Ого бабахнуло.
Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, хотя я половину тезисов даже не понял, кто такие ХБД, кто такой скило?
Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.
Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.
Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.
Учитывая что ты добился в этой игре ровно ноль, в лидершипе ДД любой мембер добился гораздо больше.
Можешь попробовать оспорить этот тезис, например перечислением собственных заслуг. Не то чтобы оно меня сильно волновало, ну хоть поржем.
В слабое место? Безусловно, драться с ХБЦ в купе с сочувствующими в Стейне это был удар в слабое место. А потом методично добивать остатки, которые разлетелись в разные стороны не в последнюю очередь благодаря твоему ЦЕО Сорт Драгону (более тупых оленей в этой игре я еще не встречал), который своими же руками развалил коалицию, которую незадолго до этого возглавил
Я понимаю, Мута, обидно что твой альянс всосал войну. Ты там чето трайхардил, посы пилил, а тут все равно в империю поехали. Совершенно без нашего участия конечно же, мы просто сидели на берегу. А вы просто решили уехать, надоели эти нули.
Очень жалею что пообещал Сорту не вбрасывать логи того как он сначала умолял оставить ему кусок Фейтаболиса, а потом умолял принять ваш альянс в Стэйнвагон. В итоге когда по всем пунктам отказали, ему помог Скило и предложил влиться в ДАРК. на триал. Опять же, это все произошло безотносительно нашего сидения на берегах Стэйна
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2013 - 20:04