Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

В том же узбекистане продают на ебей и на плати голду из вова. стоит она чето там 8уе или 6 что такое вобщем недорого совсем. Лично знаю группу людей занимающихся этим делом имеют зп каждый около 300-400уе, когда как.

для того чтобы ИМЕТЬ ПРАВО кому-то что-то говорить про каплю ума, надо знать сколько зарабатывают ТАМ.

Для справки средняя зп в ташкенте 150к -300к бабайских денег. На уе это 75уе. -150уе
Для справки за двухкомнатную квартиру комуналка в районе метро обходится 150к.

Для справки кило мяса там стоит 10уе.

пиздеть мы все горазды

Я одного не понимаю. Чего, так сложно научиться те же говносайты клепать? Всяко больше 100 уе будет выходить на удаленке. А если есть хоть немного мозгов, то и больше тысячи, причем намного. 

Сообщение отредактировал glkudr: 15 August 2013 - 14:52

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

не пробовал, потому что не испытывал нужды в этом. Но у меня есть сокурсники, которые воспользовались этим предложением и они не испытывали особых проблем.

Не испытывать особых проблем это кредит от Москвы на 300к рублей- что как бе смешно- даже для оч маленького бизнеса тк торговое оборудование для оч маленькой точки стоит 500к руб + аренда.

А вот взять 1-3млн под малый бизнес это ультрагемморой.

А в игре побанят и всё, у тебя ничего нет. тебе нужно будет налаживать связи ИРЛ, искать работу снова. А опыт и время уже ушли.

Побанили новых сделал, у РМТшника главное не боты а покупатели.

У меня была крупная ботоводческая сеть в Aion'е. деньги/реальное затраченное время там намного меньше ,чем работать в реале. На первый взгляд запустить бота и забыть - это ерунда. На деле это мониторинг нескольких компов, десятков прогруженных персонажей, своевременно менять побаненных, менять цепочки анонимизации для каждого аккаунта и всё в таком роде. Поверь, этот гемор не стоит того. Плюс в реале стабильность, которой никогда не будет на чёрных рынках.

У нас вчера сократили 14 человек , некоторые работали 10+ лет в этой компании- стабильность реала накрыла их.
PS
десять ботов это маленькая бот ферма
PPS
Я один вижу протеворечие?
Если деньги\+затраченное время при ботоводстве - круче чем при работе накого-то то в чём понт работы?
Или думать устал, вариант искать? Это знакомо, на дядю работать проще, конфирм
  • -2

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Если мою зарплату переводить в гривны получится: ~22,800
А если в рубли, то получится: ~92,200
И это у нас считается средняя зарплата :troll:

Если после налогов, то ок. Если до, то херня у тебя зарплата :) 

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Не испытывать особых проблем это кредит от Москвы на 300к рублей- что как бе смешно- даже для оч маленького бизнеса тк торговое оборудование для оч маленькой точки стоит 500к руб + аренда.

А вот взять 1-3млн под малый бизнес это ультрагемморой.
 Побанили новых сделал, у РМТшника главное не боты а покупатели.
У нас вчера сократили 14 человек , некоторые работали 10+ лет в этой компании- стабильность реала накрыла их.
PS
десять ботов это маленькая бот ферма
PPS
Я один вижу протеворечие?
Если деньги\+затраченное время при ботоводстве - круче чем при работе накого-то то в чём понт работы?
Или думать устал, вариант искать? Это знакомо, на дядю работать проще, конфирм

все переиначил же.

РМТшнику ещё нужны ресурсы. это или качать с нуля или покупать, что тоже уже риск.

Квалифицированному профессионалу ничего не стоит найти работу после сокращения. А если ты офисный ничегонеумеющийделать хомячок, то это уже проблемы хомячка.

Я не сказал десять, я сказал десятки. это может быть и 50 (в начале затеи) и более двух сотен (в момент финиша).

И я не говорил что деньги/геморрой больше, я сказал, что меньше. Если ты ещё и читать не умеешь,то чего я тут горожу мысли о невыгоде РМТ

Добавлю:

даже на 300т.р. можно купить 2-3 бу тазика и сдавать их в наём, предусмотрев и оговорив все риски. и они очень быстро окупятся. хотя этот вариант катит только для замкадья. в нерезиновой и питере эта ниша уже перенасыщена

Сообщение отредактировал PirateGost: 15 August 2013 - 15:16

• -1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

нет. ты не представляешь насколько нужны и ценны работники. Ну для этого да, свою ценность надо наработать и иметь.

Я хотел было заподозрить неладное, типа неужели, не программист , не бухгалтер, не юрист и получает 10ку баксов?

У него есть сумасшедший задел в реале и разумеется - связи.

Как всё стало на свои места.
Связи- да конечно многие фирмы держат таких специальных "вежливых менеджеров по продажам" потому что они знают\пьют водку\ходят в баню\трахаются с нужными людьми в госструктурах и\или больших корпорациях

То есть ты под "начинать с малого" имелла ввиду прогибаться под нужных людей на корпоративах- это путь, конфирмед.

Но для людей с определённым складом характера.

Забанили вас. обанкротилась ваша ММО. И куда? Разве что халявный инваит от друга в еще более бредовую ммо.

За время существования Евы обонкротилось огромное количество компаний ИРЛ. А забанили это часть суровых будней РМТшника - столь же естественная как снег зимой.

А насчёт куда- забавную историю расскажу.
У нас тоже был "менеджер" он тоже получал 300к руб+ , он выигрывал крупные тендеры у крупных сетевых компаний. Как следствие квартира в москве (почти не в кредит) , Х5 в кредит
Но вот в этом году наша контора слила все крупные тендеры у мгтса и мегафона...
Потому что в больших компаниях тоже происходят изменения , люди принимающие решения сменились, появились новые, они не ходили с нашим менеджером в баню и не пили с ним водку , он бы рад и с ними походить в баню, но новым людям и так есть с кем ходить ...
Менеджера не уволили ,нет. Зачем? Он просто не выигрывал тендеры и остался без бонусов с окладом 21к руб
И куда?

Ребят. На профессию работают один раз. Работу ищут один раз! Дальше она находит тебя. Если разумеется, ты стал профессионалом.

Вот это Гипножаба ,-если бы я был студентом я бы тебе поверил 

Добавлю:
даже на 300т.р. можно купить 2-3 бу тазика и сдавать их в наём, предусмотрев и оговорив все риски. и они очень быстро окупятся. хотя этот вариант катит только для замкадья. в нерезиновой и питере эта ниша уже перенасыщена

Проблема в том что ты теоритик, сдай в наём хотябы один тазик.

Сообщение отредактировал alexflim: 15 August 2013 - 15:19

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Проблема в том что ты теоритик, сдай в наём хотябы один тазик.

ты не поверишь :D

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Я хотел было заподозрить неладное, типа неужели, не программист , не бухгалтер, не юрист и получает 10ку баксов?

Продавцы многие получают очень и очень круто. Не те, что в магазинах. Вполне себе без откатов и всего такого. 

Сообщение отредактировал glkudr: 15 August 2013 - 15:24

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

ты не поверишь :D

Что серьёзно сдаёшь Бу тазики? На упрощенке или прям ооо?

Продавцы многие получают очень и очень круто. Не те, что в магазинах. Вполне себе без откатов и всего такого.

Просто крутые продавцы получаю 70-90-100 ну может 150 в удачный месяц
Выше это уже продавцы со знакомствами . не обязательно с откатами но обязательно со знакомствами
Тк никакого смысла платить такие деньги просто хорошему продавцу нет
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Что серьёзно сдаёшь Бу тазики? На упрощенке или прям ооо?

ездит две четырки 2008 года. Да, четырки говно, но они только для того и созданы, чтобы их и в хвост и в гриву насиловали. 500р в сутки каждая приносит. за двухгодовалые нексии у нас арендаторы платят более тысячи. схему раскрывать не буду, дабы никого не подставлять.

Хватает ли? нет, но приносит прибыль и вполне постоянно. есть небольшой задаток на чёрный день. 

И да, первая четырка была куплена на деньги с ботоводства в аионе :)

Сообщение отредактировал PirateGost: 15 August 2013 - 15:31

• 2

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот оно! Яростно плюсую=)

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

ездит две четырки 2008 года. Да, четырки говно, но они только для того и созданы, чтобы их и в хвост и в гриву насиловали. 500р в сутки каждая приносит. за двухгодовалые нексии у нас арендаторы платят более тысячи. схему раскрывать не буду, дабы никого не подставлять.

Хватает ли? нет, но приносит прибыль и вполне постоянно. есть небольшой задаток на чёрный день. 

Амортизацию учел? Свои расходы по приглядыванию учел? Если все так шоколадно, то покупается в кредит не две, а десяток машин. Чего не берешь? Кредит серый хоть под 50%, тебе пофиг с окупаемостью за год-то.

Сообщение отредактировал glkudr: 15 August 2013 - 15:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Амортизацию учел? Свои расходы по приглядыванию учел? Если все так шоколадно, то покупается в кредит не две, а десяток машин. Чего не берешь? Кредит серый хоть под 50%, тебе пофиг с окупаемостью за год-то.

Мне что-то подсказывает, что 500 р в день - это чистыми. Ибо не может машина на день столько стоить.

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ребят. На профессию работают один раз. Работу ищут один раз! Дальше она находит тебя. Если разумеется, ты стал профессионалом.

А вот с этим полностью согласен.

Если после налогов, то ок. Если до, то херня у тебя зарплата :)

Чтобы посчитать после налогов умножь на 0.88

Алсо, учитывая что я только шесть месяцев работаю на первой, и еще через шесть месяцев повышение на 30% от текущей зарплаты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Когда-то много лет назад, в другой игре у нас был такой слоган "Отправлять в реал", делалось это так: игрока-задрота который копил долгие месяцы/годы ресурсы, обрастал обороной и т.д. силами одной группы обносили в ноль что вызывало дикий батхерд  (Лизе такое и не снилось) у товарища, ну и после этого терялся смысл дальнейшей игры и они уходили в реал... некоторые злопамятные пытались начать с нуля "что бы отомстить", но я контролил таких и тоже отправлял в реал добивая каждый день, - обычно никто не выдерживал такого прессинга.

Ну так вот, я уверен что многие из них с благодарностью вспомнят меня за это, - что я отбил у них желание играть и заставил заниматься реалом.

Много ебееров победил в еве? мистер недоБВ.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Обсуждение РМТшников переросло как обычно в "меренье письками" в этот раз в области зарплаты.

to vizvig - я почем знаю кто ебеер, а кто нет, и что такое недоБВ? я типо должен догадаться что вы там зашифровали?

Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 August 2013 - 15:59

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ив.ру-кладезь специалистов с любой отрасли <_<

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Мне что-то подсказывает, что 500 р в день - это чистыми. Ибо не может машина на день столько стоить.

Почему не может? Я свою старую тачку вообще бесплатно отдал, при том, что она на ходу была. Продал бы тысяч за 20, не больше.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Забавно вы тут сравниваете топ-менеджмент и нубормтшников. Уж тогда в пример приводите людей держащих раскрученные сайты с 10+ играми, там доход тоже не 50уе в сутки как бы да и со стабильностью все ок.

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Такую потенциально интересную тему засрали "успешные люди". Ох, комплексы, комплексы, как же боится русский человек показаться бедным, даже на форуме игры про космические кораблики боится.

• 2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Такую потенциально интересную тему засрали "успешные люди". Ох, комплексы, комплексы, как же боится русский человек показаться бедным, даже на форуме игры про космические кораблики боится.

Ну ты прям как будто не знал что в инетиках каждый второй прям Билл Абрамович какой-то. А всякие там "окончил юрфак - иди работай в макдак" завистники придумали.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users