У меня есть лицензия на крабство в домашке БЮ, так-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blood Union Club: Ренессанс
Отправлено 15 January 2016 - 0:48
Лол, ты глянь его емплоймент хистори, все вопросы отпадут сами собой.
Та, типичный случай "в суть не вникай-сразу отвечай" головного мозга. Да и табличку "сарказм" перед каждым мимокрокодилом держать западло мне как-то. Это ж очевидно, я экс-кекс, я всегда буду симпатизировать и бю и кексам, но ведь ему плевать, он высказал своё очень важное мнение, а что я там отвечу неважно, я пет, краб и т.д.)))
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 15 January 2016 - 16:49
Та, типичный случай "в суть не вникай-сразу отвечай" головного мозга. Да и табличку "сарказм" перед каждым мимокрокодилом держать западло мне как-то. Это ж очевидно, я экс-кекс, я всегда буду симпатизировать и бю и кексам, но ведь ему плевать, он высказал своё очень важное мнение, а что я там отвечу неважно, я пет, краб и т.д.)))
Ты прекрасно читаешь мысли, или вернее думаешь что их читаешь.
На самом деле всё немного не так. Мне нет дела до того краб ты рак или вообще мышь.
Темка меня заинтересовала тем что как раз на днях мы в вх БЮ и встретили. А я почему то думал что они то ли распались, то ли из вх свалили. А тут надо же, сюрприз. Совпадение конечно.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 January 2016 - 1:54
Темка меня заинтересовала тем что как раз на днях мы в вх БЮ и встретили. А я почему то думал что они то ли распались, то ли из вх свалили. А тут надо же, сюрприз. Совпадение конечно.
Говорят встретить БЮ плохая примета... ))
Отправлено 18 January 2016 - 18:06
Ты прекрасно читаешь мысли, или вернее думаешь что их читаешь.
На самом деле всё немного не так. Мне нет дела до того краб ты рак или вообще мышь.
я конечно всегда считал что в лоу классах ВХ жизни нет (она есть, но она медленная, недоразвитая, тупая....), но не думал что она "настолько медленная".
Историческая справка.
БЮ как альянс распался года 1.5 назад (ввиду глупых изменений по ВХ, зае***усталости лидершипа ну и некоторых мелких дел).
БЮ как альянс возродила другая корпорация ( Inner Hell ), ввиду того что нашлись люди которые стали летать, к ним пришел лидершип БЮ и они вступили в альянс....
P.S. Да здравствуют новые реки крабской боли )))
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 18 January 2016 - 18:07
Отправлено 29 January 2016 - 7:24
Очередная змеиная грядочка была прорежена.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 January 2016 - 7:24
Отправлено 29 January 2016 - 12:35
горгоны илитненько подчистили свою кб ) http://kb.serpent.is/battles/
забавно - вчерашние подрезанные инвалиды на гейте - баттл, а слив трех капов - не баттл http://kb.serpent.is/battle/b30225/
илита (с)
Отправлено 29 January 2016 - 13:13
горгоны илитненько подчистили свою кб ) http://kb.serpent.is/battles/
забавно - вчерашние подрезанные инвалиды на гейте - баттл, а слив трех капов - не баттл http://kb.serpent.is/battle/b30225/
илита (с)
кому ж охота песочком глаза то засыпать.
Хотя че эт вы. Это просто глюк самой совершенной кб во вселенной...наверное.
Отправлено 29 January 2016 - 14:32
приятное? Ты возрадовался?
Могу сказать что возрадовался. Надож, первый раз в жизни БЮ встретил) Раньше я про них только читал.
я конечно всегда считал что в лоу классах ВХ жизни нет (она есть, но она медленная, недоразвитая, тупая....), но не думал что она "настолько медленная".
Историческая справка.
БЮ как альянс распался года 1.5 назад (ввиду глупых изменений по ВХ, зае***усталости лидершипа ну и некоторых мелких дел).
БЮ как альянс возродила другая корпорация ( Inner Hell ), ввиду того что нашлись люди которые стали летать, к ним пришел лидершип БЮ и они вступили в альянс....
Если ты это про меня лично то осмелюсь доложить что встречание или невстречание или вообще слежение за жизнью БЮ к признакам или не признакам ума развитости и скорости не относится.
Вормхоллы вообще штука большая за всеми не углядишь, да и ненужно.
ЗЫ, Пардон, оттормозился аж на 10 дней.)) Не до чтения особо было.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 February 2016 - 19:06
Лол, пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами в плане пафосности, это все понятно без этого никак. Но судя по борде, фаршировка идет довольно успешно, посему, видосы с непосредственно нагибом - "как в старые добрые" - было бы куда интереснее смотреть. Можно подумать, вхшники не знают кто такие БЮ, зачем нам ваш пафос, мясо довайти
w-space головного мозга
Отправлено 14 February 2016 - 21:55
Непонятно куда вместить столько эпичности только .... Мне кажется, лучше все же быть ближе т.с. к народу.
Мы всегда стараемся быть ближе к народу и найти индивидуальный проход подход к каждому крабу . Взять хотя бы сегодняшний день: Одни крабы выселяли других, пришли мы и помогли всем сторонам . Или другой пример, выхожу в нули, а там нпц-краб на тенге собирал все выходные лут и говорит "помогите вывезти", мы не пафосные, мы помогли. Другой сегодняшний случай-бандерлоги в представлении не нуждаются, выручить их для нас не проблема. Ну у кого шевельнётся язык сказать, что мы далеки от народа? Не далее дистанции скребка.
Вы считаете, что Вам уделяют мало внимания и воротят от Вас нос? - я обращу внимание директората на это упущение. Но извинения могу принести прямо сейчас
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users