нет. ты не представляешь насколько нужны и ценны работники. Ну для этого да, свою ценность надо наработать и иметь.
Я хотел было заподозрить неладное, типа неужели, не программист , не бухгалтер, не юрист и получает 10ку баксов?
У него есть сумасшедший задел в реале и разумеется - связи.
Как всё стало на свои места.
Связи- да конечно многие фирмы держат таких специальных "вежливых менеджеров по продажам" потому что они знают\пьют водку\ходят в баню\трахаются с нужными людьми в госструктурах и\или больших корпорациях
То есть ты под "начинать с малого" имелла ввиду прогибаться под нужных людей на корпоративах- это путь, конфирмед.
Но для людей с определённым складом характера.
Забанили вас. обанкротилась ваша ММО. И куда? Разве что халявный инваит от друга в еще более бредовую ммо.
За время существования Евы обонкротилось огромное количество компаний ИРЛ. А забанили это часть суровых будней РМТшника - столь же естественная как снег зимой.
А насчёт куда- забавную историю расскажу.
У нас тоже был "менеджер" он тоже получал 300к руб+ , он выигрывал крупные тендеры у крупных сетевых компаний. Как следствие квартира в москве (почти не в кредит) , Х5 в кредит
Но вот в этом году наша контора слила все крупные тендеры у мгтса и мегафона...
Потому что в больших компаниях тоже происходят изменения , люди принимающие решения сменились, появились новые, они не ходили с нашим менеджером в баню и не пили с ним водку , он бы рад и с ними походить в баню, но новым людям и так есть с кем ходить ...
Менеджера не уволили ,нет. Зачем? Он просто не выигрывал тендеры и остался без бонусов с окладом 21к руб
И куда?
Ребят. На профессию работают один раз. Работу ищут один раз! Дальше она находит тебя. Если разумеется, ты стал профессионалом.
Вот это Гипножаба ,-если бы я был студентом я бы тебе поверил
Добавлю:
даже на 300т.р. можно купить 2-3 бу тазика и сдавать их в наём, предусмотрев и оговорив все риски. и они очень быстро окупятся. хотя этот вариант катит только для замкадья. в нерезиновой и питере эта ниша уже перенасыщена
Проблема в том что ты теоритик, сдай в наём хотябы один тазик.
Сообщение отредактировал alexflim: 15 August 2013 - 15:19