Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ого бабахнуло.

Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, хотя я половину тезисов даже не понял, кто такие ХБД, кто такой скило?

Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.

Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.

Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.

Учитывая что ты добился в этой игре ровно ноль, в лидершипе ДД любой мембер добился гораздо больше.

Можешь попробовать оспорить этот тезис, например перечислением собственных заслуг. Не то чтобы оно меня сильно волновало, ну хоть поржем.

В слабое место? Безусловно, драться с ХБЦ в купе с сочувствующими в Стейне это был удар в слабое место. А потом методично добивать остатки, которые разлетелись в разные стороны не в последнюю очередь благодаря твоему ЦЕО Сорт Драгону (более тупых оленей в этой игре я еще не встречал), который своими же руками развалил коалицию, которую незадолго до этого возглавил :facepalm:

Я понимаю, Мута, обидно что твой альянс всосал войну. Ты там чето трайхардил, посы пилил, а тут все равно в империю поехали. Совершенно без нашего участия конечно же, мы просто сидели на берегу. А вы просто решили уехать, надоели эти нули.

Очень жалею что пообещал Сорту не вбрасывать логи того как он сначала умолял оставить ему кусок Фейтаболиса, а потом умолял принять ваш альянс в Стэйнвагон. В итоге когда по всем пунктам отказали, ему помог Скило и предложил влиться в ДАРК. на триал. Опять же, это все произошло безотносительно нашего сидения на берегах Стэйна :(

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2013 - 20:04

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Очень жалею что пообещал Сорту не вбрасывать логи того как он сначала умолял оставить ему кусок Фейтаболиса, а потом умолял принять ваш альянс в Стэйнвагон. В итоге когда по всем пунктам отказали, ему помог Скило и предложил влиться в ДАРК. на триал. Опять же, это все произошло безотносительно нашего сидения на берегах Стэйна :(

Охбля извини, что проскроллил, зузу зе конкерор, ради такого стоит читать политоту. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

МММУТУ же прошел еву продал персов до того как Сорт развалил ХБЦ, не?

Сообщение отредактировал Angelberth: 02 September 2013 - 20:12

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Охбля извини, что проскроллил, зузу зе конкерор, ради такого стоит читать политоту. 

Буква Г тебе на аватарке очень идет, вписываешься в рамки любимого термина Ганса Бандерлога.

Слив засчитан, всего доброго о/

МММУТУ же прошел еву продал персов до того как Сорт развалил ХБЦ, не?

Нет, все также раковал в Резилиенсе все это время. Просто не в ПЛ, а в ХБД.

И судя по ингейм данным - этого факта стеснялся Ж)

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2013 - 20:17

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Буква Г тебе на аватарке очень идет, вписываешься в рамки любимого термина Ганса Бандерлога.

Слив засчитан, всего доброго о/

Нет, все также раковал в Резилиенсе все это время. Просто не в ПЛ, а в ХБД.

Почему слив, все остальное просто глупо и для меня не ново, что сорт крайне нелепо развалил свою психику, свою корпорацию, свою коалицию и свой альянс - это ты пиши тем, кто его не знает.

Что касается трайхардовых посопилов - я обычно не пилил в пл посы чем-то меньшим, чем титан, а про организации, о которых ты говоришь, я только читал.

В любом случае это все равно не те парни, которые вас того.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.

Найти скарибасившуюся Северную Коалицию , без труда закатать ее, обломаться на атаке когото посерьезнее, а потом развалиться от внутренних дрязг рмтбаронов, ударов гунсварма ну и всех остальных  у кого был зуб на эту порочную организацию? Месье знает толк в извращениях :troll: 

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Найти скарибасившуюся Северную Коалицию , без труда закатать ее, обломаться на атаке когото посерьезнее, а потом развалиться от внутренних дрязг рмтбаронов, ударов гунсварма ну и всех остальных  у кого был зуб на эту порочную организацию? Месье знает толк в извращениях :troll:

Ты забыл пункт "перегореть на закате ААА в асфальт"

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Если я ничего не путаю, триплшит тогда закатали в лгк и залили сверху пандемиками, что куда серьезнее.

И да, перегореть = пройти игру, победить всех? Ок, это очень плохо! 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Их туда закапывают регулярно и сверху присыпают толстым слоем разных петов, поселенных на их территории. Так они же откапываются. :P

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Их туда закапывают регулярно и сверху присыпают толстым слоем разных петов, поселенных на их территории. Так они же откапываются. :P

я не вижу как это противоречит

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Если я ничего не путаю, триплшит тогда закатали в лгк и залили сверху пандемиками, что куда серьезнее.

я еще говорит у зума бомбануло  :lol:.  Столько зла в твоих постах, давай выговорись, станет легче :troll:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Если я ничего не путаю, то Мммута тогда раковал в сданном в аренду Психозу рэд альянсе и тихо жмакал ф1. Наверное это одна из твоих "заслуг", да? Зэ ванкуишэр оф ЭнЦэ?

Уход Психа выглядел бы не так смешно, если б не аналогии про лето 41го и "ВФК к февралю".

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
7507
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию

Мумуту, твой дилер опять тебе что-то левое впарил, смени его уже.

Когда ДД зарождался, большинство мнений сводилось к тому что это мертворожденный альянс из остатков альянсов не в лучшем своем состоянии, с кучей внутренних противоречий, который замахнулся на совершенно неподъемную цель - огромный по тем временам блок в US таймзоне, и что долго такой альянс не протянет.

Вся теория была следующая - это невозможно в принципе, даже если выигрывать бои, в чем сильное сомнение, как гриндить противоположную ТЗ, имея лишь свою одну?

Ну а результат на карте и в релейтедах. Понятно что завистливый неудачник типа тебя никогда не признает того, что он неудачник, и что кто-то рядом достигает успехов :)

Но ты посмотри на свою позицию с другой стороны. Каждый твой ход приводит к неудаче. Ты насрал во всех более-менее крупных русскоязычных альянсах и дорога туда уже закрыта. Залезть и покукарекать с высокой колокольни пандемиков тоже не получилась, видимо там не смотрят насколько ты красивый петух, а оценивают по тому вкладу, который делаешь.

Ну и сейчас очередной неправильно выбранный альянс и очередной фейл. Может тебе что-то стоит изменить, чтобы прервать эту череду своих неудач? Или это такой вариант мазохизма, при котором частые неудачи начинают приносить удовольствие?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 September 2013 - 21:17

• 10

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

я еще говорит у зума бомбануло  :lol:.  Столько зла в твоих постах, давай выговорись, станет легче :troll:

Какого зла, я не умею злиться на игрушку, а уж тем более на картинки с надписями, проверено.
Присмотрись к зузу, вот там интересная гамма чувств, я даже не представляю, что у этого парня в голове.

И это

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Li Anderson. Показать?

Не хочу, там явно ничего нового. Лимит на булшит давно этим дядей превышен :/

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Если я ничего не путаю, то Мммута тогда раковал в сданном в аренду Психозу рэд альянсе и тихо жмакал ф1. Наверное это одна из твоих "заслуг", да? Зэ ванкуишэр оф ЭнЦэ?

Грунты "сданного в аренду" воевали тогда за Родину, за Доджера, за идею. И это не заслуга, а приятные воспоминания.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Уход Психа выглядел бы не так смешно, если б не аналогии про лето 41го и "ВФК к февралю".

Твой термин "ракование" - это что вообще? Я читал, что таким термином на сайтах для стеснительных считают деанон и встречи в реале. Какой твой вариант? Я был одним из лучших в дрф, доджил думдэи в лагах как герой люфтваффе просто. А ты кто?

И кстати, что мне этот псих. Жизнь в этих организациях на тот момент поддерживали искусственно чуваки, которые как раз "пытались отбить активы", дали психу бумажку, дали психу кириана и pagnal. А делали вид, что дефали, личанка и хрофт. Ты думаешь, доджер в редальянсе жабил, потому что у него ещё стоял на еву? Интересно.

Грунты "сданного в аренду" воевали тогда за Родину, за Доджера, за идею. И это не заслуга, а приятные воспоминания.

Я думаю, у всех была своя мотивация, но тогда действительно воевали, а не "фанились". И в этом было что-то большее, чем то, что пытаются всучить ребята из додья, несмотря на многие действительно смущающие моменты.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 September 2013 - 22:25

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Здрасте, приехали.

Тут нам недавно мсье Шаду втирал что ДоД = -а-, и что эта композиция в нули не въедет. Въехала.

Зумзат и лидершип ДоД приложили к этому огромные услилия, не смыкая глаз гоняли грунтов типа меня на US TZ КТА и долбили ХБЦ во все щели при каждой возможности.

И тут на форум влетает ММУТа, которыйгде то когда то потаклил титаны на девотере, и про которого все несправедливо забыли, обвиняет ДоД и лично Зума в том, что вне зависимости от того, кого мы победили, этим им все равно не нужен был этот спейс и в импе/дронрегах/небытие лучше, чем в эзотерии/импасе/кетче/фэйте.

Ох лол, клоун бля.

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 September 2013 - 22:49

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

смотрите, и недели не прошло как тему бл засрали всякие элитные постеры, которые говорили фуфуфу на подобное в викед бекстабе.

а как же релейты, видео, бры, да новости в конце концов?

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нам можно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM

Хинт