...
И так перейдем к разжевывания информации о указанных тобой артиллериях.
2С4 "Тюльпан" и
2С5 "Гиацинт-С" 1. про то и говорю-даже при самых плохих условиях (десятки танков на каждую самоходку) расстреляет несколько танков, соберется и свалит до того как подъедут остальные.
Ога. Теперь скажи мне какие углы отклонения у
2С4 "Тюльпан" и какие у
2С5 "Гиацинт-С". После того расскажи мне, подробно, как она вынесет 3 танка за раз, несущихся даже на 50 км/ч.
2. в 20-40 км от ближайшего танка
1)У
2С4 "Тюльпан" дальность 19.6 км, это максимальная дальность, что имеется ввиду под углом, при котором дальность максимальная. А если танки врага стоят в таком месте, где угол должен идти по высокой баллистической? Скажи мне эту дальность, ты физику должен был учить.
2)У
2С5 "Гиацинт-С" тоже самое, что и "Тюльпан", только на 33 км.
Дальше, тебе еще упомянули дульную газовую волну. Не забывай это.
3. опять же пули на 40 км не летают
Зато Иерихон 1 летает на все 200. Беспилотники еще дальше, и несут на себе ПТУРы как раз для таких мишеней.
4. щито, правда? А почему гугл говорит что в миномете используется автоподатчик(из машины) или лебедка(с земли), подача снарядов в гаубице так же механизирована. А вот абрамсы как раз таки заряжают вручную
Даже если посмотреть на картинки твоих
2С4 "Тюльпан" и
2С5 "Гиацинт-С", можно увидать, что заряжаются они ручками.
На второй минуте показана зарядка и при помощи автоподатчика и с земли
Все что тебе тут показали это ручная зарядка при помощи дополнительных устройств. Ибо даже в два рыла такие снаряды в 240мм будут двум Шварцнегерам тяжело таскать.
А теперь перейдем к дальности. И так с 20км на тебя едут танки со скоростью 50 км/ч - это значит что меньше чем через полчаса они будут в упор к твоей арте. Теперь на зарядку Тюльпана нужно не менее 5 минут + складывается он еще 3 и раскладывается еще 3. А теперь объясни мне как твой тюльпан успеет сделать 3 залпа, вынести три танка, еще при этом сложиться и уехать, когда по внедорожью он может ехать со скоростью в 25-30 км/ч, а танк 50 км/ч. Мысль уловил?
Я правильно понимаю что димфаеру доказывают что армия состоящая из самолётов, артиллерии, пехоты, бмпешек и плюс танки лучше чем та же армия но без танков, а дамфаер доказывает что армия из самолётов, артиллерии и пехоты лучше чем армия тупо из танков?
Примерно так. Хотя он скорее убежден что танки это пережиток прошлого.
Тихо, не мешай спортсменам.
Из спорта это превратилось вообще во что-то неприличное... Может Димфаеру варгейм подарить? Чтобы без танков покомандовал. Варгейм вроде как соответствует реалиям в какой-то степени.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 August 2013 - 13:35