Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Идея была насколько я знаю у РА, но её сломали. И теперь как говорили выше: "мы делаем это только ради фана", "нам нужен фан и ничего более",

Если возможно говорить о русскоязычных альянсах как о силе которая должна противостоять западным альянсам то пока это не реально.

Феодальное устройство у нас, раздробленные княжества, нужен Ярослав Мудрый который силой и хитростью объединит "русских" князей.

Простого желания не достаточно, нужен реальный лидер способный такое провернуть.

Да и я не хотел бы в ЕВЕ противостояние между "евразией" и "западом" )

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

Ой да ладно проблемы. 

Захотели вон и в ДоД объединились, пожили в НПЦ , повоевали против блобов (бесценный опыт), а там и хребет врагу поломали, вот он клайм.

Так что проблемы все эти надуманые, представьте себе , что 25 августа 2012 года ктото создал бы тут тему с прогнозом  о том что мемберы из ААА, РоЛ, Гипси, Десманов объединятся в один альянс. Да ему бы за одну такую безумную идею минусов накидали бы в три раза больше чем топикстартеру.

Кому надо те создают движуху и плевать им на какуюто нелюбовь и прочие вещи типа религиндарного тикера , того, что в одном алличате будут идейные форумные враги итд итп.

Топикстартеру советую выучить форматные корабли и вступить в ДоД там тебе быстро пояснят по хардкору за еву, про то, что вопли о русских идеях, царяхбатюшках которые создают ДРФ итд итп - протухшая гипножаба, а вместо всего этого, надо просто брать и делать дело.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin

Ой да ладно проблемы. 

Захотели вон и в ДоД объединились, пожили в НПЦ , повоевали против блобов (бесценный опыт), а там и хребет врагу поломали, вот он клайм.

Так что проблемы все эти надуманые, представьте себе , что 25 августа 2012 года ктото создал бы тут тему с прогнозом  о том что мемберы из ААА, РоЛ, Гипси, Десманов объединятся в один альянс. Да ему бы за одну такую безумную идею минусов накидали бы в три раза больше чем топикстартеру.

Кому надо те создают движуху и плевать им на какуюто нелюбовь и прочие вещи типа религиндарного тикера , того, что в одном алличате будут идейные форумные враги итд итп.

Топикстартеру советую выучить форматные корабли и вступить в ДоД там тебе быстро пояснят по хардкору за еву, про то, что вопли о русских идеях, царяхбатюшках которые создают ДРФ итд итп - протухшая гипножаба, а вместо всего этого, надо просто брать и делать дело.

Просто вы удачно спрятались от гунов на другой не нужный им конец карты, захотят быстро снесут. Тесты не слабый али, однако нужный кусок карты у них забрали. При желании мне кажется заберут и остальное.

В фонтане я слышал богатые техно луны, сейчас еще и на них капитал поднимут.

Сообщение отредактировал Tarion: 25 August 2013 - 15:22

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Просто вы удачно спрятались от гунов на другой не нужный им конец карты, захотят быстро снесут. Тесты не слабый али, однако нужный кусок карты у них забрали. При желании мне кажется заберут и остальное.

Ты хочешь сказать, что альянсы, не холящие национальную идею, мощнее, чем построенные на ее основе?

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Ты хочешь сказать, что альянсы, не холящие национальную идею, мощнее, чем построенные на ее основе?

Я хочу сказать что сейчас нет сильных русских альянсов. 

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Чтото похожее я слышу регулярно от хейтеров, то спрятались от панд,которые просто заняты им не до нас, от н3 от гунов, от ССР. В итоге мы как обычно безысходно справляемся с этими трудностями. Алсо в политике евы ты не соображаешь совсем, не пренебрегай советом полетай ка на кта, очень освежает мозги.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Чтото похожее я слышу регулярно от хейтеров, то спрятались от панд,которые просто заняты им не до нас, от н3 от гунов, от ССР. В итоге мы как обычно безысходно справляемся с этими трудностями. Алсо в политике евы ты не соображаешь совсем, не пренебрегай советом полетай ка на кта, очень освежает мозги.

Т.е. блоб гунов вы выдержите если что? Ну норм тогда.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Алсо в политике евы ты не соображаешь совсем, не пренебрегай советом полетай ка на кта, очень освежает мозги.

В копилку полезных советов еве-ру: "полетай-ка на кта, очень освежает мозги".

Kdptq.gif

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Правильно, потому что прикручивая глупые (читай - национальные) ограничения к игровым сущностям, ты сознательно ослабляешь ее потенциал.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

В фонтане я слышал богатые техно луны, сейчас еще и на них капитал поднимут.

Технеций сейчас стоит чуть дороже грязи. Там r64-луны которые резко стали самыми дорогими с выходом Одиссеи. Но даже они близко не стоят рядом с тем сколько давал технеций.
Кроме глупой "идеи" этой вашей теоретической коалиции придётся решать 2 гораздо более важные проблемы:
1. Намберсы. Вы должны иметь возможность выставить что то похожее на 1000 мегатронов. Кто по доброй воле пойдёт в любой существующий альянс с их "КТА или логофф" и прапорщиками вместо людей? Или в ситизены которые, как тут писали, "не люди". Кто по доброй воле захочет становится не-человеком?
2. Иски. Чтобы компенсировать слитые корабли. Самообеспечение работает только у "илит-пивипи" альянсов без клайма.
  • 0

Космопиратик.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ну ни фига се. Да вы крутые парни  :)

Бороться за свою/чужую идею можно если она более менее правильная, иначе твой замок из песка быстро рухнет, и много обиженных людей присоединятся к стану врага или совсем забьют. Если ты не только получал удовольствие а делал для корпы мало интересны вещи, поднимался по будильнику когда охота спать и т.д. , то тебе будет обидно за потраченное время. 

Нет, мы обычные, просто голова есть и мысли в ней.

Тебе нужна идея?

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Т1. Намберсы. Вы должны иметь возможность выставить что то похожее на 1000 мегатронов. Кто по доброй воле пойдёт в любой существующий альянс с их "КТА или логофф" и прапорщиками вместо людей? Или в ситизены которые, как тут писали, "не люди". Кто по доброй воле захочет становится не-человеком?

Школьники, бедные студенты, бездельники-девственники, тупые жлобы-переростки и пр. неудачники :troll:

Ваш ко.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Т.е. блоб гунов вы выдержите если что? Ну норм тогда.

Альянс, корпа, всего лишь тикер. Тут многие наблюдали как их рассыпался ни один десяток. Али может и развалятся люди - скорее всего нет.

А за гунов не беспокойся что-то мне подсказывает, что рухнут под собственным весом, хотя... могу серьёзно ошибаться.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 25 August 2013 - 16:39

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Технеций сейчас стоит чуть дороже грязи. Там r64-луны которые резко стали самыми дорогими с выходом Одиссеи. Но даже они близко не стоят рядом с тем сколько давал технеций.
Кроме глупой "идеи" этой вашей теоретической коалиции придётся решать 2 гораздо более важные проблемы:
1. Намберсы. Вы должны иметь возможность выставить что то похожее на 1000 мегатронов. Кто по доброй воле пойдёт в любой существующий альянс с их "КТА или логофф" и прапорщиками вместо людей? Или в ситизены которые, как тут писали, "не люди". Кто по доброй воле захочет становится не-человеком?
2. Иски. Чтобы компенсировать слитые корабли. Самообеспечение работает только у "илит-пивипи" альянсов без клайма.

Как я понял наши уже не смогут или не захотят собраться в сильный альянс, другие могут мы нет. Не спорю и не призываю. В тс попытался раскрыть мысль не воевать друг против друга как это недавно было (например солар-дичи-РА). Так же пытался объяснить наиболее умным троллям что иногда лучше закрыть на что то глаза и не подталкивать али к развалу и войнам друг с другом. 

Остальным отвечать не хочу, разговор не о чем.

По моему тема раскрыта и подошла к финалу.

Сообщение отредактировал Tarion: 25 August 2013 - 17:18

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Русских в Еве - около 10%. Чуть больше, чем, например, немцев. И возникает вопрос: А нужен ли единый русский/русскоязычный альянс в Еве? Если да, то кому он нужен?

Сообщение отредактировал Werdna: 25 August 2013 - 17:27

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Школьники, бедные студенты, бездельники-девственники, тупые жлобы-переростки и пр. неудачники :troll:

Ваш ко.

Ну судя по количеству тел, что могут выставить русские али, маловато выходит: "Школьники, бедные студенты, бездельники-девственники, тупые жлобы-переростки и пр. неудачники". :mellow: 

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

ммм.. Непонятно чегойта. Чего на человека накинулись? Нац. идея говно, бред, пережитки.... Ну а ему хочется такой идеи, пусть и в игре, почто какахами то кидаетесь? 

Считаете что негодная идея? Или промолчи, или объясни почему негодная и не обязательно это делать с позиции, все повидавшего и все попробовавшего, циника без мало мальского воспитания.

Мне вот тоже интересна эта тема, хотя и не привыкши тельняхи на груди рвать ) Жаль, что во всем топике нашлось всего три-четвре более-менее (скорее менее-более) ответа ТС без кидания продуктами жизнедеятельности...

Вот видимо поэтому, дорогой ТС, и нет ладу в среде рускомьюнити ) 

Какие то мартышкины рефлексы- чуть кто подставился, быстренько забрасывать какахами, чуть высунулся, палочку в колесико, будьте любезны.

Неужели так у всех людев? Или мы только так оскотинились?

• 3
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Как я понял наши уже не смогут или не захотят собраться в сильный альянс, другие могут мы нет.

кто эти другие? конкретно что это за мононациональные стелс альянсы, рулящие евой? :facepalm:

или как я уже писал ты всё-таки настаиваешь, что весь мир кроме русске считай одна монолитная нация?

Сообщение отредактировал ChDW: 25 August 2013 - 17:30

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

чуть кто подставился, быстренько забрасывать какахами

Добро пожаловать в интернет.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Русских в Еве - около 10%. Чуть больше, чем, например, немцев. И возникает вопрос: А нужен ли единый русский/русскоязычный альянс в Еве? Если да, то кому он нужен?

А разве кто то говорил про единый рус. альянс? Прочел всю тему - не встречал. Предположение о коалиции прозвучало, но опять же в качестве вопроса

Добро пожаловать в интернет.

Это что еще за Ко?

Или тебе кажется что это норма? и везде так?

Скорее уж вокруг подобного собирается подобное

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users