илит хайскилл хайстат 80лвл/циноноухонор, всякие, это от асоциальных задротов которым невдомёк что они хотят подоить быка.

Фильтр это фулл лут, фильтр это механика слизанная с ладвы, фильтр это 80й уровень отсутствие уровней, не будет буста пивипи c той категорией игроков что есть никогда пока не сделают перекос в сторону CS хоть убейся.

Я сам не раз и не два применял блобские эффективные методы, против других блобских методов и неочень, просто потому что 2 часа это **** время, и потратить его ни во что вовсе не радужная перспектива.

Кто в еву играет и как ЦЦП прекрасно знает, и что кому не нравится тоже, просто ЦЦП не хотит конкурировать с адептами ньютоновской физики которые набегут в 2014.

Или уйдут в вов что поднимет средний IQ в обеих играх. пвп не бывает без возможности пвп и именно возможность пвп даст сабж.

В пресловутой доте почти все крабы знают какой спел что там делает,  в еве многолетние крабы не знают что есть трекинг. 
А зачем? - тенга танкует.

заставить конечно нельзя, но заинтересовать можно легко.

У меня на канальчике один махровый краб сидит, который в пивипи пару раз всего вылезал, говорит нравится ему игра которую свёрнутую запустил на рабочем компе и идёт "развитие".

А ещё в еве полно крабов таких, что если их конвануть пошлют кое куда - сами догадаетесь куда, вы "привет" написать не успеете.

Есть еще 1 путь принуждения крабов к пвп - надо таки зажопить им что-нибудь

У меня сокорп пилил 2 минуты равен скуливший в простыню локала, спасли? Кто все эти рыла в локале? Что все эти рыла? Мачалки и кары стройными рядами стоят на андоке и трясутся,  а таки сумел спилить наглого бобра нуб не умеющий в т2 танк.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 August 2013 - 4:38

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Кто в еву играет и как ЦЦП прекрасно знает, и что кому не нравится тоже, просто ЦЦП не хотит конкурировать с адептами ньютоновской физики которые набегут в 2014.

А что такое случится в 2014?

У меня сокорп пилил 2 минуты равен скуливший в простыню локала, спасли? Кто все эти рыла в локале? Что все эти рыла? Мачалки и кары стройными рядами стоят на андоке и трясутся, а таки сумел спилить наглого бобра нуб не умеющий в т2 танк.

2 минуты это очень мало, ну и я не говорил про 100% эффективность. Подержать подольше, притвориться что не пробиваешь - шанс дореспа значительно повышается. Примеров, когда это работает - масса.

ну не выманить из них пивипи, эти фармеры недадут ну ни за что, фильтр суров, всё пивипи решается не в бою, всё пивипи идёт в большинстве случаев в головах до боя, а в час икс происходит реализация этих заблобских подлянок.

Сейчас отварпавший из аномальки не теряет абсолютно ничего. Он может позже ее допилить, может бросить и начать пилить другую - иски за уже скрабленную часть он получит в любом случае. Дать возможность лишить крабов этих исок - и желающих вылезать станет гораздо больше. Естественно остануться и такие, которые будут сидеть в доке до посинения - но после того как их десяток раз подряд лишат скрабленных исок - они может и задумаются что может всеже вылезти хотябы на рифтере? Ну или про импу, но туда им и дорога тогда.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Мне тут карочи наркоманская идея пришла в голову, зацените: сделать в нулях на системы три-четыре агента, который если к нему обратиться дает инфу что в такой-то системе есть плекс, который в данный момент проходят. (Ну, столько-то неписи убили и ворота активировали). Если просто пройти плекс, то стандартный дроп, коробка, бпц и дед-спейс всякий. Но если ты зарубишься с тем кто пришел от этого агента, и убьешь его, то тебе имперская фракция там бабла много отвалит. А если тот кто пришел от агента, ему агент ништячков отвалит, но плекс он пройти не сможет. 

Только какой-то способ тупо фармить в обе стороны будет. :/

Сообщение отредактировал Doppelganger: 15 August 2013 - 9:32

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Сейчас отварпавший из аномальки не теряет абсолютно ничего. Он может позже ее допилить, может бросить и начать пилить другую - иски за уже скрабленную часть он получит в любом случае. Дать возможность лишить крабов этих исок - и желающих вылезать станет гораздо больше. Естественно остануться и такие, которые будут сидеть в доке до посинения - но после того как их десяток раз подряд лишат скрабленных исок - они может и задумаются что может всеже вылезти хотябы на рифтере? Ну или про импу, но туда им и дорога тогда.

Именно так. Необходимо поставить отказывающихся драться в заведомо невыгодное положение по отношению к готовым это сделать. И в первую очередь-невыгодную по искам.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

А плекс что собой представляет? "Аномалька", "плекс", "экспа"? Надеюсь понятно, о чем я. А ДПС/танк для прохождения какие требуются? Это я все к тому - а смогут ли залетные собственно его доделать?
Вообще сейчас все неплохо в ВХ аномальках - если даже крабы сбежали - можно полутать слипаков. В принципе заменить баунти на какие-нибудь таги - уже неплохо будет.
Есть еще 1 путь принуждения крабов к пвп - надо таки зажопить им что-нибудь. Абсолютно пофиг что - хоть индус, хоть яйко. Пока мой рекорд - кар, прилетевший спасать индус на офисе :) Ну и в целом эффективность метода довольно неплохая. Однако если все разварпались - все, будут сидеть на посах сутки.

Экспа в несколько стейжей. С дедспейс воротами. В момент варпа на место появляется соответствующая сигнатура, которую можно насканить. ДПС/танк различается в зависимости от того, чего мы проходим. Три сферодряка + Т1 сферосолгист должны проходить самые простые. Самые сложные - делаются в 4-5 сферобатлов. В экспах есть градация по толщине и количеству неписи и по дальности забега.

Именно так. Необходимо поставить отказывающихся драться в заведомо невыгодное положение по отношению к готовым это сделать. И в первую очередь-невыгодную по искам.

Собственно это и является основной целью предлагаемых мной изменений. Причем "драться" - в более широком смысле. Не только давать сдачи прямо в плексе, но и активно рубить залетные роаминги в твоем домашнем регионе.

Сообщение отредактировал Podli: 15 August 2013 - 11:43

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Вот заняться больше нечем кроме как искать залетных наногеев и пытаться поймать цинобалы.

Нафиг такое счастье нужно?

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455
  • Client:Рус

ПВПшники не фармят, если пвпшник фармер то это уже не совсем пвпшник,

ты серъёзно?

ты гнёшь на бесплатных нубофригах с цивил-пушками?

А ПвП в нулях ровно столько сколько его хотят обитатели этих самых нулей

+

Я бы даже шире поставил вопрос: а насколько ПВП интересно игрокам раз они предпочитают крабить?

Может проблема в механике ПВП а не в ПВЕ-крабинге?

Не, ну серъёзно. Судя по комьюнити, на одного нульсечного ПВПшера приходится 5 10 15 20 30 крабов.

Может не будем искать соринки в чужих глазах, а посмотрим на брёвна торчащие из выпученных ПВП-глазниц?

Что нужно изменить в ПВП-механике чтобы победа в бое против живого игрока затмила крабский искочас?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ну а  что, такие вот плексы годно, в какойто мере нули и оживит, но это костыль, к быку прикручивают вымя дабы его можно было доить.

А что такое случится в 2014?

Элита дангероус и стар петизен выходят же, с ньютоновской физикой, отсутствием прокачки, и генератором событий.

2 минуты это очень мало, ну и я не говорил про 100% эффективность.

Может им ещё задницу тальком посыпать а? чтобы точно не подгорело. Кому надо, вон нуб вытащил цептор и слил наглеющего бобра, менее чем за минуту успел, в то время как весь локал старпёров с 2005 сидел на андоке и писал в локал что бобр трус и пусть отпустит краба.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 August 2013 - 12:26

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Вот заняться больше нечем кроме как искать залетных наногеев и пытаться поймать цинобалы.

Нафиг такое счастье нужно?

Чтобы словить цинобал нужна стилетка. Одна штука. С руками, всунутыми нужным концом в нужное место.

Ну или вот такой вот пепелац:

http://eve-kill.net/...&kll_id=4782704

Такой вот соло равен ползет по своим делам и выносит всяких наногеев на счет раз. Ловить не надо - сами в клоз запрыгнут. Нашли блин проблему - словить солиста...

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455
  • Client:Рус

Дать возможность лишить крабов этих исок - и желающих вылезать станет гораздо больше.

Естественно остануться и такие, которые будут сидеть в доке до посинения - но после того как их десяток раз подряд лишат скрабленных исок - они может и задумаются что может всеже вылезти хотябы на рифтере? Ну или про импу, но туда им и дорога тогда.

Да хоть все иски отбери. Крабы на тебя респаться всё равно не будут. Крабы ничего никогда не защищают. Даже себя. Они доят источник ископотока. Или не доят.

цит.:"Ну или про импу, но туда им и дорога тогда."  - вот не перестаю удивляться таким заявлениям. Сначала "а ну и скатертью дорога тебе в империю, вали из нулей"  и тут же в соседнем топике простыни вайна "ой нули вымерли... никого нет... час летал по пустым локалам... никто не даёт".

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

ПВПшники не фармят, если пвпшник фармер то это уже не совсем пвпшник, то как сейчас это как еслибы в этом вашем БФе перед боем надо было респавны корейских солдат гриндить.

Они просто выбрали неправильную игру, чем быстрей уйдут - тем лучше.

После того как залетный солист улетит, они искренне посчитают, что они его победили и продолжат фармить.

Именно что победили. Они достигли своей цели, солист не достиг. Важно понимать что т.н. "карибасы" это часто люди ориентированные на результат. Если самый эффективный способ изгнать солиста - дрочить андок на карах, то значит надо дрочить андок на карах.
  • 0

Космопиратик.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

"ой нули вымерли... никого нет... час летал по пустым локалам... никто не даёт".

Если крабы, которые докаются по любому спайку локала уедут в импу - в плане ПВП нули не потеряют ровным счетом ничего. Я предлагаю сделать из нулей место, где можно зарабатывать заметно больше, чем в импе, но при этом необходимо идти на риск. Сейчас аномалькодроч = имперский мискодрочь как в плане дохода так и в плане безопасности.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users