ещё и чихнул поди на икону или крест. конечно, зарычат бабки-то.
а ты в какой-нить воинской части прилюдно на знамя чихни. посмотришь, что будет. :lol:
Ты меня за идиота держишь? Или ты сам идиот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бы реально в церковь сходил, шоле. С батюшкой пообщался.
Только с тем у которого вес меньше центнера: он тебе растолкует как вообще должен вести себя христианин.
А если ты ему распечатку с форума принесёшь так ещё и епитимью наложит.
Странно, а как должен вести себя христианин. Ну тыж типа общался, знаешь, просвяти? Я думаю что вот так, как я обычно общаюсь со всеми:
Ты меня за идиота держишь? Или ты сам идиот?
А зачем тебя держать.... такого...
...
А что отвечать? Я пришел и сказал, что хочу узнать о католичестве. Священник (совершенно казуального вида кекс) отвел меня в кабинет, напоил чаем с печеньем и рассказал о боге, типа утешение в жизни, типа не нужно страстно фанатеть, типа можно повседневно верить и не напрягаться, ну я чаю попил, покивал и ушел.
me\ подбирает челюсть с пола...
А-фи-ге-ть.
А какие печеньки были не помнишь?
Здесь еда есть.
Спокойно, истеричка, не напрягайся так.
me\ подбирает челюсть с пола...
А-фи-ге-ть.А какие печеньки были не помнишь?
Обычные такие мерзенькие печеньки, не слишком вкусные. У свидетелей Иеговы гораздо круче, у них там натурально шведский стол печенек и булочек, но эти свидетели уж слишком шизанутые, похуже Антипода.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 20 August 2013 - 9:11
рассказал о боге, типа утешение в жизни, типа не нужно страстно фанатеть, типа можно повседневно верить и не напрягаться
Где можно подписаться под словами?
Странно, а как должен вести себя христианин. Ну тыж типа общался, знаешь, просвяти? Я думаю что вот так, как я обычно общаюсь со всеми:
.... картинка...
Но здесь ты, почему то, общаешься совсем по другому?
Почему, что мешает тебе вести себя так же как верующий с этой картинки? Для чего ты постишь сюда ее уже третий (или четвертый) раз, если ведешь себя как синий персонаж?
Странно, а как должен вести себя христианин. Ну тыж типа общался, знаешь, просвяти?
...
Я для тебя не авторитет: с фига стараться и время тратить?
А если (ВНИЗАПНА!) авторитет, то последуй моему совету, чо.
Распечатки не забудь. :troll:
...
Обычные такие мерзенькие печеньки, не слишком вкусные.
...
Отваживают, заразы. Мол за вкусные печеньки нужно ещё настрадаться...
Не, не пойду. Спасибо за экскурс.
Здесь еда есть.
Ты вправду настолько невежествен, полагая, что верующих это оскорбляет? Слушай, у нас как минимум половина святых убиты за отказ отречься от веры. Ты полагаешь что нас оскорбляет неверие?
Ну да, совсем не оскорбляет
Мне вот, кстати, очень понравилась православная стенгазета в местной больнице. Явно очень умный человек писал. Сейчас дословно не вспомню, но там очень грамотно расписано, почему нельзя обвинять врача, почему нужно после лечения поблагодарить врача точно так же, как бога, как нужно себя вести, если ребенок заболел. В общем, шикарная газета, одна эта газета на меня оказала большее влияние, чем все церкви в городе.
Ну да, совсем не оскорбляет
Ключевое слово "верующих". Понимаешь, ВЕРУЮЩИЙ, это тот кто понимает В КОГО он верит. А не тот кто считает себя святым и безгрешным, подтверждая это кучей иконок, крестиков и время от времени ходящий в церковь.
Проблема в том что большинство таки не такие верующие а именно те кто верит в свою непогрешимость, а главное в грешность всех кто не думает так же как они.
Не пошел в церковь на пасху - все ты сдохнешь от болезней.
Самое смешное что это не мешает им есть котлеты в пост.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 August 2013 - 10:12
Ключевое слово "верующих". Понимаешь, ВЕРУЮЩИЙ, это тот кто понимает В КОГО он верит. А не тот кто считает себя святым и безгрешным, подтверждая это кучей иконок, крестиков и время от времени ходящий в церковь.
Eсть методы отличить одних от других?
Eсть методы отличить одних от других?
Осипов Алексей Ильич. Очень рекомендую.
- На страницах «Литература России» утверждает, что среди людей, считающих себя православными, распространено безразличие «к догматическому и нравственному учению». Отмечает тенденции превращения Церкви в религиозное объединение разномыслящих и равнодушных к истине Христовой людей. Он связывает это с тем, что «православный народ плохо знает свою веру, легко подвержен суеверием и маловерием, заражён язычеством»
- В своей книге «Путь разума в поисках истины» Осипов отмечает, что, по христианскому учению Бог есть реально существующий, неизменный, личностный идеал добра, истины и красоты и конечная цель духовных устремлений человека. Возможность и необходимость единения с Богом предполагает в религии, с одной стороны, веру в Откровение Бога, с другой — праведную жизнь, особый духовно-нравственный характер всего её строя
Проблема в том что большинство таки не такие верующие а именно те кто верит в свою непогрешимость, а главное в грешность всех кто не думает так же как они.
Не пошел в церковь на пасху - все ты сдохнешь от болезней.
Самое смешное что это не мешает им есть котлеты в пост.
В пост главное людей не есть. А так хоть каждый день шашлык жуй.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2013 - 10:54
Ну-у-у. Что-то простенькое нужно. Кидаешь в речку. Утонул - верующий, выплыл - нет
Точно! Как же иначе то!
Хотя лучшее испытание, это посадить в мерседес и дать кучу денег. Вот это испытание страшнее всего. Деньги как то сразу внезапно идут не на благотворительность и помощь бедным, а на себя любимого.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2013 - 11:19
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users